Звучит Dope – Die Motherfucker Die, и зал начинает нервно свистеть, услышав эту музыку. Под титантроном медленно распространяется дым. Негромкие нотки музыкальной темы Брута едва слышны из-за свиста зрителей. Дым полностью распространяется перед областью под титантроном. В композиции начинаются слова. Из тумана выходит зловещая фигура тяжеловеса. Зрители замирают. Этот человек с угрюмым взглядом выходит из белой пелены дыма, до пояса люди видят «Самую Несокрушимую Силу Индустрии». На Брутальном Силаче уродливая маска, которая скрывает лицо. Через пару секунд рядом с бывшим фрилансером возникает фигура Пола Хеймана, который с улыбкой хлопает клиента по плечу. Тот дико мотает головой, подтверждая свои намерения надрать всем зад. Брутальный Силач делает выпад вперед, выбрасывая руку вперед. Под мощный аккорд припева мощный фейерверк разрывает зал. Буканье сменяется смятением. Силач в быстром темпе идет к рингу, вслед за ним Пол Хейман. Оба не обращают внимания на публику. Вот, наконец, тяжеловес доходит до ринга. Он поглаживает пояс ТВ Чемпиона на торсе. Хейман довольно наблюдает за клиентом. Тяжеловес обходит ринг с левой стороны и останавливается рядом с комментаторами. Бросив грозный взгляд на Фоли и Кенели, Брут вбирается по ступенькам и залезает на турнбакл. Под крики толпы Брут Форс совершенно невозмутимо смотрит в зал, не совершая вообще никаких действий. Менеджер Силача активно жестикулирует и хлопает своему клиенту. Брутальный Силач спрыгивает в ринг и разминается. Хейман резко вкатывается в ринг и встает, показывая на своего подопечного. Брут стучит себе по груди, выкрикивая что-то непонятное.
У Пола Хеймана в руках микрофон. Брут периодически разминает шейные позвонки и кисти рук. На его торсе блестит пояс Телевизионного Чемпиона. Сегодня Брут его собственно не болтает каждые две секунды. Менеджер ждет, когда стихнут зрители. Но они все еще не унимаются. Пол кашлянул в микро, и это возымело действие. После этого речь Голоса Брутального Силача началась:
- Добрый день… лэдиз энд джентлмэнз оф Ньюка-а-асл. Меня зовут По-ол Хейман, и сегодня я представляю интересы уже всем знакомой звезды ввА, Телевизионного Чемпиона Брута Форса! *Арена реагирует смешанно* Уже… достаточно длительный период к моему клиенту проявляется повышенный интерес со стороны руководства компании и некоторых рестлеров. Приятно знать, что мой ораторский труд использовался не зря, и нам удалось убедить других в нашей состоятельности… В состоятельности Брута на ринге… И моей состоятельности на микрофоне! Сегодня, в городе Ньюкасле, совсем неподходящим по своей веселой атмосфере для нашего случая… Мы покажем свою сильную сторону, как на ринге… так и на микрофоне…
Хейман поправил галстук и опустил микрофон. Брут начал шагать по рингу взад-вперед позади своего менеджера. Пол покосился на своего клиента, с улыбкой потер подбородок и продолжил говорить:
- Насколько вам может быть известно, мы в этом городе будем защищать Телевизионный пояс Главного Чемпиона от французского донжуана Кейда Диора… Я уже где-то слышал эту фамилию… Абсолютно не случаен тот факт, что Дель Рио назвал пояс ТВ Чемпиона ГЛАВНЫМ Чемпионством. Этот пояс является Главным для еженедельников компании, то есть гипотетически только он может защищаться на регулярных шоу. По-другому, если человек в середине месяца говорит о бое за титул Главного Чемпиона, то речь идет именно о ТВ Чемпионе. Это значит, что ветеран попросил матча за ТВ пояс, кого бы он там в своей речи не помянул крепким словцом. Кейд, возможно, и ошибся, когда использовал это выражение, но теперь ему не отвертеться. Мы с Альберто пришли к единому решению, которым стал бой Брута с Кейдом на Сопротивлении 35 за титул Чемпиона Телевидения… И моими усилиями удалось состряпать условие, которое уравняет наши шансы с Диором. Сравняет опыт моего клиента с опытом достопочтенного француза. И этим условием станет право выбора НАМИ любого типа матча для титульной встречи. Да, вот так вот, все хитро и запутанно. Но я думаю, британцы – смышленый народ и поймут эти слова.
Пол снова прервал речь. Брут только теперь перестал ходить из стороны в сторону и начал, спрятав руки за спину, медленно смотреть зал, выискивая кого-то. Менеджер наслушался реакции зала, после чего снова начал говорить:
- Совсем недавно я случайно включил телевизор, ведь мы же должны быть в курсе трендов телезрителей как обладатели ТВ пояса. Я щелкнул на случайный канал, и знаете, кого увидел? Да, это был Кейд Диор! Я и мой клиент были поражены размахом всей этой фикции и показушности, которую устроил Французский парень на английском ток-шоу! Не стану интересоваться, сколько бабла отвалил за это Диор, но тут я сразу почувствовал неладное. Кейд рассказал о своей карьере, жизни в тюрьме… бла-бла-бла, всем наплевать, СиЭм Панк из нат импрессд… Скажите мне, дорогие зрители, кто-нибудь из вас был на этом загадочном ток-шоу? *Зал ничего не ответил, видимо, никого не было на ток-шоу о Кейде Диоре* Почему этого парня поддерживали?! Он унизил выходца из Великобритании Батлера и Президента Дель Рио, и после этого Британия радужно поддерживает его?? Тот дядька, что сидел рядом с Диором заявил, что Натан является очень значимым для культуры Английского рестлинга. Опрос, который никак не связан с официальным сайтом ВВА, показал, что 78% проголосовавших отдают предпочтение Диору! Не надо обращаться к Единой России, чтобы понять, что весь этот опрос, как и ток-шоу, обманка и подстава для лохов! Только лишь 22% ты не по вкусу! Черт возьми, что это значит? В Шотландии нас поддержало больше человек, чем Диора, учитывая всемирную неприязнь к Бруту Форсу… Диор попытался настроить зал в свою пользу, что получилось у него довольно слабо. Я никому здесь не открою глаза, если скажу, что в ЭТОЙ СТРАНЕ У НЕГО НЕТ ФАНАТОВ! В ВЕЛИКОБРИТАНИИ ОН НЕ СРАВНИТСЯ С БАТЛЕРОМ! А ТЕМ БОЛЕЕ ОН НЕ СРАВНИТСЯ С БРУТОМ ФОРСОМ! Защита будет успешной, и этот парень окажется не удел.
Пол гневно бросил взгляд в зал. Брут мощным кивком поддержал Хеймана. Менеджер не стал ждать спокойствия публики:
- Выходи сюда, Диор. Нам есть, о чем поболтать, здесь и сейчас…