Brute.Force писал(а):Действительно, крайне неожиданно. После его внезапной смерти по-новому начинаешь воспринимать его же слова на внесении в ХОФ и на Рав. Вориор будто бы что-то чувствовал
Чувак,ты специально,или по приколу меня игноришь?
Модератор: WWA Creative Team
Brute.Force писал(а):Действительно, крайне неожиданно. После его внезапной смерти по-новому начинаешь воспринимать его же слова на внесении в ХОФ и на Рав. Вориор будто бы что-то чувствовал
CM Punk писал(а):Мне вот тоже интересно. Специально или по приколу? А ещё интересно, в чём разница между специально и по приколу)
Brute.Force писал(а):Просто у меня пока нет времени тебе ответить. Кроме того, вижу, что ситуация развивается стремительно. Я теперь думаю, стоит ли вообще соваться в это противостояние с Виллейном и тобой
Наш фьюд с Вилейном давно стал скучным.
Claude Villain писал(а):Наш фьюд с Вилейном давно стал скучным.
Ну да, учитывая что как такового противостояния не было, отличный ход.
Sylvain Grenier писал(а):В то время я был молод и глуп. Может я и сейчас такой, но разница в том, что я стал понимать, чего я заслуживаю, а чего нет. Тогда мне казалось, что Вы меня специально "сливайте". Я знаю тебя уже добрых 6 лет, мне чертовски неудобно за те слова, которыми я тебя одаривал, извини. Вот ты мне скажи, тебя ничего не смущает в WWA? Мозг, Дрим, ты знаешь их еще дольше. Они же не просто так канули в историю. Я веду к тому, что коллективизма не наблюдается. Я так не могу сказать, что именно я имею ввиду. Но в той же New WWF я играл на большем расслабоне, нежели тута.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3