Триумф

Плеи игроков с основания ассоциации по 26 августа 2013 г.

Триумф

Сообщение Brute.Force » 02 июл 2013, 16:20

Звучит Dope – Die Motherfucker Die, и зал начинает нервно свистеть, услышав эту музыку. Под титантроном медленно распространяется дым. Негромкие нотки музыкальной темы Брута едва слышны из-за свиста зрителей. Дым полностью распространяется перед областью под титантроном. В композиции начинаются слова. Из тумана выходит зловещая фигура тяжеловеса. Зрители замирают. Этот человек с угрюмым взглядом выходит из белой пелены дыма, до пояса люди видят «Самую Несокрушимую Силу Индустрии». На Брутальном Силаче уродливая маска, которая скрывает лицо. Через пару секунд рядом с бывшим фрилансером возникает фигура Пола Хеймана, который с улыбкой хлопает клиента по плечу. Тот дико мотает головой, подтверждая свои намерения надрать всем зад. Брутальный Силач делает выпад вперед, выбрасывая руку вперед. Под мощный аккорд припева мощный фейерверк разрывает зал. Буканье сменяется смятением. Силач в быстром темпе идет к рингу, вслед за ним Пол Хейман. Оба не обращают внимания на публику. Вот, наконец, тяжеловес доходит до ринга. Он поглаживает пояс ТВ Чемпиона на торсе. Хейман довольно наблюдает за клиентом. Тяжеловес обходит ринг с левой стороны и останавливается рядом с комментаторами. Бросив грозный взгляд на Фоли и Кенели, Брут вбирается по ступенькам и залезает на турнбакл. Под крики толпы Брут Форс совершенно невозмутимо смотрит в зал, не совершая вообще никаких действий. Менеджер Силача активно жестикулирует и хлопает своему клиенту. Брутальный Силач спрыгивает в ринг и разминается.

Пол Хейман принимает от сотрудника микрофон и забирается на ринг. Он со спокойным выражением лица встает чуть впереди своего клиента и готовится начать говорить. Но тут Брут снимает с торса свой пояс Чемпиона Мира и вытягивает вверх, показывая всем на обозрение. Зрители в основном отрицательно встречают такой ход. Пол слегка улыбается, и когда его клиент всласть самовыразился, начал свою пламенную речь:

- Добрый… день, вечер, ночь… лэдиз энд джэнтлмэнз. Меня зовут По-ол Хейман, и сегодня я представляю интересы «Самой Несокрушимой Силы» и все еще Телевизионного Чемпиона – Бру-ута Фо-орса!!! *Зал букает и гудит* Хэй! Кам о-о-он! Мы же в Великобритании – стране заносчивых гордецов и ветреных особ! И такая совершенно привычная для всего мира реакция! Видимо, о вас говорили сплошь и целиком ложь… Никаких леди и джентльменов – одни свиньи, курицы и мусорные мешки! Да, это очень печально, конечно… Но все-таки я воздержусь от каких-либо комментариев, потому что Брут Форс буквально вчера впервые защитил свой чемпионский титул!! *Зал свистит* Пусть концовка была несколько… эмм… не такая, как мы предполагали… НО ЭТО НЕ ГЛАВНОЕ! Зато теперь Артур Мэнсон может упиться своей слюной, потому что теперь он уже не имеет права на матч. Но если он хочет, то может заработать! Да, может уговорить руководство или выиграть какой-то матч. Только мы об этом уже позаботились… Травма не позволит ему изменить что-то в своей противоречивой жизни, хах!

Зал снова засвистел. Хейман опустил микро, позволяя зрителям насвистеться. Брут спокойно размял травмированную некогда руку. Похоже, все было не так серьезно, как сперва показалось на ппв. Хейман с доброй улыбкой глянул на клиента. Затем менеджер снова обратился к зрителям:

- Сегодня… *смотрит на часы* Второе июля. А значит мы и мой клиент нуждаемся в новом сопернике. Да, мы хотим отметить победу на ппв новой победой! Я добился у Президента Дель Рио одной бумаги, и теперь я официально объявляю, что мой Клиент готов сразиться с любым желающим на следующем еженедельном шоу в матче… за Телевизионное Чемпионство! Но, существует одна малейшая мелочь, которая была мне позволена все тем же Дель Рио… Только Я и Мой клиент будем решать устроит ли НАС матч с этим человеком или нет! Захотим ли МЫ, чтобы этот человек боролся против Брута на Резистанс… Если нам он по какой-то причине не понравится, то мы откажем ему! Если он будет нагло дерзить, то мы подумаем… хотя погодите, тоже скажем НЕТ! Что ж… Мне уже не терпится пообщаться с этим счастливчиком. Давай, товарищ, не стесняйся. Мы подождем немного.

Хейман опустил микрофон под гул арены. Брут закрепил пояс на плече и бросил взгляд на рампу. Зал скандировал имена всяких рестлеров. Теперь осталось только дождаться того, кто действительно решится выйти сюда.
Awards & Accomplishments of Brute Force:
WWA Find of the Year [January 2013 - July 2013]
WWA Television Champion (64 days)
WWA World Champion (2) (126 days; 155 days)
WWA Wrestler [July 2013 - December 2013]
Brute.Force

Вернуться в Игровой раздел