Ken Dietrich писал(а):как видишь у меня не очень получается отгадывать, так что я вне подозрения)))
А я думаешь про? Виллейн лидирует. Так что все догадки скидывайте на него
Модератор: WWA Creative Team
Ken Dietrich писал(а):как видишь у меня не очень получается отгадывать, так что я вне подозрения)))

Alex Hero писал(а):Между прочим, я 5 по истории получил!!!!
Alex Hero писал(а):нет, по физике у меня две четвёрки
Ken Dietrich писал(а):бля почему все так офигенно знают физику? У меня постоянно было 6-7, то есть твердый трояк.
Ken Dietrich писал(а):бля почему все так офигенно знают физику? У меня постоянно было 6-7, то есть твердый трояк.
Jon.Moxley писал(а):Тем временем на форуме:
Здесь фотография перекати-поля
Bo Dallas писал(а):Я тут побывал на сайте НФР, почитал мемуары, назовём это так, Князя (на мой взгляд, одна из самых примечательных фигур в русском рестлинге за всё время), и у меня повился вопрос:
Вот если бы в вашем городе открылась школа профессионального рестлинга, пошли бы вы туда? Да/нет и почему?
На свой счет могу сказать, что не знаю точно - вроде интересно, но вроде я ссыкло, чтобы так сигать-прыгать, ломаться, да и вниз головой не могу долго находиться))
Bo Dallas писал(а):и из какого же ты города?) И дебют где?
Bo Dallas писал(а):Оу, ну тогда, если все живы-здоровы и на связи будем, предупредишь, где тебя посмотреть можно будет=)х
Bo Dallas писал(а):Да здравствуют первые джобберские бои!) А вдруг тебя сделают как того же Русева в основном ростере - с первых боёв станешь убийцей диким)хах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1