Like Father, Like Son

Игровой форум предназначен для написания игроками плеев (действий их персонажей). В данном разделе нет разделения на события записанные на камеру и на события, произошедшие без нее.
NB! Зато здесь запрещены мат, флуд и оскорбления других игроков!

Like Father, Like Son

Сообщение Shane McMahon » 04 фев 2016, 10:07

Нью-Йорк, США.
За несколько недель до начала турнира.

В дверь раздался звонок эхом прокатившийся по дому. Шейн открыл сонные глаза и медленно поднялся с дивана. Кажется, МакМэн задремал перед телевизором. Слегка потянувшись, он направился к входной двери. Звонок раздался вновь.
- Уже иду, кого там несёт в такой час? – вопрошал Шейн.
Открыв дверь, он крайне удивился. Хоть МакМэн и пытался скрыть удивление, у него это получилось из рук вон плохо.
- Я так понимаю, не ждал. Можно? – спросил гость.
- Да, конечно – сказал Шейн и пригласил человека зайти внутрь. Гость был одет в серое пальто и обладал весьма звонким голосом.

Они прошли на второй этаж в офис МакМэна. Это была хорошо убранная комната, стены которой завешаны наградами и памятными снимками. Среди них так же висела фотография Шейна с Куртом Энглом. Усевшись за стол, он предложил гостю занять место напротив. Скинув с себя пальто, человек расслабленно приземлился на кожаное кресло.
- Где твоя семья? – удивлённо спросил мужчина.
- Жена и дети отправились в небольшое путешествие. Я хотел присоединиться к ним, но работа не ждёт. Думаю, ты понимаешь, о чём я…
- Ты их просто отпустил? – с ещё большим удивлением спросил гость.
- Да, это их заслуженный отпуск. Отец делает всё, чтобы его семья жила в комфорте и достатке – спокойно отвечал Шейн.
- Моя семья всегда была со мной, помнишь? Хотя может это и к лучшему, нам нужно серьёзно поговорить. С индустрией происходит что-то странное. Один из моих ребят взял на себя слишком много. Я просто в ярости из-за этого! Когда-то ты обмолвился, что у тебя есть знакомые в Великобритании, ещё поддерживаешь с ними связь?
- Ты озадачил меня. Мы работаем в схожих сферах, почему ты просто не обратишься к ним сам? – задал логичный вопрос Шейн.
- Не хочу светиться. Мне нужно свести счёты и я придумал крайне болезненный способ сделать это!
- Отец… мы давно не говорили. Я не ожидал тебя увидеть сегодня, последний раз мы встречались месяц назад, да?
- Шейн, это не имеет значения. Я понимаю, что у тебя своя жизнь, но сейчас мне нужна твоя помощь. Наша семья всегда была одним целым, я прошу лишь обеспечить некоторые юридические детали – настаивал гость.
- Что ты задумал?
- Воскресить один промоушен из мёртвых…

Повисла тишина, Шейн поёжился на стуле.
- Для WCW уже поздно, не находишь? – иронично подметил МакМэн.
- Перестань валять дурака. Мне известно, что ты в хороших отношениях со Стефани и знаешь, какая сейчас обстановка в компании! - раздражённо выпалил гость.
- Я могу связаться с этими людьми, но ты должен понимать, что это полный бред. Хочешь победить врага на его собственном ринге? Ты понимаешь, что тебе потребуется вернуть людей, возможно, нанять новых?
- Я, чёрт возьми, Винсент Кеннеди МакМэн! Риски всегда существуют, но я не первый год в этом бизнесе. Моя месть, принесёт мне денег. Тем более, это всего лишь дополнительный проект.
- Да, это в твоём стиле. Хорошо… я посмотрю, что можно сделать. Жди от меня звонок завтра. Надеюсь, у тебя всё получится иначе мы будем по уши в дерьме, как в июне 2006-го.
МакМэны ударили по рукам и со всей головой нырнули в эту авантюру.
WWA NORTH AMERICA CHAMPION x2 (Kane)
Shane McMahon

Вернуться в Игровой раздел 2016