Дебют Ворона

Специальный раздел для новичков! Именно здесь вы можете разместить свой первый плей, чтобы оценить свой уровень. Помните, всего нельзя добиться сразу. Вам придется учиться, и вам будут готовы помочь, если вы будете прислушиваться к советам.

Дебют Ворона

Сообщение Raven » 06 июл 2015, 10:51

Кабинет главы WWA был хорошо обставлен, да и он сам хорошо выглядел. Переводчик читал какие-то документы на диване по правую руку от главы. Алексей Воронов сидел напротив него и ждал ответа, пока тот читал рекомендации от своего старого друга уже 20 минут. Алексей прикрыл глаза и подумал:
-"Чего там написал мой тренер, что глава компании так долго читает... "
Докончить мысль Алексей не успел, так как Глава WWA захлопнул папку и уставился на него. Он разглядывал Алексея с минуту и потом сказал переводчику:
-"Спроси у этого русского, почему он не окончил обучение у моего друга Стивена? "
Алексей приоткрыв глаза ответил на английском почти без акцента:
-"Мой тренер сказал, что я и без полного обучения могу сделать карьеру в WWA. Я был против и хотел отправиться обратно в Москву, открыв там свою школу, но Стив меня переубедил, сказав, что для начала я должен набраться опыта и стать более известным, а WWA может мне в этом помочь."
Глава слегка удивился и сказал переводчику что тот свободен, а потом обратился к Воронову:
-"Ааа вы знаете английский... это очень хорошо. Ну что сказать... Вы нам подходите! "
Алексей слегка улыбнулся и начал читать контракт. Прочитав и уточнив все мелочи, ОН поставил свою роспись. Глава улыбнулся и сказал:
-"Добро пожаловать в компанию! Осталось придумать тебе имя..."
Алексей ответил, что имя у него уже есть...

Несколько часов спустя....

В зале был шум и гам после прошлого боя, который вызвал бурю эмоций у зрителей и комментаторов. Неожиданно в зале погас свет. Зрители ещё громче начали шуметь, а комментаторы, скрыв своё недоумение, ждали выхода нового бойца компании. Раздался удар колокола и свет в зале включился, явив неизвестного рестлера, стоящего посреди ринга в чёрном кожаном плаще и сапогах. Тот взял микрофон и начал говорить:
-"Приветствую всех фанатов WWA! Я не буду говорить своего настоящего имени- оно всё равно вам ни о чём не скажет. Я Ворон. И я пришёл в эту компанию ради славы и известности. И проверить, на что годны нынешние рестлеры. Я де буду толкать длинную речь и скажу на по следок лишь одно- Всё только начинается!"
После этого, под крики и аплодисменты зрителей, Ворон спокойным шагом пошёл за кулисы. Он был готов к какой-либо провокации от других бойцов и поэтому вёл себя спокойно, ожидая момента. После ухода из зала, зрители продолжали кричать "Ворон" ещё долго, а комментаторы гадали, на что способен этот новичок.
Raven

Вернуться в Training Ground