Модератор: WWA Creative Team
Immortal Dragon писал(а):Да ёпт... Кирилл, все конечно понимают, что ты Призрак и не мало сделал, но Вендетта это другой перс, ты ещё один перс, который ничего не сделал для ТВ Титула, но ты всё равно лезешь в матч против самого чемпиона. Ты не мог ли просто принять участие в матче против Русева за претинденство. Так было бы разумнее.
Immortal Dragon писал(а):Эмм... Какой Реванш??? Ал же титул поменял на Шот
Brute.Force писал(а):Вы хоть кард на Ворлд Вар, гляньте. Не знаю,все ещё может измениться, но у Гоуста там матч с Кевином Стином, а за титул получается матч-реванш с той недели.
Immortal Dragon писал(а):Я в плеи покритикую
Ghost писал(а): Так. Чё делать то, чтобы все не думали об моей группировке как о кучке чмошников.
Travis Meyer писал(а):Ghost писал(а): Так. Чё делать то, чтобы все не думали об моей группировке как о кучке чмошников.
Чтобы все перестали думать о твоей группировке, как о кучке чмошников, нужно всего лишь сделать так, чтобы она перестала таковой являться
Филипп Батлер писал(а):Travis Meyer писал(а):Ghost писал(а): Так. Чё делать то, чтобы все не думали об моей группировке как о кучке чмошников.
Чтобы все перестали думать о твоей группировке, как о кучке чмошников, нужно всего лишь сделать так, чтобы она перестала таковой являться
После того плея, в котором он замахнулся на, так называемых"джобберов", до этого избив чемпиона, ГМа - вряд ли получится)))
Brain Wachowski писал(а):Что бы о твоей так называемой группировке перестали вообще думать, её следует убрать, а тебе понабраться ума разума и не делать так больше.
-Well,well,well.... Дракон как обычно, говорит что-то непонятное, что-то между обезьяной и страусом!
Публика хоть и ненавидела Призрака, но она оценила немного дурацкую шутку с его стороны:
Ты не Бойка. Ты не Майер. Ты не уж тем более не СМ Панк или Меддокс. Ты не я. Ты никто. И звать тебя не Бессмертный Дракон, а никак. Понял, Никак?
Публика в какой-то мере поддерживала Героя Тьмы. Но всё же продолжала букать обоих. Призрак поднёс микрофон ко рту и все утихли:
-Ты хочешь стать чемпионом? Иди в очередь! Настало моё время. Мой момент на Мировой Войне. Мой МОМЕНТ ИСТИНЫ!!!Хочешь в это верить или нет. Но скоро твоя пасть закроется и больше никогда не откроется, потому, что я планирую закрыть тебя на-все-г-да!!! Чтобы больше не эти люди, ни я не слышали твой несусветный бред! Не верь в моё будущее. Не верь в то, что я стану новым чемпионом ТВ. НО РЕАЛЬНОСТЬ ТАКОВА, ЧТО Я ЛУЧШЕ ТЕБЯ!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3