Интервью.

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Интервью.

Сообщение Seth Rollins » 24 апр 2015, 19:07

Арена переживает свои привычные будни: Зрители кого-то все-время бурно обсуждают, рестлеры готовятся выйти на ринг и продемонстрировать трибунам свою пламенную речь, титантроны то и дело показывают животрепещущие и полные экшена сегменты... Теперь настала пора для очередного "Я пришёл потрепаться"-Момента, экран загорается. Нам показывают слегка затемнённое, но в остальном обычное закулисное помещение. В центре комнаты напротив друг друга стоят два чёрных кожаных кресла, а между ними находится небольшой журнальный столик. Справа от центра картинки расположился неизменный интервьюер WWA - Джоуи Стайлз. Похоже, что это помещение служит интервью-зоной для рестлеров, менеджеров, руководства и других сотрудников компании. На левом кресле сидел Сэт Роллинс, ко всеобщему удивлению одетый в строгий официальный, полностью чёрный костюм, с заплетёнными назад волосами. Джоуи поворачивает голову к камере и незамедлительно начинает говорить.

- Добрый вечер, дамы и господа! Рад приветствовать всех фанатов нашей компании - людей, сидящих сейчас на трибунах в зале, наблюдающих за нами прямо с титантрона, и телезрителей, что прикованными к телеэкрану взглядами следят за происходящим в своих домах, через трансляцию по ТВ. Как вы уже могли догадаться, нам удалось взять интервью у первого претендента на титул чемпиона и... *Стайлз на секунду перевёл взгляд на Роллинса и тут же продолжил* возможно, истинного чемпиона мира WWA, человека, что закончил карьеры Брута Форса и Алекса Коута, "Воина Справедливости" - Сэта Роллинса. Наш гость ответит на интересующие всех вопросы о его тайт-шоте, предстоящем поединке за титул на PPV On Your Way, а также многом другом, что в последние время произошло с Сэтом.

По лицу "Гончего" нельзя было сказать, что он ожидал такого представления своей персоны, но и откровенное удивление его физиономия не излучала.

- Спасибо за тёплое приветствие, Джоуи. Теперь ты представил меня правильно, поэтому на этот раз обойдёмся без запугиваний.

Стайлз выдавил из себя улыбку, хоть по его лицу и было заметно, что он опасается Роллинса, не смотря на то, что тот не выглядел агрессивно. Сэт посмотрел на Джоуи с эмоцией ожидания в глазах, говоря ему взглядом: "Ближе к делу". Интервьюер немедленно продолжил речь.

- Ну тогда можем приступать непосредственно к вопросам, Mr. Роллинс.

"Пёс Справедливости" скрестил руки на груди и откинулся на спинку стула, положив ногу на ногу и с приподнято-наклонённой головой посмотрел на Джоуи, ожидая первого вопроса.

- А начнём мы с самого главного вопроса, который интересует большинство зрителей. Ты являешься первым претендентом на главный пояс компании и уже в это воскресенье сразишься с действующим чемпионом мира WWA - Джоном Моксли. Вы с ним уже давние враги и фактически одновременно начали гонку за главным титулом. Ты одержал победу над ним на PPV Darl Shell в одиночном матче, но он взял пояс уже на следующем Празднике - Olymp Cup, скинув тебя с вершины лестницы. А теперь вы собираетесь драться на PPV On Your Way, опять спустя месяц после предыдущего столкновения. Можно сказать, что сейчас ваш счёт 1-1 и на кону будет стоять не только главный пояс, но и "подытоживание" твоего с Моксли личного противостояния. Так что ты скажешь по поводу своего тайтл-шота и что думаешь о предстоящем матче?

- Я ждал одиночного поединка за главный титул два с лишним месяца с того момента, когда самовольно изъявил желание стать чемпионом. Но на протяжении всего этого времени у меня не было возможности сразиться с тогдашним чемпионом Брутом Форсом один-на-один. Дитрих, ДжейБиЭл, Гробовщик, Моксли - все они хотели заполучить пояс, а я был ближе всех к победе. Не устану повторять, что именно я закончил карьеру Силача... но чемпионом стал Мокс. И теперь меня ждёт одиночный поединок за главный пояс с ним, а не с Брутом. *Роллинс выдержал недлинную паузу* Ну что же, это даже к лучшему. Ведь теперь я не просто выиграю мировой титул на Празднике WWA, подарив компании чемпиона, которого она заслуживает, но и уничтожу того, кто дважды украл у меня всё: он украл мой контракт на тайтл-шот после Dark Shell и мой титул на Olymp Cup. Джон Моксли - лучший чемпион из когда либо существовавших, потому что именно его череп мне будет приятней всего ломать, именно его самодовольное лицо мне будет приятней всего окунать в дерьмо, посредством постоянного его избиения и унижения в это воскресенье, именно он больше всего заслуживает быть раздавленным мной, именно он заслуживает смерти от моих рук, именно его крови я жажду больше всех. Я уже побеждал Джона Моксли в матче один-на-один и я готов сделать это ещё раз, только теперь его поражение окажется для него фатальным. Он потеряет не только то, к чему стремился всю свою карьеру в WWA, но и всё то, за счёт чего его можно было называть человеком.

- Что же, настрою претендента можно лишь позавидовать, он готов не только выиграть титул, но и уничтожить чемпиона. Вы с ним и правда вставили друг другу не мало палок в колёса, но последние несколько недель чемпион и претендент даже не пересекались. У каждого, помимо личного противостояния, были свои проблемы...

- У Моксли есть только одна проблема - он не чемпион. А остальное - лишь желание достичь того же уровня, которого когда то достигли самые известные бойцы этой федерации. Возомнив себя CM Панком, он ни с того ни с сего бросает вызов Альберто Дель Рио, то есть тому человеку, что руководит компанией. А значит, тому человеку, который принял его на работу, тому человеку, который дал ему тайтл-шот и которому он обязан своим выигрышем титула, тому человеку, который, по сути, был единственным, кто хоть как то помог Моксли продвинуться в этой компании, дав ему реальный шанс стать чемпионом, которым тот и воспользовался. Его действия ни к чему не привели и не могли привести, он бездумно хотел потешить своё эго, идя против начальства и думая, что это впишет его имя в историю. Но единственное, чего он добился, так только того, что выставил себя полным придурком. Джон проиграл свой матч против Дель Рио, причём из-за постыдного сворачивания, а затем, уже в привычной для себя манере - не в силах принять честное поражение, он сразу же потребовал реванша. Но даже со второй попытки он не смог победить своего босса честно, растеряв всю свою "поддержку публики", о которой так любил мне напоминать. Осознав абсурдность своих планов пойти против Дель Рио, он сломался, сдался, не выдержал и показал своё истинное лицо всему миру. Джону Моксли плевать на своих фанатов и на людей, что слепо следовали за ним, любили его и чантили его имя каждое шоу... Как я и говорил. Мокс потерял авторитет своими глупыми решениями, потерял поддержку начальства из-за тех же решений и потерял любовь зрителей, наплевав на свой статус. Но фатальной его ошибка решить сражаться с Дель Рио стала не из-за всех вышеперечисленных последствий, а из-за того, что он не обратил внимание на единственный фактор, который может отнять у Мокса всё заработанное. Это первый претендент на его пояс, на которого ему было совершенно плевать, ведь он решил потешить своё самолюбие в противостоянии с руководством. Он не видел во мне угрозу и это лишит его титула. *Роллинс снова ненадолго замолчал* Честно признаться, Джон в очередной раз наступает на одни и те же грабли, не видя во мне своего ключевого оппонента, также как куча других моих соперников. Брайан Дэниелсон был излишне занят освоением своей должности Ген. Менеджера во время разборок со мной, в упор не замечая того, как его обвели вокруг пальца. Алекс Коут видел во мне лишь "похожего на себя" молодого юнца, не представляющего серьёзной угрозы, но в итоге заставившим его покинуть компанию. Клод Виллейн вместо меня видел трамплин к главному титулу компании и не более, из-за чего был серьёзно травмирован. Кен Дитрих считал себя лучшим, а ко мне относился, как к своему прихвостню, даже не подозревая о своей участи. Брутальный Силач видел во мне лишь одного из претендентов на свой титул, очередного зазнавшегося выскочку, который в итоге заставил его завязать с рестлингом. Джеймс Фуллингтон вызвал сразу пятерых человек для разговора, не зная, что единственный ответивший на его речь человек вскоре одержит верх над ним в тяжелейшем поединке, перед этим чуть не вызвав рецидив сердечного приступа. Брэй Уайатт смотрел на меня лишь как на способ отомстить моему менеджеру, не придавая значения тому, с кем он решил выйти на один ринг. А Джон Моксли и доселе не замечает первого претендента на свой же титул. Все они думали, что знали меня и поэтому не воспринимали всерьёз... Все они пали.

- Джон Моксли пошёл против Руководства компании, в общем-то, как и довольно многие рестлеры WWA в своё время. Все, от Джеймса Фуллингтона до Винса Нуара, не забывают одарить Альберто Дель Рио "тёплым словцом". Но ты редко высказываешься об управлении компанией.

- А разве непонятно из-за чего? Меня всё устраивает, а вступать в противостояние со своим собственным начальством я считаю по меньшей мере нелогичным. Критиковать Альберто Дель Рио из-за того, что он подписал с тобой контракт? Или из-за того, что он даёт тебе выступать на шоу? Дель Рио делает свою работу, он бизнесмен и успешно зарабатывает деньги. Рестлеры нужны ему, а он нужен рестлерам, это простой деловой подход. Так что, Джоуи, не стоит причислять меня к группе "бунтарей", чьё гонение на Руководство стало столь модным. Лично мне плевать, кто платит деньги, я не критикую их за это и из-за этого я первый претендент на главный титул.

- Хорошая позиция, Сэт. Но всё же вернёмся к твоему матчу, многих интересует вопрос о том, каким чемпионом будет Сэт Роллинс и надолго ли вообще им останется если выиграет в это воскресенье?

- Ты хочешь услышать от меня слов, которые обычно говорят все чемпионы, оправдывая свой тайтл-рейн? Извини, Джоуи, но когда я стану чемпионом, то не факт, что подскочат рейтинги компании, не факт, что титул повысится в престиже, не факт, что продажи мерча возрастут до небес, не факт, что в этой федерации есть люди, заслуживающие пояс меньше меня, не факт, что мой рейн будет самым длинным и самым крутым за всю историю WWA, не факт, что я буду лучшим чемпионом. Но всё дело в том, что мне плевать на все эти факторы "хорошего чемпиона", я получу титул потому что имею на это право, потому что у меня есть возможность его заполучить, в отличии от остальных. Потому что я хочу получить этот титул также как и все, потому что моей победы хочет Справедливость. Моя Справедливость. Может это звучит не слишком "убедительно" для тебя, но это правда, которую не боюсь озвучить только я. А правда - есть голос Правосудия.

- Интересная тема для разговора: "Правосудие" в твоём понимании. Большинство не может понять, что ты имеешь ввиду под этим словом, некоторые считают тебя лжецом, а некоторые - безумным фанатиком. Что есть "Правосудие", Сэт?

- Правосудие - есть правосудие, не думаю, что тут надо что-то разъяснять. В начале своей карьеры в WWA я частенько рассуждал на эту тему буквально в каждом своём предложении, но быстро разочаровался в своих "слушателях". Люди на трибунах - это безмозглое стадо баранов, типа "Сектантов Брэя Уайатта", где пастырем служит любой лицемер, притворяющийся "хорошим парнем". Это интервью рано или поздно покажут на ТВ, а трансляцию устроят прямо с арены с ними, а в очередной раз доказывать им правоту всех своих действий не имеет смысла. Они всё равно тебя освистают, а затем будут терять голоса от собственных воплей, когда к ним выйдет "добряк" типа Джона Моксли. И они будут беспрекословно поддерживать его во всём, до поры до времени... Они ошибались, когда считали Мокса честным человеком, заслужившим титул и они ошибались, когда считали меня последним подонком этой федерации. Уже не раз была продемонстрирована настоящая сила Правосудия, уже не раз так называемые "герои" отворачивались от толпы, но им совали новых. И они сожрут ихние дерьмо с потрохами, ибо люди глупы.

- И всё же на последнем Сопротивлении люди поддерживали тебя, отдавая большую часть своего негатива Брэю Уайатту.

- Если бы меня заботила из реакция, я бы уже давно стал таким-же лицемером, как и все "сторонники добра". Хотя, должен признаться, что мне нравится манипулировать их реакцией.

- Раз уж мы заговорили о Сопротивлении, то что скажешь по поводу своей победы над Брэем Уайаттом?

- Уайатт лишь решил напомнить о себе путём выклянчивания хардкорного пояса, но он выбрал неподходящее для этого время... и неподходящего соперника. За что, в итоге, он и поплатился. Нельзя сказать, что я что-то получил с этой победы, лишь формальное унижение того, кто перешёл мне дорогу. Обычная практика. Думаю, что теперь Брэй будет тщательней выбирать себе оппонентов.

- А что насчёт твоего матча с Джеймсом Фуллингтоном и... твоих действий во время него? Фанаты до сих пор в недоумении от такого поступка, но ты его до сих пор никак не прокомментировал. О чём ты думал, когда опустил лезвие?

- Ты хочешь услышать от меня объяснения, Стайлз? Почему я опустил лезвие, когда мог изрезать лицо Сэндмена, превратив того в "кровавую зебру", когда мог выколоть ему глаза, или отрезать его длинный язык? Может быть своим поступкам я доказал ему, тебе, трибунам и всем остальным то, что я не конченый подонок и ублюдок, которым меня все считали? Вы думаете, что хорошо знаете меня? Думаете, что сможете предугадать мои действия? Никто не знает, какой на самом деле Сэт Роллинс, никто не знает его личность и его намерения. И в этом моя сила... *Роллинс убрал ногу с ноги и слегка наклонился вперёд* А может быть когда я опустил лезвие, я уже его победил? Может быть мне казалось очевидным то, что порезав лицо Фуллингтону, кроме примитивной мести и дисквалификации я ничего не добьюсь? Может быть я понял то, что отплатив на увечия увечиями я лишь продолжу этот "круг уродства"? Может быть, тщательно всё взвесив, я бросил осколок и притворился сломленным, чтобы Фуллингтон почувствовал мнимое преимущество на своей стороне и потерял бдительность? Возможно ли, что Сэт Роллинс в очередной раз принимал решение на "холодную голову" и оказался в выигрыше? А может обе версии правдивы? А может ни одна из них неверна и есть третья причина? Гадай, Джоуи...

В помещении зависла неловкая тишина, продолжавшаяся несколько секунд. Стайлз хотел было открыть рот для того, чтобы продолжить, но Роллинс его перебил.

- Что касается самого Сэндмена, то шрам, что он мне оставил, в конечном счёте не выполнил своего первоначального предназначения. Теперь единственное, что он символизирует - это то, что Сэт Роллинс имеет представление о хардкоре побольше, чем добрая половина нынешних "хардкорщиков" WWA. Фуллингтон хотел меня сломить, но у него не получилось и победа осталась за мной.

- Вполне доходчиво, Mr. Роллинс. Но мне хотелось бы задать ещё один вопрос. Почему с нами сейчас нет твоего менеджера - Томаса Гудблада? Во время разборок с Уайаттом он всё ещё был с тобой.

- Странный вопрос. Mr. Гудблад - занятой человек, а отвечать на вопросы, касающееся меня, я и сам в состоянии. Этот человек - первый, кто поддержал меня и поддерживает до сих пор. Что-то он делал для меня, что-то я делал для него.

- Просто несколько недель назад у вас с Гудбладом появились некие разногласия по поводу "взаимовыручки"...

- Думаю, на сегодня хватит вопросов, Джоуи. Тебе и всем остальным достаточно знать, что сейчас уже всё в порядке.

Взгляд Роллинса говорил сам за себя: "Суёшь нос куда не надо, Стайлз", поэтому интервьюер последовал наставлению Сэта и стал закругляться.

- Ну что же, это был первый претендент на титул чемпиона мира WWA - Сэт Роллинс. Видно, что Сэт решительно настроен на победу и готов сделать всё для того, чтобы получить золотой пояс. *поворачивается к Роллинсу и протягивает руку* Приятно было провести время, Сэт.

- Взаимно, Джоуи. *Роллинс с каменным лицом жмёт руку Стайлзу*

Запись выключается.
Достижения:

WWA World Champion (26.04.15-26.07.15)
Seth Rollins

Вернуться в Camera ON