Промо

Специальный раздел для новичков! Именно здесь вы можете разместить свой первый плей, чтобы оценить свой уровень. Помните, всего нельзя добиться сразу. Вам придется учиться, и вам будут готовы помочь, если вы будете прислушиваться к советам.

Промо

Сообщение christian02 » 09 июл 2015, 11:08

На ринг под музыку Just Close Your Eyes махая руками фанатам с улыбкой на лице под лики фанатов выходит Кристиан. Он достает лестницу, садится на нее и начинает промо:
- Привет фанаты! В воскресение состоится Resistance. Я впервые буду дратся на этом шоу. Поэтому я так и говорю - Привет, Топека!
Гул фанатов во много раз усилился. Со скамей скандировали: Кристиан, Кристиан. И Кристиан продолжил:
- Я не выиграл Королевскую битву, но достаточно долго в ней продержался. И в Воскресение в Топеке на Resistance вся наша группировка докажет, что мы можем быть чемпионами. После этого боя неважно кто из нас выиграет. Один из нас возьмет пояс, если мы победим. И когда мы будем дратся в парах, то мы сохраним единство! KNS FOREVER! А победит в парных боях сильнейший!
И под еще больший гул фанатов Кристиан слазит с лестницы и уходит с ринга.
Список наград в WWA

"Дракон, ты полный идиот и ублюдок, у которого зашкаливает самолюбие!" (с) Кристиан
christian02

Вернуться в Training Ground