A Welcome to Britain

Игровой форум предназначен для написания игроками плеев (действий их персонажей). В данном разделе нет разделения на события записанные на камеру и на события, произошедшие без нее.
NB! Зато здесь запрещены мат, флуд и оскорбления других игроков!

A Welcome to Britain

Сообщение Shane McMahon » 09 фев 2016, 17:35

Перелёт занял много времени, люди толпились на выходе из аэропорта, охрана их дотошно проверяла. Словом процесс был невероятно затянутым и скучным. Прибыв в отель, МэкМэну удалось немного передохнуть. Устроив своего подопечного в соседний номер, Шейн решил подумать о том, что делать дальше. Он посмотрел последнее шоу WWA и замер перед экраном. Голова была забита беспорядочно витающими мыслями. Схема, придуманная его отцом, принимала странный оборот. Охота за Дель Рио? Победит сильнейший, да? Всё это было сделано с единственной целью, чтобы преподать урок Альберто и водрузить МакМэнов на трон профессионального рестлинга в очередной раз. Шейн усомнился в плане своего отца. Он поднялся с кровати и раздёрнул занавески. Солнце медленно поднималось над землёй, плавно освещая улицы.
- Ты уже победил бога один раз, зачем тебе вообще это… - тихо проговорил МакМэн младший и умолк.
Из окна открывался неплохой вид. Английская архитектура приковывала к себе взгляд и вызывала сплошь положительные эмоции. Немного отвлёкшись от потока нескончаемых мыслей, из всех доступных вариантов выделялся лишь один. Адаму нужно вклиниться в это противостояние и хоть в Стикс нырнуть, но сделать себе имя, выйти победителем. МакМэн мог протолкнуть его, сделать популярным. Адам, который уничтожил всех врагов и сразил Дель Рио. Отец получит то, чего хочет и бонусом талантливый новичок. Не бесплатно, конечно же. Шейн улыбнулся и набрал Адаму, желая выложить свою идею…
WWA NORTH AMERICA CHAMPION x2 (Kane)
Shane McMahon

Re: A Welcome to Britain

Сообщение Adam Bomb » 11 фев 2016, 17:34

Утро добрым не бывает. Где-то Адам это слышал, а где - не знал. Но что-то в этом было. Он ненавидел утро, а ведь надо было вставать и заниматься делом. Готовиться к шоу. Он встал и принялся разогреваться, когда позвонил телефон. Кларк взял трубку и хрипло ответил, как будто был под тремя литрами виски и курил по три пачки в день.
- Алле? А, Шейн. Привет. Слушай, я вот что подумал. Надо бы приехать на арену и сделать промо. Стайлз хочет победить Дель Рио? Я тоже хочу вклиниться и надрать уши обоим. Показать им кто здесь босс. Как ты, не против? - в телефоне было тихо, но чувствовалось, что у МакМэна были те же мысли. - И я так же думаю. Надо нападать, пока есть шанс. Едем на арену. Сейчас же, - отрезал Адам и положил трубку, глянув в окно. Прекрасный сегодня день.

На арене было оживленно. Собралось много народу - посмотреть на рестлеров и послушать, что им есть сказать. Шейн говорил по телефону, Адам стоял в своем костюме, смотрел на экранчик за кулисами, на то, что творится в зале. Давно он не выступал при таком скоплении народу и несколько нервничал. Кларк вздохнул и прошел к проходу, приготовился. Зазвучала его музыка и он вышел. Он огляделся и улыбнулся, подняв руки в фирменном "взрывном" жесте, после чего пошел по рампе. Адам смотрел на зрителей и несколько дрожал под их взглядами, надеясь что это быстро пройдет. Он взошел на ринг и взял микрофон у работника при ринге, после чего тяжко вздохнул и воззрился на зал. Бомба поднял микрофон ко рту.
- Добрый день, Лондон, - он обернулся на 360 градусов, после чего ухмыльнулся. - Рад видеть, что есть люди, которым не все равно, что творится в рестлинг-сфере. Как вы слышали, некто Рауль Мендес открыл право на то, чтобы драться с Дель Рио. Для этого учреждены права 24\7, где надо удержать Эй Джей Стайлза. И в этом предприятии участвуют прекрасные атлеты, психи, ублюдки всех мастей, и просто хорошие люди. Я хочу наравне с остальными побыть одну минутку героем и побороться за право стать лучшим на следующем шоу. Альберто Дель Рио. Человек с большой буквы, который был вынужден вернуться к тому, чего он не ожидал. И сюрприз стал еще больше, когда он угодил в бой с Эй Джей Стайлзом. А Стайлз неимоверно удивился, когда он стал тем самым дыроколом, который должен пробивать всем билетик на этот самый бой. Два прекрасных атлета поставлены в не самые лучшие условия. Но они находили выход из самых тяжких проблем и трудностей. Они были чемпионами самых разнообразных калибров в самых разных федерациях. Мастера своего дела, способные на невозможное. Но есть люди, которые готовы на невозможное чтобы их победить. Я один из них. Парень из ниоткуда, молодой, перспективный боец, готовый на крайние меры, лишь бы выйти на верхушку и стать лучшим. И я не один такой. Готовьтесь к тому, чтобы за вами гналась стая диких псов, терзающих все на своем пути. А теперь извините меня, мне надо поймать уходящий поезд, - с этими словами он бросил микрофон и спрыгнул с ринга, побежав за кулисы. Там Адам взял в охапку одного из судей, выйдя на охоту за Стайлзом. Пройдя по арене, он пошел к его раздевалке и выбил дверь к чертям собачьим. Там он огляделся, но Эй Джея не нашел. В итоге он нашел его в мед пункте, где тот сидел на койке, держась за голову. Адам взял Эй Джея за волосы и принялся наносить удары по лицу, после чего взял его на "бомбу" и кинул на рядом стоящий стол, который развалился от веса Стайлза. Он поставил ногу Стайлзу на грудь и судья отсчитал - раз, два, три. Адам вздохнул и пробухтел - "Это было на удивление легко", после чего потянулся и вышел из медпункта, оставив Стайлза лежать в обломках стола.
Adam Bomb

Re: A Welcome to Britain

Сообщение Brain Wachowski » 12 фев 2016, 07:26

- Битой по еблищуууууууууууу!!!!!!

Последнее что слышит Адам перед тем, как ему сломали нос, после чего на него набрасывается Вачовски, пробивая троечку по яйцам. Бомба держится как может, Брейну кидают штатный «Smith & Wesson 5946» и он рукоятью бешено забивает Бомбу, от чего не ожидавший нападения боец валится на пол.

- Ну же, девочки, поработайте с ним!

Команднует Вачовски и приставленная к нему охрана начинает забивать Адама дубинками.

Несколько ранее.

- Что этот придурок себе позволяет? - Недоумевает Вачовски, уставившись в монитор. – Мне больно это видеть. Мне больно лицезреть его ничтожные потуги оправдать себе перед совершением поступка. Он решил, что это правильно? Мальчики?
- Не, не, не, не, не, не… - Вторили они в один голос.
- Верно! За мной, бойскауты, нам предстоит непыльная работёнка.

Возвращаясь к ранее показанному.

- Лан, лан, всё, хватит с него. – Перестают бить. – Хотя…

Вачовски добивает с ноги в голову, для профилактики, ставя на последнего ногу.

- Зебра, хуль встал?!

Судья, отойдя от шока, начинает отсчитывать. 1… 2… Бомба едва поднимает плечо, жутко корчась от боли.

- Вот же ж сука!

После чего Вачовски наклоняется и проводит серию ударов в опухшее личико Бомбы. Удержание 1, 2, 3!

- Всё, уносите это тело. – Охрана неоднозначно посмотрела на немца. – В коридор уёбка выкиньте!

Представленные к немцу люди нехотя выносят уёбка.

- И этого хуя тоже. – Указывает на Стайлза. – Дрим всё равно считает эту идею недостойной его внимания.
- Кто? Кто такой Дрим? Что за идея? – Недоумённо спрашивает один из охранников.
- Да не важно. Забудьте! Выноси его. Давай, давай! Шнеля, шнеля!

Охрана, схватив Стайлза за ноги, вытаскивает его в коридор.

- К автомату с шоколадками там поставьте его! Ему сладенькое нельзя, он на диете. Пусть это позлит его!

Охранники оставляют тело Эй Джей Стайлза лежать у автомата с шоколадками, после чего возвращаются.

- Нач так, девочки! Я поразмыслил и пришёл к единственно верному решению.
- Какому? – Слегка с издёвкой спрашивают его бойскауты.
- Уёбываем.
- Куда?
- Лондон.
- Лондон?!
- Да, блять, Лондон!
- Но мы и так в Лондоне, Брейн!
- Да я, блять, знаю, Пинки! Но Лондон то большой! Всё, гудбай, бонвояж, пошло оно всё нахуй. Съёбываем!

Наблюдавшие это с титантрона зрители были слегонца в шоке.
WEH World Champion (Christian)
WEH World Heavyweight Champion (Christian)
WEH Intercontinental Champion (Christian)
WEH Tag Team Champion (Christian) with Ken Anderson (Кохандрыч)
Only One WEH Grandslam Champion (Christian)
WEH "Funny Moment of the Y
Brain Wachowski

Вернуться в Игровой раздел 2016