Модератор: WWA Creative Team
Брэд Меддокс писал(а):Kevin Steen писал(а):Если Магнифико не с кем играть, почему бы его не включить в гонку за Хардкорный титул? Шанс не самому опытному игроку, как я понял (извини, если ошибаюсь) это ведь мотивация хорошая для роста.
А почему бы не включить в гонку за титул СА?
SM Old писал(а):Ищу соперника, желательно не стесняющегося отметелить женского персонажа по самые... гланды...
Suicide писал(а):Имею желаение провести стартовый фьюд с любым реслером компании.
R-Truth писал(а):Ребзя, кто хочет матч-отзовитесь в ЛС, а то все-таки хочется на юбилее матчик)
Goldust писал(а):Может устроить командный матч - от каждого лагеря по 2-3 участника?
A.P.A писал(а):У меня была идея такая, но я потом завозился и вылетело из головы. Ну ты если что, то к Саляре пиши в ветку (туда, правда, ещё Роуэн хочет написать). Если напишешь, то я ещё одного своего попрошу написать, а там посмотрим.
Khan писал(а):A.P.A писал(а):У меня была идея такая, но я потом завозился и вылетело из головы. Ну ты если что, то к Саляре пиши в ветку (туда, правда, ещё Роуэн хочет написать). Если напишешь, то я ещё одного своего попрошу написать, а там посмотрим.
если устраивать командник, то уж лучше четырёхсторонний) или что-то вроде матча на сурвариор сириес, на выбывание)
Jabie Flash писал(а):Кто хочет пофьюдить? А то вообще не с кем фьюдить)
Тут больше половины неактивна вообще. Тот же самый суисайд)Ты на ростер посмотриФьюдить ему не с кем, ишь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1