Прибытие в Лондон

Игровой форум предназначен для написания игроками плеев (действий их персонажей). В данном разделе нет разделения на события записанные на камеру и на события, произошедшие без нее.
NB! Зато здесь запрещены мат, флуд и оскорбления других игроков!

Прибытие в Лондон

Сообщение Ки-Мани » 04 фев 2016, 16:15

Кингстон. Ямайка.

3 февраля. 8:43 am.

Ки-Мани проснулся от пения соловьёв. Чертовы птицы устроили концерт в ветвях раскидистого дерева прямо перед открытым окном его дома. Не то чтобы Марли не любил соловьев. Милая птичка и поет неплохо. Но тех соловьев, которые заливались сейчас за окнами его спальни, он с огромным удовольствием ощипал бы живьем. Вырвал бы их серебристые язычки, скрутил бы их хрупкие шейки и бросил трупики благородных птиц в выгребную яму. И проделал бы он все это, не испытывая ни малейших угрызений совести. Угрызения совести - роскошь, которую не может позволить себе человек в его положении.

Трели проклятых пернатых перекатывались в голове жутким скрежещущим эхом. Помимо этого в ушах стоял не очень громкий, но постоянный гул, словно от уха до уха внутри черепа была протянута линия высокого напряжения. Ощущения, возникавшие при попытках повернуть голову, описанию не поддавались.

Анализ данных, получаемых от вкусовых рецепторов языка, недвусмысленно свидетельствовал, что последние несколько часов перед сном Ки-Мани ел дерьмо. Возможно, запивая его мочой. Разумеется, его тошнило. Хотелось блевать, но он смутно припоминал, что вчера он уже стоял на коленях перед унитазом, засунув два пальца в рот. Впрочем, это мог быть и не унитаз.

Казалось бы – нет ничего хуже, чем проснуться после пьянки, ничего не помня наутро. Мало того, что всего с похмелья колотит, так еще и в памяти сплошная черная дыра. Но на деле, когда просыпаешься в таком состоянии дома, вроде как все и в порядке. Есть возможность отлежаться, принять душ, выпить чашечку кофе… Только вот встать бы для начала. Башка трещит, живот крутит, глотка пересохла, ломает всего опять же не по-детски. Ощущения для Ки-Мани, надо сказать, хоть и привычные, но в целом изрядно подзабытые. Сразу даже не припомнишь, когда последний раз он с похмелья маялся. И продукт качественный старался употреблять, и меру знал. Да и покрепче стал. Это раньше был скелет скелетом. А на казённом довольствии килограммов десять – пятнадцать точно прибавил. И не жирком заплыл, а мышцой оброс. Поллитру под хорошую закуску уговорить – как нечего делать. А тут намешал, блин…

9:27 am

Ки-Мани всё ещё лежал в кровати и проклинал всё, на чём свет стоит. Грёбанных птиц, себя самого, солнце, что светило ему прямо в морду. Ещё и сушняк этот... В общем, отлежаться явно не судьба. Надо вставать. Испить водицы и принять душ. А лучше два в одном. Принять душ и из него же испить водицы. Но сначала разберёмся с соловьями!

- Blood clot! - простонал Марли и сделал попытку подняться с кровати. Это оказалось непросто - гигантская кровать, наполненная каким-то инертным газом, мягко колыхалась под ним, не давая даже привстать на локтях. Совершив очередное конвульсивное движение, Ки-Мани неожиданно скатился на пол.

- Bumba! - продолжал материться Марли.

Встав на ноги он по щиколотку утонул в мягком, пушистом ворсе ковра. Здесь везде лежали мягкие ковры. Мебель тоже была мягчайшая, без единого острого или твердого угла. Покачиваясь, Ки-Мани подошел к огромному панорамному окну, открывавшемуся прямо в сад. Где-то там скрывались в ветвях дерева проклятые соловьи. Марли толкнул окно рукой - на секунду на невидимом стекле обозначились и растаяли бледные контуры ладони, - и окно послушно сдвинулось, пропуская его в сад. Он перешагнул невысокий порог и по пояс ушел в сырую траву. Из травы тут и там торчали синие метёлки каких-то цветов, так что место, где он стоял, можно было с некоторой натяжкой назвать клумбой. Голые ноги неприятно холодило, под ногами расползалась скользкая земля - ночью шел дождь, и листья намокли не только от росы. Но воздух был чист и свеж, нескольких его глотков хватило, чтобы сдавившая обручем виски боль слегка отпустила. Марли покрутил головой, определяя местонахождение соловьев. Пошарив в траве, подхватил с земли крупный камень и, примерившись, запустил его в крону высокого дерева. Трель оборвалась, послышалось возмущенное трепыхание крыльев, с веток закапали крупные холодные капли.

- Расчирикались, суки!

10:01 am

Ки-Мани вышел из ванной вытираясь большим, махровым полотенцем. Холодный душ явно пошёл ему на пользу. Чувствовал он себя лучше, но далеко не идеально.

- Отлично выглядишь - послышалось вдруг со стороны.

На большом, красном, кожаном кресле сидел Клифтон Джордж Бейли III. Продюсер Ки-Мани Марли. Владелец лейбла "David House Productions", регги-исполнитель и Дэнсхолл артист. Больше известный как Capleton. Но Марли ни чуть не испугался и не удивился нежданному гостю. Клифтону уже вошло в привычку врываться в дом Марли без приглашения, поэтому он всё так же продолжал протирать своё лицо.

- Кэплетон... Какого чёрта ты тут делаешь? - поинтересовался Ки-Мани
- А какого чёрта у тебя выключен телефон?

Закончив вытираться, Марли скомкал и швырнул полотенце в диван, на котором сидел Клифтон. Возможно он целился именно в него, но, не попал.

- Как говориться: Если гора не идёт к Магомеду - Магомед идёт к горе - продолжил Клифтон.
- И зачем же Магомед пришёл?

Кэплетон наклонился и поднял с пола пакет из которого вытащил бутылку холодного пива Red Stripe.

- Ну... Для начала вот, выпей - протягивая напиток сказал Клифтон. Ки-Мани не долго думая взял бутылку, открутил крышку и присосался.

- Как вижу, празднование окончания записи альбома удалось на славу? -
- Угу - не отрываясь от горлышка бутылки холодного пива промычал Марли.
- Кстати спешу тебя обрадовать. Сегодня альбом поступил в продажу и уже залит на iTunes.

КиЭм закончил свой огрооомный глоток и вытерев губы ответил

- Отлично!
- Но это не значит, что можно расслабился - продолжил Кэплетон.
- Что? Что ещё? - возмутился Марли - Мне казалось, что теперь я могу отдохнуть.
- Нет. Пока, увы, нет. Позавчера мне звонили из Лондона и сказали, что 6-го февраля, на арене "O2" пройдёт благотворительный концерт под эгидой всемирного фонда дикой природы. И тебя приглашают выступить.
- 6-го? - переспросил Ки-Мани
- Да - ответил Клифтон
- А сегодня?
- Третье.
- Т.е. мне уже завтра нужно вылететь?
- Нет. Лучше сегодня, чтобы всё успеть в срок. Тебе предстоит обсудить пару деталей.
- А раньше ты не мог мне об этом сказать? Позавчера например? Я бы так не нажирался хотя бы! И какие ещё нахрен детали?
- Я не хотел тебя грузить раньше времени. Ты целыми днями проводил в студии и был полностью погружен в работу, что меня вполне устраивало. А информацию о деталях ты получишь в Лондоне. Лично от организатора концерта.
- Bomboclaat! Честно? Я не хочу никуда ехать. Уж тем более сегодня! Ты видишь в каком я состоянии?
- Ты сам виноват. Нечего было так нажираться. К тому же как ты можешь отказать? Это БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ концерт. И в каком бы ты состоянии не был, ты должен его дать! Люди знают тебя как филантропа. Как основателя СВОЕЙ собственной благотворительной компании. И попортить свою репутацию лишь потому, что ужрался в слюни, ты ни как не можешь! Это не аргумент не помогать животным.

Кэплетон достал из-за пазухи билет на самолёт и положил его на стол.

- В общем я ничего не хочу слышать. Вот билет. С пересадкой. Извини, прямого рейса достать не мог. Начинай собирать вещи. Вылететь нужно сегодня, т.к. уже завтра ты должен быть в Лондоне!

Клифтон встал и похлопал Марли по плечу.

- Давай bredren. Соберись! Я тебя в последнее время совсем не узнаю. Ты стал какой-то нервный. Агрессивный. Ты растафари! Будь проще и спокойней!

После этих слов, Кэплетон пошарил по своим карманам, и, достав из одного пакетик с каннабисом, протянул его Марли.

- Вот bredren. Очисться от ненужного понимания мира.

Данный плей претерпел некоторые изменения и добавления в последней части
Последний раз редактировалось Ки-Мани 05 фев 2016, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
Информация о персонаже - http://www.wwassociation.ru/user/2496
Ки-Мани

Re: Прибытие в Лондон

Сообщение Ки-Мани » 05 фев 2016, 21:11

10:23 am

Прошло уже 10 минут с тех пор, как Клифтон вручил Ки-Мани пакетик с каннабисом и ушёл. И всё это время Марли безуспешно рыскал по дому в поисках своего чиллума. Он обыскал абсолютно всё! Под кроватью посмотрел, во всех шкафчиках на кухне и в зале, в ванной на полке, даже по всем карманам пошарил. Нигде нет этой чёртовой трубки! Уставши от поисков, Ки-Мани рухнул на кресло и посмотрел на "пакетик добра", что лежал на столе.

Думаете конопля это плохо? Наркомания и вообще противозаконно? Тогда вы один из тех, с кем Ки-Мани Марли уже устал спорить. Каждый раз, когда он отправлялся на выступления за границу, ему выписывали огромные штрафы за хранение дури и конфисковывали её. И каждый раз Ки-Мани обвинял всех в оскорблении чувств верующих. Ведь в растафарианстве употребление каннабиса считается нормой. Он никак не влияет на здоровье человека, а, наоборот, улучшает состояние, дает возможность очищения от ненужного понимания мира, «ибо другими путями это не излечить». Но западный мир этого не понимает и не принимает, что парою очень обижает Марли. Ну да ладно. Не посадили - и то хорошо. Хотя, не имей он статус известного человека, то сел бы уже давно и надолго. Но... Вернёмся к главному.

Ки-Мани смотрел на "пакетик добра" лежащий на столе. Свой чиллум он так и не нашёл, а значит будет пользоваться дедовским методом. Скрутит джойнт. Правда на этом поиски не закончатся. Ведь для косяка ещё нужно найти bambu - обёрточную бумагу...

3:48 pm

После опохмела пивом Red Stripe и раскурки каннабиса, Ки-Мани чувствовал себя значительно лучше. Похмельный синдром спал и теперь он собирал сумку, как собирал ее сотню раз до этого, готовясь к длинной дороге. Одежда, предметы гигиены и прочее. Правда на этот раз приходилось захватить с собой тёплые вещи. Не зимние конечно, осенние. Ведь в Лондоне в это время года не больше +10 и как обычно постоянные дожди. Дожди... Зонт! Надо и зонт захватить...

В общем, Марли взял с собой весь необходимый минимум, позволяющий ему выжить в Лондонской гостинице, плюс к этому ещё чуть больше тысячи баксов. Немного, конечно, но больше брать и не хотелось. Зачем? Сходить в какой нибудь ресторан? В Лондоне? Ну нет... Все прекрасно знают, что еда у Англичан отвратительная! Ки-Мани конечно не расист. Ни в коем случае! Но факт остаётся фактом. Жрать в Англии нечего. А что есть - то лучше вообще не есть.

Перелёт обещал быть долгим, с пересадкой в Нью-Йорке, в аэропорте имени Джона Кеннеди (JFK). Но Марли это ни чуть не расстраивало. Наоборот - будет время выспаться. Уж там-то, в самолёте, чёртовы соловьи не поют с утра в открытый иллюминатор. Хотя, чисто теоритически, птицы могут и там насолить, если попадут в двигатель, но... Не дай Джа такому произойти. Аминь!

Лондон. Великобритания.

7:27 am

Ки-Мани Марли подскочил на мягком кожаном сиденье, стряхнув остатки сна. Он находился в огромном салоне самолёта "Airbus A380", который сейчас боролся с турбулентностью на предпосадочной прямой. На заднем плане ровно гудели двигатели "Rolls-Royce Trent 900". Стюардесса как и всегда перед посадкой, объявила: "Дамы и господа... Бла, бла, бла... Просьба не вставать со своих мест и не передвигаться по салону во время снижения и посадки самолета, когда включено световое табло. Бла, бла, бла... Пристегните ремни и кушайте мятные конфетки которые мы вам раздали перед вылетом. Спасибо, что воспользовались нашими авиалиниями". Мы входили в главные воздушные ворота Великобритании и Лондона – международный аэропорт Хитроу.

В целом, полёт прошёл неплохо. Если не считать одной мелочи. Все пассажиры, ржали как идиоты, над очередной дебильной комедией с Адамом Сэндлером.

7:40 am

Белый туман сплошным покровом стелился по взлетно-посадочной полосе, и Марли показалось, что он ступает не на асфальт, а в болото. Привычное дело для Англии и совсем диковинное для Ямайки...

Аэропорт Хитроу представляет собой какофонию толкотни, шуршания, спешащих путешественников, обрывочных голосов и стробоскопического света. Там есть закусочные и низкопробные забегаловки, липкие булочки в форме камня в злостном единении с дерьмовым чаем – надругательство над вкусовыми ощущениями и желудком. Книжные ларьки, киоски, где продают икру, тележки с чемоданами, эскалаторы, не облагаемые налогом зоны. И повсюду щиты с текущими вылетами, которые призывают вас отправиться в тысячу сторон прочь отсюда. Бангкок. Заир. Токио. Солт‑Лейк‑Сити. Имена кружились вихрем и щелкали и мелькали на многочисленных таблоидах, искушая, путая, соблазняя. В Танжере, насколько было известно Марли, полно милых мальчиков, валяющихся без дела на теплых песках, молящих, чтобы к ним пристали. Сингапур – столица гурманов, но там жестокие полицейские. Кто угодно может затеряться в лабиринте задворков зловонной Калькутты. Этот аэропорт, пропускающий в год до сотни миллионов пассажиров, настолько оживлен и бестолков, что на его гигантской территории можно спрятаться не только одному человеку – там мог бы спрятаться целый полк.

Ки-Мани волок за собой свою поклажу на колёсиках. Он выспался и был в хорошем настроении. Всё, что оставалось, так это пройти этот грёбанный паспортный контроль и заселится в отель.

8:04 am

- Вы совершили посадку в Лондоне. Аэропорт Хитроу. Приветствуем вас! Назовите себя и укажите, пожалуйста, цель визита - промолвила милая девушка, принимая документы Марли.
- Ки-Мани Неста Марли. Благотворительный концерт.
- Посещение?
- Дача.

Девушка с умным видом разглядывала документы Марли и озадаченно мычала.

- Неста Марли, да?
- Да. А что-то не так?
- Да нет, всё так, просто... Прямо как Боб Марли.

КиЭм ухмыльнулся и наклонился поближе к девушке, призывая её рукой, якобы сказать что-то на ушко.

- Скажу Вам больше. Я его младший сын.

Глаза у дамы тут же сделались большими.

- Воу! Вы младший сын Боба Марли?!
- Yep.
- Аааафиииигеееть!

После этого она молниеносно стала штамповать печати на всех нужных для этого документах, после чего аккуратно сложила и с обворожительной улыбкой протянули Ки-Мани.

- Всего доброго Марли Младший!

КиЭм улыбнулся и приложив два пальца ко лбу, отдал даме честь.

8:15 am

Марли вышел из аэропорта и направился к шоссе, в надежде поймать там традиционный, чёрный лондонский кэб. Но вдруг он заметил, как у обочины, возле автомобиля GMC Terrain стоял человек с табличкой в руках. На табличке было чёрным-по белому написано: Ки-Мани Марли. КиЭм не ожидал, что его будут встречать, но честно сказать, был этим приятно удивлён. Не долго думая, он подошёл.

- Здравствуйте! Ки-Мани Марли? - спросил его неизвестный с табличкой.
- Да. Это я. А вы я так понимаю человек организатора благотворительного концерта?
- Почти. Как бы Вам объяснить... Я... - попытался объяснить незнакомец
- Ну ты ответственный за мой визит в Лондон?
- По факту да.
- Ну, впрочем это всё, что мне хотелось бы знать.
- Хорошо. Меня зовут Рауль Мендес. Позвольте пригласить вас в автомобиль. Мы отвезём вас в гостиницу, где вам уже забронирован номер. Заодно обсудим детали вашего визита.

Рауль открыл дверь автомобиля и рукой приглашал Марли сесть. В этот же момент к Ки-Мани подошёл водитель, который взял его багаж и аккуратно положил в багажник.

8:22 am

- Так... - начал Рауль - Мистер Ки-Мани. Скажу прямо. У меня для вас две новости. Одна хорошая, а другая плохая. С какой позволите начать?

Эта фраза тут же насторожила Марли. Он всю дорогу до Лондона думал, о каких деталях может идти речь. А теперь тут ещё и две новости, одна из которых плохая.

- Давайте с плохой - ответил Ки-Мани.
- Хорошо. Дело в том, что никакого благотворительного концерта нет. 6-го февраля, на арене О2 пройдёт шоу ассоциации рестлинга WWA под названием Reminiscence. Это первое шоу в двухнедельном туре "WWA Reunion". И Вы являетесь приглашённой звездой. Я бы хотел, чтобы именно Вы своим концертом открыли сие событие.
- Ууууггууу - промычал Марли - А какая же хорошая новость?
- Ну т.к. данный концерт является не благотворительным, то Вам не придётся выступать бесплатно. Ваше выступление будет полностью оплачено! Да, я прошу прощенья за такой вот обман, но ваш менеджер сказал, что Вы можете не согласиться приехать. В общем... Не переживайте. Сейчас мы отвезём Вас в отель, где вы сможете отдохнуть с дороги.
Информация о персонаже - http://www.wwassociation.ru/user/2496
Ки-Мани

Вернуться в Игровой раздел 2016