Итак, снова у нас ППВ. Как же быстро летит время, не успеваешь следить за всем и сразу. Да еще все это происходит летом, из-за чего соображать становится вдвое тяжелее. Но мы, работники е-фед, продолжаем писать плеи, матчи и сегменты. Работать, работать! Быстро писать плей!
Бекстейджи. Камера направляется прямо к двери кабинета президента WWA-Альберто Дель Рио. Оператор уже собирается войти, как вдруг слышит из-за двери чьи-то громкие возгласы. Слышны какие-то споры, но точно ничего нельзя сказать. Вот, все эти страсти приутихли, и из кабинета выходит, кто бы вы думали, Артур Мэнсен! Его лицо полно злости и ненависти на весь мир. Или это подавленность после проигрыша "зеленому" новичку? Кто знает. Но Мэнсен явно не в лучшей форме и не в лучшем настроении.
Артур пошел дальше.
----мысли Мэнсена----
Чем я не устраиваю руководство? Что вообще происходит? Почему я на грани, и вдруг мне дают матч против Брут Форса? Черт, я обескуражен. Все идет наперекосяк, и я начинаю противоречить самому себе... Лучше бы не подписывал этот сраный контракт... Вот блин, сейчас же еще и промо нужно толкать...Ладно, соберись, Артур!!! Ты мужик или кто!? Собрался и пошел!!!
------------------
После этих мыслей на лице Мэнсена прорезались черты азарта, в глазах блеснули искры, и он пошел к выходу на арену.
Ну а вот и камеры перемещаются на арену! Зрители ликуют, ведь что же им еще делать? Ведь именно у них проходит ППВ!
М.Ф.-Хм, почему это у Мэнсена проблемы с руководством?
Т.К.-Не знаю, Мик. Вроде бы у него никогда не было конфликтов такого характера.
М.Ф.-Все бывает в первый раз, Тодд. *усмехается*
Но вот, ликование зрителей прерывают четыре слова: АЙ ЭМ СТИЛЛ ХИР! И вот, на рампе мы видим Артура, да и не одного, а с братвой (негр, латинос и парень, похожий на него, если кто-то не помнит давнее ППВ)! Видимо, он решил подстраховаться. Вот, все четверо подошли к рингу и влезли внутрь. Итак, братва смотрит на зрительский зал, а Мэнсен начинает свою речь:
-Ну а вот и ППВ настало. Примерно месяц назад, я потерял свой титул, а точнее просто-напросто проиграл его перекачанному идиоту на стероидах...Самый нелепый сценарий, который только могли придумать букеры!
М.Ф.-Упс! А вот, видимо, и причина разборок с руководством.
Т.К.-Так, где глушилка? Нужно заглушить его микрофон!
Мэнсен посмотрел на комментаторов, ухмыльнулся, и продолжил:
-Так, пока они ищут глушилку, у меня есть время. Посмотрите, какие глупые сюжеты в нашей феде! Что за бред? Почему такому амбициозному рестлеру, то есть мне, не дают нормального пу...
Но Мэнсена все же глушат. Но его это ни чуточки не смущает. Он говорит что-то одному из братков, который дает ему орало, а.к.а. громкоговоритель. Мэнсен продолжает:
-Как вы уже заметили, я решил подстраховать себя и пригласил сюда своих братков. Они спокойно сдержат и меня, и Форса, если что-то пойдет не так. Как вы уже знаете, мне назначен бой за ТВ-титул WWA против Брута. Это, конечно, хорошо, ведь...знаете, мне уже нечего терять. Все или ничего. Победа и титул-или вечный мид-кард......
Мэнсен было хотел продолжить, как вдруг мы слышим музыкальную тему БРУТ ФОРСА!