Шоу в Ньюкасле, или Англия моя родина....

Плеи игроков с основания ассоциации по 26 августа 2013 г.

Шоу в Ньюкасле, или Англия моя родина....

Сообщение Caide Deor » 09 июл 2013, 13:45

Плей понятно не для ответа, второй плей напишу числа так 11 или 12!

Ток-Шоу «Неделя в Англии» Ньюкасл, 09.07.2013, 10:05

В небольшом зале на 60 человек, сегодня находилось достаточно много человек. Зал был переполнен: пресса, обозреватели спорта, зрители ну и конечно же фанаты французского рестлера Каиде Деора. Именно он сегодня посетит эту студию. Ведущий собирает свои бумаги за столом, и тут играет музыкальная тема Каиде Деора. Из зала доносится куча криков, и аплодисментов. И в студии появляется сам рестлер. Француз машет рукой, сначала в камеру а потом уже и зрителям. Каиде подходит к ведущему и жмет ему руку, после чего присаживается на рядом свободное место.

-Доброе утро жители города Ньюкасл. Сегодня вторник а это значит что у нас время Ток-шоу «Неделя в Англии» и с вами ее бессменный ведущий Патрик Робинсон. Не так давно в одном из шоу я говорил что нас ждет встреча с таким же шоуменом, рестлером а еще и актером Натаном Деором. *Зал взрывается от аплодисментов, люди поддерживают француза»

-Спасибо, спасибо! Очень рад встречи с тобой Патрик, да и встреча со всеми вами *Указывает на зрителей* тоже пойдет мне на пользу. Я в юности смотрел ток-шоу с твоим участием. Скажу честно они мне очень нравятся! А что насчет Ньюкасла, то доброе утро Британцы!

-Как ты понимаешь, в этом шоу ты можешь особо не напрягаться по поводу вопросов. Здесь я с тобой буду просто обсуждать различные этапы твоей жизни ну и конечно же карьеры! И знаешь, с чего я хочу начать? С того, что привело тебя в рестлинг? Повлиял ли на тебя кто-нибудь? Есть ли у тебя кумиры в рестлинге?

-Начнем с того что я был из богатой семьи! Отец был бизнесменом, мама был владельцам крупной линии одежды. Я жил в Париже, и привело меня в рестлинг шоу от WWF в начале 90-х их стали крутить по местным каналом во Франции. Меня оно стало затягивать все сильнее и сильнее. Как я уже сказал я был из богатой семьи! Мне разрешалось общаться только лишь с детьми из богатой семьи! Но они мне казались скучными и однообразными! И я отправился на запись в школу рестлинга. Я помню, как меня там обучали актерскому мастерству и множествам трюков. Я помню как в 1992 году к нам на тренировку приехал сам Андре Гигант. Андре Гигант, Тед Дибиаси старший, Халк Хоган и конечно же Бреет Харт.

-Ну вот о начале мы разобрались, а когда состоялся твой дебют на ринге? Может быть не официально? Может какой то турнир от твоей школы рестлинга? Не знаю, твой первый матч, как это было?

-Мой не официальный дебют состоялся в 13 лет на подготовительной площадке, это был 92 год. Тогда на шоу присутствовал сам Андре Гигант. Я слышал что там еще и были скауты WWF но к сожалению я их не видел. Помню свой первый бой, очень боялся. Но когда вышел на арену меня поддерживал весь зал. Мой соперник был старше меня на 4 года и выше сантиметров так на 20. Мой тренер говорил мне что бы я использовал против него только приемы Хай-Флая так как в силовом рестлинге с ним мне было бы трудно. Я помню его сильные удары по моему лицу и телу. Его финешер был Choke Slam. Вот это было страшно, но до него не дошло. Я смог сообразить болевой на его руку и победить. После боя ко мне подошел сам Андре Гигант и пожал руку.

-Как ты помнишь перед шоу мы с тобой говорили про одну не очень удобную для тебя тему! Но ты уверил что спокойно сможешь все нам здесь рассказать! Если это все-таки так то я попросил бы тебя рассказать о том, как ты попал в тюрьму?

-Это был 2001 год, Не по своей воли, я вступил в секту «Ванбат» . Ее владельцем был исламист и очень мутный человек. Он собрал секту в которой объяснял что самой правильной верой нужно считать ислам. В той секте я провел порядком более 5 месяцев. После чего наша секта превратилась в исламистскую террористическую группировку. И 11 июня в пригороде Парижа был проведен теракт! Погибло 19 человек, из них 8 человек были дети! Я не знаю точно, были ли мы причастны к этому! Но я думаю что нет, кроме нашего главы! Сейчас он продолжает сидеть в самой суровой тюрьме Франции на пожизненном заключение. Нас же после теракта причислили к причастным. Был суд, на котором нам дали порядком от 2 и до 10 лет строгого режима во французской тюрьме «Набат». Но через месяц после суда, состоялся повторный суд, на котором нас оправдали.

-Тяжелая история! Ну а твой дебют в wwA? Как ты попал в компанию? Расскажи по подробней, где и как это произошло? Кто решил тебя пригласить в крупнейший промоушен?

-Длинная история! Ну все началось еще в 2012 году. После подписания контракта wwA c Акбаром Шароном. Мой хороший друг вне ринга! Выступали в 2006 в одной федерации, после чего стали общаться. Узнал о выступления Скотти Морроу. Также выступал с ним в 2005 году. В этой компании собралось много звезд. Тогда еще Майкл Ланн управлял компанией, он меня и пригласил. Но OWE были против такого расклада. Как только мой контракт был исчерпан. СМ Панк предложил мне контракт в этой компании. Большая работа меня ждала после подписания контракта. Я познакомился с большим количеством молодежи. Узнал для себя новых людей. Ну и конечно покатался по Канаде.

-Сейчас ты набираешь большую популярность в Великобритании. Во многом это из-за твоих последних промо. И знаешь народ считает тебя тем человеком который достоин проносить флаг Великобритании на этом турне. Я имею в виду то что ты являешься очень значимым для культуры Английского рестлинга. За 5 дней до нашей встречи сегодня! На нашем сайте мы вывели такой опрос. Кто же в Англии на твоей стороне? И знаешь опрос показал что 78% людей кто проголосовал, отдают предпочтение тебе! Из них 35% это твои фанаты. Только лишь 22% ты не по вкусу! И знаешь от куда 15% из них? Из Глаго!

-Вот это неожиданность! Я про столь крупные числа, ну не как не ожидал в Великобритании поднять свою популярность! Но я буду стараться продвигать эту страну в рестлинг индустрии. В Глазго был мне не очень теплый прием! Но все-таки сегодня часов в 8 выходя из гостиницы, я увидел человек, наверное, 30! И каждый просил по автографу и фотографии с ним. Знаешь Патрик когда я думал что осталось 2 людей, подошло еще человек 15! В общем с 8 и до пол 10 я работал с ними! Я думаю что этот Английский менталитет показывает себя именно с хорошей стороны, я не как не думал что Ньюкасл настолько гостеприимный город. Я здесь первый раз и думаю буду по чаще сюда прилетать! Тем более мой дома от сюда всего лишь в 720 км!

-Желаю удачи в твоем бое за титул ТВ чемпиона! Постараюсь прибыть на шоу, и поддержать тебя! Удачи, а с вами были Патрик Робинсон и Натан Деор рестлер wwA. До встречи в следующий вторник, пока!
Caide Deor

Вернуться в Игровой раздел