Seth Rollins » 26 июн 2015, 17:46
И ожидания Вачовски наконец оправдались! Всю арену оглушила с огромной силой зазвучавшая музыкальная тема, да и не кого-то, а самого Чемпиона Мира WWA (ну, точнее одного из них), "Гончего Правосудия" Сета Роллинса. Снова пропустивший целых две недели с момента последнего появления, Сет выходит на рампу вместе со своим закадычным менеджером Томасом Гудбладом и чемпионским поясом, как обычно с важным видом и презренным ко всему взглядом. Музыка играет, толпа букает, а Роллинс не торопится уходить с рампы, внимательно осматривая трибуны. Через несколько секунд его лицо украшает наглая ухмылка, и Гончий поворачивает голову в сторону ринга, поглаживая свой титул, висящий на плече. Гудблад тем временем протягивает своему подопечному микрофон, который тот с радостью принимает.
- Когда-нибудь я должен был прервать весь этот поток дерьма, что безостановочно льётся изо рта Вачовски...
Брейн отреагировал на эти слова весьма эмоционально, но от комментариев в микрофон воздержался. Арена в свою очередь по обыкновению забукала Пса Правосудия. Роллинс-же совсем не торопится уходить с рампы, всё так-же пристально осматривая то трибуны, то ринг. Сет в очередной раз одарил толпу презренным взглядом и ехидной улыбкой, прежде чем поднёс микрофон ко рту и заговорил с наигранной интонацией, предварительно состроив задумчивую мину.
- И вновь Чемпион Мира WWA не принимает участия в рядовом еженедельном шоу своей компании, и вновь он не выходит на ринг выполнять свою работу - работу рестлера, и вновь он не радует фанатов своими поединками. Сет Роллинс - не бьющийся чемпион...*Сет сменил тон на привычный для себя* Такие претензии мне предъявлял Вачовски во время разговора с Заком Райдером? Вроде да... *и вновь наигранный тон* Брейн, в отличии от "злой мерзкой крысы", не пропускает ни одно шоу компании и всегда готов "вытащить Сопротивление на своём горбу", он всегда готов порадовать зрителей и начальство своим присутствием.
Гончий Правосудия вдруг стал серьёзным в лице, схватывая очередную порцию освистывая из-за того, что позволил себе выдержать небольшую паузу.
- Он, в отличии от Роллинса, пересрётся абсолютно с каждым, в чьей компетенции выходить на этот ринг, но поучаствует в матче даже самого убогого еженедельника, чтобы своим появлением сделать его ещё более убогим. И, естественно, он порадует толпу своим появлением для того, чтобы проиграть Шеду Гаспарду своё единственное достижение в компании - серию неудержаний. И правда, Брейн получил от своего участия в еженедельнике очень многое, и он поступил так, как поступил-бы "умный" человек! Давайте похлопаем "Королю Мира", восславив его феноменальную способность принимать правильные для себя решения!.. Но вся суть в том, Брейн, что в отличии от тебя у меня нет нужды удовлетворять имбецилов, что покупают билеты на бесчисленные шлаковые Сопротивления, или же потакать Джеймсу Фуллингтону, выступая на каждом шоу, за которое он ответственен. Не забывай, что лизать зад Сэндмена - это лишь твоя работа. Ведь нужно как-то отрабатывать свой незаконный тайтл-шот (заметьте, не тайтл-рейн, ибо, как я уже говорил, ни один здравомыслящий человек не поверит в бред про "двух чемпионов"). Именно поэтому ТЫ и только ТЫ обязан позорить ринг своим присутствием на каждом шоу, а настоящий чемпион выиграл свой титул честно, ему не за чем пресмыкаться перед толпой или руководством.
Роллинс и Гудблад неспешно двинули к четырёхугольнику, лицо Вачовски тем временем выражало крайнее раздражение.
- А знаешь почему Фуллингтон никак не смог воспротивиться моей воле? Потому что он потерял власть раньше, чем ты и все остальные думают. А именно как только он посмел перейти мне дорогу... когда я уничтожил его и тебя двумя неделями ранее. Но не смотря на это и твою чушь про "одинаковый чемпионский контракт" меня не было на шоу. И не было лишь потому, что я захотел этого, а Фуллингтон не имел власти обязать меня выйти на ринг потому что никто не может обязать меня выйти на ринг после Сопротивления №112. Вот и вся история, Брейн. Не играй в Шерлока Холмса. Как бы тебе ни хотелось свалить всех своих недоброжелателей в одну кучу, вообразив себе "команду злодеев", но у меня нет никаких связей со Скотти Морроу и его ходячими манекенами для неэффективного устрашения рестлеров WWA. Я не имею дел с XFC и я не причастен к отстранению Фуллингтона, разве что только косвенно. Поверь, если-бы у меня была возможность, то я не стал-бы отдавать Джеймса Фуллингтона XFC, упуская прекрасную возможность самостоятельно раскроить ему череп. Поэтому я чертовски завидую Скотти Морроу, потому что в отличии от него мне не представилась возможность сделать с Фуллингтоном то, чего он заслуживал - выбить его из игры если не навсегда, то надолго. О да, я уверен, что окружив себя подобными себе психами, Сэндмен почувствовал себя в безопасности, однако вопреки его ожиданиям его с позором избили... причём дважды. Я-бы даже пожал Морроу руку за проделанную работу, но боюсь, что он сам вынуждает меня воздержаться от сего действия, но об этом позже...
Оказавшись в двух шагах от ринга, Сет и Том приостановились. Затем Чемпион Мира WWA быстрым рывком заскочил на апрон, а Гудблад стал обходить ринг стороной, заставляя Немца смотреть то на него, то на Роллинса.
- На позапрошлом Сопротивлении ни у одной живой души не осталось сомнений по поводу того, кто в этой компании представляет из себя главную мощь и опаснейшую организацию во всём WWA. Культ Правосудия всухую разгромил всех своих противников, а я показал как будет действовать настоящий чемпион, когда кто-то воспротивится его воле. После Сопротивления №112 все поняли то, что Сет Роллинс самый опасный человек в этой компании и переходить ему дорогу равносильно самоубийству. Теперь с моим мнением считаются все, а Культ Правосудия представляет из себя самую РЕАЛЬНУЮ власть в этом бизнесе. В отличии от прихвостней Фуллингтона и XFC мои люди никогда не воспротивятся моей воле, никогда не нарушат приказ и будут действовать так, как я сказал, что-бы ни произошло. Совершенная дисциплина - вот чего не хватает остальным группировкам, образовавшимся за последние несколько месяцев в WWA. Благодаря им я получил власть над всей федерацией, и чтобы её подтвердить мне не понадобилось размахивать на камеру никакими бумажки. В ту ночь, когда мы появились, Правосудие наконец свершилось... И всё это благодаря Mr. Гудбладу! Этот человек как никто другой заслуживает громогласных аплодисментов!
Гончий ненадолго прерывается для того, чтобы поаплодировать своему менеджеру под мощное освистывание толпы. Затем он переступает через средний канат и встаёт лицом к лицу с Вачовски.
- Мои люди унизили тебя в прямом эфире, Вачовски. Они-же унизили и Сэндмена. Но почему-то ты уже забыл или-же не хочешь вспоминать то, как пропускал мои удары раз за разом в ту ночь, как потерпел поражение и был раздавлен морально и физически. А ведь это было всего две недели назад!.. А что ты сделал за эти две недели после своего позорного избиения? В очередной раз ввязался в конфликт с Райдером? Проиграл Гаспарду на прошлом Сопротивлении? Опять стал бредить в прямом эфире? Это и есть то, что ты называешь "работой за двоих"? Извини, Брейн, но как я уже говорил, "работаешь" на Фуллингтона тут только ты. И несмотря на это ты до сих пор считаешь себя законным обладателем этой вещицы *Поднимает титул над головой* и требуешь матча за моё золото... Ты не сделал ничего, чтобы заслужить права сражаться за титул Чемпиона Мира WWA. И ведь это только верхушка айсберга... Брейн Вачовски "признаёт свои слабости" и одновременно приписывает слабости другим. Он так хвалился своим единственным поражением, совсем не проверив статистику своего оппонента: за всю карьеру в WWA меня удерживали всего ОДИН РАЗ, теперь уже выходит - также как и тебя, поэтому на твоём месте я-бы не стал хвастаться "единичным изнасилованием от негра". Ещё ты называешь меня "неудачным примером Чемпиона Мира", забыв как я отстаивал этот титул полтора часа на PPV Beyound Redemption, как почти уничтожил тебя, если-бы не эта Крыса в Смокинге - Сэндмен... если-бы он не подарил тебе право на ещё один тайтл-шот. Против фактов, которые ты поначалу возжелал проигнорировать, не попрёшь, правда? И почему-же теперь я должен соглашаться на матч за свой пояс с таким ничтожеством, как ты? Ты проиграл на позапрошлой неделе, ты проиграл на прошлой неделе... и ты совсем не подкрепляешь свои слова делом... в отличии от меня.
Тем временем Шед Гаспард начинает понемногу приходить в себя, а Зак Райдер высвобождает голову из прутьев. Вачовски встаёт в оборонительную стойку и готов защищаться в то время, как его взгляд разрывается между четырьмя точками: Роллинсом, Гаспардом, Райдером и Гудбладом. Но его отвлекает реплика Гончего.
- О, Брейн! Ты действительно думал, что для твоего устранения мне нужны Райдер и Гаспард?
Роллинс разводит руки в стороны и в ту-же секунду весь свет на арене выключается. Несколько секунд темнота воцарилась в помещении, слышны звуки паники от зрителей, но звуков бойни не наблюдается... только лязг тросов. Свет включается и видно, как Вачовски повалил Роллинса! Но в то-же мгновение один из участников "Культа Правосудия", что внезапно появились на арене, огревает Немца стальной битой по затылку и оттаскивает его от своего лидера! Двое других послушников Роллинса тут-же оказываются на ринге и также начинают колошматить лежачего Брейна битами, помогая товарищу. Последний, самый большой из нападавших, к удивлению многих смиренно стоял возле ринга, рядом с комментаторами. Роллинс вскакивает на ноги, подбегает к месту избиения и с гневом вытягивает руку напротив самого низкого из ноунеймов (по информации, изложенной в картине "First Of Justice" мы можем догадаться, что его кодовое имя - w34), тот без колебаний протягивает оружие Гончему, и Сет принимается со всего размаху бить битой по черепу Вачовски! w34 тут-же укатывается проч с ринга и через пару секунд уже возвращается обратно, но кейсом в руках, вручённым ему Здоровяком, а затем достаёт оттуда аккуратно вложенный небольшой мешочек с уже всем известным содержимым. Канцелярские кнопки посыпались по всей поверхности ринга! Незамедлительно те, кто избивали Брейна вместе с Роллинсом, схватили Немца за плечи и подтащили к куче кнопок, но Немец ещё находил в себе силы сопротивляться! К несчастью Сет Роллинс тоже не терял времени зря и сразу-же впечатал голову Второго Чемпиона Блэкаутом в кнопки! Лоб Вачовски оказался весь в кнопках... атака Роллинса произвела убийственный эффект. Сет тянется к микрофону.
- Всё таки у меня получилось заткнуть тебя, Вачовски, не смотря на все твои уверения. И теперь, надеюсь, ты убедился в том, что я всегда готов подтвердить не твои, но свои слова. Я самый опасный человек в этой компании!.. Я не уверен насчёт того, что будет в это воскресенье, но сегодня тебя точно "вынесут из ринга"... или даже выкинут. Господа! *Обращаясь к своему Культу* Вы-же поможете Брейну Вачовски осуществить данное действие?.. А ведь ты сам хотел того, чтобы я вышел, Брейн...
Культ тут-же берёт полумёртвое тело Вачовски и несёт его ближе к апрону. Очутившись подле него, w34 и предположительно Фокс (опять-же, смотрим повествование Гудблада) переступают через канаты и идут к комментаторскому столу. Затем прихвастни Роллинса разгоняют испуганную Литу и бранящегося Дримера, со всей дури выкатывая их кресла из зоны действия, а после Здоровяк начинает приготавливать сам стол. Томас (судя по росту относительно остальных двоих) вываливает на маты Вачовски. Двое других сразу-же подхватывают его и поднимают Брейна над головами, придерживая одной рукой его спину, а второй - плечи. Томас-же поднял нижнею часть спины Немца, оставив Брейну очень незавидное положение. Вачовски падает на комментаторский стол и незамедлительно пробивает его собой! Гудблад, стоявший всё это время в сторонке, довольно потирает ладони, а Роллинс разворачивается в противоположную от Брейна сторону.
- Наконец-то Вачовски перестанет мешать мне. И наконец-то истинный Чемпион Мира WWA получил то, чего заслуживает - я могу делать всё что хочу! И теперь вы в этом убедились.
Роллинс с торжественной улыбкой выкатывается с ринга и неспешно шагает по матам, обходя четырёхугольник. Члены Культа и Гудблад идут следом за ним.
- Я командую самой сильной группировкой в истории WWA, я являюсь главным чемпионов WWA, так почему я должен ограничивать себя в чём-то? Если я захочу, то изобью совершенно любого рестлера компании без увечий для себя, не появлюсь на любом шоу даже из-за банального нежелания и не буду защищать титул от тех, кто этого не достоин. Теперь Сету Роллинсу всё дозволено.
Во время своих слов Роллинс отнял пластиковый стаканчик с газировкой у одного из зрителей первого ряда и вылил содержимое на ребёнка в футболке Алекса Коута! Разгневанный родитель хотел было броситься на негодяя, но w34 тут-же нейтрализовал беднягу ударом кулака между глаз. Недовольство зала было оглушительным.
- Думаю, никому не надо объяснять, что я не собираюсь отстаивать свой пояс от незаслуженных претендентов, одним из которых является Брейн Вачовски. И прежде всего это должен уяснить новоиспечённый глава федерации, если он действительно им является... Скотти Морроу. *Гончий смотрит прямо в камеру* Я не буду отстаивать свой пояс на Lost Mind.
Это заявление смутило всех находящихся в зале. Сам Сет лишь с фальшивым недоумением оглядывал всех присутствующих.
- Неужели это вас смущает? Но ведь ни для кого не должно быть секретом, что ни один рестлер WWA не станет работать на того, кто хочет уничтожить его федерацию. Или ты действительно надеялся на то, что хоть один уважающий себя боец World Wrestling Association будет принимать участие в шоу, организованном тобой - раковой опухолью WWA? Увы, Скотти. Ты можешь силой принудить других рестлеров появиться на твоём шоу, но за моей спиной стоит слишком серьёзная сила, и любой здравомыслящий человек это понимает, даже если не хочет этого признавать. Можешь подтереться своими бумажками, я не собираюсь выступать на шоу того, кто побоялся выходить со мной на поединок когда-то и чья шестёрка исподтишка оставила мне рассечение на затылке. Если хочешь торжественно потанцевать на костях ещё не сгинувшей федерации и впутать в это меня, то придётся иметь дело с Культом Правосудия. Учти, Скотти.
Роллинс опускает микрофон, оставаясь в окружении своих послушников, смиренно склонивших головы и ожидающих приказа.
Достижения:
WWA World Champion (26.04.15-26.07.15)