Модератор: WWA Creative Team
Caide Deor писал(а):Ребята, пока Дмитрия нет! Работу в группе взял под управление я! Так что предлагаю вам поддержать мою идею! Создания биографии с подробной статистикой и наградами! Как вам?
Moncho писал(а):Caide Deor писал(а):Ребята, пока Дмитрия нет! Работу в группе взял под управление я! Так что предлагаю вам поддержать мою идею! Создания биографии с подробной статистикой и наградами! Как вам?
Биографией кого? Игроков или персонажей? Если второе, то я за. Нужна история. Чтобы, даже если ты пришёл и взял, допустим Кейна, за которого до тебя играли, ты был в курсе того, какие дела происходили с ним.
Caide Deor писал(а):Moncho писал(а):Caide Deor писал(а):Ребята, пока Дмитрия нет! Работу в группе взял под управление я! Так что предлагаю вам поддержать мою идею! Создания биографии с подробной статистикой и наградами! Как вам?
Биографией кого? Игроков или персонажей? Если второе, то я за. Нужна история. Чтобы, даже если ты пришёл и взял, допустим Кейна, за которого до тебя играли, ты был в курсе того, какие дела происходили с ним.
Именно биография персонажа в данной индустрии!
Caide Deor писал(а):Ребята кому скучно и нечего делать? Есть предложение в помощь группе в написании биографии рестлеров кто желает в лс!
Rey Misterio писал(а):Caide Deor писал(а):Ребята кому скучно и нечего делать? Есть предложение в помощь группе в написании биографии рестлеров кто желает в лс!
Слушай, а что если каждый будет писать свою биографию сам?![]()
Я серьёзно, ведь ни кто не напишет биографию, лучше автобиографии. Ну а те кто не хотят писать свою биографию, за них напишешь ты, и желающие
Rey Misterio писал(а):Caide Deor писал(а):Ребята кому скучно и нечего делать? Есть предложение в помощь группе в написании биографии рестлеров кто желает в лс!
Слушай, а что если каждый будет писать свою биографию сам?![]()
Я серьёзно, ведь ни кто не напишет биографию, лучше автобиографии. Ну а те кто не хотят писать свою биографию, за них напишешь ты, и желающие
Rey Misterio писал(а):Кхм, кхм, я не сказала про всех) К примеру, я бы с радостью написала бы не только чью-то биографию, но и свою.
Насчёт легендарных, и Романа Рейнза, тут ты прав, и это как раз, тот за кого надо писать. А вот к примеру Гарридо, или тот же Эль Магнит, может даже Брут, сами напишут и не плохо выйдет.
Теперь про заброшенных, на кой чёрт писать биографии заброшенных рестлеров?
Rey Misterio писал(а):Теперь про заброшенных, на кой чёрт писать биографии заброшенных рестлеров?
Caide Deor писал(а):Вот вам первые плоды работы http://vk.com/topic-45282050_28356149
Moncho писал(а):Мне казалось, что уже была биография Кейна О.о
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1