Модератор: WWA Creative Team
CM Punk писал(а):У Вачовского гиммик Мозгобола)
Christopher Daniels писал(а):
Почему то сразу приходит на ум Миз со своим "дублёром" (с учётом того, что Вачовски не талантлив сам по себе, в отличии от того же Сэндоу)
CM Punk писал(а):Christopher Daniels писал(а):
Почему то сразу приходит на ум Миз со своим "дублёром" (с учётом того, что Вачовски не талантлив сам по себе, в отличии от того же Сэндоу)
Не, ну Кейдж нормально так их разносит. Вот он говорит, что его учил Дрим, но в словах читается школа Мозгобола) если кто-то его учитель - так это Мозгобол.
Ghost писал(а):Не, Мозгобол реально расмешило!
Roderick Strong писал(а):Ghost писал(а):Чувак, ты смеёшься просто потому что он твой кумир...
Не, Мозгобол реально расмешило!
Тебя имя рассмешило или сама суть?
Alberto Del Rio писал(а):Тебе же в падлу разве нет?
Alberto Del Rio писал(а):Тебе же в падлу разве нет?
CM Punk писал(а):Стронг, за кого ты раньше играл?
Roderick Strong писал(а):CM Punk писал(а):Стронг, за кого ты раньше играл?
Секретик
CM Punk писал(а):Гавнюк) Я разгадаю эту тайну.
Ghost писал(а):Я помню, ты играл за Crazy Steve
Roderick Strong писал(а):CM Punk писал(а):Гавнюк) Я разгадаю эту тайну.
Однако знай, мы с тобой не пересекались. Хотя могли бы.Ghost писал(а):Я помню, ты играл за Crazy Steve
Цыц. Это был неудачный персонаж, достойно отыграть которого я не смог. Основным моим персом был другой.
Roderick Strong писал(а):Рано или поздно, я сам скажу. Просто не время)
Brain Wachowski писал(а):МОКСЛЯ, ТЫ ЧТО ЛИ?
Roderick Strong писал(а):Ай в пизду вас всех. Да, Моксли, блядь. Знал, что плохо относитесь ко мне после тайтл-рейна на мировой титул. Решил всё сначала начать, прям с самого нуля. Гоуст, но как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1