Модератор: WWA Creative Team
Teddy Hart писал(а):Что за рейтинг такой решили провести в группе феды вконтакте? Сказать что странная штука, значит не сказать ничего...
Travis Meyer писал(а):Teddy Hart писал(а):Что за рейтинг такой решили провести в группе феды вконтакте? Сказать что странная штука, значит не сказать ничего...
Что странного? Люди оценивают других себе подобных. Ничего странного
Teddy Hart писал(а):Travis Meyer писал(а):Teddy Hart писал(а):Что за рейтинг такой решили провести в группе феды вконтакте? Сказать что странная штука, значит не сказать ничего...
Что странного? Люди оценивают других себе подобных. Ничего странного
Критерии убийственны
Teddy Hart писал(а):Я считаю это вообще лишним.
SM Old писал(а):И если ты не умеешь общаться с другими игроками (я тоже, не парься), то тебе здесь тяжеловато и это резко понижает твои шансы на выйгрыш
SM Old писал(а):Каролина, взаимотношение с другими игроками нужны. Мы пишем в этой феде и являемся частью ее. И если ты не умеешь общаться с другими игроками (я тоже, не парься), то тебе здесь тяжеловато и это резко понижает твои шансы на выйгрыш.
Активность важна. Если ты написала 1 плей за год, то каким бы он ни был, он один и тянет на 0 баллов.
Общее впечатление - очень важно. Оценивать можно и нужно, а некоторые вещи могут нравиться и не подходить ни под один из факторов.
Я такие группы вел... Это очень объективно, как бы странно не казалось.
Брэд Меддокс писал(а):Да и если так - как говорит НАтаниэль, то давай те ещё введём такие пункты как:
Отношения игрока к е-феде:
Успеваемость игрока в школе/университете/работе:
Социальный статус игрока:
Ориентация игрока в плеях:
Пол игрока/пол персонажа:
R-Truth писал(а):Личные отношения игрока --/10
Врожденные болезни или недуги --/10
Умственное развитие --/10
Грамотность --/10
Политические взгляды игрока --/10
ЧСВ (Чувство Собственной Важности) --/10
Жилая площадь --/10
Чистоплотность --/10
Вероисповедование игрока --/10
Отношение к проблемам Украины и Евромайдану --/10
Travis Meyer писал(а):Добавил историю Хардкорного титула. Если понравилось, то после зачётной недели добавлю про ТВ титул. А потом по основным пойду
Travis Meyer писал(а):Третья номинация уже в группе. Голосуем!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1