Звучит композиция Jim Johnston feat. Mariachi Real de Mexico – Realeza и зрители начинают гудеть, поднимая над головой различные плакаты. Из-под титантрона сверху бьет дождь из горящих ярких искр, отчего зрители приходят в еще больший восторг. И вот выходит и сам Альберто Дель Рио – Президент и Владелец компании! Зрители встречают его восторженными и воодушевленными криками. Конечно, не все поголовно поддерживают его, но его фанов достаточно, чтобы заглушить хейтеров. Аристократ делает пару шагов вперед, после чего с улыбкой разводит руки в стороны. Он произносит какую-то реплику, а затем бодрым шагом идет к рингу. Зрители тянут свои руки к Дель Рио, при этом большинству удается коснуться Аристократа. Закончив ритуал встречи со зрителями, Альберто подходит к ступенькам и преспокойно поднимает в ринг. Арена заливается радостным шумом. Альберто получает микрофон и готовится сказать что-то:
- Рад приветствовать всех, кто нашел время сегодня прийти сюда и полюбоваться на своих звезд и кумиров. Дорога к World War II продолжается, и вот уже почти месяц остался до нашего самого главного шоу года! Я уже сообщал вам всем о том, что на шоу мы увидим два многосторонних матча за титул! Я уже принял решение о том, кто будет участвовать в боях за пояса. Да, я думаю, это уже ни для кого не секрет! Ну, начнем пожалуй с матча за титул Североамериканского Чемпиона!! Напомню, что на пей-пер-вью мы будем смотреть только бои по особым правилам, ибо я считаю, что многие из вас уже насмотрелись простых боев с еженедельников… Так вот, матч за названный ранее пояс пройдет по правилам «Любимого Оружия»! По другому говоря, каждый участник боя должен будет предоставить свое оружие, судья проверит его на безопасность… Нет, это не значит, что в качестве оружия можно использовать только мягкие игрушки… Просто откровенные орудия для убийства человека будут запрещены… Никаких колющих, режущих и огнестрельных предметов! Все должно быть в рамках законодательства США! Этим оружием боец сможет пользоваться на протяжении боя, впрочем такое же право будут иметь и его соперники… В данном случае наш Североамериканский Чемпион – Кристиан… И он сразится с… Большим Красным Монстром – Каином! *Зал дико гудит* Кроме него, мы увидим в бою техасского парня Алекса Хироу! *Зал кричит лозунги в поддержку фейса* Ну и еще одним участником станет… черт возьми, я совсем не думал, что скажу это… Добрый всеми любимый лучадор… Рей Мистерио!!
Зал засвистел и забалагурил. Два хила + два фейса – хороший составчик. Альберто с улыбкой оглянулся по сторонам, после чего продолжил свою речь:
- Хотя, конечно, все еще может измениться, но я пока утвержу этот вариант… А теперь мы плавно переходим к бою за Мировой титул. Тут борьба идет достаточно ожесточенная… Поэтому зрители будут иметь возможность помочь своим кумирам или помешать недругам с помощью оружия, которое они принесут с собой! *Зрители стали скандировать E-C-W* Да-да, я знаю… В этом матче столкнутся... текущий Чемпион Мира Филипп Батлер! *Зал скандирует имя фейса* Его оппонентами станут… Перспективный американец Джеймс Форд! *Зал смешанно реагирует на Сойера* Добрый француз, в стране которого мы очень скоро побываем, Каид Диор! *Зал также смешанно реагирует на бывшего друга Шарона* А также самый неоспоримый претендент, который согласился обменять пояс Телевизионного Чемпиона на тайтлшот. Да, вы все уже слышали речь Пола Хеймана, который отстаивает интересы этого Гиганта… Бру-ут Фо-орс!! *Зал также смешанно реагирует на упоминание этого тандема. Хотя букается больше Хейман*
Альберто последил за реакцией зала. Он немного покачал головой, походил из стороны в сторону, а после немного посмеялся. Когда зал вдоволь наорался, Президент снова стал говорить:
- На фоне последнего претендента появляется один маленький нюанс, который мне стоит учесть… Сразу после ппв Lost Mind Телевизионный Чемпион сложит с себя полномочия. Каким бы не был результат мейн-ивента шоу… Договор, как говорится, есть договор! Пояс не может вечно пустовать, поэтому уже на ппв мы начнем подбор потенциальных обладателей. Что же нужно сделать для успеха? Покажите все свои лучшие стороны на пей-пер-вью, примите участие в закулисных бекстейджах, сразитесь в боях с другими рестлерами… В общем, привлеките внимание! Дэниел Брайан, Шелдон Брайт, Стив Райки, Сантино Марелла – проявите все свои таланты на шоу, и я обязательно приму ваши кандидатуры на будущее! Чтобы вам, но и не только упомянутым, было проще, я сам выберу правила для боев, в которых кто-то из названных и неназванных пожелает поучаствовать. Вы должны только выложиться на сто процентов. Пожелаю вам удачи, нас ждет интересное ппв…
Аристократ Альберто по-доброму улыбнулся и опустил микрофон. Он пошел к выходу, по пути щедро одаривая зрителей первых рядов рукопожатиями.