WWE, Обзоры обсуждения.

Раздел предназначен для общения на посторонние темы, не касающиеся процесса игры.
ВНУТРИ ТЕМА ДЛЯ НОВИЧКОВ
NB! Здесь по прежнему запрещается мат, флуд и оскорбления!

Модератор: WWA Creative Team

Re: WWE, Обзоры обсуждения.

Сообщение CM Punk » 08 авг 2014, 11:21

Ну кто ж его выкинул? Закончился контракт - и он ушёл, на своих, так сказать, условиях. Ему предлагали выгодное соглашение, и даже в конце своей карьеры он получал тайтл-рейны, но он не остался.
CM Punk

Сообщение Jon.Moxley » 08 авг 2014, 11:28

Помню, как смотрел выпуск "Истории легенд" и там рассказывали, что он был наркошей и ему не дали второго шанса. Может я что-то попутал.
Ссылка на профиль моего персонажа
http://wwassociation.ru/user/1701

Достижения:

WWA Television Champion - Sheamus (15.06.14 - 29.06.14)
WWA Television Champion - Jon Moxley (18.10.14 - 30.11.14)
WWA World Champion - Jon Moxley (29.03.15 - 26.04.15)

Неофициальные:

WWA King of the Ring - Jon Moxley
Jon.Moxley

Сообщение Jon.Moxley » 08 авг 2014, 11:30

Хах. Тогда получается, что он по собственному желанию ушел, а сейчас думает о том, чтобы закончить карьеру рестлера именно в WWE. Genuis.

Достижения:

Неофициальные:

Jon.Moxley

Сообщение Psychos » 08 авг 2014, 11:32

Извиняюсь я неправильно высказался. Я имел ввиду что из хороших рестлеров делали мидкардеров. К примеру Кен Андерслнон. Рестлер он хороший , а на микрофоне вообще один из лучших. Но все чего он добился в wwa за 5 лет это пояс США. Ну еще стал первым человеком который проиграл кейс MITB.
Psychos

Сообщение Claude Villain » 08 авг 2014, 12:23

Видимо все забывают, что Кен Андесон сам запорол свою карьеру своей частой подверженностью травмам и пристрастием к запрещенным препаратам.
Claude Villain

Сообщение CM Punk » 08 авг 2014, 12:26

Ну, Клаудия прав, Андерсон на самом деле ничего хорошего из себя не представляет. Во-первых, травма на травме, во-вторых на ринге он никогда хорош не был. Но это ещё всё пофигу, потому что как персонаж он сдох много лет назад. Он начинал хорошо, но деградировал сильно, ещё будучи в WWE. Они вовремя от него избавились. В ТНА не видел от него ни одного хорошего промо.

Да и вообще, смешно, как ТНА хватает отбросов из ВВЕ и делает из них мировых чемпионов - вместо того, чтобы оставить себе Стайлза, Дениелса и Каза, они предпочитают деревья типа Лэшли и Андерсона.
CM Punk

Сообщение Claude Villain » 08 авг 2014, 12:39

Я ссаную тряпку кину. С Андерсеном/Кеннеди было несколько очень хороших идей и НИ ОДНУ не реализовали.
1. Он был потенциально одним из лучших хилов SD прошлых лет, вместе с МВП, и что у него был сюжет с Гробовщиком, который должен был привести к титулу...но получил травму и всё свернулось.
2. MITB. Да, он выиграл кейс на WM 23 в очень крутом матче, но...проиграл его Эджу потому что получил травму трицепса...окей.
3. Ещё один шанс был дан Кеннеди когда был сторилайн с сыном Винса МакМена. Все инсайдеры, в том числе гражданин Мельтцер утверждали, что Кеннеди должен получить пуш и возвыситься в небеса. Я напоминаю, что это был 2007 год, умер Крис Бенуа, свернули сюжет со смертью Винса МакМена, и чтобы поднять рейтинги пошел сюжет с бастардом МакМэна. Плюс на все крупные рестлинг конторы пошла волна запросов от правительства, поскольку считалось, что Крис Бенуа совершил своё злодеяние из-за употребления стероидов, которые сильно повлияли на его мозг (спасибо Крису Новинскому). А Кеннеди утверждал во всех сми, чуть ли не распинал себя, что стероидов он не употреблял. В этом же году в WWE ввели стероидную программу и пошли первые ласточки, были отстранены 8 рестлеров завалившие тесты на допинг, естественно ни Батисты/Эджа/Сины/Ортона там не было...но был Букер Ти и Кен Кеннеди. В результате планы на сына свернули и сыном МакМена стал Хорнсвоггл.
4. Уильям Регалл выиграл Короля Ринга, как раз вернулся Кеннеди и по стечению обстоятельств именно Кеннеди удержал Билла лишив его гмства (а на самом деле Регалл был отстранен). Далее у Кеннеди было все ровно, даже до MITB на WM24 дотянул. Плюс, именно Кеннеди нанес травму Бобби Лэшли, в результате которой он лечился, а потом вообще поругался с WWE из-за дуры жены.
5. А дальше был драфт Кеннеди, где он в первом же матче на RAW чуть не травмировал восходящего мейн-эвентора Ренди Ортона...и его уволили.

Старайтесь каждую карьеру анализировать. Андерсон - типичный overrated.
Claude Villain

Сообщение CM Punk » 08 авг 2014, 12:44

Ну да, про то, как он нанёс травму Лэшли и почти нанёс Ортону, я тоже хотел сказать. А вообще, насчёт его травмы трицепса - вроде как, его сначала неправильно диагностировали. Точно уже не помню, но у него отобрали кейс после первого подозрения на травму, он затем прошёл второй тест, и оказался нетравмирован. Но по сути тот случай уже и был для него концом карьеры, потому что даже как персонаж он уже не смог восстановиться и выйти на свой уровень 2006 года.
CM Punk

Сообщение Claude Villain » 08 авг 2014, 12:47

Он всегда был посредственным рестлером. Матчи с Куртом Энглом в пример не приводить, у Энгла даже с алкогольной зависимостью был матч на 3 звезды.
Claude Villain

Сообщение Psychos » 08 авг 2014, 13:30

Объясните мне одну вещь. Для чего WWE набирает хай флаеров. Ведь они никогда не ценились в компании Винса. Я могу привести кучу примеров. Мэт Сайдел , Билли Кидман , Пол Лондон и.т.д. Есть конечно исключения , но их мало. Рей Мистерио блистал в 2006 и выиграл ВХ пояс только потому что обещал Эдди Горреро. Роб Ван Дам стал чемпионом WWE во время вражды с ECW. Ну и Гарреро кода он начал выступать в wwe он уже не был похож на хай флаера из-за стероидов.
Psychos

Сообщение Brute.Force » 08 авг 2014, 15:28

CM Punk писал(а):Брутишка, ну ты прям в кейфебе, не иначе. Какое отношение ВСЁ это имеет к тому, как Трипак заведует талантами? Ты говоришь сейчас о его персонаже на шоу. О ПЕРСОНАЖЕ. В вашей любимой Атитюде разве Винс не участвовал в каждом сегменте на шоу? Вот именно. Они делают этот сюжет с Authority уже год, и пытаются создать аналог злого босса-Винса, но теперь просто босса два - это Стеффани и Трипак. Которые, кстати, неплохо справляются со своей ролью, особенно Степашка. Конечно авторитетные фигуры в рестлинге уже давно надоели, но если они есть - то пусть это будут именно эти двое. И назначение судьи здесь вообще ни при чём. Им щас нужны подписчики, а значит они просто ОБЯЗАНЫ пихнуть Трипака на это шоу, здесь совсем ни при чём его нос. Что насчёт боя Бри-Стеффани на СС. Ну блин... я не знаю, сколько ещё повторить, но - качество матча, мать его, значения не имеет. Когда вы все это поймёте? Думаешь, Винс против Остина в клетке был крутым боем? Ни черта подобного! Но все кончали, потому что это был крутой сюжет. И сейчас кажуалам нравится этот сюжет, а значит они с нетерпением будут ждать этого боя, который кстати говоря НЕ БУДЕТ Мейн Ивентом. Закрывать шоу будут Сина и Леснар, это просто не обсуждается.

Я не пытаюсь оправдывать, просто отвечаю тебе конкретно, и мне кажется, ты неверно трактуешь то, что происходит. Насчёт рекламы Нетворка - это да, это ясен пень они перегибают палку, и хоть сами думают что это такой тончайший троллинг - но на самом деле, это серьёзно заставляет людей НЕ подписываться на нетворк. Но здесь ведь дело тоже не в нём. Не в трипаке. Дело в том, что ВВЕ не сильно хорошо умеют заниматься тонкой рекламой. Они думают, что понимают бизнес, но в этом плане они провалятся. Это просто общая идея феды, здесь если и виноват, то явно не один Трипак - а целая куча креативщиков.

Что же насчёт Дель Рио, то если ты его фанат - то ты должен быть рад, что его нет. Учитывая, как этого персонажа используют, я бы лучше его совсем не видел. Поэтому мне хочется, чтобы убрали Сэндоу, потому что смотреть на унижения хороших талантов желания нет. А Дель Рио, кстати говоря, вроде осенью не собирался продлевать контракт, так что он бы пропал с ТВ в любом случае.

Отношение имеет непосредственное. Так как этот пример показывает прямое отношение Игрока к своим сотрудникам, как текущим, так и будущим. Я тебе могу привести яркий пример. Сколько раз Шеймус дрался за кулисами с различными людьми? Если посёрфить новости, то можно найти много историй об этом. Причем везде Шеймус, мягко говоря обсирался, т.е. получал по харе больше, но это уже не так важно. Скажи мне, хоть раз к нему были применены какие-то штрафы, санкции или увольнение???

Естественно ничего серьезного, он же дружок Игрока. А Дель Рио? На него всем насрать. Очевидно же, что всё это подлог для увольнения мексиканца. Я не знаю всех подробностей, но наверняка ВВЕ было бы заинтересовано в АДРе. Джоббер для топовых звезд. Ну а тот уже собирался уходить, поэтому с ним так решили "попрощаться". Я нисколько не сомневаюсь, что Альберто за дело дал дам пощечину кому-то или что там было. Сразу вспоминаю как он ринге бесился во время матча с Син Карой, который умудрился на ровном месте сломать пальцы. И правильно делал, ведь был прав. То, что было с Син Карой - это самый настоящий непрофессионализм.

И в итоге с АДРом даже не попрощались по-человечески. Просто выгнали, если судить по новости на сайте федерации. А Игрок тут замешан стопроцентно, ибо на нём лежит последнее слово в таких вопросах.

Да и я не стану покупать Нетворк ради Игрока. Он отстой. Как правильно было замечено тобою же (ведь я не ошибся, не?) в одном из плеев, изначально Трипл Эйч - это продюсерский проект, которого нам навязали, доказывая, что он крутой парень. Остин крут, Рок крут, Мэнкайнд крут. А Игрок, как был уныл 10 лет назад, так и остался таковым. ЧСВ просто огроменное. Отсюда и заходит разговор о том, что он пихает себя во все важные бои. Два и год назад Нетворка не было, необходимости в участии ННН в боях СС не было никакой. И мы все видели, к чему приводила приложенная к сюжету рука Игрочины... Все, кто против его мнения, попадают в опалу и их лица на постерах заклеивают стикерами. Как это в упор можно не видеть и не понимать? Ты говоришь, что Игрок шарит в бизнесе, двигает НХТ и те дарования прочее. С тем составом, что сейчас сидит на подготовительной площадке, можно выдавать невероятный продукт, потому что люди там сами по себе талантливые. И в этом нет заслуги Игрока. Он просто скупил известные имена из инди, услышанные в PWI. А те уже просто хорошо делают то, что умеют.
Awards & Accomplishments of Brute Force:
WWA Find of the Year [January 2013 - July 2013]
WWA Television Champion (64 days)
WWA World Champion (2) (126 days; 155 days)
WWA Wrestler [July 2013 - December 2013]
Brute.Force

Сообщение CM Punk » 08 авг 2014, 16:56

Ну так, опять же, это не Трипак - это вся компания. У них гнилые люди сидят на высоких позициях. Скажи мне, тебе знакомо имя Кевин Данн? Этот человек работает в WWE уже не одно десятилетие, и он - известная мразь, которая может манипулировать Винсом. От Дель Рио избавились, да, но мы и так все понимали, что в ростере ВВЕ есть два типа людей - любимчики и те, на кого пофигу. Вот из второй категории, уволить щас могут любого. ЛЮБОГО, понимаешь? Они слишком ссут этих затрат на Нетворк, они готовы избавиться от почти всех. Не удивлюсь, если парней типа Кингстона и Зигглера не будет в ВВЕ уже завтра - несмотря на то, что они плотно составляют собой мидкард, но ВВЕшкам пофиг на мидкард, в том то и дело. Мидкард нерелевантен. Дель Рио тоже был в мидкарде, и уже больше года, поэтому как только появилась причина - его убрали. Ты настолько слепой хейтер Трипака, что видишь его вину ВЕЗДЕ. Хотя на самом деле, вина в такой ситуации стоит на целой группе людей, а не на одном Игроке.

Насчёт НХТ, ну ты даёшь блин, талантливые они, и что? Кто-то должен их промоутить, и это делает Трипак, а НХТ за последние год-полтора сделало просто огромный шаг вперёд, и это факт, вот и всё. Там всегда были талантливые рестлеры, но почему-то подготовительная площадка сияет сейчас так сильно впервые за много лет, с чьей ты думаешь подачи?

Я понимаю, о чём ты говоришь, и многое это имеет смысл, но многое так же - спекуляции и закрытие глаза на отдельные факторы.
CM Punk

Сообщение Alex Hero » 08 авг 2014, 17:01

как уволили Дель Рио, что было делом времени, так тут сразу бом-бом, а как многолетнего таймкипера увольняют, который просто профессионально стучал в гонг и ни с кем не срался, так всем пофиг :((((((((((((((((999999(((((дивять(((((
WWA World Champion (1) (31.08.2014 - 26.10.2014)
WWA North America Champion (3) (17.02.13 - 31.03.13), (28.07.13 - 28.07.13) (01.06.2014 - 27.07.2014)
WWA Unofficial Tag-Team Champion (1) (with Phillip Butler (05.05.13 - 21.05.13))
First Unofficial WWA Triple Crown Champion (31.08.2014)
Winner of Royal Rumble 2014
Find of the Year 2012
Main-eventer of WWA World (2) (2013, 2014)
Alex Hero

Сообщение CM Punk » 08 авг 2014, 17:04

Ну, мы просто пытаемся задобрить босса здешнего, типа мы тоже фанаты Дель Рио, вот. Теперь я выиграю мейн ивент ВВ3, а ты будешь вечно джоббить, потому что не проявил сожаления!
CM Punk

Сообщение Alex Hero » 08 авг 2014, 17:21

да у вас тут показуха. Вот я ему лично сожалел!!!!111!!!
WWA North America Champion (3) (17.02.13 - 31.03.13), (28.07.13 - 28.07.13) (01.06.2014 - 27.07.2014)
WWA Unofficial Tag-Team Champion (1) (with Phillip Butler (05.05.13 - 21.05.13))
Find of the Year 2012
Alex Hero

Сообщение CM Punk » 08 авг 2014, 17:24

Не, ну это жополизство уже, не стыдно ?
CM Punk

Сообщение Alberto Del Rio » 08 авг 2014, 17:45

Любая точка зрения имеет право на существование. Даже если человек видит во всем вину Игрока)

За Альберто обидно, да. Но я думаю не потеряется. Погоняет годок-другой у себя дома в Мексике и спокойно завершит карьеру с огромным салютом и шампанским. Какбэ намек СМ Панку ;)
Если вы хотите задать мне вопрос или получить ответ в ЛС - проявите терпение, я захожу не часто, но стараюсь отвечать на все приходящие сообщения.
Хотите вернуть старого персонажа (но не можете на него зайти), хотите поменять ник, восстановить пароль и т.д. - обращайтесь, могу помочь.
Alberto Del Rio
Администратор

Сообщение Jon.Moxley » 14 авг 2014, 11:43

P.S. Это не оффтоп. Посмотрите видео :?

Достижения:

Неофициальные:

Jon.Moxley

Сообщение Alex Hero » 14 авг 2014, 11:58

Привет Борну
Find of the Year 2012
Alex Hero

Сообщение Brute.Force » 14 авг 2014, 12:13

У неё вся морда отекшая, что с ней? Всего же травма ноги. Но в ВВЕ её обратно не возьмут. Если только она не попробует пойти по дорожке РВД))
Awards & Accomplishments of Brute Force:
WWA Find of the Year [January 2013 - July 2013]
WWA Television Champion (64 days)
WWA World Champion (2) (126 days; 155 days)
WWA Wrestler [July 2013 - December 2013]
Brute.Force

Сообщение Jon.Moxley » 14 авг 2014, 12:30

Привет Мистерио, который уходил, возвращался и снова уходил. А теперь он будет выступать в ААА, но ничего, ему все равно платили и к тому же не увольняли.

Достижения:

Неофициальные:

Jon.Moxley

Сообщение Psychos » 14 авг 2014, 12:40

Jon.Moxley писал(а):Привет Мистерио, который уходил, возвращался и снова уходил. А теперь он будет выступать в ААА, но ничего, ему все равно платили и к тому же не увольняли.

Мистерио оставляли в компании потому что надеялись что он вернется на старый уровень. Ну еще он звезда и держал всю Мексику у экранов. Богомазова в свою очередь никому не известна. Она вроде ниодного официального матча не провела.
Psychos

Сообщение April Mendez » 14 авг 2014, 12:42

Без отвращения не могла смотреть это видео... Во первых, по моему всем ясно, что причина даже не в травме...
Просто у кого то талант есть, а кто то она. А во вторых, они собрались судиться с ВВЕ? С Винсом? Серьёзно? :lol:
April Mendez

Сообщение Jon.Moxley » 14 авг 2014, 12:48

Мистерио оставляли в компании потому что надеялись что он вернется на старый уровень. Ну еще он звезда и держал всю Мексику у экранов. Богомазова в свою очередь никому не известна. Она вроде ниодного официального матча не провела.

Ну и что? Кевин Стин тоже вон ни одного матча в NXT не провел, но он же является официальным работником WWE. Только не пишите, что он недавно подписал контракт. Я по факту говорю :|

Достижения:

Неофициальные:

Jon.Moxley

Сообщение Claude Villain » 14 авг 2014, 12:52

По факту уволили травмированного работника, получивший ущерб на производстве. Провела матч или нет, это вообще другой вопрос, надо просто читать статус контрактов WWE.
Claude Villain

Пред.След.

Вернуться в Вне игры