Разоблачение Кейда

Плеи игроков с основания ассоциации по 26 августа 2013 г.

Разоблачение Кейда

Сообщение Brute.Force » 09 июл 2013, 18:24

Звучит Dope – Die Motherfucker Die, и зал начинает нервно свистеть, услышав эту музыку. Под титантроном медленно распространяется дым. Негромкие нотки музыкальной темы Брута едва слышны из-за свиста зрителей. Дым полностью распространяется перед областью под титантроном. В композиции начинаются слова. Из тумана выходит зловещая фигура тяжеловеса. Зрители замирают. Этот человек с угрюмым взглядом выходит из белой пелены дыма, до пояса люди видят «Самую Несокрушимую Силу Индустрии». На Брутальном Силаче уродливая маска, которая скрывает лицо. Через пару секунд рядом с бывшим фрилансером возникает фигура Пола Хеймана, который с улыбкой хлопает клиента по плечу. Тот дико мотает головой, подтверждая свои намерения надрать всем зад. Брутальный Силач делает выпад вперед, выбрасывая руку вперед. Под мощный аккорд припева мощный фейерверк разрывает зал. Буканье сменяется смятением. Силач в быстром темпе идет к рингу, вслед за ним Пол Хейман. Оба не обращают внимания на публику. Вот, наконец, тяжеловес доходит до ринга. Он поглаживает пояс ТВ Чемпиона на торсе. Хейман довольно наблюдает за клиентом. Тяжеловес обходит ринг с левой стороны и останавливается рядом с комментаторами. Бросив грозный взгляд на Фоли и Кенели, Брут вбирается по ступенькам и залезает на турнбакл. Под крики толпы Брут Форс совершенно невозмутимо смотрит в зал, не совершая вообще никаких действий. Менеджер Силача активно жестикулирует и хлопает своему клиенту. Брутальный Силач спрыгивает в ринг и разминается. Хейман резко вкатывается в ринг и встает, показывая на своего подопечного. Брут стучит себе по груди, выкрикивая что-то непонятное.

У Пола Хеймана в руках микрофон. Брут периодически разминает шейные позвонки и кисти рук. На его торсе блестит пояс Телевизионного Чемпиона. Сегодня Брут его собственно не болтает каждые две секунды. Менеджер ждет, когда стихнут зрители. Но они все еще не унимаются. Пол кашлянул в микро, и это возымело действие. После этого речь Голоса Брутального Силача началась:

- Добрый день… лэдиз энд джентлмэнз оф Ньюка-а-асл. Меня зовут По-ол Хейман, и сегодня я представляю интересы уже всем знакомой звезды ввА, Телевизионного Чемпиона Брута Форса! *Арена реагирует смешанно* Уже… достаточно длительный период к моему клиенту проявляется повышенный интерес со стороны руководства компании и некоторых рестлеров. Приятно знать, что мой ораторский труд использовался не зря, и нам удалось убедить других в нашей состоятельности… В состоятельности Брута на ринге… И моей состоятельности на микрофоне! Сегодня, в городе Ньюкасле, совсем неподходящим по своей веселой атмосфере для нашего случая… Мы покажем свою сильную сторону, как на ринге… так и на микрофоне…

Хейман поправил галстук и опустил микрофон. Брут начал шагать по рингу взад-вперед позади своего менеджера. Пол покосился на своего клиента, с улыбкой потер подбородок и продолжил говорить:

- Насколько вам может быть известно, мы в этом городе будем защищать Телевизионный пояс Главного Чемпиона от французского донжуана Кейда Диора… Я уже где-то слышал эту фамилию… Абсолютно не случаен тот факт, что Дель Рио назвал пояс ТВ Чемпиона ГЛАВНЫМ Чемпионством. Этот пояс является Главным для еженедельников компании, то есть гипотетически только он может защищаться на регулярных шоу. По-другому, если человек в середине месяца говорит о бое за титул Главного Чемпиона, то речь идет именно о ТВ Чемпионе. Это значит, что ветеран попросил матча за ТВ пояс, кого бы он там в своей речи не помянул крепким словцом. Кейд, возможно, и ошибся, когда использовал это выражение, но теперь ему не отвертеться. Мы с Альберто пришли к единому решению, которым стал бой Брута с Кейдом на Сопротивлении 35 за титул Чемпиона Телевидения… И моими усилиями удалось состряпать условие, которое уравняет наши шансы с Диором. Сравняет опыт моего клиента с опытом достопочтенного француза. И этим условием станет право выбора НАМИ любого типа матча для титульной встречи. Да, вот так вот, все хитро и запутанно. Но я думаю, британцы – смышленый народ и поймут эти слова.

Пол снова прервал речь. Брут только теперь перестал ходить из стороны в сторону и начал, спрятав руки за спину, медленно смотреть зал, выискивая кого-то. Менеджер наслушался реакции зала, после чего снова начал говорить:

- Совсем недавно я случайно включил телевизор, ведь мы же должны быть в курсе трендов телезрителей как обладатели ТВ пояса. Я щелкнул на случайный канал, и знаете, кого увидел? Да, это был Кейд Диор! Я и мой клиент были поражены размахом всей этой фикции и показушности, которую устроил Французский парень на английском ток-шоу! Не стану интересоваться, сколько бабла отвалил за это Диор, но тут я сразу почувствовал неладное. Кейд рассказал о своей карьере, жизни в тюрьме… бла-бла-бла, всем наплевать, СиЭм Панк из нат импрессд… Скажите мне, дорогие зрители, кто-нибудь из вас был на этом загадочном ток-шоу? *Зал ничего не ответил, видимо, никого не было на ток-шоу о Кейде Диоре* Почему этого парня поддерживали?! Он унизил выходца из Великобритании Батлера и Президента Дель Рио, и после этого Британия радужно поддерживает его?? Тот дядька, что сидел рядом с Диором заявил, что Натан является очень значимым для культуры Английского рестлинга. Опрос, который никак не связан с официальным сайтом ВВА, показал, что 78% проголосовавших отдают предпочтение Диору! Не надо обращаться к Единой России, чтобы понять, что весь этот опрос, как и ток-шоу, обманка и подстава для лохов! Только лишь 22% ты не по вкусу! Черт возьми, что это значит? В Шотландии нас поддержало больше человек, чем Диора, учитывая всемирную неприязнь к Бруту Форсу… Диор попытался настроить зал в свою пользу, что получилось у него довольно слабо. Я никому здесь не открою глаза, если скажу, что в ЭТОЙ СТРАНЕ У НЕГО НЕТ ФАНАТОВ! В ВЕЛИКОБРИТАНИИ ОН НЕ СРАВНИТСЯ С БАТЛЕРОМ! А ТЕМ БОЛЕЕ ОН НЕ СРАВНИТСЯ С БРУТОМ ФОРСОМ! Защита будет успешной, и этот парень окажется не удел.

Пол гневно бросил взгляд в зал. Брут мощным кивком поддержал Хеймана. Менеджер не стал ждать спокойствия публики:

- Выходи сюда, Диор. Нам есть, о чем поболтать, здесь и сейчас…
Awards & Accomplishments of Brute Force:
WWA Find of the Year [January 2013 - July 2013]
WWA Television Champion (64 days)
WWA World Champion (2) (126 days; 155 days)
WWA Wrestler [July 2013 - December 2013]
Brute.Force

Re: Разоблачение Кейда

Сообщение Caide Deor » 10 июл 2013, 12:27

На арене по очериди сверкают: желтые, синие, красные огни и включается музыкальная тема Jim Johnston – All About The Power. На титантроне появляется флаг Франции, а на рампу выходит мужчина в дорогом костюме. Черная рубашка и костюм того же цвета. Он явно с большим уважением подбадривает публику. Француз поднимается на ринг и встает в центр него. Каиде Деор устремляет свой взгляд переменчиво то на Хеймана, то на Брута Форса!

У Каиде Деора в руках микрофон! Он лестно просит немного отойти Пола и послушать теперь его! На лице Каида было полное смятение, он оглядывал зал! Частичная поддержка обеспечивала, Каиду возможность начать свою велико воздержанную речь! Каиде повернулся лицом к зрителем и начал свою речь:

- И снова здравствуйте дорогие мне жители Ньюкасла. Знаешь Пол! Все то, что ты сказал ранее, являются не больше чем провокацией в мой адрес! Не уместны те сравнение, которые ты привел! Ты считаешь меня аутсайдером в нашем противостоянии? Но ведь это не так! Знаешь, в той студии было человек 70 фанатов рестлинга! Я повторюсь фанатов рестлинга! Не кучка тех которые, вы жизни не видели настоящего рестлинга! А те кто жаждут и ждут от нас с тобой лучшего рестлинга! В том опросе не было связи с Батлером! Я считаю, что здесь он точно икона рестлинг индустрии! Но повторюсь, зрители жаждут от нас настоящего рестлинга! Опрос был только из нас двоих, чью фигуру поддерживают больше! И ответ тебе думаю известен! Что же Пол давай поговорим о том что происходит сейчас, и о поясе который весит у твоего парня Брута Форса!

Кейд отходит немного на зад, поправляет свой костюм. Из арены идут выкрики в поддержку то одного то другого. Каид подносит к рту микрофон и продолжает:

-Я думаю каждый хоть раз задумывался, насчет того что он делает и сделал в жизни? Многие дадут ответ, что его жизнь была безгрешной и идеальной! Может они скажут, что у них в жизни были ошибки или что у них были трудности. Но знаешь, мне кажется, что не один человек не ошибется, сказав, что в этой жизни он видел многое! Но такого человека как Брутто Форс не видел. Хочу сказать Брут что твои мышцы достаточно крупные, но все таки ты не Брок Леснар! Ты не когда не победишь Джона Сину *с улыбкой говорит,* может это и к лучшему. Но вот нас с тобой свели в поединке который выберешь ты, ну а точнее Пол Хейман! Ясно то что он заботится о твоем участие в боях и все подобное но все-таки, тебе плевать где ты будешь драться! Точно так же как и мне, я участвовал в Экстремальной федерации, вот там было тяжко! Ну и теперь спустя 9 лет после своего дебюта я здесь в wwA. Я пришел что бы показать людям что даже такие как ты проигрывают бои. Что нет на свете непобедимых, и нет того человека который бы смог ответить Деору что он не прав.

Каид осматривает арену, смотря чуть ли не каждому в глаза. Публика дает легкие аплодисменты Каиду за его работу. Каид подносит микрофон ко рту и продолжает свой монолог:

-Может быть Пол, ты когда ни будь видел бои с экстремальными правилами с твоими клиентами! Я насколько я помню они были не по твоему выбору! Ты заботился о своих подопечных, так было всегда! Именно это меня и отпугивает, я боюсь что не будет настоящего экстремального матча! Я не когда бы и не подумал, что Ньюкасл будет так влиятелен на мою карьеру в рестлинг индустрии. Знаешь Пол хоть раз согласись на то что предложит тебе твой клиент. Он еще много го не прошел в рестлинге! Так пусть же он поймет что такое настоящий рестлинг, и как нужно добиваться побед!

Снова аплодисменты в поддержку француза, фанаты подбадривают французского рестлера. А Каид продолжает:

-Я так думаю что Брут, ты может быть последние разы, надеваешь этот пояс на свое тело. Ведь ты согласился, на то что бы сразится со мной! Может быть, правила будут не совсем хардкорные, но я вижу себя чемпионом после этого поединка. А знаешь почему именно я? Ты долгое время возился с детьми такими как Артмен, который уже был и уволен Дель Рио. Когда я согласился на этот бой, я подумал что мне не переплюнуть речь адвоката. Я очень долго думал что же я смогу противопоставить тебе. И тут я подумал а что же мне не представить этому миру моего менеджера. Но знаешь я бы спросил мнение этих людей стоит ли представлять вам его?

Арена покрывается одним сплошным:YES!

-Я не расслышал стоит ли мне показать вам своего менеджера? Стоит или нет?

И арена снова кричит еще громче: YES! YES! YES!

-Ну тогда поприветствуйте, одного из самых великих менеджеров в истории рестлинг индустрии. Моего менеджера в этот мир рестлинга! Ну а в прочем вы и сами сейчас узнаете, о ком я имел в виду. Менеджера многих легенд в рестлинге, давший контракт суперзвездам. В общем просто человек сделавший рестлинг великим из великих.

Каиде указывает рукой на рампу. Играет музыкальная тема «Its All About The Money» и на рампе появляется человек на миллион долларов Тед Дибиаси старший. Он идет под огромные овации. Тед аплодирует в ответ и машет зрителем рукой. Тедд одет в черный костюм под которым скрывается красная рубашка с черным галстуком. В руках Теда микрофон и это значит что он хочет что то сказать публики и официальному ростеру wwA.

Т.Д.- Добрый день Ньюкасл! Дамы и господа, вельможи и простые фанаты рестлинга! Здесь на арене я представляю интересы Каиде Деора. Своего друга и очень почтенную личность в рестлинг кругах. Уже в это воскресенье вам удаться лицезреть шоу за титул ТВ чемпиона. Что же я могу сказать о готовности моего друга к бою? Он готов на 100%! Любая проблема будет решена и в первые в истории wwA, обладателем титула ТВ чемпиона станет европеец. *Аплодисменты в сторону Теда звучали с разных краев арены* А что касается поединка и готовности Брута? Брут сейчас держит форму, он победил подряд Рея Мистерио и Артура Менсена. Он готов сейчас на что-то большое и это что-то большое бой с Каидом! Знаешь Пол, я наблюдаю за твоей работой уже не первый год! Я вижу стремление твоих клиентов к работе! Но я заметил, что все твои старания приходят в один матч, который твои клиенты проигрывают! Тоже повториться и на этот раз! Мое мнение что матч сложится в одну пользу, в пользу моего друга Каиде Деора! *Многие начинают поддерживать такой союз*

К.Д.- Именно Тод! Я вижу как вы удивленны моим менеджером! Да Пол мой менеджер по сильнее тебя будет! Твои клиенты кто там? Брок Леснар? СМ Панк? Пожалуй, только Панка я могу выделить в этом списке! Как человека, который добился много и до тебя! Сейчас я вижу молодого и энергичного рестлера по имени Брута Форс! Ну что же, Пол, тебе и твоему подопечному придется не сладко. И повторюсь на этом шоу, арена будет на моей стороне!

P.S.- Если хочешь то готовь ответ, я смысла не вижу! Но наверное отвечу и на еще один плей! Хотя лучше займись сигментиками к матчу.
Caide Deor

Re: Разоблачение Кейда

Сообщение Brute.Force » 10 июл 2013, 18:50

Речь соперников заставила подумать менеджера Гиганта. Брут Форс слегка поболтал головой и приблизился к задумавшемуся Хейману, смотревшему под ноги ДиБиаси Старшего и Диора. Он, видимо, что-то шепнул на ухо Полу, отчего тот удивленно оглянулся ему вслед. Силач начал трястись. Пол удивленно повернулся к собеседникам и просто немного растерялся, начиная речь:

- Очень интересно… Крайне известный персонаж в рестлинг среде и менеджер француза… Самый Ненавистный персонаж восьмидесятых Миллионер ДиБиаси… Кхе-кхе. Я прекрасно наслышан о том, что Тедд был менеджером Андре Гиганта, Кинг Конга Бадди и многих других… НО зачем тебе сопровождающий, Кейд? Ты и сам неплохо здесь изливаешь свою душу. В этом-то и проблема! Не знаю, как у вас, а союз Хеймана и Форса поистине считают взрывным! Неужели кто-то сможет достичь такой же химии, как мы?! Я так не думаю. Приглашением ДиБиаси ты просто набиваешь себе цену, Диор! Как бы ты не изливался, ты ищешь способы найти ключик к зрителю, привлечь его и заставить любить. Я несомненно замечаю, что иногда и на нас очень хорошая реакция встречается. Но я и мой клиент предпочитаем не цепляться за это… Ты можешь говорить об отсутствии связи Мирового Чемпиона с этим опросом, но он, черт возьми, просто пронизан духом его фанатов! Ты, я повторюсь, очень нелестно отзывался о Рестлере из Британии. Ты поплатился за такой проступок. Ты не мог получить такие результаты без подтасовок. И теперь ты хочешь показать, что неимоверно великодушен и тебя стоит боготворить… Что я могу предъявить в свое доказательство? Хм, дай-ка поразмыслить. Ты упоминал о том, что имеешь очень хорошую дружбу с Акбаром Шароном так? Акбар всю свою длинную жизнь был очень мерзким и хитрым человеком, и его никогда не тянуло заводить знакомства. Либо расчет, либо схожие взгляды. Отсюда вытекает твое лицемерие, Кейд. Да, я считаю, что ты, как и Акбар, человек с гнильцой, который запросто может ударить ножом в спину. Не знаю, для кого ты корчишь эту комедию. Мне и Бруту наплевать на твое поведение. У нас есть цель – надрать тебе задницу в это воскресенье и защитить пояс ТВ Чемпиона!

Зрители живо отреагировали (положительно/отрицательно – нужное подчеркнуть). Пол вытаращил глаза на Кейда. Тот смутился. Брут тоже стал глядеть на своего будущего оппонента. ОН показал жест перерезания горла. Хейман вдруг повернул голову к Тедду ДиБиаси:

- Хей, Тедд! Как дела? Почему ты до сих пор не уходишь отсюда? *Тедд отвечает без микро что-то в духе: «С чего бы мне уходить?»* Как с чего? Тебя нисколько не смутило, что донжуано Кейд назвал тебя Тоддом?? Казалось бы небольшая опечатка и оговорка, но ты и бровью не повел! Хех, я помню, как ты бесился от того, что тебя предал Вёрджил, твой старый слуга и помощник. *Лицо ДиБиаси тут же напряглось. Зал охает.* Invasion '92! Бой за титул, созданный тобою же! И ты проигрываешь этот пояс бывшему холопу Вёрджилу! Какой позор, ей богу! Как ты был разозлен и недоволен! Тогда было достаточно маленькой искры, чтобы разжечь в тебе огонь. Сейчас же… Тут и целого леса для хоть какого-то огня недостаточно…

Хейман исказился в едкой улыбке. Зрители заахали. Нам не показали реакцию ДиБиаси, но ответить он ничего не смог. С той же неприятной улыбкой менеджер взглянул на Кейда Диора. Тот концентрировал внимание на Брутальном Силаче, но Пол заставил его обратить внимание. Создатель ECW сделал шаг в сторону и оказался напротив француза. Он сказал ему:

- Что-то я слишком разговорился. Пора бы объявить о том условии, которое мы хотели бы поставить для этого боя за титул. Ты не соврал, Мсье Диор, я действительно всегда заботился о своих клиентах. Я люблю контролировать ситуацию. Какая разница, кто был у меня до Брута Форса? Я, конечно, поддерживаю дружеские связи с бывшими моими клиентами, но я не привык упоминать то, чего достиг с другими. Сейчас важно только то, что касается моего теперешнего клиента! Ты утверждаешь, что Брут не знает, что такое настоящий рестлинг? К вашему сведению-сударь, Брутальный Силач многие годы выступал в инди-федерациях, и поверь мне ОН знает, как выглядит НАСТОЯЩИЙ РЕСТЛИНГ и умеет добиваться побед! Иначе перед тобой бы сейчас не стоял Телевизионный Чемпион… Твои слова о предложении клиента задели ТВ Чемпиона. Ты видел, как он мне шепнул на ухо что-то. И, да он назвал тип матча, по которому он хочет сражаться с тобой!

Зрители радостно загудели. Они, конечно, не представляли, что может выдумать мозг тяжеловеса, но чувствовали, что будет нечто особенное. Кейд ожидал ответа. Пол немножко помолчал, лукаво посматривая на Кейда Диора. Затем он медленно поднес микрофон ко рту. Как вдруг чуть отдалился, начиная живо говорить:

- Для Брута этот тип матча очень важен. Бои с таким гиммиком нередко проходили при участии Брута. В подавляющем большинстве их мой клиент одерживал победу. Я, честно говоря, не очень поддерживаю этот замысел. Боюсь, что рейтинг шоу не позволит такому бою состояться… Но сегодня особый день, и я знаю, что нам никто не откажет в этом условии. Не знаю, имеешь ли ты какое-то представление о таком виде боев. Хотя, зачем спрашивать, ты же не сможешь отказаться… И-итак! Брутальный Силач сразится с Кейдом Диором в матче за титул ТВ Чемпиона на Сопротивлении 35… в ма-а-атче… DOG COLLAR MATCH!

Зрители дико поддержали это решение. Пол Хейман подал знак Бруту и стал уходить за ринг. Силач же снял пояс с торса и вытянул его вверх. Зрители засвистели. Брут губами залепетал что-то неясное, после чего отправился вон с ринга. Пол и его клиент перелезли с канатов и спустились с апрона. Они отправились к выходу, уже не оборачиваясь в сторону сегодняшних собеседников
Awards & Accomplishments of Brute Force:
WWA Find of the Year [January 2013 - July 2013]
WWA Television Champion (64 days)
WWA World Champion (2) (126 days; 155 days)
WWA Wrestler [July 2013 - December 2013]
Brute.Force

Вернуться в Игровой раздел