Про бой на Resistance

Специальный раздел для новичков! Именно здесь вы можете разместить свой первый плей, чтобы оценить свой уровень. Помните, всего нельзя добиться сразу. Вам придется учиться, и вам будут готовы помочь, если вы будете прислушиваться к советам.

Про бой на Resistance

Сообщение Neville » 08 июл 2015, 17:41

На ринг выходит Невилл,берёт микрофон и начинает вещать: Итак сейчас я хочу поговорить о своём бое с Immortal Dragon 12 июня на Resistance.Я конечно не могу сказать что я на сто 100% уверен в своей победе так как новичок Immortal Dragonя я уверен может показать не плохой рестлинг и утереть мне нос,но я думаю этого не случиться так как я тоже не из робкого десятка и тоже могу показать очень даже хороший рестлинг ну в общем кто из нас лучший рестлер это мы увидим уже на Resistance.Ещё я хочу сказать что уважаю Immortal Dragon и я думаю что мы проведём честный и достойный поединок и победит сильнейший.Ну что ж увидим. И Невилл уходит с ринга.
Neville

Re: Про бой на Resistance

Сообщение Immortal Dragon » 08 июл 2015, 17:56

Но не успел Невилл уйти, как заиграла музыка Electro Stress. Из-за кулис выходит Дракон. Невилл и Дракон перекидываются взглядом. На арене стоит тишина. Дракон подходит к Невиллу. Зрители кричат своё мнение: будет ли сейчас драка или они просто уйдут. Но неожиданно для всех, Дракон Протягивает руку Невиллу...
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Сообщение Neville » 08 июл 2015, 18:00

Невилл немного посмотрев в глаза дракону протянул ему руку.
Neville

Сообщение Immortal Dragon » 08 июл 2015, 18:01

Когда они пожали друг другу руки, Дракон пожелал ему удачи в матче на Resistance
Короче Достижения)

Пока ничего нету...(
Immortal Dragon

Сообщение Neville » 08 июл 2015, 18:04

После чего Невилл тоже пожелал удачи Дракону и они ушли за кулисы.
Последний раз редактировалось Neville 08 июл 2015, 18:11, всего редактировалось 1 раз.
Neville

Сообщение christian02 » 08 июл 2015, 22:01

Позже к ним подошел Кристиан, пожелал удачи и дал пять Невиллу.
Список наград в WWA

"Дракон, ты полный идиот и ублюдок, у которого зашкаливает самолюбие!" (с) Кристиан
christian02

Вернуться в Training Ground