На сайте компании появился хорошо смонтированный видеоролик.
Вачовски ведут по коридору тюрьмы, на спине которого красуется надпись «Prison: EX-1138». За кадром звучит его голос.
Б.В. - Скованный в цепях. В дешёвой одежде, от которой всё чешется. Под конвоем, состоящим из четырёх охранников, вооружённых дубинками и штатным «Smith & Wesson 5946».
Немец бросается на одного из ведущих его охранников, сбивая последнего с ног. Трое оставшихся охранников быстро забивают Вачовски.
Б.В. - Жрущий помои. В одной камере с русским долбаёбом – Юрием Бойко… Такова моя новая жизнь, сучары. Но обо мне по-прежнему говорят. Меня не забыли, и что самое главное – не простили…
Надпись на экране: 30 августа 2015г.
«Из колонок доносится марш нацистской Германии. На рампе появляются два десятка человек, одетых в белый балахон с колпаком на голове, держащие в руках факел. Выстроившись вдоль прохода к рингу, все как один подняли правую руку вверх, кинув зигу. Зрители начали моментально свистеть в их адрес. Из-за кулис выходит, одетый в форму гестаповца, с нацистской свастикой на левой руке, Брейн Вачовски. Опёршись двумя руками на трость с черепом, Вачовски презрительно оглядывает трибуны.
- Смерть неверным! СМЕРТЬ! СМЕРТЬ! СМЕРТЬ! Смерть неверным! СМЕРТЬ! СМЕРТЬ! СМЕРТЬ!»
Б.В. – Моё последнее громкое заявление.
«Вачовски перестаёт себя контролировать и наконечником трости вырубает Кроуфорда в челюсть. Один из парней в белом балахоне передаёт немцу канистру с содержимым. Брейн поднимает эту канистру вверх над собой.
Б.В. – Я даю вашему руководству, гер Кроуфорд неделю. Ровно неделю на то, чтобы контракт был переподписан. А сейчас, даммен унд херрен, я сожгу этот ринг…»
Б.В. – Мой лучший трюк.
«Немец бросает микрофон и разливает бензин по рингу, напевая еле слышимую песенку.
Б.В. – Я сбросил цепи, я та-аков ков… - Посвистывание. – Сво-ободе-ен ото все-ех око-ов…
Брейн кидает канистру и спускается с ринга, взяв факел у одного из парней в белом.
Б.В. - БЕГИТЕ СУКИ, БЕГИТЕ!
Кричит Вачовски, после чего переносит пламя на бензин. В зале началась моментальная паника».
Голову Брейна окунают в чан с водой.
Б.В. – Жалею ли я?
Немца достают, после чего двое охранников держат его со спины, а третий пробивает «двоечку».
Б.В. – Врать не стану…
Вачовски сплёвывает кровь на ботинок охранника. Тот пробивает ему в живот, после чего они втроём затаскивают его на стол, закрепляя ремни на руках…
Б.В. – Без пизды…
Накрывают ему лицо тряпкой, после чего выливают воду из шланга ему на лицо.
Б.В. – Я этим, блять, живу!
Охранники снимают тряпку, давая немцу отдышаться. Кадр меняется, показывая зрителю, как Брейна, под руки, волокут двое охранников, закидывая последнего в камеру.
Б.В. – 25 to Life…
Вачовски медленно поднимается на ноги.
Б.В. – Именно столько мне дали. Именно столько хотело обвинение. Именно этого хотели «господа» присяжные.
Немец поворачивает голову в сторону Юрия, смотрящего ТВ.
Б.В. – 25 to Life. Мне, и этому руски швайне. Мне, и моему лучшему другу – Бойко.
«Спешите это увидеть! Только в течении двух недель! Именитая компания возвращается в тур по Европе! Это World Wrestling Association – дамы и господа! Заказывайте билеты прямо сейчас!»
Б.В. – Боюсь, я немного опоздаю…
Экран затемняется, после чего громогласная надпись уведомляет: «Show must go on!»
Б.В. - FUCKING! WE DO A LIVE!