Подготовительное шоу федерации WWA в Ньюкасле обещало быть интересным. Около 1000 зрителей собрались здесь ради незабываемого шоу. Фанаты гудели, распивали пиво с газировкой и кричали в ожидании экшэна .Дети с их родителями любители рестлинга девушки и прочие фанаты были сюда приглашены.И главным событием шоу должно было стать возвращение рестлера до этого выступавшего в этой компании. Как всегда за комментаторским вели репортаж Тодд Кенелли и Мик Фоли.
М.Ф- Здраствуйте дорогие поклонники рестлинга ,сегодня мы в замечательном городе Ньюкасле что находится в графстве Тайн и Уир в Королевстве Великобритания. Сегодня мы и мой коллега будем комментировать рестлинг. И так Тодд сегодня нас ,ждёт возвращение одного из рестлеров этой компании как думаешь, кто это будет?
Т.Д- Без понятие в WWA было настолько много звёзд и рестеров- неудачников пример Богдан Шевчук что предсказывать кто вернётся бесполезно что ж нам остаётся только ждать.
После речи комментаторов В зале отключили свет в зале появилась гробовая тишина лишь только вспышки телефонов и камер были видны. Это продолжалось недолго, потихоньку свет начал включатся, но он опять потух. Резко прожектора начали светить у рампы то белые, то жёлтые цвта сменяли друг друга и наконец, всё остановилась. В зале заиграла песня Dope Stars Inc –Brainmage зрители не врубились, кто это, но на рампе появился мужчина в чёрной куртке с капюшоном, закрывающим лицо он ,двигался к рингу не обращая, внимания на гул и тянущиеся руки зрителей дойдя до ринга он ловко перелез через канат и отобрав ринг анонсера микрофон он собирался начать говорить но резко остановился, потрогал себя за голову и медленно начал стягивать капюшон и незнакомцем оказался Гариддо!!! У многих зрителей чуть не лопнул пукан от удивления Фоли и Кенелли сидели с открытыми ртами никто не ожидал возвращения Арменина никто.
Гариддо же улыбнулся, потрогал свою бороду и начал говорить
-Не ожидали моего возвращение, что ж это было вполне логично ведь мало кто из вас меня помнит, хотя если даже вы бы меня помнили, вряд ли вы обратили внимание на моё возвращение. Знаете что заставило меня вернуться ?-задаёт вопрос зрителям и те отвечают нет
-Тем что рестлинг стал скучным поединки стали настолько вялые и скучные что когда я сидел и смотрел рестлинг у себя дома по телевизору я чуть не блеванул. Настолько всё ,стало противным и порашным и скудным арсенал приёмов стал, бедным практически у каждого второго.
-Также я вернулся по просьбе Альберто Дель Рио он позвонил, мне и сказал что я нужен компании из-за её малого количества сотрудников. Поэтому на ближайшем шоу, то есть шоу «Сопротивлении 35» я собираюсь участвовать в матче, и выиграть, но моя главная цель это телевизионное чемпионство и я к ней буду стремиться и мне глубочайше похер честным нечестным способом я его завладею, но обещаю я приложу, все усилия, чтобы достичь поставленной цели. И последнее на момент моего отсутствия сменилось много чемпионов и на данный момент вся популярность WWA которая была раньше упала, скатилась к 0. Батлер оказался говнецом которое только через год пребывания в компании чего то добилось он 0 и я не понимаю какого хрена вы зрители его поддерживаете из-за чего. Кристиан долбанный засранец с которым у меня личные счеты и я заявляю ему сразу что бы он почаще оглядывался когда идёт по улице. Зрители поддержали Гара одобрительным гулом. Ну и на последок я завершаю свою речь призывом выйти сюда любому кто хочет со мной сразиться. Гар опустил микрофон и принялся ожидать оппонента .
М.Ф- Интересно уто же будет оппонентом Гариддо?
Т.К- Это мы узнаем после рекламы