For wwA TV-championship

Плеи игроков с основания ассоциации по 26 августа 2013 г.

For wwA TV-championship

Сообщение Arthur Manson » 26 июн 2013, 22:35

Итак, снова у нас ППВ. Как же быстро летит время, не успеваешь следить за всем и сразу. Да еще все это происходит летом, из-за чего соображать становится вдвое тяжелее. Но мы, работники е-фед, продолжаем писать плеи, матчи и сегменты. Работать, работать! Быстро писать плей!

Бекстейджи. Камера направляется прямо к двери кабинета президента WWA-Альберто Дель Рио. Оператор уже собирается войти, как вдруг слышит из-за двери чьи-то громкие возгласы. Слышны какие-то споры, но точно ничего нельзя сказать. Вот, все эти страсти приутихли, и из кабинета выходит, кто бы вы думали, Артур Мэнсен! Его лицо полно злости и ненависти на весь мир. Или это подавленность после проигрыша "зеленому" новичку? Кто знает. Но Мэнсен явно не в лучшей форме и не в лучшем настроении.
Артур пошел дальше.

----мысли Мэнсена----

Чем я не устраиваю руководство? Что вообще происходит? Почему я на грани, и вдруг мне дают матч против Брут Форса? Черт, я обескуражен. Все идет наперекосяк, и я начинаю противоречить самому себе... Лучше бы не подписывал этот сраный контракт... Вот блин, сейчас же еще и промо нужно толкать...Ладно, соберись, Артур!!! Ты мужик или кто!? Собрался и пошел!!!

------------------

После этих мыслей на лице Мэнсена прорезались черты азарта, в глазах блеснули искры, и он пошел к выходу на арену.
Ну а вот и камеры перемещаются на арену! Зрители ликуют, ведь что же им еще делать? Ведь именно у них проходит ППВ!

М.Ф.-Хм, почему это у Мэнсена проблемы с руководством?
Т.К.-Не знаю, Мик. Вроде бы у него никогда не было конфликтов такого характера.
М.Ф.-Все бывает в первый раз, Тодд. *усмехается*

Но вот, ликование зрителей прерывают четыре слова: АЙ ЭМ СТИЛЛ ХИР! И вот, на рампе мы видим Артура, да и не одного, а с братвой (негр, латинос и парень, похожий на него, если кто-то не помнит давнее ППВ)! Видимо, он решил подстраховаться. Вот, все четверо подошли к рингу и влезли внутрь. Итак, братва смотрит на зрительский зал, а Мэнсен начинает свою речь:

-Ну а вот и ППВ настало. Примерно месяц назад, я потерял свой титул, а точнее просто-напросто проиграл его перекачанному идиоту на стероидах...Самый нелепый сценарий, который только могли придумать букеры!

М.Ф.-Упс! А вот, видимо, и причина разборок с руководством.
Т.К.-Так, где глушилка? Нужно заглушить его микрофон!

Мэнсен посмотрел на комментаторов, ухмыльнулся, и продолжил:

-Так, пока они ищут глушилку, у меня есть время. Посмотрите, какие глупые сюжеты в нашей феде! Что за бред? Почему такому амбициозному рестлеру, то есть мне, не дают нормального пу...

Но Мэнсена все же глушат. Но его это ни чуточки не смущает. Он говорит что-то одному из братков, который дает ему орало, а.к.а. громкоговоритель. Мэнсен продолжает:

-Как вы уже заметили, я решил подстраховать себя и пригласил сюда своих братков. Они спокойно сдержат и меня, и Форса, если что-то пойдет не так. Как вы уже знаете, мне назначен бой за ТВ-титул WWA против Брута. Это, конечно, хорошо, ведь...знаете, мне уже нечего терять. Все или ничего. Победа и титул-или вечный мид-кард......

Мэнсен было хотел продолжить, как вдруг мы слышим музыкальную тему БРУТ ФОРСА!
I am still here!

WWA TV-champion (Arthur Manson)
WWA Hardcore-champion (R-Truth)
WWA People Choice (R-Truth)
Arthur Manson

Re: For wwA TV-championship

Сообщение Brute.Force » 27 июн 2013, 18:03

Звучит Dope – Die Motherfucker Die, и зал начинает нервно свистеть, услышав эту музыку. Под титантроном медленно распространяется дым. Негромкие нотки музыкальной темы Брута едва слышны из-за свиста зрителей. Дым полностью распространяется перед областью под титантроном. В композиции начинаются слова. Из тумана выходит зловещая фигура тяжеловеса. Зрители замирают. Этот человек с угрюмым взглядом выходит из белой пелены дыма, до пояса люди видят «Самую Несокрушимую Силу Индустрии». На Брутальном Силаче уродливая маска, которая скрывает лицо. Через пару секунд рядом с бывшим фрилансером возникает фигура Пола Хеймана, который с улыбкой хлопает клиента по плечу. Тот дико мотает головой, подтверждая свои намерения надрать всем зад. Брутальный Силач делает выпад вперед, выбрасывая руку вперед. Под мощный аккорд припева мощный фейерверк разрывает зал. Буканье сменяется смятением. Силач в быстром темпе идет к рингу, вслед за ним Пол Хейман. Оба не обращают внимания на публику. Вот, наконец, тяжеловес доходит до ринга. Он поглаживает пояс ТВ Чемпиона на торсе. Хейман довольно наблюдает за клиентом. Тяжеловес обходит ринг с левой стороны и останавливается рядом с комментаторами. Бросив грозный взгляд на Фоли и Кенели, Брут вбирается по ступенькам и залезает на турнбакл. Под крики толпы Брут Форс совершенно невозмутимо смотрит в зал, не совершая вообще никаких действий. Менеджер Силача активно жестикулирует и хлопает своему клиенту. Брутальный Силач спрыгивает в ринг и разминается. Пол берет микрофон и вкатывается в ринг.

Артур недовольно озирается на ухмыляющегося из-под маски тяжеловеса. Тот продолжает разминаться, иногда поправляя на торсе пояс Телевизионного Чемпиона. Парни позади Мэнсона потираю кулаки, и огрызаются на появившихся соперников их дружка. Пол Хейман язвительно смотрит сперва на этих вышибал, а потом на Мэнсона. Хейман только сдерживает легкий смех, видя всю комичность присутствия негра, латиноса и еще какого-то парня. Оглядев молодые дарования, менеджер начал изливать свою желчь:

- Добрый вечер, лэдис энд джэнтлменс… Мое имя – По-ол Хейман. И сегодня я… представляю интересы Телевизионного Чемпиона Брутального Силача! Здесь, в Даусоне, мы рады представить вам Величайшую Несокрушимую Силу… Брута Форса! Вы можете отнюдь с этим не согласиться, но факт в том, что он уже месяц владеет титулом Чемпиона и не планирует на этом останавливаться! Ах, да, добрый вечер, Артур! Как давно мы с тобой не виделись! Обниматься и целоваться не будем… Да, кстати, что с тобой произошло? Ты совсем забыл о своем праве на реванш? Забыл, что Брут Форс все еще возится с тобой, потому что ему больше некого колотить? Тогда мы с удовольствием готовы тебе напомнить это чувство!

Брут уверенно делает два шага вперед, но подступают друзья Артура. Мэнсон выглядит спокойным. Гигант тоже довольно спокоен. Вместо того чтобы вернуться назад, он снимает с живота титул Телевизионного Чемпиона и протягивает его вверх под гул зала. Брут довольно кивает головой, а друзья Артура почему-то отступают. Форс остается на месте, начиная сверлить взглядом якобы «ломающего кейфеб» Мэнсона. Пол язвительно, всё с той же желчью, продолжает:

- Да, верно, вас тут слишком много. Четверо человек, валяющиеся на настиле – что может быть двусмысленнее? Знаешь, Артур, ты стал напоминать мне… и Бруту… эдакого фрика и психа, который в какой-то момент потерял над собой контроль, а заодно и интерес к развитию… Может, на тебя повлияло поражение молодому парню с потенциалом на последнем шоу? Да, это был твой худший селлинг за все время… Я чувствую рядом Маленького Джимми… Ты не чувствуешь, Арти? Never mind… Грубо говоря, все, что ты сейчас сказал якобы действительно что-то обличающее, что-то такое, что уничтожает и развевает определенные тайны и секреты. Но знаешь что? ТЕ, кому надо, уже давно наслышаны о том, что ты только что сказал! Почему я так избегаю этой темы? Может, потому что мне есть о чем поговорить и кроме этого. Ты просто не знал, что сказать Артур! Тебе больше ничего не пришло в голову, кроме обличения той работы, которая дарит тебе довольно неплохой заработок. Ты что хочешь его лишиться? Я так не думаю… Поэтому ты сейчас стоишь перед Брутальным Силачом. Это твой единственный шанс выкарабкаться из дерьма. Избавиться от этих наёмных парней, которых наверняка дома ждут маленькие дети, и они надеются поскорее отправиться домой. Отмыться от позора, проявившегося после постыдного поражения. Все, что ты видишь сейчас – это, наконец, покончить с этим делом! Ты даже не хочешь быть Чемпом, ты просто ищешь способ что-то изменить в своей жизни! Попробуй сделать это! Ты мужик или нет? Отпусти бедных наемников и сразись с Брутом здесь и сейчас, чтобы больше не осталось сомнений в твоем достоинстве. Чего ты ждешь, ублюдок??

Брут тянет пояс выше. Артур задумался, а вот его «друзья» уже приготовились бросить его. Зрители гудели. Сейчас решалось все. Хейман с ухмылкой опустил микрофон и приготовился к чему-то.
Awards & Accomplishments of Brute Force:
WWA Find of the Year [January 2013 - July 2013]
WWA Television Champion (64 days)
WWA World Champion (2) (126 days; 155 days)
WWA Wrestler [July 2013 - December 2013]
Brute.Force

Re: For wwA TV-championship

Сообщение Arthur Manson » 29 июн 2013, 09:17

Мэнсен призадумался. Черт, а Хейман все-таки прав! Да еще как прав, ведь...это почти конец, если не вытащить все сейчас, в последний момент. Мэнсен поднес громкоговоритель ко рту и начал:

-Знаешь, Пол...отчасти ты прав...но все же...

Мэнсен делает долгую паузу, чтобы пораскинуть мозгами и продолжает:

-Ладно... Мне надо это признать. Я абсолютно исчерпал себя. Сейчас я как выжаный лемон. Я понимаю, что жаловаться сейчас будет глупо, но все же из-за этих сраных препираний с руководством. Эти люди не хотят увидеть во мне этот потенциал! Он есть, но их разум одурманен другими рестлерами! Они не обращают внимания на меня, используют как пешку!

Мэнсен решил придержать коней и продышаться. Его братки не собирались его бросать и, на всякий случай стояли перед Брутом, как бы пряча Артура. За этой живой стеной, он продолжил говорить уже более спокойным тоном:

-Да, я знаю, что говорю нелогичные вещи, но сейчас это будет излишним. Хейман, признаться честно, я никогда не понимал, почему тебя так уважают во всех федерации и во всем этом деле в целом. Но сейчас я понимаю. Ты действительно про в этом, а твои клиенты всегда были на высоте, как и Брут Форс сейчас *Артур смотрит на Брута, а Хейман улыбается*. Okey...I'm ready. Хватит прятаться как трус!Давай начнем прямо здесь!

Артур говорит браткам отойти от него и выйти за ринг. Они прощаются с ним. В этот момент с ринга уходит и Пол Хейман. Брут и Артур сходятся на середине ринга и сверлят друг друга взглядом. Оба настроены на победу, но ее получит только один. Все или ничего. Брут Форс победно вскидывает титул над головой, а в этот момент атакует Артур! Он напрыгивает на силача и панчит его в голову! Но вот, Брут уже скидывает с себя Мэнсена и начинается клинч, в котором выигрывает Форс. Он кидает Мэнсена через себя, но Мэнсен вошел во вкус, и проводит super kick в челюсть! Брут еще на ногах, А Мэнсен берет разгон от канатов и проводит missile dropkick! Брут падает, а Артур берет микрофон и говорит:

-На ППВ я снова травмирую тебя, да так, что ты не сможешь уйти с ринга на своих ногах!

Толпа явно поддерживает Мэнсена. Он собирается уходить, как вдруг получает гарпун от вставшего Брута!!! Потасовка заканчивается, так как охрана растаскивает бойцов в разные углы. Оба смотрят неистовым взглядом друг на друга. Вот такое вот окончание пре-шоу.
I am still here!

WWA TV-champion (Arthur Manson)
WWA Hardcore-champion (R-Truth)
WWA People Choice (R-Truth)
Arthur Manson

Вернуться в Игровой раздел