Immortal Dragon писал(а):Ghost писал(а):Стронг. По критикуй мой плей.
Чувак, Камера ОФФ не чего не дают, кроме того, что раскрывают твоего персонажа. А Камера Он у тебя, как всегда)
Чувак. Дай-ка я кое-что тебе поясню. Камера ОФФ в одно время предназначена для раскрытия твоего персонажа, а в другое для увеличения шансов на победу. Но сейчас, как я понял, Камера Офф не под термином, таким как, характер твоего персонажа. Взглянем на плей Бойки, где он с Гагой кушает в каком-то ресторане. Он в чисто написал это для намёка читателю, что Гага что-то придумал с ситуацией NSA Network. У Бойки немного получилось, что он раскрыл характер своего персонажа(хоть и не полностью), но я уверен, что когда сам человек, играющий за данного персонажа писал данный плей, он не задумывался о том, как стоит раскрыть в Камере Офф характер своего персонажа. Он задумывал дать сразу два намёка читателю. Первый, это то, что у Бойки появился новый дружбан(подозреваю, что это могут быть лишь два человека, третьему не быть. Кого я подозреваю в новом дружбане для Бойки, я не хочу разглошать). И второй намёк. Это намёк на то, что он, опять же повторяюсь, что-то придумал NSA NetWork. Очевидно все уже давно используют такую вещь, как Камера Офф не только для того, чтобы раскрыть характер своего персонажа. Появились и другие цели и мотивы для использования, так скажем, жанра написания плея.