На арене раздались первые аккорды музыкальной темы Зака Райдера. Radio раздалось по всей арене и многие присутствующие повставали со своих мест, чтобы лучше разглядеть происходящее возле титантрона и рампы. Из за кулис медленным шагом выходил Чемпион Северной Америки- Зак Райдер. Неприметная, повседневная одежда облегала его атлетически сложенное тело. Пояс чемпиона висел на его плече; в правой руке был микрофон. Лицо было покрыто ссадинами и рассечениями. Пройдясь немного по рампе, Броски остановился у её края и оглядел арену. Райдер повернул свою голову в сторону выхода на арену и тут же оттуда вышел Пол Хейман. Пол приблизились к Райдеру. Далее они продолжили своё шествие к рингу под неоднозначную реакцию публики на них. Лица обоих были несказанно напряжены. Взгляд Зака был направлен прямо перед собой, в то время как Пол окидывал своим взглядом трибуны. Зак быстрыми шагами поднялся по ступенькам, проскользнул под вторым и третьим канатом и оказался в центре ринга. Его примеру последовал и менеджер чемпиона. По звуки стихающей музыки Райдер медленно поднёс микрофон к губам и на вздохе начал свою речь:
- В последнее время компания, называемая WWA, переживает слишком большое количество различных потрясений, которые отрицательно влияют на её развитие. Виновникам недавнего вторжения, скорее всего, плевать, что они приносят в федерацию под своим вмешательством в её жизнь. Даже больше, некоторым рестлерам WWA плевать на развитие родной федерации, и когда мне доводится от этих лиц слышать обвинения в свою сторону о моём "чемпионском" безразличие, то меня окутывает злость на этого человека. В крайне напряжённой ситуации, которая царит в данный момент в федерации, трудно сконцентрироваться на нескольких пунктах развития своей карьеры, ведь в любой момент можно ожидать предательства со стороны людей, которые, как тебе казалось, являются главными персонами, не способными на подлый поступок. Но так произошло! Не только на ваше удивление такая ситуация произошла на прошедшем ППВ, но и на моё. В те моменты, когда стоит объединять свои силы против общего врага, некоторые раставляют приоритеты насчёт своей принадлежности относительно руководства. Вся ситуация с неопределённостью Сэнд... Кхм.. Фуллингтона по поводу вопроса предводителя вторженцев Скотти Морроу, мне показывает, что само нападение не более чем тщательно продуманный сценарий Морроу и Джеймса. Если бы кого-то действительно интересовало само противостояние двух федераций, то скорее всего на следующем же шоу был бы организован командный поединок на выбывание, например. Ведь подобное - это компетенция Сэндмена. А так мы в результате получаем целую серию атак бойцов XFC, на которые мы никак не отвечаем. Мы назначаем бой за чемпионство федерации, где мне довелось поучаствовать, когда эта федерация находится под риском закрытия! Риск не велик, ибо захватчики слишком слабохарактерны, чтобы пытаться совершить действительно что-то масштабное. Но в любом случае стоить брат в расчёт не хилые амбиции рестлеров XFC. Я со своей стороны предпринимал усилия, чтобы сломить одну из фигур захватческой банды. Но в продолжении недели никто из нас не наблюдал такого ярого желания со стороны XFC сражаться с нами. Единственный бой, который был заявлен в карде проходил за чемпионство WWA!
Зак замолчал и посмотрел вокруг себя. Трибуны были не так активны, как того хотелось Заку. Он огляделся. Перекинулся парочкой фраз с Хейманом и только потом решил продолжить говорить:
- Пускай бойцы экстримального клуба думают, что нам плевать на наш дом, излагая подобные мысли на этом ринге. На самом деле они в чём-то правы, после того, как компания вернётся в свой прежний образ жизни, мне будет крайне неприятно осознавать, что в федерации присутствует то же руководство, раздевалку населяют те же самые лица... Понимаю, что образовалась уже некая традиция выходить на ринг и критиковать руководство, критиковать рестлеров и их поступки. Но я имю право это делать! Я на пару с... Роллинсом *скрежетя зубами Зак произнёс фамилию главного чемпиона* являюсь лицом этой компании. Люди приходят увидеть именно чемпионов и их триумфы, а не какое-то, как по мне, беспричинное вторжение. XFС - это бравые ребята, которым не место здесь. Из-за нестабильной ситуации трудным процессом остаётся держать марку титула. Из-за Экстримального клуба и их выходок я потерял конкурентов, я потерял интерес.
Зак опустил микрофон и направил свой томный взгляд в сторону рампы. Арена не была заполнена криками в чью-либо поддержку, но данная ситуация требовала эмоций со стороны зала, которые представлялись в полном размере.
- Сейчас я хочу обратиться именно к лагерю WWA. Я долго размышлял по поводу того, что сейчас скажу. Я, когда выиграл чемпионство Северной Америки ожидал большой конкуренции за этот титул. В принципе, я к ним был готов, но резкое исчезновение главного конкурента обрекло меня на поиски новых "проблем" в виде кандидатов. Они находились. Да, но на тот момент они не заслуживали своего права в битве за чемпионство. Но спустя время, в дефиците развлечений мне приходится открывать дверь перед любым желающим стать чемпионом. То есть, в любой момент сюда может выйти рестлер и заявить о своём желании, и я рассмотрю его кандидатуру. Может выйти и Уэйд Барретт, которого я огорчил известием о том, что он больше не является претендентом. Или же сюда может вернуться Девид Бенуа, которого я встречу с искренней улыбкой. Или же желание можно высказать уже на основной части еженеделника - без разницы. Я нуждаюсь в достойной конкуренции в борьбе за мой же пояс. Мегаэпическое "вторжение от Морроу" для меня отходит на второй план, ибо расставляя приоритеты в данном выборе, я пойду в сторону пояса и его ценности. Вторжение и так захлебнётся со временем из-за своего недалёкого предводителя. Отчаяние и ярость - это единственное с чем советуется "Враг Общества" перед принятием какого - либо решения. Отныне, моё участие в Сопротивление более чем косвенное. Меня в данный момент волнует только будущее моего титула.
Заиграла музыкальная тема Зака Райдера, и под неоднозначные крики трибун Зак и Пол шли в сторону закулисья.