Прогулка по Манчестеру.

Плеи игроков с основания ассоциации по 26 августа 2013 г.

Прогулка по Манчестеру.

Сообщение Rey Misterio » 20 июл 2013, 16:08

Зрители ожидавшие новичков, явно не ожидали такого поворота.
Свет в зале угас, включился титантрон. И тут же на нём появилась автомагистараль, чуть дальше по ней, зрители могли увидеть огромный монумент, где из цветного камня был исполнен герб Манчестера, ниже надпись и дата основания. Чуть дальше прекрасный цветочный парк. Коренные жители тут же узнали въезд в город со стороны главной Лондонской линии. Те же кто приехал на шоу из прочих городов и стран узнали об этом, после того как закадровый голос, с небольшим легко узнаваемым акцентом начал говорить.

- Всем привет! Я знаю, такие ролики хороши для Ю - тьюба, но у меня чуть другие планы. Я суперзвезда мирового реслинга Рей Мистерио младший, и сегодня я решил погулять по городу, о котором так мало знаю. Этот город наравне со многими, был крупнейшим промышленным в мире. Знаете это как Алекс Хироу, он был наравне с мировыми чемпионами. Но пришло время, и Манчестер потерял своё славное имя "город - промышленник", звание ушло раз и навсегда в Лондон. Как и Хироу, который был наравне с лучшим, а теперь где то снизу.

Зрителям на трибунах, такое мнение не понравилось, они забукали.

- Знаю, вам не понравится, но это чистая правда, то же самое я могу сказать про многих, да и про себя, ведь сейчас меня не сравнить с тем Реем - шесть лет назад! У каждого своё время, и это то что Хироу должен понять в первую очередь. Его время славы прошло, может оно ещё и вернётся, но не за мой счёт. Обеим ясно, что бой поднимет либо мой рейтинг, либо его. Уже завтра вечером в Таймс будет написано "Хироу - победил Мистерио", и тут же тысячи людей сделают его богом, не обращая внимания на то что он все го то ангел. Могу победить и я, тогда статья будет чуть по другому называться, но в отличие от Хироу, я не буду богом, я буду с вами на равне, бог один, а вот вас много!

Теперь зрители рассмеялись, изображение сменилось, теперь Рей стоял на против большого - готического собора, главной достопримечательностью города, и теперь даже приезжие поняли где находится Рей. Кстати теперь камера снимала и его, он был в джинсах и футболке голубого цвета, приглядевшись можно было понять, это мерчендайз Хироу, и кепка, и напульсник, и майка.

- Окей ребята, сейчас я около огромного древнего храма Святого Георгия. И знаете что? История храма напоминает и Хироу также! Ещё давно, когда люди верили что вокруг земли крутится солнце, храм был крупнейшим в Англии, но не по размерам, а по славе. Как и Хироу, который владея поясом Северной Америки, был во много раз популярнее АДР-а, с его мировым чемпионством. Но когда Храм пустили на самотёк - будь что будет, слава упала, и титул, как и пояс Хироу был потерян. Знаю, опять букаете, не стоит, потому что это дружеский совет Алексу, Алекс не стоит пускать на самотёк, а ещё не стоит переоценивать свои силы, но об этом позже.

Ребята из зала wwA всё ещё думали как отреагировать, а изображение в третий, и наверное не в последний раз сменилось. Теперь все увидели местный вокзал, здание конца 18ст, гармонично дополняло более новое построенное несколько лет назад, Рей стоял у памятника первому поезду, собственно это он и был, только разукрашенный в национальные цвета.

- Ещё чуть чуть ребята! Знаете где я? Да я уверен что знаете, это местный вокзал, чем же он примечателен? Это неотъемлемая часть Британии, часть транспортной ветки. Случись тут что то серьёзное, и пол Британии окажется без еды, особенно без овсянки которую тут выращивают, а ведь здоровые Англичане обожают овсянку верно?! Ну же все мы её любим! И знаете, она тоже похожа на Хироу. WWA без Хироу как без рук, он отличный боец, надёжный человек, и прочее. Но знаете, если пустить сеть дорог и портов в Ливерпуле, то всё будет точно так же, значит не такой уж Манчестер и не замаенимый. Конечно это великолепный город, но случись что, Ливерпуль тут как тут, кроме того это наверное подрывает такую огромную важность города. Как и важность Хироу, стоит найти котого то вроде тебя, и ты останешься в низах. Это не обзывание, Алекс раньше ты работал на имя, теперь имя работает на тебя, но у него может закончится сила. В отличие от тебя мы с Манчестером работаем на имя всегда.

Зрители уже во второй раз были во смущении, тем временем уже в последний раз изображение сменилось, им показали саму Арену, вокруг которой были толпы людей, где то в далеке слышалась музыка, и их же собственный крик. Мистерио снова снимал сам, поэтому голос был из-за кадра.

- Ну и наконец наша арена. Завтра вечером тут будет жарко, это правда ребята. Матч Хироу Мистерио, это хоть и не мейн ивент, но матч который войдёт в историю, может даже в учебники. Мы сделаем всё, что бы даже Панк включил своё телик, и был удивлён, сам дьявол будет смотреть наш матч, потому что атм на ринге, будет жарче чем в аду. Но я попробую победить. Потому что у меня есть цель, потому что я это сделаю сам, и потому что в отличие от Хироу я сделаю это не для рейтинга, а для вас дорогие зрители. Что ж Джоуи злится, я забрал у них камеру, пора вернуть......

Изображение с помехой погасло, секунд двадцать был слышен разговор Мистерио - Стайлза, а затем свет снова включился, зрители закричали от радости.
Rey Misterio

Вернуться в Игровой раздел