Уважение

Плеи игроков с основания ассоциации по 26 августа 2013 г.

Уважение

Сообщение Alex Hero » 17 июл 2013, 14:04

Зазвучала музыка Egypt Central – Taking Down. На рампу в футболке Филиппа Батлера и кроссовках вышел Алекс Хироу. Так же на нём были одеты светлые джинсы. Постояв совсем немного времени, он пошёл к рингу, хлопая по ладоням тянувшихся фанов. По лестнице он забрался на апрон, с которого через средний канат перелез на ринг. Он забрал микрофон у анонсера и встал в излюбленное им место.
- В прошедшее воскресенье на Резистенсе один парниша выиграл свой матч у самого себя, только более высокого *улыбнулся*. Эта победа так воодушевила его, что он решил сделать объявление. Довольно интересное, особенно для меня. Думаю, вы это помните. Так вот, Рей Мистерио вызвал меня на бой и сказал, что у него есть цель… Цель довольно забавная, ведь собирается стать чемпионом Северной Америки. И он верит, что может стать чемпионом.. Нет, не так… Он верит, что победа надо мной поможет ему стать чемпионом… Опять что-то не то. Всё, я понял. Этот парень верит, что сможет победить меня. Будущего первого двукратного чемпиона какого-либо пояса в wwA. *Зал недовольно забукал*. Ну а если серьёзно, то его вызов я принимаю. Мне в целом интересна та ситуация, в которой рестлер, который в своё время был одним из моих кумиров, вызывает меня на бой. К нему я не испытываю ничего, кроме уважения, ведь он добился много в этом бизнесе, не смотря на свой рост. Я уважаю его, ведь он из тех, кто привил мне любовь к этому бизнесу. Поэтому я не могу сказать «нет» на его вызов.

Зал довольно завопил, услышав столько слов об одном из своих любимцев

- Но, видите ли, сложилась маленькая проблема. У меня и у него одна цель – титул чемпиона Северной Америки. Но есть одна проблемка – я уже владел этим титулом. Я знаком с теми эмоциями, когда ты выигрываешь пояс. Я знаком с чувством, когда ты защищаешь этот пояс. Я знаком с чувствами, когда ты поднимаешь этот титул над головой. Я знаком с чувством, когда ты выходишь к своим фанатам с этим поясом. Мне это знакомо. Поверьте – это незабываемо. Рею же незнакомо это чувство. Он лишь хочет узнать это. Но это разные чувства. Испытав один раз, ты будешь хотеть испытать ещё. Это словно наркотик. Это вносит огромный драйв в твою жизнь. Всё становится гораздо проще и интереснее, когда ты чемпион Северной Америки… *Хироу сделал паузу после эмоционального выплеска*. Ещё Рей считает, что бой со мной будет, словно прогулка по парку – такой же лёгкий и непринуждённый. Но это огромная ошибка. Бой со мной – это испытание для любого: от Рейнза до Форда, от Алехандро до Альберто, от Магнифико до Панка, от Шевчука до Бойки, от Болло Киллера до… Мистерио. Это не бой за претенденство. Тем более, это не бой за Телевизионный титул. Это гораздо-гораздо тяжелее и больнее. Рей, я рад, что мне удастся сразиться с тобой на одном ринге.

Зал радостно завопил уже в очередной раз. Камера переключилась на группу девушек в футболках Хироу и плакатом для него. Но через какое-то время вернулась обратно.

- И в моей карьере, и в карьере Рея есть славные моменты. Я закончил карьеру одного из лучших, а он первый ТВ чемпион. Я влиял на результаты мейн-эвентов, он поднимал новичков на новый уровень. Этот бой, что предстоит, играет очень важную роль, ведь это, согласитесь, будет бой двух поколений рестлинга. 90е против 00х. 20 век против 21го. Это будет драка разных взглядов на жизнь, это будет битва за честь.. Это будет нечто особенное, но, Рей, у меня ещё есть пару слов для тебя. Но их я хочу сказать тебе лично. Пожалуйста, выйди сюда.

Алекс стал смотреть в сторону рампы.
WWA World Champion (1) (31.08.2014 - 26.10.2014)
WWA North America Champion (3) (17.02.13 - 31.03.13), (28.07.13 - 28.07.13) (01.06.2014 - 27.07.2014)
WWA Unofficial Tag-Team Champion (1) (with Phillip Butler (05.05.13 - 21.05.13))
First Unofficial WWA Triple Crown Champion (31.08.2014)
Winner of Royal Rumble 2014
Find of the Year 2012
Main-eventer of WWA World (2) (2013, 2014)
Alex Hero

Re: Уважение

Сообщение Rey Misterio » 17 июл 2013, 16:56

После слов Алекса Хироу, зал был заряжен энергией. Могло показаться что на ринге Скала, но нет, это достижение Хироу. Камера охватила весь зал, особое внимание было на титантрон, и как только свет потух, заиграла мелодия "P.O.D - Boyaka 619". Зрители повставали и начали кричать, кто что, но в основном в пользу Рея. Сам Мистерио, появился спустя десять секунд, вместе с залпом пиротехники, он выскочил на рампу, перекрестился (после чего раздался ещё один взрыв пиротехники), и побежал к рингу. По дороге, он раздавал пять, тянувшим к нему руки, людям. По дороге он увидел девочку, позвал её, и надел вторую маску, после чего уже спокойно побежал к рингу, забрался по ступенькам, и перелез через второй канат. Музыка притихла, было слышно только гул людей. Мистерио, посмотрел на Хироу, разница в росте была очевидна. Тем временем титантрон зажёгся.
На прошлой неделе:
.....у меня другая цель. ….ЭТО ПОЯС ЧЕМПИОНА СЕВЕРНОЙ АМЕРИКИ!!! Вы не ослышались, но это не значит, что я вот так просто могу вернуться и потребовать этого. Я докажу, что я достоин этого пояса, потому что я планирую вызвать на бой самых известных чемпионов. И только потом, если я смогу победить, вне зависимости от того, будет чемпионом Кристиан, или кто то другой, я приду, и буду сражаться за этот пояс. И первым, кого я вызову, станет тот кто был чемпионом во время моего дебюта…. АЛЕКС ХИРОУ, с днём рождения, надеюсь, тебе подарят торт, потому что у меня есть иное предложение, нежели поддаться ожирению, за праздничным столом было бы, наверное, не плохо, нам наконец-то встретиться на Ринге? Ты же сам знаешь, как долго планировался этот матч....

Изображение погасло, Рей взял микрофон.

- Прежде всего....

Зал закричал, Рею пришлось опустить микрофон, и ещё раз оглядеть публику и Хироу. Кстати публика успокаиваться не хотела. Ребята с трибун кричали "Носите свои Футболки", по Английски выходила игра слов. А на Рее и вправду была уже традиционная футболка СМ Панка "Im not impressed".

- Прежде всего.... нет ребята, я могу стоять тут до вечера, смотря в глаза Хироу, но тогда вы теряете шансы, на то что бы увидеть Шарона или не дай бог Бойку. Да, да они оба за кулисами. Но сейчас поговорим не о крутых парнях, а о тебе Алекс.

Рей подошёл ближе к Алексу.

- Ну привет Алекс, а знаешь вблизи, ты другой, наверное выше. Ладно, я не из тех амигос, кто обсуждает парней. Начну с того, что мне нравится...нравится то что наш бой построен на взаимном уважении друг к другу. Потому что я не могу не уважать тебя. Ведь именно ты победил Панка, отправив его на пенсию. И не смотря на его попытки вернутся, и доказать что есть у него ещё порох в заднице, ты остановил лучшего. К счастью, или к сожалению, моё отношение к Панку, такое же как и к тебе. Вы заслуживаете уважения Алекс, точно так же как и все эти люди.

Рей показал пальцем на зрителей, они одобрительно закричали, тес временем Рей продолжил.

- Несколько месяцев назад, когда я расторг контракт с другой, более большой федерацией, у меня был шанс выйти против тебя на ринг. Да, да дамы и господа, роял рамбл, за право в этот же вечер выйти против Хироу. Но не смотря на то, что все 20 минут, моего перебывания там, зал кричал только моё имя, я не смог победить. И с тех пор, я сам себе сказал, я устрою свой бой с Хироу, с блек джеком и шлюхами.

Зал засмеялся, Рей показал рукой что ещё рано.

- А что вы удивляетесь? Бендер Родригез мой амиго! Но не время шутить. Потому что я почти достиг цели. Но сказав что всё это, только потому что я хочу проверить кто из нас сильнее, это не так. Моя цель, как ты уже заметил, стать чемпионом - чемпионом северной Америки. Моя цель заслужить это право. Заслужить не для Дель Рио, и не для того что бы мне его дали. Заслужить для себя. И я не успокоюсь, пока не выйду против великих чемпионов.

Рей сделал паузу, а зал пока что слушал его слова.

- Клянусь богом, что если мне придётся вызвать Панка, я вытащу его из под земли, вместе с Кейном. Или отыщу Бойку. Это не важно, важно что настал первый момент моей цели. И этот момент ты Алекс. Ты молодой, перспективный боец, я же уже не тот что раньше, и любой бой, может стать последним для меня. И как ты уже заметил, я боец 90, 00. Я выступал по разным федерациям, и владел поясами больше, чем у тебя было женщин. Привет Рику Флеру! Каждый пояс, это что то новое, новое для меня. Это накал эмоций, и когда ты становишься чемпионом, ты забываешь обо всём, кроме полоски из кожи, и железа в твоих руках. Каждый такой момент, важнее чем следующий тайтл рейн, и защита поясов. Поэтому Хироу, ты заблуждаешьсяМне знакомо это чувство, и пожалуй даже ТВ пояс, принёс мне его в сто раз больше, чем любому другому. Алекс Хироу, каждый раз, когда я выхожу сюда, здесь сидят тысячи людей, среди них тысячи детей. И я делаю всё, что бы каждый из них сказал "Я хочу быть, таким как тот парень в Маске". Тоже самое я могу сказать и про тебя. Поэтому Алекс, поединок между нами, станет боем уважения, это будет трудный бой, я верю что ты силён, но поверь мне Алекс я не слабее, я не буду доказывать, я просто выйду на ринг, и ты сам всё узнаешь... пока все эти люди будут скандировать "619"...

Рей опустил микрофон, а зрители как раз начали скандировать именно "619", Рей показал что пришло время Алексу Хироу что то сказать....
Rey Misterio

Сообщение Alex Hero » 17 июл 2013, 22:18

Алекс оглядывал трибуны, которые продолжали скандировать. Когда зрители начали сбавлять тон, то Хироу стал поворачиваться в разные стороны и одновременно поднимать две руки вверх, показывая, чтобы зрители стали громче. Они его послушались и вновь стали скандировать «619», однако потом некоторые стали кричать «Alex Hero». К ним присоединились ещё и ещё. Теперь подавляющая часть зала была на стороне Хироу. Когда зал уже вновь утих, Хироу повернулся лицом к Рею:

- Конечно же, Рей, ты не самый большой атлет, с которым мне приходилось бы сражаться на ринге. Ты, в силу своего возраста, не самый энергичный. Но ты самый опытный и самый, наверное, любимый и уважаемый рестлер, с которым мне приходилось драться. Да, наш бой ещё не прошёл, но он уже, наверное, самый любимый. Может, не такой, как мейн-эвент Feral Fight или любой титульный матч на Dark Shell. Но всё равно этот бой, я уверен, понравится каждому. *Алекс совсем близко подошёл к Рею, после чего стал смотреть куда-то вверх. Рей тоже стал* Наш с тобой матч будет главным объектом внимания на предстоящем шоу. Мы с тобой сделаем один из самых запоминающихся матчей в истории wwA. *Алекс вернулся в прежнее положение*. В детстве, когда я только стал увлекаться рестлингом, я только мечтал о матче с Реем Мистерио, но сейчас это совсем реальность и я могу с гордостью сказать – моя мечта сбылась.

Зал радостно повопил

- Знаешь, в ту ночь, когда в королевской битве определялся мой соперник, ты, наверное, показал себя лучше всех, показал себя достойнее всех, но, увы, удача обернулась Дину. Или это было закономерно? Впрочем, чего уж воротить то, что было почти полгода назад? Важно то, что матч состоится. И нам уж точно будет не до блекджека и не до шлюх. Вторых я не люблю совсем, а первому я предпочитаю техасский холдем. В целом, никого не волнует кому и что ты хочешь доказать. Это горькая правда. Но ведь если ты проиграешь мне здесь, в Манчестере, то что изменится? Ты изменишь свою цель? Ты изменишь своё решение? Или же ты продолжишь добиваться матча за чемпионство? Проблема состоит в том, что доказывая себе, ты ничего не доказываешь другим. Если бы ты доказывал всё это Панку, то ты бы больше был настроен на этот матч. Есть одна единственная вещь, которая заменяет претендентство – взаимоуважение. Именно оно сделает этот матч более вкусным и интересным. Доказывая бы ты что-то себе с… ну например… Кейном, то никому бы не было дела до этого матча. Лично я никому ничего не хочу доказывать, потому что я всё доказал ещё в феврале. И эта шикарная публика прекрасно это знает.

Зал погрузился в смешанные эмоции, что, кажется, чуть удивило Хироу. Он ухмыльнулся и продолжил.

- Каждый титул – разные эмоции. Бывают титулы, которыми владеть – одно удовольствие. Но если ты, Рей, выиграешь женский титул, то ты будешь рад? Так что не пытайся доказать, что каждый титул приносит радость *улыбнулся*. Одно дело новый титул, эмоции от которого тебе не известны, другое дело титул, которым ты уже владел. Никто в этой федерации не владел каким-либо титулом дважды. Ни один! Но именно я могу и стану первым, который этого добьётся. В Лондоне, 28 июля, я стану первым, кто станет двукратным чемпионом какого-либо пояса. Именно я стану тем, кто занесёт себя в историю подобным образом. Твоё чемпионство поставит тебя рядом с Бойкой. Рядом, но не наравне. Моё чемпионство поставит меня выше всех! Поэтому прости, но моё участие в матче важнее. Нам предстоит не матч за претнедентство, уверяю тебя. Я уже принял решения, что буду в матче на PPV. Я добьюсь этого в любом случае, а вот что ты собираешься делать, Рей, решать уже исключительно тебе. Но смотри, не ошибись в выборе.

Слова Алекса уже в очередной раз вызвали негативную реакцию у фанов, что, кажется, уже начало не нравится техасцу.
WWA World Champion (1) (31.08.2014 - 26.10.2014)
WWA North America Champion (3) (17.02.13 - 31.03.13), (28.07.13 - 28.07.13) (01.06.2014 - 27.07.2014)
WWA Unofficial Tag-Team Champion (1) (with Phillip Butler (05.05.13 - 21.05.13))
First Unofficial WWA Triple Crown Champion (31.08.2014)
Winner of Royal Rumble 2014
Find of the Year 2012
Main-eventer of WWA World (2) (2013, 2014)
Alex Hero

Сообщение Rey Misterio » 19 июл 2013, 09:39

После слов Хироу, Рей не тянул с ответом, мешяли только его фанаты, кторые кричали что то своё.
Фанаты кричали, а Рей улыбнулся, прямо в лицо Хироу. Затем поднёс микрофон ко рту
- Бла-бла-бла-бла-бла-бла!

Теперь зрители действительно засмеялись. Рей отошёл от Хироу на шаг, а затем продолжил речь.

- Как насчёт нет? Алекс, мы занимаемся болтологией. Пора действовать. Ты высказал своё мнение, я своё, однако твой язык можно намотать на удочку, и рыбачить, такой он длинный. Есть три вещи. Первая. Алекс Хироу, в это воскресенье, я выйду против тебя, что бы исполнить давнюю мечту. Ты уважаешь меня, я тебя, будет весело. Но в отличие от тебя, моя цель победить, а не просто сразится. Второе. Ты знаешь, я знаю, и все эти люди знают, что пришло и моё время влиться в чемпионскую гонку. Победив тебя....... я в общем то постараюсь это сделать, я отправлюсь дальше. Мне не важно Панк, Кейн, Бойка, Кристиан кто встанет у меня на пути, я перепрыгну, и ты знаешь, прыгать я умею. Третье. Я смогу победить, потому что для меня главное победа, на моём пути сильный соперник, я знаю это, но я смогу, потому что я верю не только в себя но и в тебя. Всё то что мы тут друг другу на говорили завтра забудут, а вот наш матч нет, и мне не важно что ты будешь делать потом, хоть чечётку танцуй, у меня есть цель, и я выполню её. Не важно где.. в Лондоне, к Пекине, в Нбю Йорке, или чёрт возьми в Харькове.

Зрители закричали, кто то за Хироу, кто то за Рея. Сам же Мистерио слез с Ринга, бросив микрофон на землю, и пошёл в сторону аппрона, судя по всему беседа была закончена. Хироу смотрел в сторону удаляющемуся Рею. У каждого в голове было своё, Рей думал о матче, Хироу тоже о чем - то. Тем временем по улицам уже ходили рекламшики, и вешали на столбы постеры Сопротивления, на которых чёрным по белому было написано "Рей Мистерио - Алекс Хироу". Все верили что бой действительно будет жарким.
Rey Misterio

Вернуться в Игровой раздел