Come to me, Alberto Del Rio

Плеи игроков с основания ассоциации по 26 августа 2013 г.

Come to me, Alberto Del Rio

Сообщение Caide Deor » 05 июл 2013, 12:28

Коридоры арены.

"Albertooooo Deeeeelll Rioooooo..." - негромко напевал французкий парень, под два меитра ростом... это был Каиде Деор и шел он по пустому и ярко освещенному коридору в черной маечке и черных спортивных штанах "Адидас" с неизменными белыми полосками. Эти штаны подчеркивали длину его поистине длинных как шпалы ног, коими он частенько махал на ринге, как вертолет своими лопастями.
В руке француз держал большой черный пакет, набитый непонятно чем, однако сразу было ясно - этого "непонятно-чего" было там сполна. Слегка напевая француз спокойно шел и внимательно смотрел на таблички дверей... "Кладовая", "Алекс Хиро", "Каин" - он прошел мимо этих дверей не обращая внимания, после чего словно вкопанный остановился у очередной двери, на коей красовалась табличка:

WWA President
Alberto Del Rio

Каид перестал напевать свою "песенку" резко замолчав на слове "Riooo" и растянув последнюю в слове букву "o" глядя на табличку. Поставив на пол свой огромный черный пакет он порылся в кармане штанов и достал оттуда булавку, которую он опасливо оглядываясь по сторонам всунул в дверной замок.

Спустя минуту, на лбу Каида проявился пот и он уже был готов с бешенством вынести дверь с ноги, разнести её в щепки и отправить к праотцам, как вдруг замок приветливо щелкнул и дверь отворилась.

Каид улыбнулся, и войдя в раздевалку закрыл дверь и по хозяйски кинув на лавочку свою сумку уселся на стул и окинул глазами кабинет президента ... на стенах висело несколько плакатов с улыбчивой мордой Альберто, несколько его шкафчиков были распахнуты и на их дверцах висели столь любимые Дель Рио аккуратные шарфы... шарфы висели на вешалках и в шкафчике, пара шарфов были сложены на одном стуле, а на спинке стула также висел элемент верхней одежды Президента.

Каид молча сидел и окидывал взглядом кабинет попутно лузгая семена подсолнечника и хамски сплевывая кожуру на пол, как это делают подвыпитые гопники на лавочках провинциальных городков. Когда маленькая горсть семян в его ладони подошла к концу Каид встал со стула и подошел к плакату Альберто... молча он посмотрел на него после чего схватил рукой и сорвав со стены разорвал на мелкие клочки.

Отряхнув с себя клочки бумаги, Каид подошел к своему черному пакету и открыв его достал оттуда пару свернутых плакатов...

Каид спокойно развернул один из плакатов и достал скотч. Оторвав ззубами пару кусков липкой ленты он проикрепил постер к стене и убедившись, что тот повешен надежно встал рядом любуясь им как любуются картинами великих писателей. Через секунду. он сделал шаг в сторону, сорвал второй плакат Альберто Дель Рио и проделал абсолютно те же действия.

Полюбовавшись на плоды своего труда, Каид развернулся и окинул взглядом шарфы Дель Рио развешанные по всей раздевалке. "Fuck!" сказал француз и напевая все тот же мотив "Альбертооо", Каид словно заботливый хозяин прошел по всей раздевалке и снимая их с мест, вешал их к себе на руку... убедившись в том, что в раздевалке нет больше ни одной шарфа президента WWA , Каид небрежно швырнул их на лавку, а из своего пакета достал стопку других шарфов ... все шарфы были абсолютно одинаковыми - это были фирменные мерчендайзерский шарфы Каиде Деора.

С присущим себе спокойствием и холодной головой, Каид взял собственные шарфы и методично ходя по всей раздевалке, принялся развешивать их на те места где минуту назад висели аккуратные и выглаженные шарфы Алберто.

Через 3 минуты титанический труд был окончен. Каид встал у двери раздевалки, оглядывая проделанную работу - пара плакатов с его злобной черной мордой украшала стены, а отовсюду на него смотрели новые белые шарфы.

Француз в последний раз окинул раздевалку взглядом, отхаркнул прямо на пол, после чего грубо скомкав шарфы Президента в комок запхнул их в мусорный бак, а когда вышел из раздевалки и аккуратно прикрыл дверь... по непонятной причине Каид начал смеятся.

"Albertooo..." не успел договорит француз увидев рядом автомат с спрайтом. Чувствуя небольшую жажду Каид порылся в карманах и надыбал себе мелочи. Подойдя к автомату он всунул несколько монет в монтетоприемник и автомат приветливо звякнул. Как же сильно француз рассвирипел, когда банка "Спрайта" не выпала, раздался какой то металлический звук, но желаемый и главное - оплаченный продукт не выпал.

Каид остолбенело смотрел на автомат, как дети смотрят на родителей, когда им говорят, что деда мороза не существует. Взгляд Каида был немного бешеным и скорее напоминал предка человека, нежели "человека разумного"... резко он выкрикнул «Альберто, не можешь починить свой автомат» и со словом "Del Rioooo!!!" со всей силы впечатал рукой по автомату едва не перевернув его набок... раздался звук выпадающей из него банки....

Он таки добился своего и в награду получил баночку Спрайта... Каид взял банку в руку, открыл крышку и сделав глоток обернулся... в конце коридора стояла уже немолодая женщина-уборщица с ведром воды и шваброй. Она успела увидеть всю сцену "у автомата" и стояла в небольшом недоумении. Хотя как в небольшом. Скорее в большом, впрочем все относительно.

Лицо Каида стало глупым, он сначала выпучил глаза, а затем резко сменил мимику лица он искуственно улыбнувшись, негромко сказал сказал "Здрасьте..." и слегка кивнул головой, после чего постоянно оборачиваясь на ничего не понимающую уборщицу скрылся за углом загоняясь жидкостью из алюминиевой банки зеленого цвета...

Арена
На арене по очериди сверкают: желтые, синие, красные огни и включается музыкальная тема Jim Johnston – All About The Power. На титантроне появляется флаг Франции, а на рампу выходит мужчина в черной маечке и черных штанах «Адидас». Он направлялся на ринг по путно аплодируя зрителям. В руке его был микрофон. Каид сразу встал в центр ринга и приготовился что то сказать.

-День Добрый, Шотландия! *Арена взрывается аплодисментами и радостными криками* Я приехал сюда из теплого французкого городка Марсель. В котором проводил свой коротко срочный отпуск. Не так давно я подписал контракт с wwA. Я был доволен контрактом и всем подобным. Но тогда меня подписывал мистер Панк. А как мы знаем сейчас вернулся всем известный президент компании Альберто Дель Рио. Именно он не дал мне спокойно отдохнуть во Франции. Именно он чуть не лешил моего друга СМ Панка работы, и именно он показал свое реальное лицо. Дав совершенно глупый матч, так называемый матч команды СМ Панка и команды Майкла Ланна. Кстати хочу поздравить своего земляка Реми Бартеза, он не только показал настоящий французский характер, но и победил бывшего владельца компании. Но возвращаясь к Альберто я могу сказать что он лишил меня права сразиться с Акбаром за главный титул компании. Он также уволил восходящую звезду Артура Менсона. Он также возможно поставил крест на карьере Майкла Ланна. *Зрители выкрикивали, что-то в сторону француза. Каид улыбнулся и сказал* Я понимаю что вы тут все на стороне правительства тем более на стороне Альберто Дель Рио. И вы знаете, я это пред угадывал. Я понимал что он для вас все. Но вот ровно через месяц, когда я также как и сейчас буду стаять на этом ринге но уже в Париже. Вы увидите настоящую реакцию фанатов рестлинга. Вы все можете понять как тяжело мне давалась карьера на протяжение всех 9 лет, карьеры в рестлинге в разных промоушенах? Нет? Ну тогда все становиться на своих местах. Знаете я слышал головокружительные промо Акбара Шарона. Я также слышал великолепные промо СМ Панка. Я знаю как трудно дается выйти сюда и доказать вам кто ты такой на самом деле. Всем известный Филипп Батлер не смог бы победить, если бы не поддержка руководства в том числе и главы компании Альберто. Филипп как дворняжка прячется за большим человеком Дель Рио. Но вот прошло ппв и мы все узнали кто такой Батлер, кто такой Дель Рио. Много кому нравиться как к вам относится этот мужчина. Знаете я видел как с вами разговаривал тот же Батлер. Тогда это была Канада и его поддерживала вся арена, ну а теперь это Великобритания и понятно, что весь зал на его стороне. Да может быть он и заслуживает тот титул который у него на плече, может он и есть ваш любимый Фил. Но я не когда не стану опускаться до того что бы, менять свои цели только из за выбора зрителей. Скажите же, разве достоин чемпионства тот кто, после того как Дель Рио стал главой компании бегает за ним как хвостик. Вы все помните, как однажды их объединили в команду, вы помните как Батлер не уважительно относился к Дель Рио. Но вот PPV SECOND COMING и все меняется, Батлер перестает бороться с Альберто. А вы слышали что он сказал на прошлой недели? *Зрители каждый в голове проматывают что же такого говорил Филипп* Помните? Нет? Так он сказал что «Должного настоящего чемпиона, у нас не было со времен Альберто Дель Рио» WTF? Это разве не подлизывания всем известного места? Или вот еще «На данный момент меня можно назвать единственным, кто уважает соперника, зрителя, администрацию…» Твою же мать! Это говорит тот рестлер который когда то выкрикивал что ему не нужны эти тупы бараны! Он уважает соперника? Батлер это тот, кто когда то как Форд, плевал противникам в лицо чтобы добиться победы. Ну с последним я согласен он уважает администрацию. А то глядишь, и пояс отберут. Но сейчас мне не нужен Батлер, пока он мне совсем не нужен. Пусть он в диком волнение дожидается PPV. А нужен мне то Альберто Дель Рио, ведь я в первые хочу у него попросить боя за главный титул. Потому что в этой компании есть много людей заслуживавших этот титул больше чем Батлер. Но мексиканец выбрал другой путь. Он дал титул своему ручному питомцу. *Француз набирается терпения, ведь вся арена кричала переменчиво имя то Батлера то Дель Рио. Наконец когда публика закончила, он продолжил* Дель Рио чего ты ждешь? Ты ждешь, когда весь ростер нацелится на свержение власти? Ты ждешь, когда тебе как в старые добрые времена придется бороться за свое кресло? Тебе не напомнить историю с Революцией и Скотти Мироу? Тогда ты все таки проиграл! Проиграл свой пояс! Не повторяй своих ошибок, выйди сюда у меня к тебе есть разговор! Каид остался в центре ринга дожидаться ответа Альберто Дель Рио.
Caide Deor

Re: Come to me, Alberto Del Rio

Сообщение Alberto Del Rio » 06 июл 2013, 09:15

Звучит композиция Jim Johnston feat. Mariachi Real de Mexico – Realeza и зрители начинают гудеть, поднимая над головой различные плакаты. Из-под титантрона сверху бьет дождь из горящих ярких искр, отчего зрители приходят в еще больший восторг. И вот выходит и сам Альберто Дель Рио – Президент и Владелец компании! Зрители встречают его восторженными и воодушевленными криками. Конечно, не все поголовно поддерживают его, но его фанов достаточно, чтобы заглушить хейтеров. Аристократ делает пару шагов вперед, после чего с улыбкой разводит руки в стороны. Сегодня у него на плечах просто огромное множество шарфов Кейд Диора. Все их он вытащил из кабинета, куда их побросал француз. Он произносит какую-то реплику, а затем бодрым шагом идет к рингу. Зрители тянут свои руки к Дель Рио, при этом большинству удается коснуться Аристократа. Президент, не стесняясь, раздает пиплам мерчендайз новоиспеченного рестлера компании. Зрители радостно ухватывают халявные шарфы. Закончив ритуал избавления от ненужных вещей, Альберто подходит к ступенькам и преспокойно поднимает в ринг. Арена заливается радостным шумом. Стоящий неподалеку рестлер просто не может не считаться с тем, что здесь Президента любят. Альберто получает микрофон и готовится сказать что-то.

Но перед этим он оценивающе оглядывает Кейда, ибо он видит его в первый раз. Француз, как и любой другой человек, слегка недоволен таким пристальным вниманием к его внешности. Хотя это конечно его очень польщает. Еще его крайне радует собственный шарф на шее у Президента. Альберто заканчивает осмотр его безвкусного стиля. Аристократ начинает речь:

- Знаешь, Кейд… Я всегда рад видеть новые лица в нашей компании. И приятно слышать, что МОЕ назначение Генеральным Менеджером См Панка принесло свои плоды. Прибавление в виде замечательного профессионала из Франции, чем не повод для радостных возгласов! Ну, ты тут сейчас очень много сказал о том, что происходит в компании и вокруг титула Чемпиона… Да, действительно, факт, что у тебя еще нет боя за главный титул в карьере – это О-очень большое упущение. Ты определенно заслуживаешь его…

Альберто довольно улыбнулся, аж так, что кому-то может стать неприятно и противно. Зал гудел. Было неясно, как они относятся к такому объявлению. Заинтересовав француза, Аристократ продолжил говорить:

- НО сперва я бы хотел немного разъяснить детали, на которые ты мне так любезно надавил. Хотя, соглашусь, многим интересно получить объяснение всей ситуации непосредственно из моих уст! Извини, Кейд, но я должен дать пояснение. А вот потом уже будет официальное заявление… Хочу подчеркнуть, что несмотря на бывшую в прошлом вражду с Филом Бруксом, я отношусь к нему очень хорошо и подаю на него надежды. Тот факт, что я его назначил на пост ГМа, должен говорить о моем уважении к бывшим соперникам. Когда я предложил Панку бой за право быть Менеджером, он сослался на травмы. Я принял это с пониманием и предложил ему альтернативу, которую он принял и, пользуясь ею, добавил в копилку ввА еще одного твоего земляка, Диор… Я и не пытался лишить его ГМства, ведь я был доволен работой Панка! И речь не заходила о его увольнении! Я не привык размусоливать свои решения с рядовыми рестлерами, пусть даже с ветеранами рестлинга. То, что я постановил, получило поддержку зрителей. А значит, я поступил правильно. Следовательно, тот матч был нисколько не глупым, а стал даже украшением ппв, причем благодаря твоему земляку Реми Бартезу тоже! Увольнение Мэнсона я с тобой тоже обсуждать не буду. Это мое личное дело, и если не хочешь неприятностей, займись лучше достижением звания Чемпиона…

Альберто хитро взглянул на собеседника, после чего бросил взгляд в ликующий зал. Аристократ перевел дыхание и продолжил:

- Филипп Джей Брукс – по-прежнему Генеральный Менеджер. Здесь перемен не произошло. Я почти полностью им доволен. Единственная проблема СМ Панка – он не умеет и не может заставлять людей работать! Контракты текут, сотрудники получают деньги, но при этом абсолютно не хотят работать. Мы терпим из-за этого серьезные убытки. Тебя никто не лишал права боя с Акбаром Шароном. Ты предпочел отдыхать на Ибице, вместо славы Чемпиона. Это было твоим решением… Возвращаясь к уважению бывших соперников, упомяну и Филла Батлера. За все время после вражды мы совсем никак не пересекались! О чем идет речь, Кейд? Какое лизоблюдство? Этот парень работает не покладая рук каждую неделю. Он своими руками слепил себе тайтлшот и чуть позже пришел к его реализации. ОН всю карьеру в федерации был кумиром зрителей и никогда не гнал бочку на них! Я вижу, ты хочешь доказать всем обратное? Что ж, не вижу причины тебя останавливать. Да и вообще нет времени ждать ППВ! Ты получишь свой бой против главного Чемпиона на следующей неделе!

Зал рукоплещет в ожидании скорого боя. Кейд, похоже, удовлетворен, но Альберто ведет себя странно. Он подходит к французу и вешает его же шарф на шею Диора. Он аккуратно его поправляет и подносит микро ко рту:

- Только есть один маленький нюанс. Главный Чемпион у нас кто? Конечно, Брут Форс! *Зал взревывает от неожиданности* И ты получишь на следующей неделе бой ИМЕННО против него! Да, дорогие друзья Брут Форс против Кейда Диора в матче за Титул Главного ТВ Чемпиона в эфире на Резистанс 35! Ну, а пока ты можешь подтвердить свои серьезные намерения трудом, Кейд. Удачи тебе в своих начинаниях…

Альберто опускает микро и идет к выходу. Зрители горячо его поддерживают. Альберто уходит за кулисы.

ПС: Да, отвечать я дальше не намерен
Если вы хотите задать мне вопрос или получить ответ в ЛС - проявите терпение, я захожу не часто, но стараюсь отвечать на все приходящие сообщения.
Хотите вернуть старого персонажа (но не можете на него зайти), хотите поменять ник, восстановить пароль и т.д. - обращайтесь, могу помочь.
Alberto Del Rio
Администратор

Вернуться в Игровой раздел