Как вдруг, по всей арене стали слышны странные звуки, которых сопровождали размытые фото на титантроне. Затем, нам показывают человека в маске овцы. "Deep" . Фанаты смолкли как по сигналу. Свет начал мерцать, а потом и погас вовсе. На титантроне начали мелькать лица людей. Пугающий смех загрохотал по арене. Начали играть первые аккорды музыкальной темы "Mein Herz Brennt". Nun liebe Kinder, gebt fein acht... Ich bin die Stimme, aus dem kissen... Ich hab euch etwas, mitgebracht... Hab es aus meiner, Brust gerissen... Mit diesem Herz hab, ich die Macht... Die Augenlieder, zu erpressen Ich singe bis der Tag erwacht Ein heller Schein am Firmament... Экран сменялся различными пейзажами: железная проволока, заброшенные здания, слова на баннерах(Hazard, Mazak, Obey). Последняя сцена - сарай. Посреди него стоит кресло-качалка, на котором гордо восседает Брэй Уайатт. Справа, наклонив голову в маске овцы стоит Мэйсон Райан. Слева, смотря ровно в камеру стоит Люк Харпер. Кресло скрипело от каждого качка но им это не мешало. Изредка был слышен смех детей. Лица продолжали сменяться на титантроне, как вдруг, тема утихла, а на рампе на рампе загорелся фонарь. Лица Брэя,Люка и Мэйсона едва мелькали в темноте. А позади них стояло 10 человек сектантов. Брэй окинул зал трибуны арены, источником света которых был свет от мобильных телефонов. "We're here..." - прошептал Брэй, и потушил фонарь. Несколько секунд зал пребывал в полном мраке. Прозвучала фраза "MEIN HERZ BRENNT!" и фонарь вновь загорелся... "Семья Уайатта" начала идти к рингу. Двигались они медленно, в ритм музыкальной темы. Стеклянными глазами Брэй смотрел сквозь ринг. Дойдя до рингсайда, он остановился. Брэй вальяжно откинулся в кресло-качалку и начал раскачиваться, пристально смотря на фонарь. Люк и главный сектант смирно стояли по бокам... Остальные стояли ещё дальше... Через пару секунд, Брэй ни с того ни с чего тушит фонарь... Несколько секунд зал пребывает в мраке. Затем, свет загорается...
... И Брэй уже на ринге. Фанаты бурно отреагировали на возвращение Брэя, все по разному: некоторые были рады, некоторые свистели, а некоторые вообще молчали. Брэй уже был с микрофоном в руках.
- Не буду спорить: моя карьера пошла на спад... Причём пошла она на спад в самом её расцвете: Альберто Дель Рио дал мне первое место в лига wwA, и я получил два матча с Брутом Форсом, за титул чемпиона wwA... Нет, не то чтобы этот кусок золота нужен мне, я бы просто доказал, что я на самом деле пожиратель миров... Но уже тогда моя карьера была на спаде... Видимо, завистники решили убрать мне отсюда. - Фанаты не понимали, о чём говорит Брэй - Это очевидно, что разрушать мою карьеру начали ещё давно... Даже до матча с Брутом Форсом. Речь идёт о тех временах, когда я был чемпионом Хардкора... Тогда я был на самой вершине карьеры, я уничтожал всех и вся, кто пытался отобрать у меня титул Хардкора.... Но затем один человек, один старый и поехавший на голову человек решил просто прийти и отобрать у меня этот титул! Без всяких причин! Причём это сделал тот человек, которому я доверял. Этот человек обещал мне помочь, но вместо этого он просто навсего вытеснил меня с этой компании... Речь идёт о Папе Велиале. Да, Гудблад не признаёт что он Велиал, но всё это очевидно... И знаешь, Гудблад, вот что я тебе скажу. Время платить за долги. Я пришёл в твою шайку, я верил тебе, старый ты маразматик!!! Да, я ушёл из твоей группировки, но лишь потому, что главным стал этот Коут! Как я могу допустить, чтобы мой командовал жалкий ребёнок?! Но ты забыл обо всём, Велиал, ты направил свою жалкую шайку на меня... И это было ошибкой. Можешь сколько угодно говорить, что те времена позади, что ты всем заплатил... ТЫ МНЕ НЕ ЗАПЛАТИЛ! И ты заплатишь мне... Поскольку в компании уже нет Кейна, который забрал мой титул, и поскольку в компании нет Коута, который был твоей правой рукой, и поскольку ты - дряхлый старик, то мне придётся разобраться с Сэттом Роллинзом!
Фанаты кричат от радости, а Уайатт вдохнул немного воздуха и продолжил речь:
- Всё это крутилось у меня в голове всё то время, когда я ушёл зимой, я бы всё это терпел, но всё это вывело меня из себя, когда вернули титул чемпиона Северной Америки! Как это так?! Да, я понимаю, этот чёртов титул престижен, но мне что с того?! Титул Хардкора - тоже престижный титул в прошлом, и когда я владел титулом, он только возобновлял былой престиж, как вдруг появился ты со своими шакалами, и отобрал то, ради чего я жил почти целый год! - Фанатам понравилась речь Уайатта, видимо, они тоже скучали за титулом Хардкора - Разве можно забыть мои бои с Клодом Виллейном или же мои бои с Джоном Моксли?! И после всего этого руководство даже не задумалось вернуть этот титул?! - Брэй посмотрел в камеру, будто спрашивая у телезрителей - Я уже как-то разговаривал с Гудбладом по поводу возвращения титула, но этот старик отговорился, он сказал, что он не должен отвечать за своих учеников! Но теперь, Велиал, я не прошу: я требую бой с Сэттом Роллинзом, и я получу этот бой! И если я выиграю у Роллинза, то я получу назад то, что по праву принадлежит мне! Я получу назад титул чемпиона Хардкора! - Брэй вновь набрался воздуха - И если ты, Роллинз, откажешься от боя, или же ты, Гудблад, отговоришь Сэтта, то я не завидую вам обоим, я сам приду в то вместо где ты уничтожал Райдера, я сам утоплю тебя и Роллинза, как вы топили Райдера! И можете не брать охрану, ведь у меня всегда есть люди, помните это... Роллинз, Гудблад, я вас жду...