April Mendez писал(а):1. Боря "Хуй со мной" Вачовский vs. Вежливо "Хожу по хуям" Улыбающийся, матч по правилам двух стульев, победитель станет первым чемпионом хуйства WWA.
Ябпосмотрел
Модератор: WWA Creative Team
April Mendez писал(а):1. Боря "Хуй со мной" Вачовский vs. Вежливо "Хожу по хуям" Улыбающийся, матч по правилам двух стульев, победитель станет первым чемпионом хуйства WWA.
April Mendez писал(а):Ghost писал(а):April Mendez писал(а):Ибо "иди на хуй" поймёт даже Юрка Бойка или Брутяра Форсяра.
Но не поймёт Вачовски, который включит режим бидла.
Ну и хуй с ним.
Следовательно.
Пусть вежливо улыбающийся идёт на Вачёвского, ибо хуй там... с ним.
И того:
WWA Resistance 1488:
1. Боря "Хуй со мной" Вачовский vs. Вежливо "Хожу по хуям" Улыбающийся, матч по правилам двух стульев, победитель станет первым чемпионом хуйства WWA.
АрабскийШейхМВИДЕО писал(а):Здравствуйте, у вас можно омолаживать рестлеров? Каждый день я мечтаю взять омоложенного Криса Джерико в образе Короля Мира, но никто не разрешает.
АрабскийШейхМВИДЕО писал(а):Здравствуйте, у вас можно омолаживать рестлеров? Каждый день я мечтаю взять омоложенного Криса Джерико в образе Короля Мира, но никто не разрешает.
April Mendez писал(а):Арабский Шейх, а это правда что все манки сосут за пачку чипсов?
April Mendez писал(а):Вежливый, а го по пивасу и под футболец).
Вежливо Улыбающийся. писал(а):играет Жопохрюпинский Блядовик в 75 дивизионе Папуасовской лиги.
April Mendez писал(а):Кончим с хуями.
April Mendez писал(а):Арабский Шейх, а это правда что все манки сосут за пачку чипсов?
АрабскийШейхМВИДЕО писал(а):April Mendez писал(а):Арабский Шейх, а это правда что все манки сосут за пачку чипсов?
Нет, это наглое враньё, которое распространяют всякие фанаты денежных мешков. Некоторые завистники говорят, что великий игрок Райан Гикс трахал жену брата или что великий вратарь Дехеа воровал пончики в супермаркете, но это всё заказные статьи от Абрамовича. А даже если это правда, ну и что? Ты просто завидуешь тому, что МЮ это великий клуб с великими игроками, команда с великой историей и великими болельщиками. У НАС 20 титулов, а у тебя, слона ёбаного, даже в ВВА ни одного титула не было, поэтому соси у САФа, козёл огородный. Глоры глоры ман юнайтед! 20!!!
Alex Cote писал(а):Живые есть?
Akbar Sharon писал(а):Alex Cote писал(а):Живые есть?
Sylvain Grenier писал(а):Живые есть?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1