По арене раздаётся музыкальная тема “Longhorn” и на титантроне медленно появляются золотые буквы “JBL” в золотой рамке, которые налегают на изображение Джона Брэдшоу Лэйфилда с ухмыляющимся лицом на фоне долларовых купюр. Спустя несколько секунд, на рампу не торопясь выходит и сам JBL с микрофоном в белой рубашке с красным галстуком, в сером пиджаке, в серых брюках с чёрным ремнём и в чёрных туфлях. На голове у него была большая белая ковбойская шляпа. Зал неоднозначно принял появление бывшего Добродетеля, но большая часть всё же его приветствовала. JBL, не останавливаясь, идёт к рингу с улыбкой на лице, попутно махая зрителям рукой, а так же раздавая “пять” фанатам, вытягивающим свою руку. Подойдя к рингу, он снимает шляпу и медленно разводит руки в сторону, продолжая сверкать улыбкой. Далее, он аккуратно по ступенькам забирается на ринг, где вновь одевает свой любимый головной убор.
Музыкальная тема стихает и техасец поднимает микрофон:
- Я надеюсь, все были свидетелями событий прошлого шоу “Resistance”. Да, там много чего успело случиться, но самое главное – моё возвращение! - зрители начали аплодировать, после чего Джон снова продолжил – Я рад, что меня продолжают поддержать, но сейчас не об этом. В моём возвращении не обошлось без глупого маскарада, но именно так было лучше всего донести до всех мою мысль. Хотя… Неважно, но думаю, все поняли. Так вот, я бы хотел продолжить (взял небольшую паузу)… Чемпионом WWA, как все знают, является Батлер, но что мы слышим на прошедшем шоу из интервью Кристиана? Что, что мы там слышим??? Желание побиться с Батлером за титул! (какая-то часть зала начала бурно вопеть) Причём Ланн, его менеджер собственно, развеял желание клиента, но мы все знаем, что желание клиента – закон. Если сказать другими словами, то Кристиану было бы на[censored]ать на ответ своего менеджера, если бы не другие обстоятельства… Алекс Хироу и Кейн! Капитан Харизма – отличный рестлер, но будучи чемпионом W.A.S., начинать гнаться за главным титулом, да ещё и списав со счетов претендентов. Это называется, мягко говоря – охренел. В конечном итоге, его путь за главным титулом пересечётся с моим и после этого, он начнёт крошиться как просроченный батон. Его начнут здесь добивать, отнимая все надежды на будущее вместе с его настоящим - его чемпионство. Пример? Да-да, был уже один такой. Привет Дойка! Кхм, нет, как же его там... а, Бойка!
Взяв полуминутную паузу, Лэйфилд опустил микрофон для того, чтобы насладиться реакцией зрителей на сказанное им. Он наблюдал за этим с улыбкой, так как видел поддержку, примерно, чуть больше, чем половины зала. Оставшаяся часть начала создавать шум. Решив, что нужно продолжить, техасец снова поднял микрофон:
- Сказать честно, я поражён появлением этого чудовища – Кейна! Поражён возвращением Хироу, но… (усмехнулся) Но, чёрт побери, их сразу выстегнули, как котяток, которые имея лоток, нагадили в туфли, цена которым 1500$. Я имею ввиду ситуацию перед матчем на шоу Resistance #34. Матч все сами видели… Как можно было упустить свою цель на ринг и проиграть по отсчёту? После этого оба братца-кролика пропали, видимо от стыда за своего проигравшего товарища (ехидно улыбается).
Реакция зала последовала в виде скандирования: “We want Hero, we want Kane!”.
- Не надо! Не скандируйте хотя бы Алекса Хироу. Пожалейте свои связки, потому что у него свои "тёрки" с династией Мистерио... Ну вы понимаете там с папой , мамой, братьями, сёстрами, возможно там даже соседи Мистерио замешаны... И все они в масках, и все выходят на ринг, бьются сами с собой, зовут родственников посмотреть друг на друга у ринга, ну там тотализатор, все дела! Вообщем, они решили разнообразиться Алексом, поэтому ему не до нас. - пожав плечами, произнёс техасец, но публика лишь усиливала скандирование имён двух приятелей.