Воскресенье
Гринвич, Лондон. Поздний вечер. Половина Гринвича на ушах – ведь на их О2 арене сегодня проходит шоу тура возрождения WWA. Кому-то посчастливилось оказаться под сводом, лицезреть сие действо вживую. Кто-то же наблюдал происходящее дома через телевидение или интернет. Одним из тех, кто выбрал всемирную паутину, был наш герой. Он также находился в Гринвиче, в съёмной квартире. Его комната была типично английского стиля. Его задница очень удобно располагалась на офисном стуле. Прямо перед ним стоял рабочий стол, по которому были разбросаны разные тетради, ручки, блокноты, бумаги. В самом центре стоял ноутбук, который и освещал ему происходящее в О2. Справа от него стояла газировка популярного бренда. Сам он был одет по-домашнему – широкие тренировочные штаны какой-то малоизвестной фирмы, просторная футболка, которая ему велика размера на два, с известным в определённых кругах логотипом. Он пристально следил за происходящим, не меняя выражения лица. Его брови всегда были чуть припущены к носу. Лишь изредка он потягивал газировку. И вот, когда прошёл последний сегмент и шоу вышло из эфира, наш герой закрыл ноутбук, чуть сгорбатился над столом, поставив на него локти, руки при этом сложив у рта. Его брови припустились ещё ниже. Он просидел так минут пять, после чего произнёс всего одного слово:
- Б@#$ь!
После этого он встал, подошёл к шкафу, открыл его и стал что-то там искать. Ах да, совсем забыл представить нам нашего героя. Это Алекс Хироу.
Наши дни
Типичный рабочий день WWA. Давно такого не было, но вот оно есть. Кто-то приезжает для подготовки арены, кто-то по деловым вопросам, кто-то предпочитает тренироваться в тренажёрном зале внутри самой арены. Уж не знаю по каким таким делам, но сюда пожаловал сам Эй Джей Стайлз. Он ушёл по парковке ко входу в арену. Он услышал шум мотора на парковке, но не придал этому значение – мало ли кто приехал. Он продолжил свой путь ко входу, но шум только нарастал. Судя по звуку, автомобиль ехал достаточно медленно. Точнее, мог бы и быстрее двигаться по парковке. Впрочем, всё это не шибко волновало Феноменального. И вот, когда Эй Джей был в 10 метрах от входа, рёв ему показался слишком громким и решил обернуться. Слава богу, что он додумался это сделать, ибо авто мчалось прямо на него. Благодаря тому, что он обернулся, он сумел среагировать на ситуации и подпрыгнуть, дабы машина не снесла его. Удар пришёлся на лобовое стекло. Стайлз тут же отлетел, а авто резко дало по тормозам. На стекле осталась маленькая вмятина с трещинами от неё. Эй Джей, пусть и удар был не самым сильным, не очень удачно приземлился на бетонный пол парковки, поэтому встать у него не было сил. В это время из машины вышел… АЛЕКС ХИРОУ! Он тут же заблокировал машину, положив ключ в карман джинс, после чего подошёл к лежащему на полу Сталйзу и стал добивать его стомпами. Эй Джей попросту не мог ничего поделать. А после такой серии ударов он вовсе потерял сознание. Убедившись в обезвиженности противника, Техасец ещё раз смачно прописал ему ногой в лицо, будто ударил по футбольному мячу. Далее Алекс поднял Стайлза, взгрузил его на плечи и понёс внутрь арены.
Хироу шёл по коридору с жертвой на плечах. Работники, изредка попадающиеся на пути, с недоумением оглядовались, но ничего не предпринимали. По пути Стайлз лишь раз пришёл в себя, да и то, пытаясь понять что к чему, он зашевелился, поэтому Хироу всё понял и нехило приложил его об стену. Наконец он дошёл до нужной комнаты. Без стука он вошёл в него. В нём были два хороших знакомых Алекса и всего WWA – Альберто Дель Рио и Рауль Мендес. Это был кабинет второго. Мексиканцы тут же вскочили с мест, явно не ожидая гостей, тем более таких и в таком и виде. Житель Далласа донёс Феноменального до стола, после чего сбросил его на этот самый стол так, что Стайлз ногами приземлился на землю, а лицом приложился к столу, от которого отскочил и упал на пол полностью, приняв позу звезды. Трёхкратный чемпион подошёл к двери и громко закрыл её.
Альберто и Рауль недоумевающе смотрели на Хироу.
Р.М. – Что это за…
А.Х. – Я знал, что вы тут будете оба. Считай, Рауль. Ты должен понимать, что это значит.
Хироу проводит удержание на Стайлзе. Мендес, плохо понимая что к чему, всё-таки отсчитывает. Раз! Два! Три! Алекс встал.
А.Х. – Ну что, Альберто? Теперь право на матч с тобой у меня. Вот только, ребят, вы поступили… Поступили не так, как стоит поступать на двухнедельном туре в память о минувших днях. Нееет. Далеко не так, как стоило бы. Альберто, мы знакомы с тобой с первых дней, как WWA начало своё существование. Не с самых, но с первых. И когда смокинг не так сковывал твои действия, ты поступал, как рестлер. Альберто… Ты хочешь, чтобы тебя запомнили таким? Ты не стал разбираться сам. Причём ты вообще стал каким-то тёмным воином во всей этой заварушке. Стайлз вышел на ринг и стал обвинять ТЕБЯ! Он требовал матч с ТОБОЙ! Это был только ВАШ конфликт. Но ты, Альберто, почему-то решил, что всё немного не так. Почему? Ты давно не тот рестлер, что был до президенства? Хорошо. Но тот ли ты мужик, что был до этого? Ты встал за спину Рауля. Ребята, я хорошо к вам отношусь, но то, что вы делаете, переходит все границы? Заслуживаете ли вы того отношения к себе, что имеете? Рауль стал решать проблему за тебя. Окей, он тебе помог. С натяжкой допустим… Но почему со Стайлзом должны разбираться другие?
В этот момент Эй Джей вновь начал шевелиться, но получил ещё один футбольный удар, в этот раз по рёбрам, всё от того же человека.
- О чём это я? Ах, да. Мендес за тебя дал другим право разобраться со Стайлзом. Вот только незадача… Никто не стал этого делать. Ни один человек. Почему? Да потому что все, кроме вас двоих понимают, чьи эти разборки. Но в игру пришлось вступить мне. Я чуял что-то неладное, когда мне сообщили о прилёте Стайлза в Лондон. Пришлось остаться здесь и перебраться в дом за пару кварталов отсюда. Благо, нашёлся квартирант. И вот это неладное случилось. Только я во всём ростере могу сказать тебе в лицо, Альберто, то, что хочу сказать. Всё, что хочу. Я не трясусь от того, что потеряю потенциальное место, если WWA возродиться. Я не боюсь твоих денег. И я также не боюсь дать по жопе Стайлзу, опасаясь расправы МакМена и потери потенциального места в WWE. Так что, господа, советую свернуть это дельце и тебе, Альберто, сразиться со Стайлзом самому, а не через кого-то. Вот только одна проблема уже есть. Действующее право на матч с тобой у меня. Рауль же не станет отбирать то, что обещал? Да, Рауль?
Алекс начал пристально смотреть на мексиканцев.