Зрители сидели смирно на своих местах, ожидая следующего события на ринге, и тут же прозвучала мрачная и пугающая но никому не знакомая музыка. И вместе с ней вышел уже знакомый многим, вечно веселый и неунывающий паренек, а именно Винс Нуар. Но в этот раз он вышел на рампу не в своем привычном виде. Он больше создавал впечатление, что он чем-то очень расстроен. Также о его новом виде говорила его одежда, на нем был его шикарный и дорогой костюм, что очень сильно противоречило его «стандартному» внешнему виду. Его роскошные длинные черные волосы были растрепаны, а лицо покрыто щетиной, привычная озорная улыбка и блеск в глазах сменились угрюмым и в то же время сердитым выражением лица. Он вышел с микрофоном на рампу, и совершенно не обращая внимания на радостно приветствующую его толпу, двинулся к рингу. Видимо поняв, что Винс не шибко-то рад их видеть, тут же затихли, а тем временем он поднялся на ринг и засуну левую руку в карман брюк, решил осмотреть зал. Винс с недовольным видом тут же произнес первую фразу.
- Я никогда не стремился в победители, но и не был худшим. Я всегда был добр, честен и справедлив ко всему и всем. И даже, несмотря на многое плохое в жизни, а именно ложь, предательство, зависть, тщеславие, и жадность многих людей, я все это проглатывал, но это никуда не девается, а лишь копиться со временем. И не смотря на то, что я пропал на столь большой срок, я смог кое-что обдумать, один человек поставил меня на истинный путь. Нельзя сказать, что он без странностей, все мы возможно внутри психи… но он заставил меня поверить в себя. Прошу, встречайте господина ваших кошмаров…
Итак. В зале воцарилась тишина и спустя мгновение заиграла музыка та же самая что и звучала при выходе Винса Нуара. О да, это был он! Истинный злодей – Эркюль Мориарти. Тут же в зале поднялся невероятный шум и свист от зрителей. Эркюль появился на рампе с наглой улыбкой на лице, выражение которое говорило о том, что он будто питается всей, этой негативной реакцией зрителей. Он поклонился залу и продолжил свой путь к рингу. Как всегда, выглядящий на миллион долларов, он, с микрофоном в руках поднялся на ринг. Поправив галстук, он произнес:
- Сила – есть безумие. Сила – есть власть. Но истинная власть заключается в господстве, как над хаосом, так и над самим безумием. Но я не просто укротил эти стихии, я вошел с ними в симбиоз. И тогда я обрел истинную силу, которая не поддается никаким измерениям. Есть лишь моя, абсолютная сила – сила, с которой надо считаться. И Дель Рио уже почти год проигрывает мне в этой войне, так как он не способен тягаться с той мощью – которую я олицетворяю. Но один – в поле не воин. И после долгих исканий, я нашел приемника, того, кто знает истинную суть вещей. Того, кто действительно веселит меня, в отличие от вас ублюдков!
Эркюль прислушался к гневу толпы, окинув зрительные ряды своим взглядом, он продолжил:
- Я докажу... нет! Он докажет вам, что вы ничтожества, вы лишь жалкие паразиты! Ибо Дель Рио наконец-то поймет, что я все это время шел на два шага, впереди. И как же мне было на руку пропасть у него из вида. Я безумно рад, что он сейчас занят этой таксой Моксли, рад до слез! Особенно я буду рад увидеть, как они загрызут друг друга, и тогда мы, вместе с этим талантливым юношей, добьем его. И тогда весь его мир рухнет, и все, наконец, поймут, что опасно играть с адским пламенем!
Волна недовольства тут же поднялась среди зрителей, шум и гул наполнили зал. Эркюль подняв указательный палец вверх, произнес.
- Я прошу тишины, ведь помимо всего прочего, я хочу объявить о нерушимом союзе между, мной, Эркюлем Мориарти и этим достопочтенным молодым человеком, Винсом Нуаром. Который в свою очередь станет будущим мистером WORLD WAR!
Тут же в зале заиграла музыка перебив Эркюля…