WWA Лучшие плеи

Обновляя эту страницу каждый раз, вы случайным образом получаете один их лучших плеев WWA
Scotty Morrow
18 марта 2013 года
Плей №13

- And nothing… did you hear? NOTHING can save you!!! – Скотти Морроу прокричал свою кетч фразу, заканчивая монолог.
«Враг Общества» опустил микрофон и обвёл глазами своих новых друзей, которые ободряли его вежливыми аплодисментами. Этот момент казался ему началом чего-то огромного, того, что, как он думал, изменит мир рестлинга навсегда... Впрочем, кажется, нужно начать с самого начала.
 

За две недели до этого.



Скотти Морроу нервно расхаживал по комнате своего дома, в то время как его мексиканский друг Рамон Серхио Маркес удобно расположился на диванчике напротив включенного телевизора, где транслировали шоу крупного рестлинг промоушена ВВА.

Ты только посмотри на это, Мочно! – раздражённо выпалил Морроу, тыкая пальцем в экран телевизора - Ты только посмотри на это. Эти люди зовут себя рестлерами. Это причина, по которой я больше никогда не смотрю рестлинг. 

Морроу взял валявшийся на журнальном столике пульт и выключил телевизор.

- Он стал кастрированным. – продолжал ворчать Скотти - Понимаешь? Кастрированным. Он перестал быть мужским. *кинул пульт на диван рядом с мексиканцем* Рестлеры перестали быть мужчинами. Чёрт подери, они перестали быть спортсменами! Посмотри на это сборище дрыщей! Я уже молчу об отсутствии всякого намёка на индивидуальность! Где личности, Мончо? Где личности, я тебя спрашиваю?
- К чем все эти причитания, амиго? – невозмутимо ответил Маркес - Ведь у тебя есть шанс всё изменить хотя бы в рамках одного промоушена.
- Это именно то, чем я собираюсь заняться! Они позвонили мне, потому что им нужен был кто-то с большим именем, им нужен был настоящий рестлер. Но они даже представить не могут во что ввязались. Они открыли ящик Пандоры.

Морроу плюхнулся на кресло, стоящее сбоку от дивана и развёрнутое к нему «лицом» и довольно ухмыльнулся.

- Звучит интригующе. – равнодушно произнёс Маркес, включая телевизор.
- Так оно и есть. Я знаю, что я говорю о революции ещё с первых дней своей карьеры, но сейчас это больше, чем просто слова, мечты, фантазии. Сейчас это реально. Потому, что у меня есть план! 

Скотт резко встал с кресла и забрал пульт из рук Мончо и снова выключил телевизор.

- И у меня есть люди. – продолжил «Враг Общества - У меня есть преданные своему делу люди. Потому что один человек не способен разгрести эту огромную кучу дерьма, нет. Но вместе, мы сможем изменить многое. Вместе мы достаточно огромная сила, чтобы вернуть в рестлинг естественный отбор. Сильнейшие – выживают и пожирают слабых. Ты со мной, Мончо?
- Ты же знаешь, - Мончо тяжело вздохнул, - если бы я мог, я обязательно участвовал бы во всём этом лично. Но я не могу. Однако, свой небольшой вклад в твоё дело я всё же внесу. Держи.

Мексиканец достал из кармана на своей дорогой рубашки визитную карточку и протянул её своему другу.

- Что это? – Скотт повертел визитку в руках, не понимая зачем ему это.
- Это номер телефона моего хорошего друга. Он мексиканец и он хорош. Чертовски хорош. Кроме того, у него есть чёртова куча денег.
- Деньги? - возмущенно переспросил Скотт и швырнул уже смятую визитку на колени Маркесу - Прости, но это не то, что нам нужно...
- Скотти. Скотти... – Мончо встал и подошёл к своему другу, настойчиво вложив заветную визитную карточку ему в руки - Я знаю тебя очень давно и очень хорошо. Всё, что ты делаешь происходит на гране законности. И я знаю, что рано или поздно в своей войне, ты оступишься и пересекёшь эту границу. Опять. И тогда весь твой план полетит к чертям. Снова. Поэтому, очень даже неплохо иметь человека, который, помимо физической силы, горячего сердца и преданности, имеет власть и деньги. Он ни какой-нибудь там изнеженный богатей, типа Альберто Дель Рио. Он в первую очередь настоящий мужчина с, как ты это называешь, стальными яйцами. Жёсткий и решительный. 

Слова мексиканца заставили задуматься Скотти. Он развернул смятую визитку, на которой было написано имя Фуерте Герреро. Немного посмотрев на неё, он решительно кивнул головой и спрятал визитку в карман.

- Да... наверное, ты прав. В любом случае, было бы глупо отказываться от лишней пары кулаков.
- Это верно – Маркес заулыбался и одобрительно похлопал друга по плечу.
 

За час до начала событий.



Морроу сидел за рулём своей машины направляясь к зданию ВВА. Находясь уже практически возле него, Морроу достал свой мобильный телефон и набрал чей-то номер.

- Ола! – раздалось на том конце трубки.
- Вы на месте? 
- Си, амиго!
- Отлично. Я подъезжаю. Встречаемся у центрального входа.
Не дожидаясь ответа, Морроу бросил трубку. Буквально через минуту машина «Врага Общества» заехала в какую-то подворотню напротив здания ВВА. Там Скотти уже ждало двое молодых людей.

- Юрий – Скотт пожал руку одному из них и захлопнул дверцу машины.
- Ха-ха, Скотт, старый ты сукин сын! - русский затянул с рукопожатием

Скотт скорчил гримассу недовольства и вырвал свою руку из лапы Юрия. После чего, кинув взгляд на второго молодого человека, спросил:
- Это и есть Вачовски?
- Да, это мой новый друг! – подтвердил Юрий, похлопав «нового друга» по плечу.

Вачовски, надо сказать, выглядел неважно. У него был сломан нос и Морроу знал, что сломал ему его сам Юрий.

- Странная у тебя манера заводить друзей... – кивнув в сторону Вачовски сказал Скотт.
- Только в хорошей драке понимаешь из какого человек теста – Юрий засмеялся.
- Ох уж эти русские – буркнул себе под нос «Враг».
- Я всё слышу.

Скотти Морроу подошёл к багажнику своей машины и открыв его, достал от туда бейсбольную биту. Надо сказать, бит там было штук 10, не меньше.

- Так-с, господа. Разбираем орудия труда революционера. Бита бейсбольная. – Скотт пару раз махнул битой - Хороша для ведения деловых бесед и лучшего усваивания информации вашим собеседником.
- Нет, спасибо. – ответил Юрий, доставая из сумки толстую металлическую цепь, которую он тут же наматал на руку и обрез металлической же трубы, которую он протянул Вачовски - Мы пришли со своим.
- Дело вкуса – подвёл итог Скотт – Двинули.

Все трое направились к зданию ВВА. Через пару минут они уже были внутри, где их ждали трое человек в маске. Первый был очень крупного телосложения в строгом деловом костюме и маске лучадора. Остальные двое были одеты в весьма аскетичные одеяния чёрного цвета и «глухую» маски с прорезями для глаз и изображением огромной зловещей улыбки, демонстрирующей зубы-клыки, на ней. Скотт уверенно подошёл к ним, но пожал руку лишь одному из них – лучадору, остальные же удостоились лишь приветственного кивка головы.

- Фуерте Герреро, - обратился Скотт к лучадору в костюме - это Юрий Бойко и Брэйн Вачовски. 
Все трое упоминаемых пожали друг другу руки, в то время как остальные двое «масочников» продолжали стоять в стороне, держа руки за спиной.

- Я знаю, что этот русский выглядит как кусок дерьма, - продолжил Морроу, указывая большим пальцем на Юрия - но на него можно положиться.
- А кто эти двое? – спросил Бойко, попутно показав средний палец Морроу в ответ на его колкость.

Скотт обвёл взглядов людей в маске и довольно ухмыльнулся.

- Зови их... безликие. О подробностях позже. Ну что же, господа, пришло время действовать. Фуерте, бери этого парня и отправляйтесь в северное крыло. Вачовски и ты – ваша цель парковка. Юрий, ты пойдёшь со мной.

Все действующие лица разбрелись согласно выданным им указаниям.
 

Спустя минут 10



Скотт и Юрий не спеша шагали по одному из коридоров ВВА, ведя мирную беседу. Глядя на этих двоих, едва ли можно было заподозрить неладное.

- Понимаешь, Юрий, - продолжал жаловаться Скотти, - когда в детстве я смотрел рестлинг, я восхищался рестлерами. Они были моими кумирами. Я видел в них силу, образец для подражания. И знаешь почему? 

Юрий пожал плечами.

- Потому, что они были личностями. Сильными личностями. А что мы видим сейчас? На кого ровняться сегодняшним детям? На что смотреть современному зрителю? На кучку клоунов без индивидуальности?
- Кучка педиков. – наконец выдал Юрий - Кучка сраных педиков.

В этот момент из-за угла появился один из многочисленных рестлеров ВВА в маске. Точно не известно кто это был, ибо бедолага тут же схватил удар кулаком с намотанной на него цепью, а затем несколько добивающих пинков и ударов битой. Всё произошло очень быстро и было сложно разобрать кто это.

- Я не поддерживаю твою гомофобию, - продолжил мирную беседу Скотт, как-будто ничего не произошло, - но в целом ты прав. Этих сопляков нельзя назвать полноценными мужчинами.
- Они бабы, Скотт! – Юрий вошёл в кураж и сделал глоток пива из бутылки, которую всё это врёмя нёс в руках и чудом не пролил во время избиения - Они бабы. Они выглядят как бабы, они говорят как бабы и, чёрт возьми, они деруться как бабы!
- Твою мать, ты просто снял это у меня с языка, мужик! Главное отличие этих девочек от настоящиз рестлеров – у них нет яиц. И я говорю не о физиологии. Рестлер должен быть настоящим мужиком с железными яйцами!
- За большие железные яйца! – Юрий выдал тост и протянул бутылку пива.
- За них. – Морроу кулаком чокнулся с бутылкой русского.

К этому моменту Юрий и Скотт оказались у заветной двери то ли раздевалки, то ли кабинета, где красовалась звезда и имя владельца – Альберто Дель Рио. Они стали настойчиво стучать, продолжая о чём-то между собой разговаривать. Дель Рио не заставил долго себя ждать и открыл дверь.
- ...что за?! – раздражённо закричал Альберто. Эмоции на его лице стали стремительно меняться. От раздражения к удивлению, от удивления к осознанию того, что двое мужчин с битой и цепью – это не к добру.
И Альберто был прав. Не произнеся более ни слова, Морроу нанёс удар-толчок «головкой» биты прямиком в нос президента и по совместительству чемпиона ВВА. Далее всё прошло по предсказуемой схеме – они ворвались в кабинет/раздевалку (нужное подчеркнуть), закрыв за собой дверь. После нескольких минут грохота и звуков бьющегося стекла, Юрий и Скотт покинули комнату (назовём это так) с поясом чемпиона ВВА, который украшал плечо «Врага Общества». Разбойники продолжили мирную беседу и неторопливым шагом направились дальше по делам.
 

Через несколько минут



Все шестеро – Скотти, Юрий, Брэйн, Фуерте и двое «безликих» собрались возле того места, где рестлеры выходят в зал (все поняли?). В руках одного из безликих был пояс чемпиона Северной Америки, который тут же забрал Юрий Бойко и засунул в свою спортивную сумку. Туда же положили и пояс чемпиона ВВА.
- Всё прошло успешно? – Скотт обратился к Брэйну и Фуерте
- Yep – наконец-то произнёс своё первое слово Брэйн.
Фуерте же просто положительно кивнул головой.
- Тогда, вперёд, господа. – с еле скрывемым воодушевлением произнёс Скотт и все шестеро приготовились к выходу....

Зал погрузился во тьму и только титантрон был источником хоть какого-то свечения. Внезапно заиграла песня Lars Frederiksen and the Bastards – Mainlining Murder. Зрители тут же вскочили со своих мест и было слышно скандирование «Morrow! Morrow!». Как они правильно поняли, это музыкальная тема «Врага Общества» Скотти Морроу. Но, вдруг песня резко прервалась и вместо неё заиграла композиция группы Papa Roach – Crash. Это немного смутило зрителей, но ненадолго, поскольку под титантроном, не заставляя себя долго ждать, появился Скотти Морроу! Освещение в зале вновь стало обычным. Зрители с новой силой начали скандировать имя бывшего чемпиона мира, радуясь его появлению так же, как они обычно радуются любой звезде рестлинга, вернувшейся после долгого отсутствия. Однако, Скотт был не один. Немного позади за ним следовали его пятеро новоявленных товарищей. У каждого у них в руках был какой-либо предмет, который вполне можно было использовать в драке. Бейсбольная бита, цепь, обрез трубы, клюшка для гольфа. У одного и вовсе был кастет. 
Забравшись на ринг, шестёрка немного попозировала для зрителей. Впрочем, безликие в этом процессе не участвовали. Затем Морроу взял микрофон в руки и начал свой монолог... Получилось это у него не с первого раза, ибо зрители не унимались и скандировали его имя, а Скотт не особо хотел им в этом мешать.

- Я рад снова стоять на этом ринге перед вами, my people! – начал «Враг», когда зрители успокоились - Это неописуемое чувство, которое хочется испытывать снова и снова. Эта атмосфера, этот запах... *Морроу сделал глубокий вдох носом* Но сегодня я пришёл не один. Со мной мои друзья, которых, я надеюсь, вы примите в нашу семью. 

Скотт стал обособленно от остальных и повернулся к ним лицом.

Юрий Бойко! – Скотт начал представлять своих друзей - Этого русского засранца вы, быть может, помните. Фуерте Герреро! Звезда Мексики, замечательный тяжеловес. Брайн «Хеллбендер» Вачовски! Представитель красивейшего европейского стиля. И... *Скотт сделал паузу* те, кого мы называем безликими. Все эти люди не только мои друзья, но и будущее рестлинга! Взгляните на них, запомните их лица и имена, потому что вам придётся видеть их очень часто. Они будут заставлять вас вскрикивать от восторга «Holy shit!»! Они будут заставлять ваши сердца биться чаще! Эти пятеро рестлеров мирового уровня станут причиной, почему вы будете покупать билеты на это шоу! Не жалея своего здоровья эти бойцы будут выходить на ринг и показывать лучшее, что они умеют, выбивая дерьмо из своих оппонентов! Ведь это то, чего мы ждём от рестлинга! Am I right?!

Конечно, он был прав и зрители дали ему это понять бурей оваций и очередным скандированием его имени. Точнее фамилии. Все присутствовавшие на ринге так же начали апплодировать словам Морроу.

- Однако, мы пришли сюда не с миром. – лицо Морроу стало необычайно серьезным и грозным - Мы пришли с войной! С войной против серости! С войной против слабости! Мы пришли с войной против тех, кто лишает рестлинг его мужского стержня, его корней! 

Скотт начал нервно ходить по рингу из стороны в сторону, периодически бросая взгляд на своих товарищей, одобрительно кивавших ему и поддакивающих.

- Я в этом бизнессе уже 8 лет! 8 долгих лет я рисковал своей жизнью и своим здоровьем. Я ломал кости, я рвал мышцы, получал сотрясения. Я пережил множество операций, но, превозмогая боль, я продолжал работать над собой, чтобы оставаться одним из лучших. Всё это было из-за любви. Из-за любви к рестлингу! И сейчас, когда я вижу то, что вижу... It’s make me angry! Я вне себя от злости, когда вижу таких людей как Альберто Дель Рио, Алекс Хиро, Джеймс «как там, мать его» Форд и прочие ублюдки, чьи имена я даже не стал запоминать. Эти люди своим присутствием втаптывают в грязь то, чему я посвятил всю свою жизнь! Но, девочки мои, этому пришёл конец! Я и мои друзья, мы зовём себя PROJECT REVOLUTION и мы пришли сюда для того, чтобы в рестлинге вновь воцарил естественный отбор – выживает сильнейший. Это начало вашего конца... And nothing! DID YOU HEAR?! NOTHING can save you!!!