Мысли в слух.

Плеи игроков с основания ассоциации по 26 августа 2013 г.

Мысли в слух.

Сообщение A.P.A » 17 июл 2013, 19:58

По арене раздаётся музыкальная тема “Longhorn” и на титантроне медленно появляются золотые буквы “JBL” в золотой рамке, которые налегают на изображение Джона Брэдшоу Лэйфилда с ухмыляющимся лицом на фоне долларовых купюр. Спустя несколько секунд, на рампу не торопясь выходит и сам JBL с микрофоном в белой рубашке с красным галстуком, в сером пиджаке, в серых брюках с чёрным ремнём и в чёрных туфлях. На голове у него была большая белая ковбойская шляпа. Зал неоднозначно принял появление бывшего Добродетеля, но большая часть всё же его приветствовала. JBL, не останавливаясь, идёт к рингу с улыбкой на лице, попутно махая зрителям рукой, а так же раздавая “пять” фанатам, вытягивающим свою руку. Подойдя к рингу, он снимает шляпу и медленно разводит руки в сторону, продолжая сверкать улыбкой. Далее, он аккуратно по ступенькам забирается на ринг, где вновь одевает свой любимый головной убор.

Музыкальная тема стихает и техасец поднимает микрофон:
- Я надеюсь, все были свидетелями событий прошлого шоу “Resistance”. Да, там много чего успело случиться, но самое главное – моё возвращение! - зрители начали аплодировать, после чего Джон снова продолжил – Я рад, что меня продолжают поддержать, но сейчас не об этом. В моём возвращении не обошлось без глупого маскарада, но именно так было лучше всего донести до всех мою мысль. Хотя… Неважно, но думаю, все поняли. Так вот, я бы хотел продолжить (взял небольшую паузу)… Чемпионом WWA, как все знают, является Батлер, но что мы слышим на прошедшем шоу из интервью Кристиана? Что, что мы там слышим??? Желание побиться с Батлером за титул! (какая-то часть зала начала бурно вопеть) Причём Ланн, его менеджер собственно, развеял желание клиента, но мы все знаем, что желание клиента – закон. Если сказать другими словами, то Кристиану было бы на[censored]ать на ответ своего менеджера, если бы не другие обстоятельства… Алекс Хироу и Кейн! Капитан Харизма – отличный рестлер, но будучи чемпионом W.A.S., начинать гнаться за главным титулом, да ещё и списав со счетов претендентов. Это называется, мягко говоря – охренел. В конечном итоге, его путь за главным титулом пересечётся с моим и после этого, он начнёт крошиться как просроченный батон. Его начнут здесь добивать, отнимая все надежды на будущее вместе с его настоящим - его чемпионство. Пример? Да-да, был уже один такой. Привет Дойка! Кхм, нет, как же его там... а, Бойка!

Взяв полуминутную паузу, Лэйфилд опустил микрофон для того, чтобы насладиться реакцией зрителей на сказанное им. Он наблюдал за этим с улыбкой, так как видел поддержку, примерно, чуть больше, чем половины зала. Оставшаяся часть начала создавать шум. Решив, что нужно продолжить, техасец снова поднял микрофон:
- Сказать честно, я поражён появлением этого чудовища – Кейна! Поражён возвращением Хироу, но… (усмехнулся) Но, чёрт побери, их сразу выстегнули, как котяток, которые имея лоток, нагадили в туфли, цена которым 1500$. Я имею ввиду ситуацию перед матчем на шоу Resistance #34. Матч все сами видели… Как можно было упустить свою цель на ринг и проиграть по отсчёту? После этого оба братца-кролика пропали, видимо от стыда за своего проигравшего товарища (ехидно улыбается).

Реакция зала последовала в виде скандирования: “We want Hero, we want Kane!”.

- Не надо! Не скандируйте хотя бы Алекса Хироу. Пожалейте свои связки, потому что у него свои "тёрки" с династией Мистерио... Ну вы понимаете там с папой , мамой, братьями, сёстрами, возможно там даже соседи Мистерио замешаны... И все они в масках, и все выходят на ринг, бьются сами с собой, зовут родственников посмотреть друг на друга у ринга, ну там тотализатор, все дела! Вообщем, они решили разнообразиться Алексом, поэтому ему не до нас. - пожав плечами, произнёс техасец, но публика лишь усиливала скандирование имён двух приятелей.
In JBL WE TRUST!
A.P.A

Re: Мысли в слух.

Сообщение Christian » 18 июл 2013, 07:53

Зрители продолжают скандировать имена своих кумиров – Кейна и Хироу. Экран становится темно-бордовым,и на нем огромными белыми цифрами под вступление музыкальной темы начинается обратный отсчет .
10...9...8...7...6...5...4...3...2...1.Теперь отсчет становится очень быстрым 10,9,8,7,6,5,4,3,2,1...
По залу разносится громкий мужской голос.
TAKE OVER!
В зале начинает играть музыкальная тема Dale Oliver-Take Over. На экранах появляются синие и золотистые вспышки .На титантроне появляются буквы "Ch",светло-золотого цвета, которые периодически вращаются. Но рампу никто так и не вышел. В итоге после еще нескольких мгновений музыкальная тема Кристиана утихла , и освещение в зале пришло в нормальный вид. Лэйфилд продолжал смотреть по сторонам, периодически теребя свою шляпу.

- Ах, эта Англия… Страна пабов и рыбных чипсов..- Послышался всем уже давно ставший знакомым голос канадца. Знаете, я весьма расстроен успехами вашей футбольной сборной. Ее игра- удручающее зрелище… * Зал начал неистово букать и негодовать*.

Камера сфокусировалась на канадце, и изображение на экране показало верхнюю VIP-ложу арены. Кристиан с искренней улыбкой махал рукой в разные стороны трибун под ужасный гул публики, похожий на гул кучи навозных мух. Канадец подошел к краю ложа и облокотился на маленькие ограждающие перила.

- Брэдшоу!-, Кристиан уставился вниз на техасца. Так давно мы уже не виделись. Говорят, что ты довольное успешно поднялся в финансовом плане на бирже. Надеюсь, это никак не повлияло на твою любовь к дешевому алкоголю? * Канадец громко рассмеялся над своей искрометной шуткой, замечу, что рассмеялся из всего зала только он один.*

Спустя мгновение, веселое лицо Кристиана резко стало серьезным и непроницаемым. Он взял со столика, стоящего неподалеку, бокал шампанского и скрылся из виду. Ни Добродетель, ни зрители не поняли выходки канадца. Тут на экране появляется изображение коридора арены, связующего все входы и выходы здания. Изображение фокусируется на спине Кристиана, который не спеша шел вниз по лестнице , по направлению к рингу, держа в руке бокал шампанского. Он на ходу , не оборачиваясь, продолжал свой диалог.

- Ладно, юморить подобные шуточки я оставляю всяким Рей-Мистериям и ему подобным. Итак. Первое. Насчет того что я сбросил со счетов своих оппонентов, ты ошибся. Я всегда и всем твердил, что недооценка своего противника – это самая страшная ошибка, которая может вообще быть. Я их не уважаю, но недооценивать- отнюдь нет. Уважение и прочая подобная чушь – это удел Хироу, Батлера и остальных.
Но тем не менее я являюсь человеком слова. Я пообещал Кейну настоящую честную борьбу на ринге, и он ее получил сполна, или это не так, м? В некоторых достоверных источниках в данный момент располагается информация о том, что на ближайшем ППВ против меня будут драться уже упомянутые Кейн и Алекс Хироу за мой титул. На самом деле я требовал своей титульной защиты еще на Резистанс 34, но руководство прослушало мое предложение мимо ушей. Ну что ж, надеюсь , что в следующем нашем матче эти двое обуздают свою ярость, направленную на меня и которая и помешала им выиграть на том шоу.

Кристиан уже спустился вниз по лестнице и вышел прямо к проходу на боковой сектор арены.

- Да, Джон, ты прав. Я не просто охренел. Можно сказать , что у меня двинулась крыша. Сейчас узнаешь почему. Во-первых я прекрасно понимаю свое положение. Как я и говорил, кучи стервятников уже кружатся надо мной и моим чемпионством. А если я вдобавок ко всему выиграю у Батлера или еще у кого-либо титул Мирового Чемпиона, то их количество возрастет в геометрической прогрессии. Но есть одно но. Карьера рестлера довольно непродолжительна, и я,как и любой другой рестлер, желаю ее сделать яркой, ярчайшей если так можно сказать. Кстати, ярчайший пример тому – Юрий Бойка, которого ты уже упомянул ранее. За свою столь кратковременную карьеру в этой ассоциации он навел столько шума, сколько никто до него тут не доводил. Плюс ко всему он первый рестлер в компании , взявший сразу два главнейших чемпионства в компании, и наконец, он является абсолютным лидером в номинации Лучший Рестлер Года.

Канадец уже появился в зале арены, и прожектора направили свои лучи в его сторону.

-Собственно, для чего я все это говорю. А для того, чтобы сказать вам и тебе лично, Джон, что надо ловить Фортуну за руку, именно тогда, когда предоставляется такой шанс , и ни в коем случае не упускать его. И абсолютно неважно, какой исход будет в дальнейшем, главное то, что если ты сумеешь сделать все правильно, то тебя запомнят на очень долгое время. Вот этим примером и является Юрий. Естественно, я постараюсь не допустить его ошибок. Кстати говоря, если внимательно просмотреть запись моего разговора с Ланном, то станет понятно, что он и не пытался развеять мое желание. Он сказал, что одобряет мое стремление к Мировому титулу. Честно говоря, если мне удастся выйти из матча на ППВ победителем, то я уверен, мне хватит сил, чтобы удержать до трех Чемпиона Мира при первом же шансе, и неважно будет стоять его пояс на кону или нет.

Харизма уже поднялся по ступенькам на ринг.

- Думаю из всего выше сказанного, вы поняли , к чему я клоню? Моя цель проста, чего уж там ее скрывать. Как бы это абсурдно ни звучало, я собираюсь взять два главных титула компании и удержать самый долгий тайтл-рейн в компании на данный момент по владению этими поясами одновременно. Да, может быть я сошел с ума, но… кто не рискует, тот не пьет шампанского. Твое здоровье , Джон.

Мистер Мэйн Эвент кивает в сторону Лэйфилда и делает глубокий глоток из бокала с шампанским.

-Ну, а теперь я думаю сюда должен выйти Кейн или еще кто-нибудь другой, чтобы переубедить или смешать меня с грязью, да?
Christian

Сообщение Kane -history- » 18 июл 2013, 14:44

- Неужели… ушёл? И где ты теперь? – томным голосом произнёс Кейн, держа трубку таксофона возле уха. Однако там, раздавались лишь гудки. Большой Красный Монстр не мог дозвониться до своего старого «друга» в отель. Тот остановился в захудалом номере и теперь, его след растворился в воздухе.

- Марк… ты показал мне цель и теперь отправился искать свою? Забавно. Из-за тебя я вновь надел маску. Почувствовал ярость в крови. Захотел сражаться. Ну, иди. Надеюсь, наши пути ещё пересекутся… когда-нибудь.

Эти слова отправились в пустоту. На них никто не ответил и Кейн слегка маниакально улыбнувшись, повесил трубку. Впереди виднелось здание федерации. Монстр отправился именно туда. По пути встречались люди, которые косо смотрели на него, к чему Кейн правда, давно привык. Из всего этого потока, только какой-то парень трёх лет, улыбнулся «смешному» здоровяку в маске и вместе с матерью ушёл прочь. Большой Красный Монстр через задний ход попал в коридор, после чего двинулся дальше. На арене вовсю разглагольствовал Кристиан, что немного повеселило Кейна. Он размял руки и, не сбавляя скорости, шёл дальше. Мимо проплывали сотрудники компании. Довольные, злые, унылые, но верные трутни. Большой Красный Монстр, словно призрак прошлого, проскользнул по помещениям и наконец, оказался у входа на арену. В зале заиграла громкая, знакомая всем зрителям, музыка Кейна. Титантрон начал показывать видео и на рампе, наконец, появился сам Демон. Он, держа микрофон в руках, проводил грозным взглядом по трибунам. Зрители встретили его невероятно громко. Крики поддержки отдавались во всех углах арены. Монстр сделал несколько шагов вперёд и поднёс микрофон ко рту.

- Прости, Кристиан. Я застал лишь конец твоей речи. Не думаю, что она была содержательной хоть на грамм. Вечный пересказ событий прошедших шоу, подкреплённый собственным, «правильным» мнением. Ты гонишься за титулами и в конце концов, подобно Уроборосу, уничтожишь сам себя. Мне не жаль, можешь хоть на части разорваться. Теперь мне уже плевать. Честной битвы не вышло. Пусть мне и не нравилось участие Алекса Хироу, но даже его ты попытался вывести из боя. Ты лжец и грешник, а значит…

Толпа начала громко скандировать слово – «Hell».

- О, кажется зрители сегодня на одной волне со мной. И они правы. Ты без особых усилий можешь залить грязью сам себя. Да, это правда. Тебя ждёт праведный гнев, очищение огнём и долгое пребывание в аду! Я не знаю, что ты задумал, но пояса ты точно лишишься. Если не я его заберу, то… кто-то другой. На этом шоу, я хочу очередной битвы. Против меня можешь выйти ты, JBL. Или вы оба. Мне плевать, я устал от бессмысленных речей. Эта игра превращается в занудный бред. Как же я это ненавижу… - сказал Кейн с особой яростью.

Турнбаклы взорвались пламенем и Большой Красный Монстр развернулся, собираясь покинуть арену…
Won titles:
WWA North America Champion x2
Kane -history-

Сообщение Christian » 19 июл 2013, 12:12

Кристиан делает еще один глоток из своего бокала, тем самым действием выпивает почти все оставшееся в нем шампанское и лучезарно улыбается Кейну в лицо.

-О Господи, каааак же я обожаю личностей такого рода, которые сумеют упрекнуть абсолютно любого человека в чем-то, что не могут конкретно обосновать, высасывая кровь и пальца, ни приведя ни каких весомых аргументов, но зато свои проколы они отказываются воспринимать. M-mmmm, I'm fucking lovin it! – Канадец говорит последнюю фразу с особо звучной интонацией. А еще больше я люблю персон, которые даже не утруждают прослушать речь своего визави и стараются оклеветать его! Джон , что ты на это скажешь? * Обращается к Лэйфилду. Но тот молчит с озадаченным видом.*

Кристиан начинает медленно ходить по рингу.

- Я думаю , что даже твои самые яростные фанаты посмеют не согласиться с тобой, так как я не припоминаю того, чтобы я сегодня перечислял какие-то пресные факты с прошедших шоу. А насчет моих правильных домыслов… ты можешь противопоставить им какие-нибудь аргументы? Очень было бы любопытно послушать. Вот скажи мне, любезнейший Кейн,сколько раз за эти последние недели я слышу от тебя, что ты меня отправишь в ад и заставишь меня пройти очищение огнем и прочей херней? Но я так этого и не увидел. Wait…wait…wait… * Кристиан принял задумчивую позу* , наверное ты считаешь , что твое нападение после своего очевидного поражения на прошлой неделе и есть праведный гнев и боль? Не знаю даже, что и сказать. Ты даже не смог свыкнуться с честным поражением по всем законным правилам, потому что это уязвило твою гордость, не так ли? Так из всего этого выходит, что лжец- это ты. Ведь я и вправду не тронул тебя пальцем до матча, и на ринге велась честная борьба.

Уильям слезает с ринга ,используя ступеньки, допивает шампанское и морщится от неудовольствия , зовя жестом руки работника арены. Парень слегка вздернул нос от переполняющего его чувства собственной значимости, ведь возможно его будут спрашивать о марке данного шампанского, года его выпуска и название магазина в котором его закупили. Работник с воодушевленным видом подошел к канадцу и уже было открыл рот, но получил струей шампанского прямо в лицо из уст Кристиана. Публика явно огорчена поведением западного гостя по отношению к их соотечественнику.

- Что за беспредел. Такая приличная организация, а пытаетесь сэкономить на выпивке в VIP- секторе. Я понимаю, это не твоя вина, но мне надо было же высказаться кому-то, а ты стоял ближе всех.
Он хлопает работника по плечу , вручает ему пустой бокал и отправляет восвояси, далее снова заводя беседу с Красной Машиной.

- Интересно, с каких это пор ты беспокоишься о судьбе своего конкурента за МОЙ титул- Алекса Хироу? Какая тебе, черт возьми, разница что я с ним сделал? Он был лишь преградкой и получил то,что ему подобает. А что касается моей гонки за титулами, не надо меня и учить что и как делать. Я только и слышу бестолковые и пустословные высказывания , вроде “ тебя это погубит, рассыпешься как песочный замок”. Я прекрасно знаю, что делаю. Неужели ты думаешь , что мой титул для меня менее важен, нежели тайтл-шот на Мировой пояс? – Канадец разочаровано качает головой. Я уже погнался за двумя зайцами и одного уже поймал. Поэтому на этой неделе у нас снова будет матч, можешь снова готовить для меня адские мучения, хотя ты скорее всего опять проиграешь, только уже не по отсчету. А теперь и правда хватит болтовни, если конечно Брэдшоу есть что добавить…

Дети, беременные женщины и прочие – все как один поддерживали Кейна и даже слегка удивились, что в словесной перепалке отсутствовала нецензурная лексика… практически. А тем временем Кристиан ,осторожно оглядываясь, перелез через ограждения и скрылся в боковом коридоре.
Christian

Сообщение A.P.A » 19 июл 2013, 19:55

JBL со вздохом проводил взглядом Кристиана и сосредоточился на Любимом Демоне Дьявола. Он сделал задумчивое выражение лица, затем поднял свой микрофон:
- Мне, конечно, есть что добавить… Пока я стоял здесь, в голове у меня всё время крутились парочка одних и тех же вопросов: “Что я тут делаю?” и “Может мне стоило бы уйти?”. Мне, наверное, как и большинству зрителей, показалось, что я лишний. Да что там думать, да так оно и есть! (с усмешкой подметил Джон) Кристиан, словно Джульетта пристрастившаяся к алкоголю, спускается с балкона сюда, попивая бокал шампусика. Потом ситуацию постигает внимание Ромео в твоём лице, который говорит… “может”, “или”, ”кто-то”, пф…

Лейфилду показалось, что Кейн явно не станет терпеть этой болтовни и сам Джон может поплатиться в ближайший момент за свой язык Чокслэмом.
Хоу! – техасец вытянул руку ладонью вперёд, призывая остановиться – Я не намерен спускать ярость здесь и сейчас, я лишь хочу сказать кое-что… У меня нет желания переплетаться в ваших отношениях друг с другом, какими бы они не были, но вы вышли сюда, в мой момент и высказали всё, что думаете. Но, в отличие от Кристиана, который просто объяснил свою точку зрения и ушёл, ты меня вызвал на бой. Я не хотел бы участвовать в гандикапе, угождая кому-то из вас, но если ты сам действительно хочешь гандикапа, то так тому и быть, хотя я бы на твоём месте искал напарника. Вопрос о матче остаётся открыт.

Брэдшоу опустил микрофон и подошёл к канатам, чтобы перелезть за их пределы, но на всякий случай обернулся в сторону Кейна. Поняв, что ситуация безобидна, Джон всё же вылезает за пределы ринга и спускается по ступенькам, которые находятся возле стола комментаторов.

Подходя к рампе, Лейфилд снова решил ещё кое-что добавить, повернувшись лицом к зрителям:
- Джон Брэдшоу Лейфилд не хотел бы показывать несправедливость на грядущем шоу и все это знают по одной простой причине… In JBL we trust!

После этой фразы, заиграла музыкальная тема “Longhorn” и техасец повернулся лицом к Кейну. С улыбкой разводя руки в сторону, он стал направляться в сторону титантрона. Через пару секунд Джон перестал пятиться и, развернувшись, он спокойно пошёл к выходу с улыбкой на лице под неординарную реакцию зрителей.
In JBL WE TRUST!
A.P.A

Вернуться в Игровой раздел