Scotland

Плеи игроков с основания ассоциации по 26 августа 2013 г.

Scotland

Сообщение Christian » 02 июл 2013, 08:46

Экран становится темно-бордовым,и на нем огромными белыми цифрами ,под вступление уже всем известной музыкальной темы ,начинается обратный отсчет .
10...9...8...7...6...5...4...3...2...1.Теперь отсчет становится очень быстрым 10,9,8,7,6,5,4,3,2,1...
По залу разносится громкий мужской голос.

TAKE OVER!

В зале начинает играть музыкальная тема Кристиана Dale Oliver-Take Over. На экранах начинают мерцать синие и золотистые вспышки. На титантроне появляются буквы "Ch",светло-золотого цвета,которые периодически вращаются. На рампе появляется сам канадец, одетый в свою, привычную для зрителей, одежду : белая рубашка с засученными рукавами и джинсы и держащий закрепленный на плече титул чемпиона старого образца, черно-золотого цвета . В большинстве своем зрители в зале были не очень положительно настроены в стороны канадца. По пути к рингу Уильям не обращает ни малейшего внимания на изредка тянущиеся к нему руки фанатов. Он поднимается по железным ступенькам, проходит немного по апрону и ,пролезая между вторым и третьим канатом, оказывается на ринге. Канадец жестами показывает , чтобы операторы приглушили музыку. Далее он с легкой улыбкой берет микрофон у ринг, и та ,одаряя его взаимной улыбочкой, удаляется с ринга. Как только музыкальная композиция затихает , канадец, почесывая бровь, подносит микрофон к губам и начинает очередное свое промо.

-Будьте добры, милейший, принесите стул. * Обращается к работнику персонала арены*.

Человек незамедлительно берет из-за защитного ограждения стальной черный стул, поднимается на ринг и с дрожащей улыбочкой вручает стул канадцу, ожидая слов благодарности . Уильям натянуто улыбнулся в ответ и слегка сделал жест, чтобы работник не мешал на ринге. Тот коротко кивнул в ответ и убежал восвояси. Мистер Мэйн Эвент вальяжно расселся на стуле и поправил титул на плече. Зал все также осуждающе гудел, как и на вчерашнем ППВ.

-Ну-ну, джентельмены, как вам не стыдно. Хотя вы, шотландцы, и ненавидите англичан, но все же с одного огромного острова, и в отличии от ирландцев более цивилизованные люди и должны проявлять какие-то уважительные манеры , соблюдая этикет поведения в публичных местах. Я сделал десятичасовой перелет не для того, чтобы слушать вот эти вот визги банши.

Зал не прекращал гудеть и только лишь усилил шум. Кристиан немного размял шею , осмотрелся … и со всей силы ударил микрофоном о свой золотой титул, закрепленный на плече. Звук от удара был чудовищным, а точнее обладал настолько оглушающим эффектом, что комментаторы сидящие за своим столом отчаянно схватились за уши и резко сбросили наушники с головы. Зрители также схватились за уши и осуждающе смотрели на человека на ринге. Канадец слегка тряхнул головой и лучезарно улыбнулся.

-Ну вот, так гораздо лучше, вы не находите? Я продолжу? Итак, первое. Я был слегка огорчен тем фактом, что Майкл оставил меня не у дел в этих важнейших событиях, произошедших за последние несколько недель, которые были КУДА ВАЖНЕЕ матч аза Мировое Чемпионство. Мой менеджер понадеялся все-таки на свои навыки, и к сожалению они не оправдали себя в этот раз. Я от всего сердца *прикладывает руку к груди* хочу поздравить Панка и его нового лакея с сохранением своей задницы Генерального Менеджера и с грандиозной победой над НЕ-рестлером Майклом, который почти закопал в могилу новый, чистейший талант из Франции. Я надеюсь, вы уже успели сразу же после шоу поехать на записи вечернего шоу Конана О’Брайена для того, чтобы дать подробное триумфальное интервью из первых рук. Мои действии на шоу вполне легко объяснимы. Вы и правда думали, что я вот так оставлю на произвол вашего самосуда своего агента? Естественно, я вышел и поставил вам пару фингалов, а вы как думали? И конечно же я думаю, что это далеко не конец этой истории.

Кристиан перекидывает микрофон из руки в руку.

- Теперь немного об этом “ППВ”, если его можно так назвать. Как я уже говорил, это было просто отвратительное зрелище, кроме одного-двух матчей. Но несмотря на это, оно было наполненено такими “насыщенными” событиями. Возвращение двух БЫВШИХ чемпионов, которое никого из нас особо не затронуло и прошло как-то так *Кристиан поморщился и покачал рукой туда-сюда.*

Зал смеет не согласиться с этими словами канадца. Но тот продолжает как ни в чем не бывало.

-Ладно, ладно, guys. Тише. Так вот. Они в свою очередь высказали свое желание вернуть “то, что они заслужили по праву”. Все мы прекрасно понимаем, на что они намекают *похлопывает по своему титулу рукой*. И вроде бы я должен начать как-то нервничать, перестать хорошо спать и так далее. Но к сожалению, таких симптомов я у себя не наблюдаю и вряд ли когда-нибудь это буду ощущать. Но все дело в том, что МЕНЯ НЕ ВОЛНУЕТ ТО, ЧЕГО ВЫ ЗАСЛУЖИВАЕТЕ, CAUSE YOU KNOW, HOW I ROLL! Хотя мне было бы ООО-чень интересно услышать ваши претензии на этот счет, господа. Выходите и не стесняйтесь выразить свои наболевшие чувства мне и вашим поклонникам.

Также, пользуясь случаем, хочу поздравить Филиппа Батлера с его "заслуженной" победой. И хочу публично заявить * поворачивается лицом в камеру*, что я бы а твоем месте не обольщался , друг. Потому что у меня есть кое-какие планы на твой поясок, и на World War 2 или чуть позже него я лишу тебя твоей золотой прелести, которую ты целуешь в кровати по ночам. I promise you.

Уильям поудобнее рассаживается на стуле.
Christian

Re: Scotland

Сообщение Kane -history- » 02 июл 2013, 16:02

Канадец, наконец, смолкает и в зале быстро гаснет свет. По трибунам мерцали вспышки фотоаппаратов. Из колонок стала доноситься знакомая мелодия. Арена удивлённо загудела, понимая к чему всё шло. Несомненно, это был он. Человек, который прошёл через огонь, обжёг своё лицо и навсегда остался монстром. На рампе взрываются клубы яркого пламени, и появляется крупный, габаритный мужчина с микрофоном в руках. Конечно же, это Кейн! Он делает коронный жест, проводя пальцем по горлу и легко, маниакально посмеиваясь, идёт к рингу. Зрители громко кричали, поддерживая Монстра из Пекла. Они долгое время не видели и не слышали о нём ничего. Однако теперь будто-бы сам ад был счастлив его возвращению. Кейн остановился возле ринга, кажется, не собираясь идти дальше. Прожектора потихоньку включились, начиная освещать арену. Большой Красный Монстр неестественно повернул голову, смотря на Кристиана. Люди совсем не стихали. К верху тянулись плакаты, и крики распространялись по всей арене. Кейн усмехнулся, поднося микрофон ко рту.

- В этой федерации ничего не изменилось. Такая же неразбериха, путаница и просто всюду, всюду одни проблемы. Последний раз, когда я был здесь, будучи в подавленном состоянии, меня упрятали в психушку. Не сказать, что это пошло мне на пользу. Но я разобрался в себе, в своих силах и демонской сущности. Подобно самому Дьяволу я смог вернуть контроль над своим разумом. Я тот, кто нужен этому месту и всегда был. Демон, способный нормализовать порядок вещей, привнести в хаос порядок.

Большой Красный Монстр получил невероятно громкие крики в поддержку. По залу прокатилась кричалка, ставшая классикой «Kane is HELL!». Он сам, громко рассмеялся и наконец, забрался на ринг. Кейн встал перед Кристианом, устремив свой взгляд на него.

- Я многое понял во время битвы со своим старым, очень хорошим тактиком и соперником. Я был раздавлен, но со временем понял, что это сделало меня лишь сильнее. Невероятно, месяцы назад, именно на этом ринге я одержал победу над Сэндоу и Биг Шоу, получив титул, который носишь ты. Не буду говорить, что ты не достоин его. Скажу проще, тебе самое место в аду, с предыдущими владельцами, которые успели запятнать пояс своим безразличием! Я мог быть злым, но сейчас я просто в ярости. В моей крови кипит желание сражаться, и я хочу вернуть этот пояс себе. И я верну его. Такого предназначение. Стать лучшим в самой преисподней. Ведь я, Фаворит Дьявола!

Зрители внимали каждому слову Кейна и, кажется, были согласны с ним. Большой Красный Монстр приподнял голову и жутко рассмеялся.

- Кристиан, я давно знаю тебя. Ты можешь прикрываться безразличием, но на самом деле, всё обстоит немного иначе. Я знаю это. И ты знаешь это. Так давай же, сразимся с тобой. Посмотрим, сможешь ли ты отстоять свой пояс, или станешь очередным постояльцем гостиницы, под названием «АД»!
Won titles:
WWA North America Champion x2
Kane -history-

Сообщение Christian » 03 июл 2013, 15:50

Канадец внимательно выслушал речь Кейна. Кристиан встал со стула , зашел к нему за спинку и стал смотреть в пол. Его выражение лица стало более серьезным.

- Я ожидал, что именно ты выйдешь первым, Глен или точнее Кейн, как тебе удобнее. Честно говоря , меня никак не касаются те вещи , которые произошли здесь до моего появления в этой компании. Поэтому меня не особо интересуют воспоминания твоих побед над рестлерами, которые уже давно не выступают здесь. Это было ни к чему. Как говорил один из моих оппонентов, который кстати проиграл свой титул в понедельник, “не надо пинать трупы, дружище”. Давай будем жить настоящим и будущим. Все,что я знаю, так это то , что ты проиграл свой титул бывшему владельцу ассоциации. И мне этого достаточно.

Уильям стал медленно-медленно наворачивать круги вокруг неподвижно стоящего Кейна, который слегка напрягся, но его выражение лица абсолютно не выражало никаких эмоций, и он лишь пристально следил за действиями Кристиана.

- Наведение чертового порядка… Кейн, ты же не первый день и даже не первый десяток лет выступаешь на ринге и прекрасно знаешь, что 99% дебютантов выходит на ринг и в первом же своем промо заявляют, что настала именно их эра , и то что они наведут в этом месте порядок. Я и сам четыре месяца назад об этом заявлял в своем первом выступлении на ринге, и меня жестоко пересекли за этот бред сумасшедшего. С тех пор я остепенился и желаю тебе не совершать тех же ошибок, потому что ты уже зашел на эту дурацкую и пустословную дорожку. А если ты не сможешь сдержать свое обещание? Что тогда?

Кейн пока безмолвствовал.

-Ну вот. *небольшая пауза* Как бы это не было странно, но насчет моего безразличия ты ошибся. Я не боюсь проигрывать, ведь каждый человек понимает, что ничто не может быть бесконечным и держаться на титановых столпах. Также и мое чемпионство не является вечным, но, естественно просто так я его никогда никому не отдам, каким бы чудовищным не являлся противник. Я планирую держать его еще довольно приличное количество времени. Естественно, глупо говорить, что я не хочу большего. Я желаю , как и любой другой рестлер в компании, даже ты, добавить в свою копилку пояс Мирового Чемпиона и жажду матча за этот титул. Но с этим можно немного повременить. Я принимаю твой вызов, так как я никогда не ищу легких путей и приму вызов от любого рестлера, в отличии от других, будь то Шарон, Бойка, ты, да пусть даже осмелевший лоу-кардовец. Я не знаю, был ли у тебя матч-реванш за твой титул или нет, но я даю тебе его. Но учти * канадец становится еще более суровым и пристально смотрит в глаза Кейна*. Любой кто решается подписаться на матч против меня, автоматически подписывает приговор на игры по жесточайшим правилам. И в этих кошках-мышках демоном буду являться Я. Да, ты опасен и непредсказуем, да ты сеешь отчаяние в сердцах и разумах других, но только не в моем. Я не думаю, что ты достаточно хорошо знаешь меня , и поэтому поверь мне на слово, я окуну твою жизнь и жизнь Хироу , который тоже набрался смелости и решил , что он просто придет и заберет МОЙ титул, в сплошной кошмар, такой, что сам твой дьявол не сможет тебе продемонстрировать что-то более серьезное . Не знаю, насколько серьезные у тебя были противники ранее, но я бы тебе советовал налечь на обезболивающие и снотворные. Я надеюсь, мы поняли друг друга.

Канадец слегка кивает головой и заходит обратно за спинку стула.
Christian

Сообщение Alex Hero » 03 июл 2013, 22:16

- Бла, бла, бла.

Именно с такими словами на рампу с микрофоном в руках вышел, одетый в джинсы и футболку «HERO BACK», поверх которой была одета джинсовая куртка, Алекс Хироу. Фанаты были очень рады видеть его возвращение на ппв в дело, а сейчас на микрофон. Он чуть постоял на рампе, ожидая, когда зрители успокоятся, после чего пошёл к рингу, продолжая свою речь:

- Разговоры, разговоры, разговоры. Это место продолжает быть таким же унылым. Я жадл экшена, а вы продолжаете сотрясать воздух.*Алекс уже был на апроне*. Это местро продолжает быть таким же однообразным. *Перелез на ринг*. Может, когда я уходил, всё именно так и было. *Алекс встал возле Кристиана*. Но сейчас мы наблюдаем тоже самое. Унылые промо, которыми публика, как мне кажется, уже сыта по горло. К сожалению, ты, Кристиан *Хироу повернулся лицом к Уильяму*, втянул меня сейчас в это. Сейчас я мог бы спокойно сидеть где-нибудь в раздевалке и дожидаться тебя, чтобы сделать тебе «приятный» сюрприз, но я решил поиграть в твою игру, а именно, выйти сюда с микрофоном и поговорить. Понимаешь, слова забудутся через день, неделю или месяц. Поступки же будут помнить очень долго. Пока я отдыхал у себя дома в Далласе, я успел понять проблемы современного рестлинга – болтовня. Одна болтовня и минимум рестлинг. Ведь в этой индустрии должно быть полно предательств, избиений, подстав и прочей более-менее интересной штуки. Вроде тех, что делал со мной Юрий. Кейн,*повернулся к монстру* тебе ли не знать про поступки? Кто из нас тут Любимый Демон Дьявола? Кто из нас монстр? Вообще, это всё довольно забавно, ведь мы с вами, кажется, в Шотландии. Я не думаю, что люди здесь настолько скучные, что им доставляет удовольствие наша бессмысленная болтовня. Но, как я уже говорил, это не мой выбор, а выбор канадца *вновь повернулся к Кристиану*. На сколько я помню, несколько дней назад ты называл Ланна своим другом и был готов помочь ему. Но вот беда, тебя оставили не удел на Aurora Borealis. Ты сразу же разозлися на Ланна и теперь пытаешься оскорбить его. Но теперь давай с тобой вслушаемся в одну очень странную и противоречивую фразу: «Чемпион остался без матча на PPV». Здесь что-то не так. То ли дело в чемпионе, то ли в чемпионстве, то ли в PPV. Грхм… Так вот, к чему я веду. У нас в wwA сложилось такое понятие, что чемпион каждое PPV или хотя бы раз в месяц должен защищать свой титул. Ты же выиграл свой пояс 26 мая, а сейчас июль. Парень, после этого ты говоришь, что ты настоящий чемпион? Ты не доказывал никому, что ты чемпион. Ты не защищал это. Не на Скрамбле, не на Резистансе, не на PPV, нигде. Это самое унылое чемпионство.

Зрители погрузились в разные эмоции: кто-то поддерживал слова Алекса, кто-то считал наоборот, кто-то просто поддерживал Алекса, а кто-то просто поддерживал Кристиана.

-Когда ты вышел сюда и сказал, что в моих целях владение этим поясом, я чуть-чуть удивился. Я задал себе вопрос: «откуда парень, с которым я не общался, знает мои планы лучше, чем знаю я?». Я мог спокойно пойти на любой другой титул или начать враждовать с кем-то из ростера. Почему ты решил, что мне нужен твой титул? Но, как я уже говорил, я вышел сюда играть в твою игру. Раз уж ты так настаиваешь, чтобы я дрался за этот титул, то пожалуйста. И неважно когда мы это сделаем: сейчас, на Резистенсе, на Скрамбле, через неделю, через 2, на PPV. Это всё не имеет значения. Важен лишь факт того, что ты не уйдёшь от защиты титула. Ну а если по какому-то нелепому стечению обстоятельств ты перестанешь быть чемпионом, то, я уверен, защищать чемпионство придётся тебе *Алекс повернулся в сторону Кейна и подошёл к нему*. Да, именно тебе, Кейн. Я не думаю, что кому-то из ростера, кроме нас троих, есть дело до этого пояса. Поэтому, Глен, либо ты экс-чемпион, либо ты действующий чемпион. Но важно учесть, что во втором случае тебе не избежать матча со мной. Вообще, меня радует тот факт, что ты вернулся сюда и мы с тобой стоим здесь как два бывших чемпиона. Но один из нас является будущим. К сожалению, этот будущий не из преисподни, а из Техаса. Я стану человеком, кто сможет назвать себя двукратным чемпионом какого-либо пояса wwA. Это недалёкое будущее, которым нас призывает жить Кристиан. То, что сейчас он держит в руках принадлежит ему в данный момент, но будущее совсем не за горами и я выйду к вам сюда вновь с этим титулом. Не важно, когда это будет: завтра, через неделю или месяц. Важно лишь то, что я выйду и скажу о том, как я надрал чей-то из ваших задов.
Алекс сделал небольшую паузу, после которой он хотел продолжить, но…
WWA World Champion (1) (31.08.2014 - 26.10.2014)
WWA North America Champion (3) (17.02.13 - 31.03.13), (28.07.13 - 28.07.13) (01.06.2014 - 27.07.2014)
WWA Unofficial Tag-Team Champion (1) (with Phillip Butler (05.05.13 - 21.05.13))
First Unofficial WWA Triple Crown Champion (31.08.2014)
Winner of Royal Rumble 2014
Find of the Year 2012
Main-eventer of WWA World (2) (2013, 2014)
Alex Hero

Сообщение Kane -history- » 04 июл 2013, 08:47

- Скучно, Хиро, скучно. Сам сетовал на тысячи промо. Если хочешь сразиться, давай сделаем это. Не сейчас. Я понимаю, ты уверен в своих силах, но правда в том, что в этот раз, необъятная тьма одержит верх. Я и Кристиан. Без обсуждений – сказал Большой Красный Монстр усмехнувшись.

Зрители немного притихли, ожидая, кто выступит теперь. Наконец Кейн томно вздохнул и поднёс микрофон ко рту.

- Я доволен. Такая толпа претендентов. И Кристиан станет достойным противником, хотя бы потому-что я знал его в прошлом. Поэтому, битва с ним, вдвойне интересна. А ты Алекс, сейчас лишь помеха, которая пытается самоутвердиться за счёт других. На своей памяти, я вспомнил множество, таких как ты. Только не сказать, что их ждала приятная карьера. Они были отправлены в утиль. К чёрту! Поэтому с тобой, я не хочу иметь дел. Пока. Несомненно, ты ещё будешь драться за этот пояс. Только вот с кем именно? – толпа громко завопила, давая понять, что заинтригована этими словами.

- Кристиан подал идею, что если я не привнесу новую эру? Ну, я и не собирался. Я уже это сделал. Давно. Мной был внесён вклад в эту федерацию, хотя, об этом видимо все забыли. Сейчас это место, мало что исправит. Я лишь хочу поддерживать здесь должный порядок. Видите ли, Хиро прав, будучи в потёмках, я чего только не успел здесь натворить. Я нёс хаос и разруху, такова моя суть. Но это не выход, со временем я всё-таки разобрался в себе. Однако, по-прежнему готов сметать любую серьёзную угрозу со своего пути. Учти Алекс, если у меня с Кристианом не будет честной битвы, кто-то точно лишится головы! – сурово произнёс Кейн, проведя пальцем по горлу.

Большой Красный Монстр резко развернулся, сделав уверенный шаг вперёд и замер перед Кристианом. Лицо Кейна немного изменилось, стало более серьёзным.

- Мне не понадобится снотворное. Единственное что всегда пугало меня и сбивало с толку, это монстр внутри. Всё остальное, просто предрассудки и эмоции, которых я лишён. И это замечательно. Именно поэтому, я стал лучшим Демоном в гвардии. Именно поэтому я хочу биться с тобой и одержать победу. Ты дашь достойный отпор. Я надеюсь на это, иначе всё превратится в обычный бой, коими эта федерация полнится день ото дня. Я хочу вызова и именно поэтому отправился к тебе. Если бы тут сейчас стоял Рей Мистерио или Биг Шоу, я был бы очень огорчён. Правда. Им место в ад давно заказано…

Зрители поубавили свой пыл, но всё же поддержали Кейна своими криками. Он повернулся к Алексу и злобно оскалился.

- Я здесь закончил. Достаточно разговоров. Я соскучился по кровопусканию. Я хочу битвы, достойной битвы чёрт возьми!

Большой Красный Монстр поднимает руки и резко опускает их. Из турнбаклов идёт огонь, что вызывает традиционно бурную реакцию у зрителей! Кейн томным взглядом осматривает рестлеров и слезает с ринга…

P.S. Последний плей в теме. Завтра я делаю ноги.
Won titles:
WWA North America Champion x2
Kane -history-

Сообщение Christian » 04 июл 2013, 10:37

Канадец молча стоял за стулом и барабанил по титулу, закрепленному на плече.

-Господи, как же я терпеть не могу людей, которые лишь краем уха слышат речь оппонента , а затем выходят и начинают нести непонятную чушь *Пристально смотрит на Хироу холодным взглядом*, и мне приходиться вдалбливать этим… рестлерам факты так, чтобы до них что-то дошло. Позволь спросить, в каком месте моего промо ты услышал то, что я оскорбляю своего менеджера, м? Я лишь сказал, что мне жаль , что Майкл не позвал меня себе на подмогу вовремя. Если бы я наплевательски относился к его личности, я бы не выбежал и не помог бы ему после матча, друг. Но еще больше я терпеть не могу персон, которые начинают утверждать, что все , что окружает их – неправильное, серое и скучное. При этом сами не предпринимают абсолютно никаких действий, дабы хоть как-то скрасить на свой вкус и цвет данную обыденную ситуацию. Ну и что, же ты не разбавил наши речи своим ЭКШОНОМ? Мне кажется, или ты сам сейчас вышел и толкнул такую же “серую” болтовню как я и Кейн. В индустрии должны быть сплошь и рядом подставы, предательства и насилия? Очень странно слышать подобные слова от любимца публики, ведь даже Кейн *показывает рукой в сторону Монстра, находящегося за рингом* относится к этому более рационально, нежели ты. Кому ты пытаешься показать свой пламенный запал? Меня ты уж точно не удивишь.

Канадец молча снимает титул с плеча и закрепляет его вокруг пояса.

- Ты упоминаешь тот ЭКШОН, который вы демонстрировали с Юрием когда-то там? Аааа… это тот самый экшен, который чуть не угробил тебя в затопленной машине в ледяной реке? Знаешь, это попахивает некоторыми мазохистскими наклонностями. И эти факты из прошлого я бы на твоем месте забыл и никогда бы не вспоминал. Твой ЭКШОН надо делать на ринге на Резистансах и Скрамблах, а не на пре-шоу, Хироу. Если каждое промо будет заканчиваться тупым мордобоем, то кто же тогда будет радовать твою публику на матчах, если все будут лежать в госпиталях? Тебе стоит поработать над логикой. «Чемпион остался без матча на PPV»… Странно да? Ты упрекаешь меня в том, что я не защищал свой титул с момента его выигрыша? Ты упрекаешь меня в том , что я не соизволил САМ искать СЕБЕ приключения на СВОЮ же задницу, ползая на коленях по аренам, умоляя рестлеров хоть как-нибудь подраться против меня за МОЙ титул, ну хотя бы пять минут. Я прошу тебя ради Бога не неси больше подобной чуши. Тебе не кажется, что проблема не во мне, а в вас, рестлерах бесполезно наполняющих яйчейки этой компании. Майкд искал мне оппонентов, но все как один отказывались от матчей и забирались в темные углы, думая “хоть бы пронесло в этот раз”. Неужели факт страха соперников перед текущим чемпионом не является прямым доказательством уверенности этого чемпиона и его стойкого положения в данном вопросе? Да, ты защищал пару раз этот титул, но это были всего лишь жалкие огрызки матчей и не более того. Защита от Эмброуза, который был еле-еле живой после королевской битвы 25-ти человек, унылая дисквалификация в матче с Бойка- вот этими вещами можно хвалиться своим детям и внукам, правда? * В глазах канадца блеснул яростный огонек*. И это по-твоему достойные чемпиона защиты? Уж лучше ничего, чем это. Ты утверждаешь мне и Кейну, что расправишься с нами в два счета, и это после того, как ты не смог выполнить элементарную задачу,по утверждению легитимности командных поясов, положив на все это дело сам знаешь что, остановившись на полпути после одного единственного поражения. А потом решив тихонечко уйти, чтобы переждать этот позор где-то на курортах. Подводя итоги, я скажу, что вызвал тебя и Кейна для настоящей защиты своего пояса. Я хочу провести ее сразу против двух бывших чемпионов. Если Кейн,согласен конечно же на такие условия. Твоя заинтересованность в этом титуле понятна. Может быть, я недостаточно хорошо знаю твои планы, но все же. Тв титул тебя не интересует, так как ты же считаешь себя выше этой блестяшки, за которую кстати держится всеми конечностями Хейман и его рестлер. Мировое чемпионство тебя конечно же интересует, но ты же не посмеешь вероломно отобрать его у твоего лучшего друга прямо сейчас, лишив его триумф а и всей радости в жизни, ведь он “горбатился” ради этого всю свою карьеру! У тебя же есть сердце, да , Алекс? Только не говори , что тебя интересуют простые матчи с какими-то рестлерами. Остается лишь одно – вот этот титул *показывает рукой на свое плечо с поясом*. Рано или поздно ты бы все равно высказал свою заинтересованность в открытую в данном вопросе, так зачем же тянуть? Я поэтому тебя и привлек именно в этот день, чтобы ты показал нам всю свою мощь после такого сладкого отпуска.

Канадец взялся за спинку стула рукой.

- Ну и напоследок. Если ты в прям хочешь экшона для этой любезной шотландской публики именно на пре-шоу, то пожалуйста…

Кристиан моментально бьет стул ногой с такой силой , что тот летит прямо в лицо Хироу. Тот не ожидал такого, посмотрев на падающий стул.. и получает мощный Гарпун от канадца. Кристиан поправляет короткие рукава своей рубашки и склоняется над безсознательным техасцем.

-Встретимся в матче. До скорого , герой.

Уильям целует свои два пальца и прикладывает их ко лбу Хироу. Затем он резко выкатывается за пределы ринга и встречается лицом к лицу с Кейном.

- Дату матча можешь выбирать сам,Глен. Но не забывай о моих словах.

Канадец на прощание пристально посмотрел в лицо Кейна и скрылся за кулисами.

Последний плей от меня в этой ветке.
Christian

Вернуться в Игровой раздел