Show must go on!

Игровой форум предназначен для написания игроками плеев (действий их персонажей). В данном разделе нет разделения на события записанные на камеру и на события, произошедшие без нее.
NB! Зато здесь запрещены мат, флуд и оскорбления других игроков!

Show must go on!

Сообщение Brain Wachowski » 08 фев 2016, 14:58

На сайте компании появился хорошо смонтированный видеоролик.

Вачовски ведут по коридору тюрьмы, на спине которого красуется надпись «Prison: EX-1138». За кадром звучит его голос.

Б.В. - Скованный в цепях. В дешёвой одежде, от которой всё чешется. Под конвоем, состоящим из четырёх охранников, вооружённых дубинками и штатным «Smith & Wesson 5946».

Немец бросается на одного из ведущих его охранников, сбивая последнего с ног. Трое оставшихся охранников быстро забивают Вачовски.

Б.В. - Жрущий помои. В одной камере с русским долбаёбом – Юрием Бойко… Такова моя новая жизнь, сучары. Но обо мне по-прежнему говорят. Меня не забыли, и что самое главное – не простили…

Надпись на экране: 30 августа 2015г.

«Из колонок доносится марш нацистской Германии. На рампе появляются два десятка человек, одетых в белый балахон с колпаком на голове, держащие в руках факел. Выстроившись вдоль прохода к рингу, все как один подняли правую руку вверх, кинув зигу. Зрители начали моментально свистеть в их адрес. Из-за кулис выходит, одетый в форму гестаповца, с нацистской свастикой на левой руке, Брейн Вачовски. Опёршись двумя руками на трость с черепом, Вачовски презрительно оглядывает трибуны.

- Смерть неверным! СМЕРТЬ! СМЕРТЬ! СМЕРТЬ! Смерть неверным! СМЕРТЬ! СМЕРТЬ! СМЕРТЬ!»

Б.В. – Моё последнее громкое заявление.

«Вачовски перестаёт себя контролировать и наконечником трости вырубает Кроуфорда в челюсть. Один из парней в белом балахоне передаёт немцу канистру с содержимым. Брейн поднимает эту канистру вверх над собой.

Б.В. – Я даю вашему руководству, гер Кроуфорд неделю. Ровно неделю на то, чтобы контракт был переподписан. А сейчас, даммен унд херрен, я сожгу этот ринг…»

Б.В. – Мой лучший трюк.

«Немец бросает микрофон и разливает бензин по рингу, напевая еле слышимую песенку.

Б.В. – Я сбросил цепи, я та-аков ков… - Посвистывание. – Сво-ободе-ен ото все-ех око-ов…

Брейн кидает канистру и спускается с ринга, взяв факел у одного из парней в белом.

Б.В. - БЕГИТЕ СУКИ, БЕГИТЕ!

Кричит Вачовски, после чего переносит пламя на бензин. В зале началась моментальная паника».

Голову Брейна окунают в чан с водой.

Б.В. – Жалею ли я?

Немца достают, после чего двое охранников держат его со спины, а третий пробивает «двоечку».

Б.В. – Врать не стану…

Вачовски сплёвывает кровь на ботинок охранника. Тот пробивает ему в живот, после чего они втроём затаскивают его на стол, закрепляя ремни на руках…

Б.В. – Без пизды…

Накрывают ему лицо тряпкой, после чего выливают воду из шланга ему на лицо.

Б.В. – Я этим, блять, живу!

Охранники снимают тряпку, давая немцу отдышаться. Кадр меняется, показывая зрителю, как Брейна, под руки, волокут двое охранников, закидывая последнего в камеру.

Б.В. – 25 to Life…

Вачовски медленно поднимается на ноги.

Б.В. – Именно столько мне дали. Именно столько хотело обвинение. Именно этого хотели «господа» присяжные.

Немец поворачивает голову в сторону Юрия, смотрящего ТВ.

Б.В. – 25 to Life. Мне, и этому руски швайне. Мне, и моему лучшему другу – Бойко.

«Спешите это увидеть! Только в течении двух недель! Именитая компания возвращается в тур по Европе! Это World Wrestling Association – дамы и господа! Заказывайте билеты прямо сейчас!»

Б.В. – Боюсь, я немного опоздаю…

Экран затемняется, после чего громогласная надпись уведомляет: «Show must go on!»

Б.В. - FUCKING! WE DO A LIVE!
WEH World Champion (Christian)
WEH World Heavyweight Champion (Christian)
WEH Intercontinental Champion (Christian)
WEH Tag Team Champion (Christian) with Ken Anderson (Кохандрыч)
Only One WEH Grandslam Champion (Christian)
WEH "Funny Moment of the Y
Brain Wachowski

Вернуться в Игровой раздел 2016