Смеркалось. Гробовщик ехал на своем «Харлее» по шоссе, по какой-то «лесистой части». Прямо, как в классических фильмах ужасов, вокруг дороги был лес, деревья и асфальт, асфальт и деревья и больше ничего. Внезапно, в движке что-то застучало, мотоцикл начал сбавлять ход, наконец, окончательно заглох и уже на нейтралке, Марк выехал на обочину. На удивление – все сдохло, даже электрика не работала, погасла фара и все на приборной панели, словно, какая-то мистическая сила остановила его стального коня… Гробовщик, в непонимании, начал производить осмотр мотоцикла, присев на одно колено, как вдруг, за спиной, он услышал, какое-то детское «Ла-ла-ла-ла», под мотив песни из «Улицы Вязов». Детский голос приближался, Гробовщик привстал и обернулся: в тумане, он увидел безного мальчика – он летел над землей, а фантомные ноги из, какого-то негустого дыма пинали перед ним мяч… Мальчик приближался неспеша, но в припрыжку… Гробовщик посмотрел на него и попятился, мальчик в очередной раз пнул мяч, он подкатился к ногам Гробовщика…
ЧТО ЗА ХУЙНЯ?! – Гробовщик проснулся через мгновение и именно это стало его первой фразой в это утро. Черт подери, наверное, надо поменьше смотреть чертовых шоу WWA… Ну да ладно, к черту всё, или к Сатане, или даже, к самому Кейну, с его аккуратно обрезанной стальной трубой, которой можно бить оппонентов по лбу, которая даст ему силу, к черту! Гробовщик сейчас был в Лондоне, ему хотелось жить как никогда и он, живя у друга в загородном доме, решил съездить в саму столицу, чтобы прикупить продуктов, да и просто, посмотреть на местные архитектурные красоты. Ведь раньше, он редко обращал внимание, на красоту земного мира. Было раннее утро вторника.
Харлей с мужчиной, облаченным в кожаные штаны, кожаную куртку, банданну и солнцезащитные очки ехал по Лондону. Не сказать, что с первого взгляда в нем можно было узнать того самого «Гробовщика», но все же, при желании, это легко можно было сделать, хотя, с тех самых лет, когда Марк был «байкером», много чего изменилось, даже в его внешнем виде… На одном из светофоров, Гробовщик остановился на красный и посмотрел влево от себя – там стоял %введите предпочитаемую марку автомобиля% а за рулем его сидел… Тот самый Филипп Батлер, чемпион, которого он вчера наблюдал, когда смотрел шоу! Филипп, видимо, не сразу заметил своего «соседа по полосе», но словно почувствовал, что кто-то смотрит на него. Он повернул взгляд вправо и увидел мотоциклиста… Гробовщик, не улыбнулся, смотря на Фила, а скорее ухмыльнулся – в этот момент, загорелся зеленый и мотоцикл сдвинулся с места. Филипп посмотрел вслед байкеру, на мгновение задумался и лишь потом тронулся с места. Им с байкером, оказалось не по пути…
… Гробовщик вышел из одного магазина мото-запчастей, где он купил какую-то мелочь и собирался ехать дальше. Он прошел мимо какого-то парня, который говорил по мобильному телефону, через несколько метров тротуар окончился – там стоял «Харлей» Гробовщика. Он сел на мотоцикл и производя «посадку», собственно, увидел того самого человека, говорящего по телефону – это же… Кристиан! Он взглянул на него через темное стекло своих очков, в этот момент, «Капитан Харизма», также заметил, смотрящего на него мотоциклиста и перевел на него взгляд. На мгновение, он замолчал. В трубке послышалось: «Кристиан? Кристиан!». «Да-да» - через такое же мгновение, ответил чемпион северной Америки, а Гробовщик отвел взгляд в сторону и тронулся, но не как Кейн, а просто завел двигатель и уехал. Кристиан проводил его взглядом…
Спустя час, Гробовщик был уже дома у своего друга, по имени Джек.
Гробовщик: красивый у вас город, Джек. Знаешь, жалею, что никогда раньше здесь не был. И хочу у тебя спросить… изменился я, или нет?
Джек: в каком плане? Нет, ну что-то изменилось… Но ты же, все тот же прежний!
Гробовщик: возможно, возможно… Прежний, но уже другой. Ну вот… а внешне?
Джек: ну не знаю, в очках и во всем шмоте, в принципе, можно и не узнать… Хотя ты знаешь, кому как. Я тебя и в скафандре узнаю. Ты же… Гробовщик. Ты несешь с собой свою, неповторимую атмосферу, кстати, а что ты намерен делать-то? Ну ты понимаешь, о чем я...
Гробовщик: ну как тебе сказать? Я намерен... Знаешь Джек, ты прости, но я не хочу рассказывать, кому либо, что я намереваюсь делать. Без обид. Скоро узнаешь. Может быть, по пиву?
И диалог продолжился, уже в совсем другом ключе…