Замечания к плеям

Здесь вы можете оставить свои вопросы, замечания и пожелания по работе сайта и форума.
Также здесь можно обсудить нюансы правил игры!

Модератор: WWA Creative Team

Re: Замечания к плеям

Сообщение Ghost » 24 авг 2015, 15:26

Брут, прошу, по критикуй мой плей. Пожалуйста, умоляю, прошу! Как ты умеешь, жестоко и прямо!
Ghost

Re: Resistance #119

Сообщение Ghost » 24 авг 2015, 15:29

Immortal Dragon писал(а):Да ёпт... Кирилл, все конечно понимают, что ты Призрак и не мало сделал, но Вендетта это другой перс, ты ещё один перс, который ничего не сделал для ТВ Титула, но ты всё равно лезешь в матч против самого чемпиона. Ты не мог ли просто принять участие в матче против Русева за претинденство. Так было бы разумнее.

Первое, замечания к плеям пиши в "Замечания к плеям". А второе. Призрак будет дратся за ТВ титул. Не Вендетта, а Призрак. Читай пожалуйста плеи не в ванной. Так же и с их написанием. Третье. Ладно. Призраком отпишу, что я участвую в матче на претендентсво
Ghost

Сообщение Ghost » 24 авг 2015, 15:56

Альберто, а научишь меня так круто писать плеи? Думаю твои плеи уже стоит добавлять в лучшие! Интересно, что будет дальше...
Ghost

Сообщение Brute.Force » 24 авг 2015, 17:11

Вы хоть кард на Ворлд Вар, гляньте. Не знаю,все ещё может измениться, но у Гоуста там матч с Кевином Стином, а за титул получается матч-реванш с той недели.
Awards & Accomplishments of Brute Force:
WWA Find of the Year [January 2013 - July 2013]
WWA Television Champion (64 days)
WWA World Champion (2) (126 days; 155 days)
WWA Wrestler [July 2013 - December 2013]
Brute.Force

Сообщение Immortal Dragon » 24 авг 2015, 17:47

Эмм... Какой Реванш??? Ал же титул поменял на Шот
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Сообщение Brain Wachowski » 24 авг 2015, 18:02

Immortal Dragon писал(а):Эмм... Какой Реванш??? Ал же титул поменял на Шот

Ну наверное реванш между Кристиной, Драко и Стронгом
WEH World Champion (Christian)
WEH World Heavyweight Champion (Christian)
WEH Intercontinental Champion (Christian)
WEH Tag Team Champion (Christian) with Ken Anderson (Кохандрыч)
Only One WEH Grandslam Champion (Christian)
WEH "Funny Moment of the Y
Brain Wachowski

Сообщение Ghost » 24 авг 2015, 18:04

Brute.Force писал(а):Вы хоть кард на Ворлд Вар, гляньте. Не знаю,все ещё может измениться, но у Гоуста там матч с Кевином Стином, а за титул получается матч-реванш с той недели.

Вот жопа с матчем против Стина. Эт конечно капец. Мне этот матч не нужен, я как бы с удовольствием, но... Мне надо срочно пуш. Блин. Чё делать, мож сюжет запилим?
Ghost

Сообщение Ghost » 24 авг 2015, 18:13

В Ветке с Имморталом Драгоном и Русевым я начинаю писать плей.
Ghost

Сообщение Immortal Dragon » 24 авг 2015, 18:17

Нет
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Сообщение Immortal Dragon » 24 авг 2015, 18:17

Там Филипп написать должен, жди
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Сообщение Ghost » 24 авг 2015, 19:13

Плей на сайте
Дракон, можешь отвечать
Ghost

Сообщение Ghost » 24 авг 2015, 19:18

Эй? Кто нибудь по критикуйте мои плеи!
Ghost

Сообщение Immortal Dragon » 24 авг 2015, 19:34

Я в плеи покритикую :twisted:
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Сообщение Ghost » 24 авг 2015, 19:38

Immortal Dragon писал(а):Я в плеи покритикую :twisted:

Кркитикуй. Мне же лучше
Ghost

Сообщение Ghost » 25 авг 2015, 08:14

Ладно, ребят. Я читаю его плей в ветке "Ответ Родерика". Если, что. Не поминайте его лихом.
Ghost

Сообщение Ghost » 25 авг 2015, 08:20

Ладно, Дракон. Не так уж и много ляпов в втором твоём промо. Всё таки тебя получилось немного поволноваться за Эми. Но чтобы такой херни, как в конце твоего промо в ветке "Вызов Родерику" больше не было!
Ghost

Сообщение Travis Meyer » 25 авг 2015, 12:31

Ghost писал(а): Так. Чё делать то, чтобы все не думали об моей группировке как о кучке чмошников.

Чтобы все перестали думать о твоей группировке, как о кучке чмошников, нужно всего лишь сделать так, чтобы она перестала таковой являться ;)
Список наград в WWA
wwA Hardcore Champion (9.12.2013 - 26.1.2014)

"Майер, ты даун! Майер, блядь, ты совсем ничему не учишься! Я тебя ненавижу! Тебя ненавидит твоя сестра, я! Ты не просто дибил... Ты настоящий кретин! Твои сучьи аргументы никчемны, твои приемы не больны, ты сам жалок!" (с) Nathaniel Aldridge

"Может я и не адекват, но ты чтоль доннор крови?" (с) Ghost
Travis Meyer

Сообщение Филипп Батлер » 25 авг 2015, 12:41

Travis Meyer писал(а):
Ghost писал(а): Так. Чё делать то, чтобы все не думали об моей группировке как о кучке чмошников.

Чтобы все перестали думать о твоей группировке, как о кучке чмошников, нужно всего лишь сделать так, чтобы она перестала таковой являться ;)

После того плея, в котором он замахнулся на, так называемых"джобберов", до этого избив чемпиона, ГМа - вряд ли получится)))
[size=150][color=#FF0000]Е-фед награды:[/color][/size]
[i]Неофициальный командный чемпион с Алексом Хироу (Филипп Батлер)
Мировой чемпион WWA (Филипп Батлер)
Телевизионный чемпион WWA (Соломон Кроу)
Самый длинный тайтл-рейн ТВ чемпионства в WWA - 70 дней(
Филипп Батлер

Сообщение Ghost » 25 авг 2015, 12:46

Филипп Батлер писал(а):
Travis Meyer писал(а):

После того плея, в котором он замахнулся на, так называемых"джобберов", до этого избив чемпиона, ГМа - вряд ли получится)))

Класс, блядь. Ну да ладно. Я уже всё придумал. Только тут нужно всё согласовать с Стином.
Ghost

Сообщение Brain Wachowski » 25 авг 2015, 12:49

Что бы о твоей так называемой группировке перестали вообще думать, её следует убрать, а тебе понабраться ума разума и не делать так больше.
Brain Wachowski

Сообщение Ghost » 25 авг 2015, 13:06

Всё. Осталось согласие Стина(Брута)
Ghost

Сообщение Филипп Батлер » 25 авг 2015, 14:04

Brain Wachowski писал(а):Что бы о твоей так называемой группировке перестали вообще думать, её следует убрать, а тебе понабраться ума разума и не делать так больше.

:lol: :lol: :lol: :lol:
+1
[size=150][color=#FF0000]Е-фед награды:[/color][/size]
[i]Неофициальный командный чемпион с Алексом Хироу (Филипп Батлер)
Мировой чемпион WWA (Филипп Батлер)
Телевизионный чемпион WWA (Соломон Кроу)
Самый длинный тайтл-рейн ТВ чемпионства в WWA - 70 дней(
Филипп Батлер

Сообщение Travis Meyer » 25 авг 2015, 16:11

Петушиные бои разве не запрещены?
Список наград в WWA
wwA Hardcore Champion (9.12.2013 - 26.1.2014)

"Майер, ты даун! Майер, блядь, ты совсем ничему не учишься! Я тебя ненавижу! Тебя ненавидит твоя сестра, я! Ты не просто дибил... Ты настоящий кретин! Твои сучьи аргументы никчемны, твои приемы не больны, ты сам жалок!" (с) Nathaniel Aldridge

"Может я и не адекват, но ты чтоль доннор крови?" (с) Ghost
Travis Meyer

Сообщение Brain Wachowski » 25 авг 2015, 16:50

Открыл ветку Вызов Родерику и вырвал оттуда один плей. Думаю поймёшь о каком плее идёт речь.

-Well,well,well.... Дракон как обычно, говорит что-то непонятное, что-то между обезьяной и страусом!

Публика хоть и ненавидела Призрака, но она оценила немного дурацкую шутку с его стороны:

Публика очевидно дошколята и люди, именуемые быдлом, раз им понравился такой юмор. Будь я там, в твою рожу моментально полетел бы помидор, ибо контактировать со зрителями ты не умеешь. Уместнее всего было вставить, что на арене стоит гробовая тишина и лишь свист сверчков её прерывает.

Ты не Бойка. Ты не Майер. Ты не уж тем более не СМ Панк или Меддокс. Ты не я. Ты никто. И звать тебя не Бессмертный Дракон, а никак. Понял, Никак?

Довольно интересное сравнение идёт. Трёхкратный чемпион мира, потом персонаж, который по сути, запомнился «прыжком через акулу», затем, имхо, лучший персонаж, который был в стенах этой феды, после Меддокс, упаси господи, СЕРЬЁЗНО?! И потом вот ты. Это как минимум странно, учитывая, что даже сравнивая с тем же Майером, Гоуст всего лишь маленькая плаксивая девочка. Если ты и сравниваешь себя с кем-то, то удостоверься, что это не будет выглядеть глупо, выставляя тебя маленьким глупцом.

Следующий абзац, это полный абзац, как бы странно это не звучало. Единственная фраза, которая, пожалуй к месту и хоть как то выделяет Гоуста из дерьма, это то, где он признаёт то, что самовлюблённый и самоуверенный тип. Остальное в мусорку.

Публика в какой-то мере поддерживала Героя Тьмы. Но всё же продолжала букать обоих. Призрак поднёс микрофон ко рту и все утихли:

Они тебя не будут поддерживать, нехуй питать какие-либо надежды на поддержку публики, если ты не умеешь с ней контактировать. Для них ты ничем не отличаешься от того же Драко, разве что костюмы разные (кто помнит МК3, тот поймёт).

Следующий абзац вновь без цитирования, но суть там в следующем. Гоуст говном покрывает Стронга за то, что тот, как и любой спортсмен, воспользуется ситуацией и попытает счастье выиграть титул. Ну что ж, он его выиграл, НО ПРИЗРАК ТАК НЕ ДУМАЕТ!!! Для призрака Стронг жалкий неудачник, который выиграл титул. Проведём параллели. Стронг чемпион, Призрак нет. Стронг внушает, Призрак непонятно что из себя представляет. И так можно продолжать вечно. Далее идёт фраза, в которой Гоуст пытается зацепить Стронга, а именно про ДЦП. И тут минутка полезной информации. ДЦП или Детский Церебральный Паралич это - заболевание центральной нервной системы, которое возникает в результате поражения одного или более отделов головного мозга. И в достаточно взрослом возрасте, данным ГЕНЕТИЧЕСКИМ заболеванием нельзя, как ты выразился, заболеть. Очередной камень в огород на счёт того, что не мешало бы хотя бы Википедию открывать да читать для собственного развития. Гидроцефалия – объясняя доступным тебе языком, это когда голова охеренно огромных размеров из-за затруднения перемещения жидкости, которая скапливается в головном мозге. Названия знаю, что значит не в курсе, типа того, да? Ты раз за разом выставляешь себя болваном и исправляться не хочешь, не пора ли уже поумнеть? Ах да, каникулы же, не до книжек. Далее Гоуст объясняет тупым зрителям (НУ ТУПЫЕ!!!), что это болезнь такая. А из названия мы не поняли, думали конфета такая ШОКОЛАДНАЯ! Далее вброс про то, что Стронг оказывается не только болен ДЦП и Гидроцефалией, так и ещё жертва кровавых КэГэБэшников, чьи эксперименты по спариванию самки гориллы и самца человека привели нас к Стронгу. Но что б ты знал, горилла в несколько десятков, а то и сто раз сильнее человека. А горилла в бешенстве способна убить себе подобного одним лишь ударом. Ну что, как перспективы? Или тебе лишь бы забавный гег задвинуть, не думая о реально существующих экспериментах, которые, к слову, провалились. А вот тут, пожалуй, с цитаткой: «Ох, как же я люблю набивать рожи всяких уродце-идиотов». Угу смотрю в зеркало и моментально зверею, так как вижу перед собой уродо-идиота, это про тебя, да? Так и хочется ебальце то набить отражению, я прав?

-Ты хочешь стать чемпионом? Иди в очередь! Настало моё время. Мой момент на Мировой Войне. Мой МОМЕНТ ИСТИНЫ!!!Хочешь в это верить или нет. Но скоро твоя пасть закроется и больше никогда не откроется, потому, что я планирую закрыть тебя на-все-г-да!!! Чтобы больше не эти люди, ни я не слышали твой несусветный бред! Не верь в моё будущее. Не верь в то, что я стану новым чемпионом ТВ. НО РЕАЛЬНОСТЬ ТАКОВА, ЧТО Я ЛУЧШЕ ТЕБЯ!!!!

Должен признать довольно интересный вброс в адрес оппонента, наверное, единственный, не считая той фразы, где ты признаёшь себя самоуверенным и т.д.

Ну и концовка. После такого достаточно уверенного вброса, ты зафейлился. Вроде только пукнул, а уже подливу от штанов отстирываешь. Примерно так и есть.
Brain Wachowski

Сообщение Immortal Dragon » 25 авг 2015, 17:01

Полный Накаут, ну а теперь сделай ещё один). У меня сегодня хреновое настроение, давай, отпизди мой плей, когда я ответил Русеву (Кристиану).

Да, кто не знал, Русев - это Кристиан.
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Пред.След.

Вернуться в Технический форум