Камера показывает дверь кабинета Альберто Дель Рио. Оператор стоит около неё. Из-за двери слышны голоса. Парень с камерой слегка приоткрывает дверь, чтобы было легче услышать и увидеть разговаривающих. В кабинете Президента сидят Альберто и менеджер Брута Форса По-ол Хейман! Они разговаривают. Мы отчетливо слышим их разговор. Оба поприветствовали друг друга, после чего Аристократ спросил:
– Ты уже так быстро изменил решение насчет моего недавнего предложения?
Хейман поерзал на стуле. Он некоторое время помолчал, и только потом ответил Президенту.
- Да, можно сказать и так… Но, я боюсь, это не совсем то, что ты ожидаешь услышать…
Альберто повел бровью, ибо это фраза его насторожила. Он почесал подбородок, а затем спросил спокойно:
- Что-то не так, Пол? Брут чем-то помешал?
Хейман приложил ладонь к макушке головы и начал её медленно тереть. Он чуть усмехнулся.
- Мой клиент всегда прислушивается моего мнения, на то он и мой клиент… Хорошенько взвесив все перспективы, мы с ним приняли взвешенное решение. Я рад тому, что ты доверился нам и предложил такую заманчивую вещь… Как бы помягче сказать… Недостатки принятия такой задумки пересилили преимущества…
Альберто пораженно встал со стула. Пол приготовил руки, пробуя жестами успокоить работодателя. Дель Рио грозно взглянул на Хеймана. Пол продолжил говорить:
- Да, получение моим клиентом возможности стать Мировым Чемпионом – очень выгодное и интересное решение… Но мы не уверены в своих силах настолько хорошо! Кроме того, нашей целью являлся длинный тайтлрейн Телевизионного Чемпиона, так что…
Пол не успел договорить, ибо Альберто со всей злостью ударил кулаком по столу. Пол встал со своего стула и попятился назад. ОН пробовал успокоить босса, но все попытки были тщетными. Альберто выкрикнул:
- ВОН!!
Пол, поклонившись до пола, вышел из кабинета и побежал. Альберто высунулся из-за двери и гневно взглянул вслед бегущему менеджеру.
---------------------------
Плей от Брута Форса