Время платить(Гудбладу и Роллинзу)

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Время платить(Гудбладу и Роллинзу)

Сообщение Bray Wyatt » 14 апр 2015, 14:45

Как вдруг, по всей арене стали слышны странные звуки, которых сопровождали размытые фото на титантроне. Затем, нам показывают человека в маске овцы. "Deep" . Фанаты смолкли как по сигналу. Свет начал мерцать, а потом и погас вовсе. На титантроне начали мелькать лица людей. Пугающий смех загрохотал по арене. Начали играть первые аккорды музыкальной темы "Mein Herz Brennt". Nun liebe Kinder, gebt fein acht... Ich bin die Stimme, aus dem kissen... Ich hab euch etwas, mitgebracht... Hab es aus meiner, Brust gerissen... Mit diesem Herz hab, ich die Macht... Die Augenlieder, zu erpressen Ich singe bis der Tag erwacht Ein heller Schein am Firmament... Экран сменялся различными пейзажами: железная проволока, заброшенные здания, слова на баннерах(Hazard, Mazak, Obey). Последняя сцена - сарай. Посреди него стоит кресло-качалка, на котором гордо восседает Брэй Уайатт. Справа, наклонив голову в маске овцы стоит Мэйсон Райан. Слева, смотря ровно в камеру стоит Люк Харпер. Кресло скрипело от каждого качка но им это не мешало. Изредка был слышен смех детей. Лица продолжали сменяться на титантроне, как вдруг, тема утихла, а на рампе на рампе загорелся фонарь. Лица Брэя,Люка и Мэйсона едва мелькали в темноте. А позади них стояло 10 человек сектантов. Брэй окинул зал трибуны арены, источником света которых был свет от мобильных телефонов. "We're here..." - прошептал Брэй, и потушил фонарь. Несколько секунд зал пребывал в полном мраке. Прозвучала фраза "MEIN HERZ BRENNT!" и фонарь вновь загорелся... "Семья Уайатта" начала идти к рингу. Двигались они медленно, в ритм музыкальной темы. Стеклянными глазами Брэй смотрел сквозь ринг. Дойдя до рингсайда, он остановился. Брэй вальяжно откинулся в кресло-качалку и начал раскачиваться, пристально смотря на фонарь. Люк и главный сектант смирно стояли по бокам... Остальные стояли ещё дальше... Через пару секунд, Брэй ни с того ни с чего тушит фонарь... Несколько секунд зал пребывает в мраке. Затем, свет загорается...

... И Брэй уже на ринге. Фанаты бурно отреагировали на возвращение Брэя, все по разному: некоторые были рады, некоторые свистели, а некоторые вообще молчали. Брэй уже был с микрофоном в руках.

- Не буду спорить: моя карьера пошла на спад... Причём пошла она на спад в самом её расцвете: Альберто Дель Рио дал мне первое место в лига wwA, и я получил два матча с Брутом Форсом, за титул чемпиона wwA... Нет, не то чтобы этот кусок золота нужен мне, я бы просто доказал, что я на самом деле пожиратель миров... Но уже тогда моя карьера была на спаде... Видимо, завистники решили убрать мне отсюда. - Фанаты не понимали, о чём говорит Брэй - Это очевидно, что разрушать мою карьеру начали ещё давно... Даже до матча с Брутом Форсом. Речь идёт о тех временах, когда я был чемпионом Хардкора... Тогда я был на самой вершине карьеры, я уничтожал всех и вся, кто пытался отобрать у меня титул Хардкора.... Но затем один человек, один старый и поехавший на голову человек решил просто прийти и отобрать у меня этот титул! Без всяких причин! Причём это сделал тот человек, которому я доверял. Этот человек обещал мне помочь, но вместо этого он просто навсего вытеснил меня с этой компании... Речь идёт о Папе Велиале. Да, Гудблад не признаёт что он Велиал, но всё это очевидно... И знаешь, Гудблад, вот что я тебе скажу. Время платить за долги. Я пришёл в твою шайку, я верил тебе, старый ты маразматик!!! Да, я ушёл из твоей группировки, но лишь потому, что главным стал этот Коут! Как я могу допустить, чтобы мой командовал жалкий ребёнок?! Но ты забыл обо всём, Велиал, ты направил свою жалкую шайку на меня... И это было ошибкой. Можешь сколько угодно говорить, что те времена позади, что ты всем заплатил... ТЫ МНЕ НЕ ЗАПЛАТИЛ! И ты заплатишь мне... Поскольку в компании уже нет Кейна, который забрал мой титул, и поскольку в компании нет Коута, который был твоей правой рукой, и поскольку ты - дряхлый старик, то мне придётся разобраться с Сэттом Роллинзом!

Фанаты кричат от радости, а Уайатт вдохнул немного воздуха и продолжил речь:

- Всё это крутилось у меня в голове всё то время, когда я ушёл зимой, я бы всё это терпел, но всё это вывело меня из себя, когда вернули титул чемпиона Северной Америки! Как это так?! Да, я понимаю, этот чёртов титул престижен, но мне что с того?! Титул Хардкора - тоже престижный титул в прошлом, и когда я владел титулом, он только возобновлял былой престиж, как вдруг появился ты со своими шакалами, и отобрал то, ради чего я жил почти целый год! - Фанатам понравилась речь Уайатта, видимо, они тоже скучали за титулом Хардкора - Разве можно забыть мои бои с Клодом Виллейном или же мои бои с Джоном Моксли?! И после всего этого руководство даже не задумалось вернуть этот титул?! - Брэй посмотрел в камеру, будто спрашивая у телезрителей - Я уже как-то разговаривал с Гудбладом по поводу возвращения титула, но этот старик отговорился, он сказал, что он не должен отвечать за своих учеников! Но теперь, Велиал, я не прошу: я требую бой с Сэттом Роллинзом, и я получу этот бой! И если я выиграю у Роллинза, то я получу назад то, что по праву принадлежит мне! Я получу назад титул чемпиона Хардкора! - Брэй вновь набрался воздуха - И если ты, Роллинз, откажешься от боя, или же ты, Гудблад, отговоришь Сэтта, то я не завидую вам обоим, я сам приду в то вместо где ты уничтожал Райдера, я сам утоплю тебя и Роллинза, как вы топили Райдера! И можете не брать охрану, ведь у меня всегда есть люди, помните это... Роллинз, Гудблад, я вас жду...
FOLLOW THE BUZZARDS

Достижения в wwA:

HARDCORE CHAMPION (27 апреля 2014 - 29 июня 2014)
HARDCORE CHAMPION (2) (27 июля 2014 - 27 октября 2014 года)
Bray Wyatt

Re: Время платить(Гудбладу и Роллинзу)

Сообщение Clown » 14 апр 2015, 18:46

Брэй Уайатт смел закончить свою речь и смерено ожидая пришествия тех, кого он вызвал, свет в зале резко погас, полностью. Фанаты сидящие на арене благосклонно отнеслись к этим "фокусам", ведь на ринге находился некий человек, которого гордо ассоциируют с мистикой. Но это были не его шуточки, не его проделки, все знали, что сейчас что-то должно произойти, просто обязано, ибо это было столь предсказуемо в данный момент. - Сейчас свет включится и на "Пожирателя Миров" кто-то нападет. - именно так подумала добрая половина зрителей. Но ничего не происходило, была тишь и благодать. Бородатый человек осматривал окрестности, ведь зловещая тьма таила в себе много опасностей, а свой тыл следует держать в безопасности. Кто знает, что могло произойти дальше, но ко всеобщему успокоению, лампы так же не горели, но появилось изображение на экране.
Мягкие матрасы окутали всю комнату из которой происходила съемка. Стены, полы и даже потолок. Создавалось впечатление, что оператор забрел в нечто похожее на сумасшедший дом. И если учесть, каков был интерьер этой комнаты, получается, что так оно и было. Взор камеры повернулся в правый угол, публика лицезрела человека, который сидел в позе "лотоса" и бился головой о снежно-белый матрас. С каждым шагом оператора, тот бился сильнее, еще шаг, еще сильнее и вот, наконец, когда оператор положил руку на плече человека, тот успокоился, перестал шататься. В комнате послышался слабый смех, что давало пищу для размышления.

- Брэээй Уааайатт... Как давно не сходило это имя с моих грязных уст. Как давно я не открывал свой рот, дабы промолвить хоть одно единственное слово. - с долей иронии произнес тот человек. - Знаешь Уайатт, мы с тобой не такие уж и разные. Более того, мы с тобой полностью одинаковые. Мы оба не от мира всего, мы оба любим хаос, мы вместе ненавидим этих алчных, этих злобных людей. Современное общество полностью разложилось, словно труп, который погребен в земле много лет назад. Все люди лишились тех качеств, которыми должен обладать человек. И если ты думаешь, что я не видел твоей борьбы с обществом, ты ошибаешься. - усмехнулся. - Это место, эти стены - это некое чистилище, я попал в него, дабы стать чище. Однажды, ты отрекся от всего мира, возжелал стать частью той гармонии, которую несет в себе природа. Ты изначально выбрал верный путь, осознанный, смелый. В твоей жизни не было соблазна, в твоем мире не было грез, лишь одиночество. Но ты в очередной раз доказал всем нам, что ты очень умный человек, несмотря на то, что твоим образованием занималось не государство, а твоя сестра. Все желают, дабы у него был друг, был тот, кому можно изложить свой самый откровенный секрет. Семья одно, а настоящая дружба - другое. Помню, эта картинка стоит у меня перед глазами и в эту минуту. У меня тоже были друзья, я был не одинок, но прошло время и мои глаза увидали культ их личности во всей красе. Они такие же, как все. Подлые, готовые спасать только свою шкуру, если им угрожает опасность. Именно поэтому, я здесь. В этом месте очень тихо, есть много свободного времени, дабы осознать, проанализировать свои прошлые, свои будущие поступки. Именно поэтому, я совершенно не сужу тебя, нет. В этом аспекте ты чист, как младенец. У тебя были свои друзья, те, кого ты называл сектантами, но они исчезли, словно простой люд, которому до тебя нет никакого дела. Эта участь постигла многих. Тебя, Алекса Коута и меня. Но это откровенный пустяк, если у тебя будет время подумать. Вернись на свою ферму, подумал над тем, кому стоит доверять. Но помни, людям нет веры, даже если он твой хороший друг. Поэтому, не держи около себя человека доброй волей, а заставь его бояться себя и подчини его себе. Такова натура идиота, которая смело передается их детям. И мы получаем новое поколение идиотов, свободу которых нужно искоренять. Твои послушники - это твои рабы и мне очень жаль, что ты не смог удержать их страхом перед "Пожирателем Миров".

Человек в смирительной рубашке встал и крепко устоял на ногах, но так же был повернут спиной к камере.

- Однажды у нас был уговор. Помнишь? Небольшая кучка людей объединилась, дабы навести порядок в компании, которая погрязла в алчности и коррупции, в продвижении "своих" людей на верхушку этой индустрии. Но именно тогда, когда я вышел на ринг и сказал первое слово, уже тогда было известно, что нашему альянсу долго не жить. Но, если мне не изменяет память, более одного раза, вместе мы не появлялись, что было еще одним знаком, что веры людям нет и не должно быть. Как прекрасно все начиналось, героические возгласы, грандиозные планы, которым не суждено было сбыться. Вы плюнули на нашу дружбу, развернулись друг к другу спинами и ушли в сольное плавание. Из всех тех, кто таил в себе корысть и высокомерие, никто не остался, а тот, кто действительно чист душой, тот остался в компании. Я вернусь очень и очень скоро, возможно через неделю, а может я уже здесь, в этом самом здании?

Оператор начал делать шаги назад и всему люду открылась полная картина. Это была не комната, а прицеп грузовой машины. Тот человек повернулся лицом к объективу и фанаты увидели Клоуна. Он начал идти в сторону входа в зал и собственно, много времени это не заняло, ибо вход был совсем рядом. "Носитель Смеха" все так же был одет в смертельную рубашку, которую с завидной легкостью скинул со своего тела. Видать, на ту минуту, она была не застегнута. Клоун упал на колени, поднял руки и закрыл глаза. Это действие длилось секунд десять, после чего, тяжко, но встав, сотрудник протянул ему микрофон и толстый человек не стал отказываться.

- Все твои грехи я знаю, все твои неверные поступки давно проработаны в моей голове. Ты верно следовал учениям нашего господина, но ты забыл одну вещь. Твои действия и поступки не должны вызывать положительной реакции людских масс, твои действия не должны рождать любовь к Брэйю Уайатту. Поэтому, я предоставляю тебе выбор. Или ты принимаешь мою помощь, возобновляешь учения и слепо веришь словам господина, или, я иду на этот ринг и выбиваю из тебя все дерьмо. Но если ты откажешь, гнев мой будет уже не остановить, ты поплатишься и первое, что я сделаю, выбью мозги из твоей головы и отдам на съедение тем "зомби из общества", которых ты так страстно желал лицезреть минутами ранее. - Клоун почесал подбородок. - Но если ты за меня, я не подведу тебя, хотя бы первое время, ведь, я человек, а нам свойственно предавать. Выбор за тобой, мой бородатый друг!
Clown

Сообщение Seth Rollins » 16 апр 2015, 18:38

Оба нездоровых на голову бойца внимательно смотрели друг на друга, зрители с большим интересом наблюдали за этим, явно догадываясь, что простыми гляделками всё это дело не закончится. И действие не заставило себя долго ждать: всю арену пронзил звук музыкальной темы Сэта Роллинса. "Гончий" по обыкновению выходил прямо из трибун, в привычной для себя чёрной униформе и "собачьей" маске. Позади рестлера виднелся силуэт его менеджера - Томаса Гудблада. Уайатт следил за каждым движением "Пса Правосудия", тот, в свою очередь, также не сводил глаз с "Отца Семьи". Перепрыгнув через ограждение, Роллинс направляется к "загону ринг-анонсеров" и хватает стальной стул, а заодно и микрофон. Брей полностью переключил внимание на первоначальную причину своего пребывания на ринге, ожидая от своей "цели" каких-либо действий. Сэт закидывает сложенный стул в четырёхугольник и закатывается туда сам, но Уайатт пока не спешит нападать. Томас же деликатно взбирается на ринг по ступеням. С хладнокровием в глазах "Гончий" раскладывает стальной предмет и усаживается посреди ринга, прямо напротив Брея. Гудблад встаёт в углу четырёхугольника и скрещивает руки, облокотившись спиной на тёрнбакл и осматривая всех важных персон, находившихся на арене. По глазам "Пожирателя Миров" можно сделать вывод о его смущённости, но Роллинсу плевать. Наклонившись вперёд и сверля Уайатта своим холодным взглядом, он подносит микрофон ко рту:

- Советую тебе присесть в свою кресло-качалку, Брей. Нам есть о чём поговорить.

Уайатт не сдвинулся с места, всем видом показывая свои недобрые намерения. "Гончий" не выказал ни малейшего проявления эмоций, всё также безразлично следя за движениями своего собеседника, а не эмоциями, будто он прямо сейчас находится на деловой встрече, а не выясняет отношения. На мгновение кинув взгляд на рампу, Роллинс снова открыл рот.

- Я смотрю, у Брея Уайатта и без нас уже имеются неразрешённые вопросы, но раз "Пожиратель Миров", или как там тебя, так сильно ждёт нас, то придётся мне ему детально разъяснить положение, в котором он на данный момент оказался, а также возможные дальнейшие развития событий и их последствия. Итак, предварительно напомнив нам о своей... относительно не скудной карьере: о никак не относящихся к делу матчах с Брутом Форсом за главный титул WWA и о давно всеми забытом хардкорном поясе, Брей вдруг решил списать "спад карьеры" и вообще все свои неудачи на моего менеджера. Причём обвинял он Mr. Гудблада в событиях уже чёрт знает какой давности. Причём обвинял он Папу Велиала, коим Mr. Гудблад уже давно не является. Причём крайним во всей этой истории Уайатт сделал меня... Странно, ведь лично мне совершенно плевать на твои старые разборки с Велиалом и Коутом, мне плевать на шайку сатанистов и мне плевать на хардкорный титул. Пойми, Брей, если бы Mr. Гудблад сейчас был твоим врагом, ты бы не находился в этой компании. Также как и все глупцы, перешедшие ему или мне дорогу, ты бы забыл что такое "идти против Сэта Роллинса", что такое "победы в матчах" и чемпионские титулы. Ты бы забыл, что такое поединки, что такое WWA, что такое рестлинг, что такое жизнь... Я не знаю, что двигало тобой, когда ты выходил сюда и винил Mr. Гудблада в том, чего он не совершал, а потом требовал матч со мной, пытаясь высосать причину из пальца, но если ты решишь причинить вред моему менеджеру, я отреагирую на это. Думаю, тут моя позиция всем ясна.

"Воин Справедливости" прервался и посмотрел на "Пожирателя Миров" с оттенком иронии в физиономии, а потом, перед возобновлением воспроизведения своего монолога, отвёл взгляд от Брея, смотря куда-то в сторону.

- Забавно слышать, что сектант, всюду таскающий с собой своих овощей в овечьих масках, шагающий по арене с фонарём и качающийся в кресле перед поединками, называет Mr. Гудблада поехавшим маразматиком.

Роллинс вновь посмотрел на разгневанного Уайатта, снова сделавшись предельно серьёзным.

- Ты хочешь платы за то, что уже погибшее альтер-эго моего менеджера когда то давно лишило тебя второсортного титула? На этих основаниях ты хочешь устроить матч со мной? И в случае победы ты хочешь заполучить в свои руки хардкорный титул WWA?

Сэт сделал небольшую паузу, а затем посмотрел на Брея, выражая эмоциями непонимание.

- Ты серьёзно..? Ты серьёзно думал, что я поверю в эту чушь?

"Пожиратель Миров" был предельно возмущён, зрители тоже не совсем поняли, что имел ввиду Роллинс, тот, оглянув арену, своим видом дал показать, что ожидал такой реакции и полностью уверен в том, что говорит.

- Месяц отсутствовавший в компании рестлер возвращается в компанию и, под предлогом претензий к давно развалившейся организации, сразу требует матч за упразднённый хардкорный титул, который когда-то носил на плече. Брей Уайатт всего навсего хочет славы, хочет того, чтобы его имя до сих пор что-то значило, хочет быть чемпионом. Хм... я считал тебя менее тщеславной личностью, Брей. Я думал, что ты отличаешься от остальных. Но, оказывается, все твои сектанты, все эти жуткие выходы к рингу и идея "Семьи" - пустая выдумка, служащая лишь для запугивания противников. Сам ты такой-же как и все мы - смертные. У тебя такие-же человеческие потребности и желания, ты не особенный и ты не король. Ты простой луизианский чудак, притворившийся страшным и от этого опасным, но не более того. Поэтому прошу тебя не пугать меня своими выходками. Стань нормальным человеком и говори со мной, как нормальный человек, ибо "Правосудие" уже раскрыло твою истинную сущность.

Гудблад был впечатлён рассуждениями своего подопечного, Уайатт с гневом и одновременно неким удивлением в глазах смотрел на "Гончего". А Сэт и не думал останавливаться.

- Ты хочешь вызвать меня на поединок для того, чтобы выиграть титул хардкорного чемпиона WWA, однако ни я ни Mr. Гудблад не можем не с того не с сего вернуть упразднённый титул обратно в компанию, такие решения принимает Руководство федерации, а не её рестлеры. Боюсь, что без специального распоряжения Дель Рио о том, что матч состоится за хардкорное чемпионство, наш разговор становится бессмысленным. Лично я не прочь впервые в карьере стать хардкорным чемпионом, втоптав твою грязную голову в пол. Тем более, что за время своего пребывания в компании я творил немало вещей, выходящих за рамки не только моральных устоев и приличия, но и осуществлял жестокие избиения своих врагов во имя Справедливости, что, как известно, признак хардкора. А затем, заставив Джона Моксли на коленях принести мне в зубах титул чемпиона мира WWA на PPV Your Way, я стану первым в истории чемпионом мира WWA и хадркорным чемпионом одновременно. Но к сожалению мои полномочия не позволяют вернуть хардкорный пояс в WWA, и я понимаю это, в отличии от тебя, Брей.

"Пёс Справедливости" посмотрел на Гудблада, наклонившего голову и с прищуром смотревшего на Роллинса в ответ, будто ожидая ещё нескольких слов, которые должен сказать Сэт. После небольшой паузы, Роллинс повернулся в лицом к своему сопернику.

- Помнится, ты угрожал мне расправой в моей же камере пыток. Ты сказал, что если я откажусь от поединка с тобой, ты утопишь меня и Mr. Гудблада. А я скажу, что если ты посмеешь хоть пальцем тронуть моего менеджера и если полезешь с кулаками на меня, я сломаю тебе все конечности, проломлю твой череп, сверну шею и переломлю напополам позвоночник, а после отрежу язык, чтобы впредь не слышать от тебя столь громких высказываний. И не нужно пугать меня своей семейкой сектантов, у тебя есть люди, а у Mr. Гудблада есть деньги, у тебя есть тот толстый мужик, что предлагал свою помощь, а у меня прямо сейчас есть стальной стул. Или ты думаешь, я боюсь луизианского бездомного и его друзей? Нет, Брей, я не боюсь тебя. Поэтому лучше не угрожай мне и моему менеджеру.

Вдруг "Гончий" стал предельно серьёзен, он со злостью в глазах посмотрел на Брея, встал со стула и снял свою маску. Под прядями длинных чёрных волос на щеке был виден порез, что оставил Сэндмен неделю назад. Публика своими возгласами выказала большой интерес к происходящему, готовясь внимательно вслушиваться каждое слово Роллинса, в надежде на то, что Сэт расскажет им что-то про свой шрам и про свой поступок в матче с Фуллингтоном.

- А может мне изуродовать твоё лицо, Брей? Ты когда нибудь испытывал чувство полного уничтожения того, чем ты зарабатывал, чтобы иметь право называться двукратным хардкорным чемпионом? Я могу насильно посвятить тебя в число тех, чьё лицо заранее говорит о характере их избиений, как это сделал со мной Сэндмен. Ты можешь прямо сейчас налететь на меня и Mr. Гудблада со своим "овечьим стадом", или-же с тем Клоуном, жестоко избив. Но тебе меня не обмануть, тебе не скрыть от меня своих истинных целей.

Роллинс поворачивается обратно к стулу, резким хлопком складывает его, берёт предмет в руки и встаёт между Уайаттом и Гудбладом. Сэт снова говорит в микрофон.

- Оставь бессмысленные попытки обмануть правосудие и поищи смысл в своих действиях, Брей. А пока... если Руководство скажет мне выходить с тобой на поединок, я выйду. Если Руководство решит ещё и разыграть в поединке между нами хардкорный титул WWA, то матч обретёт для тебя смысл.

Роллинс опускает микрофон.
Достижения:

WWA World Champion (26.04.15-26.07.15)
Seth Rollins

Сообщение Bray Wyatt » 17 апр 2015, 16:47

Лицо Брэя Уайатта было очень серьёзным, он вдумчиво смотрел на Сэтта. Но тут же лицо Брэя покрывается поехавшей улыбкой, а далее он засмеялся истерическим смехом. Сэтт посмотрел на него с выражением "What the f*ck?!". А Брэй всё смеялся и смеялся. Зрители недовольно засвистели, а Брэй всё же успокоился, поправил волосы, чтобы те не мешали ему смотреть на Сэтта и Гудблада, после чего "Пожиратель Миров" поднёс микрофон ко рту, и заговорил:

- Ты.. Ты вообще слушаешь себя со стороны?! Кого ты из себя и из этого старика строишь?! Сначала ты говоришь, что если бы я был врагом Гудблада, то меня бы уже не было в компании... А затем ты же говоришь, что Гудблад не имеет права принимать решение о вводе титула чемпиона Хардкора обратно... Не состыковка. А знаешь, почему не состыковка?! Потому что вы считаете себя богами, вы считаете себя царями, но на самом деле - Гудблад не царь... А ты не гончий, ты не пёс, на самом деле ты шакал, на самом деле ты овца. И могу заверить тебя, Роллинз, ты не чем не отличаешься от этих "овощей в овечьих масках"... Да-да, в чём-то ты похож на них, просто ты этого не понимаешь - мозг шакала не способен на такое... Всё что есть в мозге шакала - инстинкт самосохранения, остальное ему просто не нужно. Ни для кого не секрет, что я не хочу вникать в это "настоящее", в этот 21 век, потому что люди в 21 веке - вовсе не люди, они заражены этими всеми гаджетами, этими деньгами, как и Гудблад, кстати. Смотря на вас всех создаётся ощущение, что вы овощи, и это ощущение не обманывает меня. Весь мир опутан этой паутиной и кажется ,что уже дышать не возможно из-за этого. Умные люди создали интернет паутину для того чтобы им не мешали... И таковым является Гудблад. Вы и есть овощи! Только такая мысль возникает, посмотрев на вас. Вы безвольные животные, вы работаете на таких же людей как Гудблад... Каждый божий день вы поднимаетесь с кровати, и куда вы идёте?! На работу. Зачем?! Каждый день вы приходите на эту чёртовы работу, ради чего?! Ради того, чтобы набить карман человека типа Гудблада, и получить от этого 5 процентов?! Или может быть вы идёте на работу чтобы купить очередной гаджет и продолжить эту бесконечную паутину?! Весь мир на этом завязан... Так в чём же отличается рабовладельчество от нынешней "свободы"?! Да ничем, и кто ты после этого, Роллинс?! Независимый человек?! - Брэй дико засмеялся, и моментально продолжил - Да ты такой же раб, какими и были люди в средние века! Просто ты этого не понимаешь! Ты также получаешь всего 5 процентов от этого маразматика и считаешь себя свободным! Всем вам, зависимым людям 21 века, как жалким псам, кидают эту кость под названием "свобода", и вы все готовы ею подавиться... - Брэй вновь засмеялся - Но смешнее всего то, что эта кость - жалкая фальшивка... Вот так вот. И то, что я проповедую, это не бомжатство, это и есть жизнь! Просто ваш разум, разум простого люда не позволяют вам понять эту истину... Вы все смеётесь с меня не понимая, что я и есть тот чистый человек... Глупцы... Люди всегда смеются со всего непонятного им, люди всегда презирают таких как я, и именно по этому сейчас развитие человечества движется в обратном направлении... - Брэй перевёл взгляд с Сэтта на Гудблада - Что насчёт тебя, Гудблад, то как я сказал - ты вовсе не царь, ты псевдо-царь, и на самом деле ты не руководишь компанией. Твой пёс сказал, что я считаю себя Богом... Нет, я не Бог. Но я общаюсь с Богами, и я могу повлиять на их решение. - Сэтт и Томас с удивлением посмотрели на Брэя, а тот продолжил - Я жрец. Я нахожусь так близко с богами, что могу назвать себя полубогом. Но я все равно знаю что мое место лишь возле богов, но не наравне с ними. И мне глубоко наплевать, Гудблад, что ты уже не Велиал... Ты был Велиалом, и я точно знаю, что ты руководил движением сатанистов в wwA, я точно знаю, что ты спонсировал их... И за это тебя ждёт кара... Ты что, думаешь, что ты всё можешь?! Ты думаешь, что тебе всё позволено?! Ты, страый хрен, думаешь, что можно вот так вот переодеться в сатаниста, закрасить лицо гримом, натворить всяких дел и убежать?! Ты думаешь, я это вот так вот забуду?! Нееет... Да, ты тогда был болен раком, но мне глубоко наплевать на это, ты украл то, что принадлежит мне, ты уничтожил то, что по праву принадлежит мне, и если ты не жалкий старик, а действительно имеешь власть в wwA, и если ты не боишься, что наш с Сэттом бой станет последним, то я просто требую от тебя матча за титул чемпиона Хардкора! Теперь, Клоун стал новым участником Семьи Уайаттов и личным моим помошником, и он поможет мне вернуть, что уже давно ассоциируется только со мной - титул чемпиона Хардкора. Альберто дель Рио, если ты меня слышишь, то выходи на этот ринг, и назначь матч между Сэттом Роллинзом и Брэем Уайаттом за титул чемпиона Хардкора!

Брэй отбросил микрофон в сторону и взглянул на Сэтта... Клоун же ожидал прихода босса - Альберто Дель Рио.
FOLLOW THE BUZZARDS

Достижения в wwA:

HARDCORE CHAMPION (27 апреля 2014 - 29 июня 2014)
HARDCORE CHAMPION (2) (27 июля 2014 - 27 октября 2014 года)
Bray Wyatt

Вернуться в Camera ON