Камера включается, показывая нам какую-то довольно тёмную комнату с голыми кирпичными стенами, судя по всему, какой-то подвал. В кадре находятся два человека - Самаэль, в чёрной футболке с надписью "XFC" и своей красно-чёрной маске, и один из безымянных, в футболке с длинными рукавами и бейсбольной маске с изображением черепа. Не теряя времени, Самаэль начинает своё обращение.
- Я хочу вам признаться. Знаете, вы меня удивили. Нет, правда, вы поразили меня до глубины души. Как можно быть настолько равнодушным к месту, которое вы, по идее, должны считать своим домом? Серьёзно: вы смогли дать какое-то подобие нормального ответа только спустя три недели после начала вторжения. Три недели вы даже не пытались ничего сделать! Я кидаю открытый вызов - и получаю единственный ответ на него спустя хренову неделю! Я стоял в центре вашего ринга и никто, никто не вышел дать мне по морде! Целая федерация трусливых тараканов, забившихся под скамейки при первых признаках опасности? Проходит неделя - и выходит какой-то француз, который несёт какие-то охерительные истории про каких-то мексиканцев, которых я якобы должен был знать. Что это, блядь, такое было? Руководство WWA позволяет рестлерам выходить рестлерам на ринг обдолбанными? Или может вы просто умственно отсталые и не до конца понимаете, что происходит? Так давайте я поясню вашими же словами: вас имеют! В прямом, блядь, эфире! И знаете что? Лучше бы вам продолжать вести себя подобным образом. И чтобы быстрее убедить вас в этом, я пригласил на наше милое чаепитие гостей.
Камера берёт правее, и мы видим рядом с Самаэлем Джона Моксли. Он сидит облокотившись на спинку стула, его руки прочно закреплены в рукавах смирительной рубашки. Его лицо не выражает никаких эмоций, можно было бы подумать, что он без сознания, если бы не открытые глаза. Рядом с ним небольшой столик с разложенными хирургическими инструментами.
Если кто не узнал - Джон Моксли.Он бы поздоровался с нашими зрителями, но к, сожалению, яд змей семейства аспидов обладает нейротоксическим действием, а полный паралич тела не способствует адекватному общению. Знали бы вы, как сложно подобрать необходимый состав и концентрацию, чтобы получить этот эффект без угрозы для жизни. Но это всё неважно. Главное, что Джон в полном сознании и слышит всё, что я говорю. Знаете, он один из немногих, кого сложно упрекнуть в отстуствии яиц. По простой причине - он лежал в психушке, пока вы ссались по углам. Как только он получил такую возможность, он вступил в бой. И он получил за это моё уважение - вещь, которую завоевать не так просто. В других обстоятельствах, я бы пожал ему руку - но есть две проблемы. Первая - он помешал вторжению. Вторая - я ёбнутый садист.
Самаэль резко, с противным хрустом, свидетельствующем о переломе, бьёт Моксли в нос основанием раскрытой ладони. Стул переворачивается, Моксли отлетает назад, его лицо начинает заливать кровь. Несколько капель попало на руку лучадора. Несколько секунд он их внимательно рассматривает, пока Безликий приводит в порядок стул и усаживает на него залитого кровью Моксли.
- Если бы не твоя смелость, я бы уже давно вырезал красивые завитушки на твоих щеках. Ты можешь считать себя счастливчиком. А ведь знаете, на его месте мог быть любой из вас. Любой мог выйти, и попытаться остановить нас, но из-за вашей трусости страдает вот этот несчастный человек. Вы понимаете? Он расплачивается за ваши, сука, грехи!
В ярости, Самаэль награждает Моксли мощным пинком тяжёлым армейским ботинком в лицо, вновь заставляя его улететь со стула. Кровь в момент удара брызгает во все стороны. Лучадор поднимает что-то с пола, и это оказывается окровавленным обломком зуба. Лёгким щелчком Самаэль отправляет его в лицо Моксли, после чего тот, до этого не подававший никаких признаков жизни, издаёт тихий стон.
- Кажется наш дорогой гость начинает получать контроль над голосовыми связками. а это значит, что пора завершать нашу маленькую беседу. Но сначала закрепим полученный урок. Какой палец?
Последние слова обращены к Безликому. Тот не отвечает, видимо желая скрыть свой голос и остаться неопознанным, и лишь показывает Самаэлю весьма неприличный жест. Тот лишь усмехается.
- Интересный выбор.
Безликий развязывает рукава смирительный рубашки, и довольно грубо снимает её, ещё сильнее марая когда-то белую ткань потёками крови. На руках Джона в нескольких местах видны несколько красных точек - судя по всему, следы змеиных укусов. Самаэль в это время берёт со столика маленькие щипцы. Дождавшись, момента, когда Моксли наконец избавится от рубашки, он аккуратно зажимает щипцами ноготь на среднем пальце левой руки Джона.
- Потерпи, сейчас будет немного больно.
Рывок. На этот раз стон Моксли звучит гораздо громче, в нём появились надрывные нотки. Самаэль направляет окровавленные щипцы в камеру.
- Впрочем, лично я всё же надеюсь, что урок вы не усвоите. Так веселее. Так что до скорой встречи.
Видео завершается.