The end

Плеи игроков с основания ассоциации по 26 августа 2013 г.

The end

Сообщение Arthur Manson » 02 июл 2013, 22:27

Итак, на титантроне мы видим бекстейджи, а именно-дверь в кабинет Альберто Дель Рио. Зрители спокойны, пока не видят, как в кадре появляется Артур Мэнсен. Все воспринимают его на удивление хорошо. Хотя, это же Англия, и все стараются быть вежливыми. С другой, этих чиров Мэнсен заслужил как никто другой, ведь он показал максимальную стойкость в матче с Брут Форсом. Видно, он похрамывает и ходит с костылем. Ни обращая внимания на камеру, Артур заходит в кабинет президента. Он буквально выбивает дверь. Мы видим вальяжно рассевшегося в своем кресле Альберто. Такой неожиданный визит, мягко говоря, удивил его.

А.Д.Р.-Эй, Артур, тебя стучаться, прежде чем войти,учили?
А.М.-Мне сейчас не до вежливости, Берти.
-Эй, я все-таки твой босс! Не наглей.
-Может быть, предложишь присесть?

Мэнсен садится. Ему это больно делать. Видно, что Брут действительно серьезно травмировал Мэнсена.

-Понимаешь, я не доволен ситуацией, произошедшей на ППВ.
-Чем же, Арт?
-Травмой.
-Ну, и зачем ты пришел ко мне? Пожаловаться на тяжелую жизнь?*улыбается*
-*монотонно, медленно произнося слова с повышающейся интонацией* Этого...не было...в...сраном....сценарии!!!

Альберто выпучил глаза, а Мэнсен продолжил:

-Да и еще мои промо...Бля, да я и сам могу лучше написать! Я, черт подери, рестлер, имею больше фантазии!

Берти сильно удивлен, и это удивление смешано со злостью на Мэнсена, но того не остановить:

-И какого такого рака меня те же букеры слили Вернеру? Этот новичок такого пуша не заслуживает!!!
-Эй, Артур, успокойся. Не надо...
-Что не надо?!
-Не надо злиться, и..

Альберто на руках показал, чтобы Мэнсен держался сюжета, но ему уже похер:

-И почему матч остановили!? Я был готов продолжать, хоть этот бегемот и по-настоящему раздавил мою ногу! Это не то , что то поддельное сотрясение!

Альберто уже краснеет от злости и встает с кресла. Зрители же шокированы, ведь для многих эти факты стали большой неожиданностью.

-Артур, выйди из моего кабинета!
-Это почему еще? Никуда я не пойду.
-Нет, ты как раз пойдешь...Because YOU ARE FIRED!!!

Все в шоке: Мэнсен, зрители, даже Дель Рио немного. Гримаса шока на лице Мэнсена сменяется яростью, и он начинает избивать Берти костылем! Один, два, три, четыре, пять, шесть! Груда ударов обрушилась на президента. Мэнсен плюнул на пол и вышел из кабинета.

Артур больше не имеет право появляться на всех шоу и ППВ WWA.
I am still here!

WWA TV-champion (Arthur Manson)
WWA Hardcore-champion (R-Truth)
WWA People Choice (R-Truth)
Arthur Manson

Вернуться в Игровой раздел