Модератор: WWA Creative Team
Roderick Strong писал(а):Ай в пизду вас всех. Да, Моксли, блядь. Знал, что плохо относитесь ко мне после тайтл-рейна на мировой титул. Решил всё сначала начать, прям с самого нуля. Гоуст, но как?
Brain Wachowski писал(а):Roderick Strong писал(а):Ай в пизду вас всех. Да, Моксли, блядь. Знал, что плохо относитесь ко мне после тайтл-рейна на мировой титул. Решил всё сначала начать, прям с самого нуля. Гоуст, но как?
А ну иди постер пили падла
Immortal Dragon писал(а):Бля. Это тот, который последний владел тв титул до упрознерия? Мать твою.
CM Punk писал(а):Roderick Strong писал(а):Ай в пизду вас всех. Да, Моксли, блядь. Знал, что плохо относитесь ко мне после тайтл-рейна на мировой титул. Решил всё сначала начать, прям с самого нуля. Гоуст, но как?
Ну вот зачем? Я как раз вёл расследование по форуму, и у меня было 2 подозреваемых, один из которых был Моксли. Я уже был близок к разгадке, когда ты всё обломал!
Roderick Strong писал(а):Ай в пизду вас всех. Да, Моксли, блядь. Знал, что плохо относитесь ко мне после тайтл-рейна на мировой титул. Решил всё сначала начать, прям с самого нуля. Гоуст, но как?
Brain Wachowski писал(а):CM Punk писал(а):Roderick Strong писал(а):Ай в пизду вас всех. Да, Моксли, блядь. Знал, что плохо относитесь ко мне после тайтл-рейна на мировой титул. Решил всё сначала начать, прям с самого нуля. Гоуст, но как?
Ну вот зачем? Я как раз вёл расследование по форуму, и у меня было 2 подозреваемых, один из которых был Моксли. Я уже был близок к разгадке, когда ты всё обломал!
А кто второй?
Ghost писал(а):Roderick Strong писал(а):Ай в пизду вас всех. Да, Моксли, блядь. Знал, что плохо относитесь ко мне после тайтл-рейна на мировой титул. Решил всё сначала начать, прям с самого нуля. Гоуст, но как?
Что? Я отгадал? Вау, вот это пиздануло. Жесть, я не думал, что отгадаю. Но честно принать, твои плеи были шикарные. Да и сейчас не промах. о, блядь. Я отгадал!!!!! Йес, сука, bombnoolo, меня ребят. И да.... иди постер пили, ленивая Моксля.
Roderick Strong писал(а): Решил всё сначала начать, прям с самого нуля. Гоуст, но как?
Ghost писал(а):Я просто начал вспоминать рестлеров, которые здесь были. И первый, кто пришёл на ум, это, сука, Моксли-шмоксли, блядь. И вот так я отгадал, кто ты на самом деле.
Immortal Dragon писал(а):А я буду умным... Стоп, как тебя тогда бля Великий Ал победил?
Roderick Strong писал(а):Ребятки, простите за рейн титула Мира. Виноват здесь только я.
Immortal Dragon писал(а):А я буду умным... Стоп, как тебя тогда бля Великий Ал победил?
CM Punk писал(а):Вторым был Кит Митчелл. Но он был именно вторым, потому что его страница ВК уже пару дней офллайн![]()
Я судил из того, что Стронг хвалил мой сюжет с Дель Рио, и при этом сказал, что не пересекался со мной. Тут оставались трое - Моксли, Уайатт и Митчелл. С остальными я в то время более-менее контачил на шоу и в плеях. По стилю общения и плеев с Уайаттом он не схож, так что его я отбросил почти сразу. Остались двое, но я склонялся к Моксли.
Ghost писал(а):Roderick Strong писал(а):Ребятки, простите за рейн титула Мира. Виноват здесь только я.
А что с ним не так. Прошу просвятить меня.
Immortal Dragon писал(а):Родерику, он Алу проигрывал (Александру).
Brain Wachowski писал(а):Ghost писал(а):Roderick Strong писал(а):Ребятки, простите за рейн титула Мира. Виноват здесь только я.
Это останется в аналах истории. Если и говорить, то не на публике
Brain Wachowski писал(а):Ghost писал(а):Roderick Strong писал(а):Ребятки, простите за рейн титула Мира. Виноват здесь только я.
Это останется в аналах истории. Если и говорить, то не на публике
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1