Модератор: WWA Creative Team
Berserk писал(а):А как по мне, так Зеедорф справляется. Справляется с тем, чем нужно. Он хорошо ладит с командой. Взять к примеру Баллотели. Проблемный игрок, но Зеедорф каким-то чудом сладил с ним. Баллотели каждый матч провоцируют! И зная его, он отвечает на провокации. А что же мы видим сейчас? Баллотели спокоен и на провокации не поддаётся. Зеедорф поддерживает его и успокаивает. Уже прогресс. Зеедорфу нужен сезон, как минимум. И вот тогда он может попробовать стрельнуть. А пока, пусть наведёт порядок внутри команды. Мне его действия нравятся.
Brad Maddox писал(а):Балотели смирился с тем, что в Милане ему делать нечего и вероятнее всего в трансферное окно уедет жить в Лондон.
Alex Hero писал(а):
Бало и при Физруке достаточно спокоен был.
Сезон как минимум? Пусть хоть до конца жизни тренерует, вдруг стрельнет?
Вообще, назначение Зее очень много вопрос к семье Берлускони, которые были на Кларенса. Я вот до сих пор считаю, что Галлиани правильно наставил на назначении Инзаги, который, в отличие от Зеедорфа, имеет опыт в тренерское карьере, ведь при нём примавера Милана играет лучше самого Милана, более слаженно и интересно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1