WWA Лучшие плеи

Обновляя эту страницу каждый раз, вы случайным образом получаете один их лучших плеев WWA
Chris Jericho
04 января 2014 года
Плей №30

Часть 1 Чикаго, Иллинойс 2003 год.

Огромный, шикарный, изысканный. Три слова об одном помещении. Точнее будет сказать об огромном ресторане. Более чем сто человек вместительность, но человек всего двадцать, не каждому по карману даже выпить здесь воды. Вод где ошивается вся светская элита. Тут могут сидеть актёры, члены парламента, большие шефы, в общем все, у кого есть счёт где надо, и кто знаком с кем надо. Ресторан был двух этажный, на первом этаже располагалась барная стойка и несколько столиков, за которыми в основном сидели те, кому хотелось перекусить, а за столиками стояла сцена, но о ней позже. Сверху, на втором этаже было отлично видно данную сцену, там сверху расположились шикарные диваны на которых обычно сидели те, кто пришёл сюда «порешать, решить» всякие дела. Сейчас на диване располагался некто Стивен Фрэнк Альбини, это был скажем так пожилой мужчина среднего телосложения и с небольшой бородой, которая нынче украшает каждого члена «элиты». Кто же это? Всего лишь бывший продюсер Нирваны, Спикхорс, Слинт, Пиксерс и так далее. Этот мужчина сидел на диване и наслаждался стаканом отменного виски. Какое же это удовольствие, когда алкоголь попадает тебе в рот… сначала немного обжигает, а затем приходит блаженный вкус… Но данное удовольствие прервал один факт… там на сцене, где ещё минуту назад пела какая то полуголая якобы «певица», раздалось отменное гитарное соло. Фрэнк повернулся к сцене, где некая рок-группа из пяти человек играла чем-то знакомую ему мелодию. И только когда блондин солист начал припев: 

«Big city, big city nights
You keep me burning
Big city, big city nights»


В голове пронеслось: «Это же скорпы, точно же скорпы, но кто поёт… хм… а ведь не плохо поют…, кто этот солист? А кто гитарист?» Фрэнк подозвал к себе официанта. 

- Эй, парень, кто эти ребята? 
- Группа Fozzy. 
- Никогда не слышал чёрт бы их побрал. Знаешь, что парень, позовёшь мне их солиста сюда, как только они закончат рвать струны. 


Фрэнк протянул официанту купюру, затем официант откланялся и пошёл вниз, видно ожидать пока песня закончиться. Фрэнк наблюдал за солистом и за всеми остальными участниками группы. В это же самое время он подмешивал к своему удовольствию от песни изрядную долю виски. Ребята закончили петь, Стивен это отлично видел, и так же видел, что на просьбу подняться сюда солист очень грубо ответил, не понимая, наверное, к какому чёрту ему нужно подниматься. Пришлось Фрэнку самому подняться, он подошёл к опоре которая отделяла верхний зал от нижнего и крикнул возмущённому солисту: 

- Парень, если время деньги, то ты должен мне уже огромную сумму, я долго буду вас ждать? 
- А не пойти бы тебе в задницу?! – дерзко ответил солист. 
- Прости парень, я не той ориентации, в отличии от тебя видно, меня зовут Фрэнк Альбини, и если ты или твоя банда слышала обо мне рекомендую подняться сюда! 


Фрэнк не ожидая ответа пошёл обратно на диван, и опустошил ещё один бокал виски как раз к тому времени когда блондин солист и его ребятки поднялись на верх. Солист, забыв о том, что мгновенье назад послал Фрэнка подал ему руку. 

- Крис, Крис Джерико… 

И это стало роковое знакомство для обоих, для продюсера который искал себе талантливого клиента, и для певца у которого была рок-группа, но в мире «кидалова» ему приходилось петь в барах, а не как остальные на большой сцене. В тот день у них был долгий разговор, всё на тех же диванах, много выпитого спиртного, много мата и много слов, слов которые были, как и обычно главными. 

- Крис, это большой мир, большой мир строиться на связях, если они у тебя есть, то мы можешь просить помощи не только у бога, но и у бога в земном обличии, у президента. Когда у тебя нет связей ты свободен, но ты вольная птица, которую никто и никогда не пустит в своё гнездо. Большой мир очень странная штука, ты можешь быть лучшим певцом, но иметь при этом отличного продюсера, который даже не шарит в музыке, зато у него есть то, чего нету у «шарящих». Есть нужный номерок, есть нужный зять или что-то иное… 

Разговор продолжился и дальше, когда все шестеро и Фрэнк, и Крис, и его группа были что называется в стельку… они ехали в большом авто, в таком же большом, как и перспектива, открытая теперь перед Ирвайном, или как вы его знаете Джерико. И теперь, в большом авто веселье только продолжалось, прерываясь всё той же беседой… 

- Посмотри в окно, ты видишь это? Крис, ты это видишь? Это огромные, огромные небоскрёбы в которых сидят маленькие люди. Они застраивают себя, застраивают всё выше и выше что бы показать свою «значимость», но в больших зданиях маленькие кабинеты, в которых сидят маленькие люди. А большие, где по-твоему большие? А Большие люди вон там, на правительственной улице, где рядом с огромными коттеджами мэра и губернатора, расположились не менее большие коттеджи людей правящих миром. Крис, именно творчество правит миром. Актёры, певцы, рокеры – они диктуют свою моду, свои взгляды. Суперзвёзды вот кого будут слушать в первую очередь. И ты тоже можешь стать одним из них, тем, кто сам будет диктовать правила игры, стать тем, кто будет иметь связи, связи в большом мире….

Пятница, 4 января 2014. Часть вторая 

Джерико подъехал к своему отелю примерно в пол одиннадцатого. Настроение, как и самочувствие было скверное. Очень болела голова, а на щеке красовался пластырь, который закрывал огромный синяк. Подарок белой нации от чёрной. Крис вышел из своего авто, отдал ключи «зазывале» и протянув ему нужного размера купюру отправился в глубь отеля, миновав коридоры, лифты, дверь своего номера, он просто рухнул на кровать, она лишь отдала небольшим скрипом. За окном уже была ночь, но окна ближайших зданий и луна светили в окна номера, поэтому кровать и сам Крис, как бы стояли в центре данного света. Это ужасно раздражало, но Джерико не хотел подниматься что бы завесить шторы. 

«Кто он? Откуда он взялся на мою голову? Это будет серьёзный соперник, я его недооценил, но я же ещё могу всё изменить? Чёрт возьми, да он жалкая черномазая блоха, кого я боюсь?! Стоп… я боюсь? Нет, нет, нет Джерико… ау… ты не можешь бояться… ты боялся Скалу? Ты боялся Остина? Чёрт возьми! Я не боюсь… а если и боюсь, то только того что ненароком убью черномазого… мда, ужас, wwA это не самое лёгкое что было в моей жизни, прав был Винс. Ладно, я смогу, я должен поставить его на место»

Джерико поднялся с кровати и открыл бар, там аккуратно уложены были разного состава бутылки. Джерико внимательно оглядел каждую и вытянул оттуда какой-то дешёвый, но единственный «скотч», затем извлёк из специального ящичка стакан и тут же до краёв налил туда «чайного» цвета жидкости. Затем, он всё же прошёл к окну и задёрнул шторы, свет мешал в данном случае и очень сильно, правда пока он задёргивал шторы его взгляд попал на что-то светящееся в дали это арена, именно та арена, там сейчас баскетбольный матч. Крис прошёл к телефону, который располагался около большого аквариума. Тут же он опустился на кресло рядом с телефоном и отглотнув половину содержимого своего стакана набрал номер… из трубки послышались гудки… долгие… минута, наверное, прошла, как чёрствый голос с очень хамоватым тоном ответил 

- Если это мать вашу не моя мать звонит с того света, то я вас убью к чертям, пол второго ночи! 
- Спокойно Фрэнки! Без паники, это я Крис, прости если я звоню значит есть дело. Так что прежде чем ты повесишь трубку, выслушай меня, окей? 
- Ты мудак, понял? У тебя две минуты. 
- Слушай, ты же знаешь о том, что я сменил компанию? А если и не знаешь, то я всегда знал твоё отношение к реслингу… 
- Это точно, мужики в трусах бьют других, тупее только футбол. 
- Ладно, ладно я это слышал. Фрэнк, у меня появилась проблема, она совсем небольшая и я бы решил её сам, решил бы так что…. Но я не один из тех, что вроде Бойки… или Меддокса… чёрт... вряд ли ты их знаешь…
- Ты мямлишь как моя сестра, когда я спалил её куклу. 
- Да прости… Фрэнк, мне нужен человек который в течении суток поймает чёрномазого и как следует отделает его, но только так, чтобы потом без претензий, проблем с законом и что бы я мог с ним поговорить и уж тем более выйти на матч. 
- Едрён хрен, ты мог бы позвонить ему и разбудить его, но ты будишь меня, что бы его поймать и поговорить с ним да?! Ты грёбанный идиот Джерико. 
- Всё именно так Фрэнки, а теперь дай мне номерок и продолжай смотреть порнуху, выдавая это тем что ты спишь… 


Суббота, пятое января 2014. 

- Просторненько тут, с шиком я бы сказал! – Протянул Крис входя в большой кабинет, в центре стоял стол, в углу книжный шкаф, окно в самом конце, само помещение было на тридцатом этаже большого небоскрёба, и если бы тут была камера зрители бы решили, что это кабинет президента wwA, но было одно, но, слева была ещё одна дверь. Высокий мужчина отворил эту дверь и прошёл туда. Секунд десять спустя оттуда он вышел вместе… Ар – Труф, это был Ар – Труф. У него был синяк под глазом, который очень хорошо просматривался, и его рубашка была в клочья изодрана, но в целом у него был бодрый вид, увидев Джерико у него в глазах появился какой-то блеск, большой мужчина усадил Труфа в одно из кресел, стоящих перед столом. Затем что-то шепнул Крису и вышел из помещения, затворив дверь, послышался скрип замочной скважины. Ар – Труф попытался смыкнуться, но его руки были в наручниках, и, наверное, на стуле было удобнее чем на полу, поэтому он успокоился. Но рот его был свободен: «Ублюдок»! Произнёс он и замолчал. Джерико прошёл к окну и смотря в него, спиной к Труфу начал очередную свою речь, только на сей раз не было зрителей, кроме одинокой птицы, что кружила вокруг окна. 

- Попытки поговорить с тобой, скажем так «официально», провалилась. Вначале ты проигнорил меня, а затем вылез и как самый обычный темнокожий дикарь – атаковал. 
- Ты сам виноват, сукин сын! 
- Нет, я ни виноват. Могу ли я быть виноватым в том, что я сказал правду? Вообще человек может быть виноват, когда выходит и говорит о том, что есть? Скажи Рон, разве я солгал? Солгал, когда сказал, что ты картинка и обманщик? Посмотри на себя, и ты поймёшь, что так и есть. Но самое смешное в том, что как только я обратил на это – твоё внимание ты «изменился». Но я почему-то уверен, что уже через несколько дней после того как я разделаюсь с тобой, ты опять начнёшь прыгать и изображать из себя слабоумного Нигера. Ты можешь сменить слово «бразы», на слово «хоуми», но это не изменит того что у тебя внутри. Внутри тебя сидит человек с жаждой денег. А деньги тебе «хоуми» платят за то, чтобы ты развлекал народ. Чего собственно ты никогда и ни делал. Ты называешь мой юмор плохим? А ты не находишь что твой юмор, юмор каким ты пропитан – жалкая ирония? Ещё раз Рон, тебе уже добрых сорок два года, ты всего на год младше меня, но где они твои достижения? Киллингс тебе платили деньгами за плюс 0,01% к рейтингу шоу, а мне платили славой, поясами и уважением за то, что я был и буду этим шоу. 


Джерико повернулся к столу, откуда то из-под него он извлёк уже более дорогой и, наверное, вкусный «скотч – виски», он достал два стакана, первый и второй он наполнил до краёв, один тут же выпил, а второй двинул к Труфу, но тот просто плюнул в него… Это расстроило Криса, и содержимое стакана тут же очутилось на лице Рона. Джерико ещё раз наполнил свой стакан и продолжил. 

- С твоим скажем так «изменением» мы разобрались, теперь поговорим о том, почему же ты тут. Рон, я не Брэд Меддокс и я не Юрчик Бойка, что бы забивать тебя до полу смерти. Мне не нужно забивать тебя, я могу сделать это – на ринге. Мне нужен был разговор с тобой, возможно последний перед нашем матчем. Мне нужно посмотреть в твои глаза. И я смотрю в них, что я там вижу? Я вижу в них слабость, слабость и страх. Ты не боишься меня, ты боишься того – что я прав. Ты там говорил про Трипл – Эйча, знаешь в чём разница между мной и Хантером? Я – рестлер, а он нет. И ещё тебе стоит учесть тот факт, что мой шанс, данный мне Винсом был обещанной платой за помощь Джей Би. Не веришь? Думаешь Джерико просто так прилетел из Виннипега сюда, в эту дыру? Ты думаешь мне нужны деньги? Ты думаешь мне нужен Винс? Нет. Джон и Винс пообещали мне пояс помимо большого гонорара, им нужен был я, чтобы поднять рейтинг я поднял рейтинг, но теперь я вновь делаю шоу, я сам – шоу. А ты? А тебя просто вставили сюда, зная, что без особого труда я с тобой разделаюсь. Тебя предали Рон. И это не мои, как ты говоришь «понты», это суровая реальность. Ладно парень, я стёр язык говорить тебе простые вещи. Так что вечером, шестого января, мы поставим точку на это всё, а ты и дальше будешь клоуном. 

Джерико осушил ещё стакан виски, и посмотрев на мокрое лицо Труфа кинул ему ключ от наручников, а сам открыл двери и ушёл.