Пора вам узнать, что такое "Суровые реалии".

Игровой форум предназначен для написания игроками плеев (действий их персонажей). В данном разделе нет разделения на события записанные на камеру и на события, произошедшие без нее.
NB! Зато здесь запрещены мат, флуд и оскорбления других игроков!

Пора вам узнать, что такое "Суровые реалии".

Сообщение Ghost » 11 фев 2016, 14:42

Сетка, покрытая алой кровью, которая капает на мокрый, грязный пол. Отдающиеся эхом удары капель о пол не дают воцарится тишине. Мы видим Кроссбоунса, сидящего на стальном, чёрном стуле. Вдруг его голос пронизывает всё пространство и наш слух:

-Правила трёх заключается в том, что в одном треугольнике, в каждом углу стоят Ты… Я… и СМЕРТЬ! Кем буду Я, кем будешь Ты — это всё вопрос времени. Знаете, моё хобби — это воспроизведение хруста ваших костей! Я думаю… Вам не стоит говорить, как я воспроизвожу этот очень приятный звук… - Кроссбоунс сжал кулак и засмеялся лёгким смехом — Вы все, мои дорогие зрители, знаете, каково моё предназначение, почему Я нахожусь в этой Ассоциации и почему Я хочу сотворить ХАОС, который уничтожит остатки WWA. Но никто не знает мою истинную сущность, мою натуру, мой садизм во всей красоте, той самой, что и заставляет совершать брызги крови во все стороны в поисках того, что остановит моё желание УБИТЬ. И тут же у меня мелькнула одна мысль. Пора раскрыть своё лицо, пора показать, что на самом деле скрывается под именем «Кроссбоунс», и наконец, показать, почему ВСЕ должны боятся... МЕНЯ! Настала пора поломанных костей, настала пора проломленных черепов, ТЫСЯЧА СМЕРТЕЙ придут по ваши души, и не сомневайтесь в собственной смерти, она наступит, непременно, и очень СКОРО. Вы всегда желали быть богатыми, имея много шлюх, детей и жён, при этом имея дорогие машинки и часики на ваших мягких ручках. Но современные реалии таковы, что вы говно, и все смотрят на вас как на высер зелёного говна, а вы думайте, что вы д'Артаньян, а все вокруг говно! - встаёт со стула — Вы считаете, что стоит иметь своё мнение, отличное от большинства — это сделает вас умнее и индивидуальнее остальных, потому что вы чёртов Д'АРТАНЬЯН! Но если вокруг вас пахнет вонючим дерьмом, может быть это вы обосрались? Стоит задуматься, может быть вы слишком большого мнения о себе, может быть вы слишком большого мнения о вашем размере пениса, уровня интеллекта, исходя из всяких кривых тестов в соц.сетях и сайтах, может быть вы слишком большого мнения о вашей силе, о вашей внешности и вашем здравоумии. Ведь есть люди в ВВА, который уже насквозь пропахли вонючим зелёным дерьмом, имея оценку Д'АРТАНЬЯНА! - короткое затишье — Но ведь стоит обратить внимание ВНИЗ! Ведь из вашей задницы валятся тонны дерьма, отсюда и ответ почему на вас все смотрят, как на чокнутого говноеда шизофреника или наркомана эстета, лишённого здравого смысла. А теперь попробуйте сжечь ваш компьютер, спалить ваши деньги или выкинуть ваш телефон нахрен. Нет, не можете? А знаете почему? Потому что для вас это равносильно САМОУБИЙСТВУ! Вы прикованы к цепям иллюзии и теперь, что я вам могу сказать… Вы… ДЕРЬМО. Вы безвольное, самомнительное и пласкливое дерьмо.

Кроссбоунс сел на стул, закинув ногу на ногу:

-Вы живёте виртуальностью, ваш смех вызывается шутками в интернете, ваше горе вызывается многочисленными оскорбления в интернете. Вы живёте виртуальностью, у вас идёт всё через виртуальным мир. Можно предположить, что вас… нет! Вы не существуете. Я существую, ведь каждую секунду своей жизни трачу на убийства людей, живущих за счёт собственного эгоизма. Разница между мной и вами в том, что я живу реальностью, а вы иллюзией. Попробуйте выключить свой телевизор, свой ноутбук и свой телефон раз и навсегда, занявшись собою, я уже знаю результат. У вас ничего не получится. Потому что без иллюзий … вы … никто. Вы выключите телевизор и тут же, как будто выбьете пистолетом свои мозги, вы умрёте, вы станете никем, а звать вас будет, по сути, никак. Вы будете пытаться отвыкнуть от современных реалий, вы будете пытаться стать таким же человеком, что и были в виртуальном мире, но я знаю… результат… я знаю… что будет… с ВАМИ.

Кроссбоунс затих, дав прислушаться к каплям крови, стукающим по грязному полу. Далее стало случаться с изображением что-то непонятное, похоже на помехи изображения, после чего камера приблизилась к Кроссбоунсу:

-Пора вам окунуться в мир реалий. Пора вам показать, хоть через виртуальный мир, что такое суровые реалии. Треугольник, в углу которого стоим Я, Ты и СМЕРТЬ олицетворяет замкнутое пространство, внутри которого не может не обойтись без капли крови. Смерть — судья. Я — Кроссбоунс. Ты — мой соперник. Либо Смерть поднимет твою руку в знак победы,... либо… МОЮ! Это выживание. Вы будете смотреть на уйму крови. Уйму крови, жестокости, слёз от боли. Вы будете слышать куча криков о помощи, стоны боли. Хруст костей — сжимает кулак — брызги крови, море, красное море, в котором купается мой соперник. Это море КРОВИ! Пора вам лицезреть мой садизм, мой месседж для вас.

Кроссбоунс встал:

-Надеюсь, вы его уловите…

Вдруг, изображение медленно стирается, мы слышим звук шипения и смотрим на помехи.
Ghost

Вернуться в Игровой раздел 2016