Здесь можете оставлять свои замечания/предложения/комментарии к плеям других игроков.
Но запрещается оскорблять друг друга.
Модератор: WWA Creative Team
Michael Lann писал(а):Это напрашивалось само собой. И тут не твоя и ничья другая вина.
Мы не просто отменили титула. Мы планируем внести ряд изменений вообще в процесс игры. И никто не говорит, что никогда никакой титул не вернется.
Ken Dietrich писал(а):Я понимаю, но обида так и сидит во мне. Полтора года играю. Достиг своего первого титула. Два месяца держал его и дальше мог держать, ведь защитил его от Далласа. Но вдруг.. трах-бах... и всё. А так идея крутая, но блин, все-таки сколько людей было в ввА. И никто почти здесь не играет. Каролина ушла в ХФС, та же Берсерк или Кит Митчелл. Буду пытаться затащить обратно в ввА, тех с кем когда-то пересекался на просторах игры.
Alex Hero писал(а):Сокращение хотелось давно. Очень давно. Вообще изначально не понимал, зачем 4 титула. Узнал о сокращении титулов заранее, но я надеялся, что вернёмся мы к истокам - Мировое да СА. Всё-таки СА имеет свою историю неплохую и это ПЕРВЫЙ титул, который был разыгран в WWA. Но в нынешней ситуации одного титула достаточно. Дальше видно будет
William Regal писал(а):XFC? А эта федерация еще активна?
William Regal писал(а):Что? Ты серьезно? Я думал, что она закрылась после объявления Мозгобола о том, что он отцом станет. Это что же за дезертирство? Не думал, что наша дама способна играть где-то, кроме WWA. И скорее всего, Берсерк и Каролина знают о состоянии WWA, но играют в XFC.
William Regal писал(а):Что? Ты серьезно? Я думал, что она закрылась после объявления Мозгобола о том, что он отцом станет. Это что же за дезертирство? Не думал, что наша дама способна играть где-то, кроме WWA. И скорее всего, Берсерк и Каролина знают о состоянии WWA, но играют в XFC.
William Regal писал(а):Как не сделала? Перебежала во вражеский лагерь. Солгала, что берет отдых от игры, а сама играет у конкурента. Этот поступок перечеркивает все ее заслуги перед WWA. Если вернется, предлагаю закидать ее камнями. Первый камень будет мой. Далее, отлучить от секты WWA и распять.
William Regal писал(а):Как не сделала? Перебежала во вражеский лагерь. Солгала, что берет отдых от игры, а сама играет у конкурента. Этот поступок перечеркивает все ее заслуги перед WWA. Если вернется, предлагаю закидать ее камнями. Первый камень будет мой. Далее, отлучить от секты WWA и распять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1