Alberto Del Rio » 20 окт 2013, 08:09
Должен заметить, что на самом деле оценки игрокам выставляются и сделать Рейтинг с распределением по местам возможно, но... Что же вам дает эта отметка? Показывает направление к стремлению? А если ты наберешь максимум, то это значит, что развиваться уже дальше некуда?
Направление к совершенству вам дает комментарий. И вы должны читать комментарий, а не искать итоговую отметку, которой НЕВОЗМОЖНО оценить ваши реальные умения. Вы должны просить написать побольше о ваших косяках, без всякой жалости разбомбить плеи. Тоже самое можно сказать про само деление на "тех, кому надо стараться" и "тех, кто был близок к победе". Оно условно и создано лишь для того, чтобы показать насколько СИЛЬНО вам нужно стараться.
Пока я честно говоря, не вижу никакой пользы от Рейтинга. В том понимании, что несмотря на все указания Каролина по-прежнему пишеть всякую буиту, Кейд Диор и Алекс Хиро всё еще топчутся на одном месте. Поэтому трудно назвать человека, который ДЕЙСТВИТЕЛЬНО получил пользу от Ратинга.
Если вы хотите задать мне вопрос или получить ответ в ЛС - проявите терпение, я захожу не часто, но стараюсь отвечать на все приходящие сообщения.
Хотите вернуть старого персонажа (но не можете на него зайти), хотите поменять ник, восстановить пароль и т.д. - обращайтесь, могу помочь.