Зазвучала музыка Egypt Central – Taking Down. На рампу в футболке Филиппа Батлера и кроссовках вышел Алекс Хироу. Так же на нём были одеты светлые джинсы. Постояв совсем немного времени, он пошёл к рингу, хлопая по ладоням тянувшихся фанов. По лестнице он забрался на апрон, с которого через средний канат перелез на ринг. Он забрал микрофон у анонсера и встал в излюбленное им место.
- В прошедшее воскресенье на Резистенсе один парниша выиграл свой матч у самого себя, только более высокого *улыбнулся*. Эта победа так воодушевила его, что он решил сделать объявление. Довольно интересное, особенно для меня. Думаю, вы это помните. Так вот, Рей Мистерио вызвал меня на бой и сказал, что у него есть цель… Цель довольно забавная, ведь собирается стать чемпионом Северной Америки. И он верит, что может стать чемпионом.. Нет, не так… Он верит, что победа надо мной поможет ему стать чемпионом… Опять что-то не то. Всё, я понял. Этот парень верит, что сможет победить меня. Будущего первого двукратного чемпиона какого-либо пояса в wwA. *Зал недовольно забукал*. Ну а если серьёзно, то его вызов я принимаю. Мне в целом интересна та ситуация, в которой рестлер, который в своё время был одним из моих кумиров, вызывает меня на бой. К нему я не испытываю ничего, кроме уважения, ведь он добился много в этом бизнесе, не смотря на свой рост. Я уважаю его, ведь он из тех, кто привил мне любовь к этому бизнесу. Поэтому я не могу сказать «нет» на его вызов.
Зал довольно завопил, услышав столько слов об одном из своих любимцев
- Но, видите ли, сложилась маленькая проблема. У меня и у него одна цель – титул чемпиона Северной Америки. Но есть одна проблемка – я уже владел этим титулом. Я знаком с теми эмоциями, когда ты выигрываешь пояс. Я знаком с чувством, когда ты защищаешь этот пояс. Я знаком с чувствами, когда ты поднимаешь этот титул над головой. Я знаком с чувством, когда ты выходишь к своим фанатам с этим поясом. Мне это знакомо. Поверьте – это незабываемо. Рею же незнакомо это чувство. Он лишь хочет узнать это. Но это разные чувства. Испытав один раз, ты будешь хотеть испытать ещё. Это словно наркотик. Это вносит огромный драйв в твою жизнь. Всё становится гораздо проще и интереснее, когда ты чемпион Северной Америки… *Хироу сделал паузу после эмоционального выплеска*. Ещё Рей считает, что бой со мной будет, словно прогулка по парку – такой же лёгкий и непринуждённый. Но это огромная ошибка. Бой со мной – это испытание для любого: от Рейнза до Форда, от Алехандро до Альберто, от Магнифико до Панка, от Шевчука до Бойки, от Болло Киллера до… Мистерио. Это не бой за претенденство. Тем более, это не бой за Телевизионный титул. Это гораздо-гораздо тяжелее и больнее. Рей, я рад, что мне удастся сразиться с тобой на одном ринге.
Зал радостно завопил уже в очередной раз. Камера переключилась на группу девушек в футболках Хироу и плакатом для него. Но через какое-то время вернулась обратно.
- И в моей карьере, и в карьере Рея есть славные моменты. Я закончил карьеру одного из лучших, а он первый ТВ чемпион. Я влиял на результаты мейн-эвентов, он поднимал новичков на новый уровень. Этот бой, что предстоит, играет очень важную роль, ведь это, согласитесь, будет бой двух поколений рестлинга. 90е против 00х. 20 век против 21го. Это будет драка разных взглядов на жизнь, это будет битва за честь.. Это будет нечто особенное, но, Рей, у меня ещё есть пару слов для тебя. Но их я хочу сказать тебе лично. Пожалуйста, выйди сюда.
Алекс стал смотреть в сторону рампы.