WWA Лучшие плеи

Обновляя эту страницу каждый раз, вы случайным образом получаете один их лучших плеев WWA
Sсotty Morrow
26 июня 2015 года
Плей №80

Неожиданно для всех окружающих зазвучала музыкальная тема Xtreme Fight Club и титантрон загорелся уже заветными тремя буквами. Первая буква «Х», дальше сами догадаетесь. Все присутствующие на ринге и за ним явно напряглись и начали осматриваться по сторонам, ожидая прибытия бойцов Экстремального Бойцовского Клуба. Однако, к всеобщему удивлению, под рампой появился один лишь основатель XFC – Скотти Морроу. Но даже после его появления, Вачовски и Шэд не прекращали оглядываться по сторонам, ожидая появления остальных. Однако, никто больше не появился. 
Морроу стоял на рампе под титантроном. По дорого он, видимо, успел переодеться и смыть с себя чужую кровь. Теперь он стоял в более менее приличном пиджаке, что, однако, не придавало его виду солидности. Может всё из-за небритого лица или рубашки с расстёгнутыми несколькими пуговицами сверху. Скорее он выглядел как человек, который только что избивал людей, а затем впопыхах накинул сверху пиджак. Собственно, так оно ведь и было.

- Я думаю, все присутствующие знают моё имя. – громко произнёс Морроу в принесенный с собой микрофон - Но для тех, кто только сегодня узнал про существование такого вида зрелища как рестлинг, меня зовут «Public Enemy» Scotty Morrow. Я бывший чемпион мира и основатель самого жёсткого промоушена в мире Xtreme Fight Club. 

По залу разнеслось громкое и протяжное БУ-У-У. Зрители не любили этого парня и у них были на то все основания. Почти всю свою карьеру, Морроу прослыл засранцем и плохим парнем. Жестокость и неуважение ко всем – вот всё, чем он запомнился зрителям. Кроме фанатов XFC, разумеется.

- Ах, простите. – произнёс Скотт нарочито наигранной интонацией и театрально хлопнул себя ладонью по лбу - Я совсем забыл… Теперь я ещё и владелец этого места! 

Последние слова Врага Общества прогремели как гром среди ясного неба. Первая реакция большинства, включая Шэда и Вачовски – отвисшая челюсть. Но эта эмоция быстро сменилась на недоверие.

- Вы не ослышались. – продолжал Морроу - В ходе длительных деловых переговоров, Джеймс Фуллингтон любезно передал мне все права на владение WWA. – на лице Скотта появилась самодовольная ухмылка. Его слова были саркастической насмешкой, которую не то, чтобы не старался скрывать, а пытался подчеркнуть интонацией и мимикой - Мной были приведены весомые аргументы в пользу того, что мистер Фуллингтон не справляется со своими обязанностями и он, будучи разумным человеком, внял моим словам и полностью согласился с изложенными мной фактами. Он подписал нужные документы, – Морроу достал из внутреннего кармана свернутые трубочкой бумаги, развернул и помахал в камеру. - с копиями которых может ознакомиться любой желающий, и теперь я полноправный владелец WWA. 

И вновь по залу пронеслось «букание». На этот раз ещё более громкое и протяжное. И Шэд и Вачовски просто не могли поверить в происходящее. Райдер же всё ещё и не мог поверить, что получил по яичкам.

- Если быть честным, - с издёвкой продолжал Американский Кошмар - я не ожидал, что наша дружеская неформальная беседа вдруг обернётся деловой сделкой. Новость свалилась на меня как снег на голову и мне пришлось в срочном порядке и в стрессовых условиях решать будущее этого прекрасного промоушена. – слово «прекрасного» было особо издевательски подчёркнуто Врагом - Промоушена, который так любим мы все. Не секрет, что это место катится ко дну по многим причинам. Кто-то может назвать одной из таких причин появление XFC, но, давайте будет честными, рестлин промоушен – это большой организм, в котором сначала должен быть серьезно нарушен иммунитет, чтобы его смогла подкосить такая, казалось бы, незначительная угроза, как «какой-то там инди промоушен», как любят говорить многие представители WWA. – Скотт громко ухмыльнулся - Проблемы начались задолго до нашего появления. Разумеется, в самом начале, мы действительно желали зла этому месту, мы пришли, чтобы разрушить его… Но сейчас многое изменилось. Вновь вступив на ринг ВВА, почувствовав эту атмосферу, я проникся приятным чувством ностальгии. 

Зрители порядком устали от насмешливой речи Морроу и пытались остановить это, скандируя «You suck!», что заставило его сделать паузу, а затем говорить громче.

- А теперь, будучи ещё и владельцем WWA, моей главное приоритетной задачей является спасение ДУШИ WWA. Именно души, ведь тело, к сожалению, уже спасти не удастся. – Скотт сделал мультяшно-грустное выражение лица. Максимально опустил уголки вниз, сделал бровки домиком и грустные глаза. - Мы можем продолжать пинать покойника, имитируя жизнь… Но гораздо правильным решением было бы похоронить его с честью, чтобы в наших сердцах и в нашей памяти осталось только самое светлое. – Наконец, не выдержав, Скотт громко засмеялся, но взял себя в руки уже через пару мгновений. – Ох. Именно поэтому я ОФИЦИАЛЬНО заявляю, что грядущее PPV Lost Mind будет…. ПОСЛЕДНИМ шоу WWA, после чего промоушен отправится на заслуженный покой!

Абсолютно у каждого из присутствующих отвалилась челюсть. Люди хватались за головы, кто-то бился в истерике, Райдер держался за яички уже не от боли, Вачовски громко заматерился, а Шэд продолжал оставаться негром. Морроу молчал вместе с зрительным залом, давая тем прийти в себя, а затем обрушить новую волну букания, скандирования «you suck» и имени своего любимого промоушена (WWA). Скотт терпеливо выжидал, когда зрители наконец утихнут и явно наслаждался этим процессом. Он ещё раз показал в камеру документы, ещё больше раззадоривая толпу.

- Но, не спешите отчаиваться, - продолжил Скотт, когда толпа утихла. - ибо у меня есть и хорошие новости. 5 июля на арене US Airways Center в Фениксе, штат Аризона, пройдет феерическое рестлинг событие XFC Fightcore 32, на котором будет отстаиваться чемпионский титул XFC в тяжелом весе. – на этот раз сосало, по мнению толпы, уже всё XFC, а не отдельный конкретный человек. Впрочем, зрители быстро успокоились, когда после упоминания PPV от WWA (читаем дале) - Но, давайте вернёмся к PPV Lost Mind. Последнее шоу должно быть чем-то особенным, несмотря на то, что мы не располагаем большим людским ресурсом. Поэтому, мэйн ивентом должен стать, конечно же, титульный матч Брэйна Вачовски против Сэта Роллинса, в котором наконец определится единственный и последний чемпион WWA. Так же кое что необычное я приготовил и для Зака Райдера. Тебе придётся отстаивать титул против одного из моих парней. Но, так как зрители обычно засыпают на твоих матчах, мы добавим в него одну маленькую изюминку. Если ты проиграешь, Райдер, ты лишишься не только титула, но и своего контракта! Да-да, это будет бой с титулом и твоей карьерой на кону. Woo Woo Woo You Know It! 

Скотт закончил кэтч фразу Райдера неприличным жестом. А толпа. Ну да, она снова чем-то недовольна.

- Итак, - продолжил Скотт - мы имеем два матча с весомыми призами на кону. Но многие из вас могут сказать, что для ППВ этого слишком мало. И вы будете правы! На PPV Lost Mind в это воскресенье состоится ещё один матч. Шэд Гаспард против… «Самого Опасного Человека в Про Рестлинге» Скотти Морроу! – в миг с лица Морроу исчезла издёвка и ухмылка. Теперь он был крайне серьезен - Время платить по счетам, Шэди. Время платить по счетам. 

Гаспард улыбнулся и развёл руками, говоря о том, что он всегда готов.

- Когда на Сопротивлении 112 ты напал на одного из моих людей, ты напал не только на него. Ты напал и на меня. Всё, что касается моих бойцов, касается меня лично. А каждый человек, который становится у меня на пути, заканчивает одинаково. Привет, Сэндмен. – Враг помахал в камеру - Перед выходом сюда, я дал тебе немного времени извергнуть этот словестный поток, что периодически льется из твоего рта. Я слушал тебя и для меня открывались всё новые и новые грани человеческого лицемерия и ханжества. Ты знаешь, в чём главное отличие между мной и тобой, шоколадная принцесса? Мы оба выросли на улице, но привыкли решать свои проблемы по разному. Я всегда решал свои проблемы на кулаках и прыгал в драку, не задумываясь о последствиях, ведь так и поступают настоящие мужчины. А ты… Ты гордишься тем, что на твоих улицах, вместо того, чтобы по мужски решать свои проблемы, могут трусливо наставить пистолет в лицо обидчику. Чтобы стрелять не нужны яйца, с этим может справиться и маленькая девочка. И это то окружение, в котором ты вырос. Это среда, которая растит трусливых инфантильных маленьких девочек. Поэтому вы любите дорогие побрякушки, при нищенской зарплате, большие тачки и, конечно же, большие стволы. Что же сказал бы по этому поводу дедушка Фрейд? Впрочем, ты вряд ли знаешь кто это. 

Слова Скотта не на шутку разозлили Шэда Гаспарда. Он сжал кулаки и нахмурил брови, на что Морроу лишь ухмыльнулся.

- И вот сейчас перед собой я вижу продукт воспитания этой самой среды. Человек, который находит оправдания, чтобы не попасть под горячую руку этого немецкого еблана. – указывает на Вачовски. - Ведь мы все прекрасно знаем, чем это для тебя закончится, даже несмотря на то, что этот фриц далеко не самый сильный боец даже в этой организации. И ты предпочитаешь наслаждаться своей удачей, вместо того, чтобы просто подняться и выбить всё дерьмо из этой мартышки и доказать свои слова. Ты нарушаешь главный принцип своих же улиц «меньше пиздеть» и вызываешь стойкое желание у большинства присутствующих крикнуть «да заткнись ты уже, чёрножопый уёбок!». Но знаешь, сегодня ведь особенный день, поэтому я чувствую, что должен исполнить мечту миллионов… 

Морроу прокашлялся, поудобнее обхватил микрофон и поднял его над головой в стиле Рока.

- Закрой свой ебанный рот, черножопый уёбок! - прокричал Скотт, неудачно пародируя Народного Чемпиона - Время разговоров и пустого хвастовства прошло! В это воскресенье, ты и я, один на один. Без правил, без ограничений! Ты узнаешь, почему меня называют “The Most Dangerous Man in a Pro Wrestling Today»! And nothing! Did you hear NOTHING can save you!!!

Свою собственную кэтч фразу Скотт привычно прорычал чуть ли не гроулингом, после чего изобразил пистолет из двух пальцев, направленный на Шэда Гаспарда. Этот жест означает, что того ждёт Head Shot. «One shot, one kill!» крикнул Морроу уже не в микрофон.