Brute.Force » 23 май 2014, 17:16
Ещё пару минут назад в конференц-зал прошёл мистер Пол Хейман. Он оказался практически незамеченным окружающими, так как многие желали задать свои вопросы уже присутствовавшим участникам мейн-ивента. Менеджер Брутального Силача присел за место, которое предназначалось его клиенту. Он стал перешептываться с сидевшим рядом Владельцем компании. Только в этот момент журналисты заметили Пола Хеймана.
Как только положенное время Соломона Кроу завершилось, все обратили свое внимание на небезызвестного полного человека. Хейман выдавил из себя жалкую улыбку и слегка помахал рукой, показывая, что вот он здесь и готов ответить на вопросы. И тут со своего места поднимается Альберто Дель Рио, который громко произносит в микрофон:
- Дорогие друзья, поприветствуем Пола Хеймана! Сегодня он ответит на все интересующие вас вопросы о Брутальном Силаче!
Журналисты доброжелательно похлопали и пошумели, приветствуя Хеймана. Это придало менеджеру уверенности. Он постарался принять горделивую позу на стуле, после чего решил взять инициативу в свои руки:
- Спасибо, Мистер Дель Рио... Добрый вечер, товарищи журналисты! Мне очень отрадно ощущать, что вы испытываете ко мне такое уважение. Я постараюсь честно ответить на любые вопросы, которые поступят сегодня в мой адрес. Прошу вас начать.
Тут же почти все журналисты вытянули свои руки вверх, как первоклассники на своем первом уроке. Это вызвало у Хеймана очень искреннюю улыбку, отличную от той, с которой он вошёл в зал. Хейман жестом предложил миловидной женщине с планшетом в руках задать свой вопрос:
- Здравствуйте, Мистер Хейман. Шарлотта Фокс, Wrestling Observer News. Наших читателей интересует, как идёт подготовка главного претендента на победу в мейн-ивенте Lost Mind - вашего клиента - Брутального Силача? Почему мы сейчас почти не видим его в вашем сопровождении?
- Подготовка идёт полным ходом. Брут продолжает тренировки в залах, готовясь к бою, который покажет, способен ли он сейчас возвратиться на тот уровень, которым он обладал сразу после победы над Гробовщиком. Именно поэтому его главной целью сейчас является вернуть кондиции на прежний показатель. А это, в свою очередь, может помочь ему одолеть те преграды, которые стоят перед ним на сегодняшний день. И одна из тех преград - это зрительская аудитория. Не для кого не секрет, что на некоторых рестлеров фанаты влияют крайне положительно, поднимая их моральный дух. Мой же клиент относится к такой категории бойцов, которым публика скорее мешает, чем помогает. Хотя, это конечно я выразился очень деликатно... *Из зала слышится короткий смешок* По этой причине Брут и не появляется сейчас, старается избегать аудитории. Он полностью погружен в предстоящий матч, хотя и различные внешние факторы всячески пытаются его отвлечь от подготовки...
В зале поднялась новая рука. Хейман сразу же подхватил свежий вопрос, давая журналисту слово:
-Барри Кармайкл, журнал All Sports. Вы только что указали на то, что у вашего клиента сейчас существуют преграды, мешающие ему показывать свои лучшие способности... Относятся ли к этим преградам соперники по матчу? СМ Панк, например, или Миз?
- Определенно. Другие оппоненты всегда выступают преградой. И не имеет значения, о каком рестлере идет речь. С этим сталкивается каждый. И Брут Форс - не исключение... Но это отнюдь не определяющий фактор, дорогие друзья. В бою присутствуют довольно интересные противники, с которыми моему клиенту уже приходилось сталкиваться. Появились и новые лица. И все они будут пытаться устранить Брутального Силача, возможно, даже совместными усилиями! Ах, как же не упомянуть о лидере высшего дивизиона... Да, конечно, Филипп Брукс оказался сильнее Брутального Силача на недавнем Сопротивлении. Но вы только вдумайтесь, что пришлось ему сделать для того, чтобы вырвать победу из лап Воина... Я не думаю, что такой исход событий будет реален в матче с большим количеством участников. Поэтому в совокупности соперники Силача - лишь одна из немногих преград на пути моего клиента. Даже я бы сказал... Одна из малых зол. (прим. ред. (вне плея) - а ещё время и дефицит идей =( ).
Журналисты продолжали тянуть свои руки. Хейман, слегка прищурившись, стал осматривать присутствующих. После этого он предоставил слово новому журналисту:
- Моё почтение, Мистер Хейман. Эндрю Борден, интернет-ресурс Cagematch.de. Возможно, я задам ожидаемый вопрос, но мы все хотим знать мнение на эту тему каждого рестлера федерации. Какую опасность представляет для вас и вашего клиента Папа Велиал?
Хейман состроил грустную гримасу, видимо, ожидавший более интересной постановки вопроса. Немного подумав, менеджер ответил:
- Лично для меня... Он не представляет никакой опасности. Я не имею никакой власти в этой федерации. Я не обладаю титулами и не стремлюсь к этому. Я - всего лишь менеджер... Человек, который выражает мысли другого человека. Не стану даже предугадывать, что может произойти в Велиалом, если он меня убьет или изуродует... Для моего клиента он довольно опасен. Хотя бы потому, что он - один из немногих, кто может реально противостоять этой неведомой силе и подавить бунт Папы против WWA. Именно поэтому к нему проявляется такой нездоровый интерес. Я должен вам сказать, что тогда... например, с Гробовщиком, все было намного проще. Сейчас же ситуация обостряется настолько, что никто не рискнет предположить, что же будет завтра.
Особо настойчивый интервьюер, который уже не мог терпеть и на грани этики тянул руку, надеясь задать свой вопрос, привлек внимание менеджера Силача. Пол позволил ему высказаться:
- Джон Труфанти, интернет-ресурс WWA-World.com. Скажите, пожалуйста, возможно ли вмешательство Папы Велиала в матч за пояс Мирового Чемпиона?
- Вполне возможно, но я почти уверен, что оно сможет произойти только уже в самом конце. Поэтому именно концовку матча руководству *многозначительно смотрит в сторону Дель Рио* необходимо максимально проконтролировать, чтобы не произошло никаких случайностей. А вы вообще заметили, что Папа Велиал не ищет легких путей? Нападает на рестлеров поодиночке. Вместо того, чтобы сразу броситься на Владельца федерации, как самую влиятельную персону, почему-то выбирает рестлера, который даже не обладает титулом! Должен сказать, что в голове у этого сатаниста просто каша. Он не отвечает за свои действия и совсем не задумывается над последствиями. Он просто пытается внести в WWA анархию, вот и всё. Здесь полиция бесполезна, нужны совсем другие методы.
Журналисты продолжали запрашивать возможность высказаться. Хейман позволил сделать это кому-то с задних рядов:
- Здравствуйте. Моё имя Майкл Ан, радио America Sports... А что произойдет, если ваш клиент не выиграет в этом матче?
- У меня к вам встречный вопрос... А что вы ожидаете увидеть? Если вы имеете в виду слезы, ярость, отрицание или ещё что-то в этом роде, то спешу вас расстроить - этого вы не получите... У моего клиента совершенно иные цели, которые многим из вас не понять. Он никогда не стремился за титулами или победами. Он просто говорил, что сделает это и делал. И ничего не измениться - проиграй мой клиент или выиграй. В любом случае то давление, под которым он сейчас находиться не убавится. Разве что другие участники попытаются похвастаться тем, что выжили на ринге с Монстром... Но все же давайте не будем делать поспешных выводов. Мой клиент ещё не проиграл, и на него по-прежнему делают огромные ставки. Просто подождем непосредственно матча. Он все выявит...
Awards & Accomplishments of Brute Force:
WWA Find of the Year [January 2013 - July 2013]
WWA Television Champion (64 days)
WWA World Champion (2) (126 days; 155 days)
WWA Wrestler [July 2013 - December 2013]