Adam Bomb » 11 фев 2016, 17:34
Утро добрым не бывает. Где-то Адам это слышал, а где - не знал. Но что-то в этом было. Он ненавидел утро, а ведь надо было вставать и заниматься делом. Готовиться к шоу. Он встал и принялся разогреваться, когда позвонил телефон. Кларк взял трубку и хрипло ответил, как будто был под тремя литрами виски и курил по три пачки в день.
- Алле? А, Шейн. Привет. Слушай, я вот что подумал. Надо бы приехать на арену и сделать промо. Стайлз хочет победить Дель Рио? Я тоже хочу вклиниться и надрать уши обоим. Показать им кто здесь босс. Как ты, не против? - в телефоне было тихо, но чувствовалось, что у МакМэна были те же мысли. - И я так же думаю. Надо нападать, пока есть шанс. Едем на арену. Сейчас же, - отрезал Адам и положил трубку, глянув в окно. Прекрасный сегодня день.
На арене было оживленно. Собралось много народу - посмотреть на рестлеров и послушать, что им есть сказать. Шейн говорил по телефону, Адам стоял в своем костюме, смотрел на экранчик за кулисами, на то, что творится в зале. Давно он не выступал при таком скоплении народу и несколько нервничал. Кларк вздохнул и прошел к проходу, приготовился. Зазвучала его музыка и он вышел. Он огляделся и улыбнулся, подняв руки в фирменном "взрывном" жесте, после чего пошел по рампе. Адам смотрел на зрителей и несколько дрожал под их взглядами, надеясь что это быстро пройдет. Он взошел на ринг и взял микрофон у работника при ринге, после чего тяжко вздохнул и воззрился на зал. Бомба поднял микрофон ко рту.
- Добрый день, Лондон, - он обернулся на 360 градусов, после чего ухмыльнулся. - Рад видеть, что есть люди, которым не все равно, что творится в рестлинг-сфере. Как вы слышали, некто Рауль Мендес открыл право на то, чтобы драться с Дель Рио. Для этого учреждены права 24\7, где надо удержать Эй Джей Стайлза. И в этом предприятии участвуют прекрасные атлеты, психи, ублюдки всех мастей, и просто хорошие люди. Я хочу наравне с остальными побыть одну минутку героем и побороться за право стать лучшим на следующем шоу. Альберто Дель Рио. Человек с большой буквы, который был вынужден вернуться к тому, чего он не ожидал. И сюрприз стал еще больше, когда он угодил в бой с Эй Джей Стайлзом. А Стайлз неимоверно удивился, когда он стал тем самым дыроколом, который должен пробивать всем билетик на этот самый бой. Два прекрасных атлета поставлены в не самые лучшие условия. Но они находили выход из самых тяжких проблем и трудностей. Они были чемпионами самых разнообразных калибров в самых разных федерациях. Мастера своего дела, способные на невозможное. Но есть люди, которые готовы на невозможное чтобы их победить. Я один из них. Парень из ниоткуда, молодой, перспективный боец, готовый на крайние меры, лишь бы выйти на верхушку и стать лучшим. И я не один такой. Готовьтесь к тому, чтобы за вами гналась стая диких псов, терзающих все на своем пути. А теперь извините меня, мне надо поймать уходящий поезд, - с этими словами он бросил микрофон и спрыгнул с ринга, побежав за кулисы. Там Адам взял в охапку одного из судей, выйдя на охоту за Стайлзом. Пройдя по арене, он пошел к его раздевалке и выбил дверь к чертям собачьим. Там он огляделся, но Эй Джея не нашел. В итоге он нашел его в мед пункте, где тот сидел на койке, держась за голову. Адам взял Эй Джея за волосы и принялся наносить удары по лицу, после чего взял его на "бомбу" и кинул на рядом стоящий стол, который развалился от веса Стайлза. Он поставил ногу Стайлзу на грудь и судья отсчитал - раз, два, три. Адам вздохнул и пробухтел - "Это было на удивление легко", после чего потянулся и вышел из медпункта, оставив Стайлза лежать в обломках стола.