Модератор: WWA Creative Team
CM Punk писал(а):Брутишка, ну ты прям в кейфебе, не иначе. Какое отношение ВСЁ это имеет к тому, как Трипак заведует талантами? Ты говоришь сейчас о его персонаже на шоу. О ПЕРСОНАЖЕ. В вашей любимой Атитюде разве Винс не участвовал в каждом сегменте на шоу? Вот именно. Они делают этот сюжет с Authority уже год, и пытаются создать аналог злого босса-Винса, но теперь просто босса два - это Стеффани и Трипак. Которые, кстати, неплохо справляются со своей ролью, особенно Степашка. Конечно авторитетные фигуры в рестлинге уже давно надоели, но если они есть - то пусть это будут именно эти двое. И назначение судьи здесь вообще ни при чём. Им щас нужны подписчики, а значит они просто ОБЯЗАНЫ пихнуть Трипака на это шоу, здесь совсем ни при чём его нос. Что насчёт боя Бри-Стеффани на СС. Ну блин... я не знаю, сколько ещё повторить, но - качество матча, мать его, значения не имеет. Когда вы все это поймёте? Думаешь, Винс против Остина в клетке был крутым боем? Ни черта подобного! Но все кончали, потому что это был крутой сюжет. И сейчас кажуалам нравится этот сюжет, а значит они с нетерпением будут ждать этого боя, который кстати говоря НЕ БУДЕТ Мейн Ивентом. Закрывать шоу будут Сина и Леснар, это просто не обсуждается.
Я не пытаюсь оправдывать, просто отвечаю тебе конкретно, и мне кажется, ты неверно трактуешь то, что происходит. Насчёт рекламы Нетворка - это да, это ясен пень они перегибают палку, и хоть сами думают что это такой тончайший троллинг - но на самом деле, это серьёзно заставляет людей НЕ подписываться на нетворк. Но здесь ведь дело тоже не в нём. Не в трипаке. Дело в том, что ВВЕ не сильно хорошо умеют заниматься тонкой рекламой. Они думают, что понимают бизнес, но в этом плане они провалятся. Это просто общая идея феды, здесь если и виноват, то явно не один Трипак - а целая куча креативщиков.
Что же насчёт Дель Рио, то если ты его фанат - то ты должен быть рад, что его нет. Учитывая, как этого персонажа используют, я бы лучше его совсем не видел. Поэтому мне хочется, чтобы убрали Сэндоу, потому что смотреть на унижения хороших талантов желания нет. А Дель Рио, кстати говоря, вроде осенью не собирался продлевать контракт, так что он бы пропал с ТВ в любом случае.
Jon.Moxley писал(а):Привет Мистерио, который уходил, возвращался и снова уходил. А теперь он будет выступать в ААА, но ничего, ему все равно платили и к тому же не увольняли.
Мистерио оставляли в компании потому что надеялись что он вернется на старый уровень. Ну еще он звезда и держал всю Мексику у экранов. Богомазова в свою очередь никому не известна. Она вроде ниодного официального матча не провела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1