WWA Лучшие плеи

Обновляя эту страницу каждый раз, вы случайным образом получаете один их лучших плеев WWA
KostikTheLoverLifer
08 апреля 2014 года
Плей №37

Лоувер крутит головой, хрустнув суставами. Затем он молча шагает к дубовому шкафу, открывает дверцу, достает бутылку бурбона и, немного покачав ее, смотрит на свет. Удовлетворившись увиденным, Kostik наливает напиток в стакан и медленно, с удовольствием причмокивая, выпивает его содержимое. Поставив стакан на небольшой столик, он берет с него салфетку и подходит к рабочему столу. Тщательно поплевав на салфетку, он уверенными движениями вытирает ту часть стола, где были ноги Maddox'а, придирчиво осматривает поле работы, после чего наносит несколько финальных штрихов салфеткой и, удовлетворенно кивнув, бросает ее в ведро.

Насвистывая веселую мелодию, и.о. Президента усаживается в кресло, закидывает ноги в казаках на стол и закуривает сигару. Выпустив кольцо ароматного дыма, он "невзначай" поднимает глаза на стоящего у стены Brad'а.

- О! - изображает байкер нескончаемое удивление. - Ты еще здесь? Ну, присаживайся тогда. Выпить не предлагаю, вряд ли ты пьешь то пойло, которым забит у меня шкаф.

Поняв, что прямо сейчас его бить не будут, Brad осторожно присаживается обратно в кресло для посетителей, неуютно ерзает на нем, а затем все-таки небрежно разваливается и закидывает свои ноги на стол, ровно напротив ног исполняющего обязанности. Сразу становится виден контраст: лакированные туфли Maddox'а смотрятся на фоне казаков из змеиной кожи Lover'а, как байдарка на фоне линкора.

- Давай, попробуем подытожить, - предлагает Kostik своему собеседнику и, получив разрешение в форме кивка, продолжает. - Ты хочешь целый этаж, самолет, вертолет, снегоход, джип, матч с Punk'ом, матч с AJ, чтобы я уволил AJ. Я ничего не пропустил?
- В целом, как ни странно, нет, - сдувает Maddox челку со лба. - Хотя я тут еще подумал...
- Это радует, - обрывает его Kostik, выставив громадную ладонь прямо перед лицом рестлера. - И было бы намного лучше, если бы ты подумал ПЕРЕД тем, как приходить ко мне в кабинет и привлекать к себе мое внимание. Если бы ты подумал, то все свои пожелания ты бы направил к Санте, а тот бы уже оценивал, как ты вел себя весь этот год и заслуживаешь ли ты подарка. Но теперь уже поздно. Ты пришел ко мне и вывалил плоды своего больного воображения прямо передо мной. И теперь я буду оценивать твое поведение.

Почесав курчавую бороду, Lover смотрит оценивающе на Maddox'а, демонстрирующего всем своим видом крайнюю незаинтересованность в разговоре.

- Сказать тебе, что я думаю? - изрекает наконец старый рестлер.
- Можешь, не утруждать себя, если не хочешь, - безучастно пожимает плечами Brad, отвернувшись к окну.
- А я скажу тебе, что я думаю, - глаза Lover'а сжимаются в стальные щели, брови сходятся к переносице, а сам он встает, оперевшись громадными татуированными ручищами на стол, нависнув над Maddox'ом. - Я думаю, что ты не стоишь ни единого вложенного в тебя цента. Я думаю, что весь ваш так называемый фьюд с Punk'ом был интересен только двум людям на этой планете: тебе и Punk'у. И он не принес рейтингов, зато вывел одного из самых лучших рестлеров этой компании, а также одного из самых интересных моих соперников сначала на месяц из соревнования, а потом и вообще из активного ростера. А еще я думаю, что мои принципы прямо противоречат идее драки женщины с мужчиной. Видишь этот шрам?

Kostik приближает свое лицо к лицу Maddox'а, тот демонстративно отворачивается в сторону и задирает нос, но любопытство пересиливает и глаза его все-таки ловят в кадр шрам русского борца. Длинный вертикальный шрам, красный и выбухающий, он пересекает всю правую половину лица байкера, разделяя пополам мохнатую бровь и опуская почти до края нижней челюсти. Brad против воли сглатывает слюну, и окончательно отворачивается.

- Этот шрам, - говорит уже совсем другим, глухим голосом Kostik, распрямляясь в полный рост и глубоко затягиваясь сигарой. - Оставила мне женщина. И знаешь, что я ей сделал?

Вынужденный проявить внимание Maddox пожимает плечами.

- А я скажу тебе, что я сделал. Ничего. Ни-че-го, - байкер кивает в подтверждение собственных же слов. - А знаешь почему? Потому что я считаю невозможным для мужчины бить женщину. Матч AJ с Punk'ом состоялся лишь потому, что я был уверен, что Phil не сделает ей ничего плохого. И то это было против моих принципов. А твой матч с AJ... Не состоится в WWA ни при каких условиях до тех пор, пока я являюсь частью этой Ассоциации. 

Вот тут уже Maddox готов взорваться праведным гневом, даже вскакивает со кресла, но Kostik мощным толчком в грудь отправляет его обратно.

- Даже не думай меня перебивать, ведь я выслушал тебя до конца, не так ли? - Kostik одергивает пиджак и снова садится в свое кресло. Brad, нахохлившись, скрещивает руки на груди и, оглядевшись по сторонам, опять закидывает ноги на стол, исподлобья с вызовом глядя на громадного русского. - Так вот, как я тебе и сказал, совершенно зря ты решил обратить мое внимание на себя. Потому что у меня были совсем другие планы на эту неделю, но... Я вполне могу отложить их на следующую. Потому что, друг мой, я давно заметил, что ты болтаешься в Ассоциации, как... экскремент в проруби. Ты претендуешь на мэйн-ивенты, не являясь даже членом высшего дивизиона. И поскольку ты такой многообещающий борец и выдающийся талант, я хочу дать тебе шанс занять место, принадлежащее тебе по праву. Более того, я могу понять, что твой нынешний менеджер тебя больше не устраивает и твое желание избавиться от этой контрактной обязанности вполне объяснимо. Теперь мы попробуем объединить все это и взболтать, но не смешивать. В это воскресенье мы с тобой выйдем на ринг. Один-на-один. Но... В моем углу будет стоять AJ, а в твоем... Ну, если ты кого-то найдешь, то кто-то будет стоять. 

Прервавшись ненадолго, исполняющий обязанности докуривает сигару и тушит в пепельнице, проследив за тем, чтобы в ней не осталось ни одного тлеющего огонька. Удовлетворившись результатом, он поднимает холодные синие глаза на собеседника и продолжает.

- Если ты победишь меня, то займешь мое место в высшем дивизионе и получишь абсолютно легитимную возможность вызывать Punk'а на матч хоть каждую неделю, пока вы не поубиваете друг друга. Более того! - Kostik вверх указательный палец. - Ты будешь освобожден от своих контрактных обязательств с AJ Lee и, если она не найдет себе иного работодателя, то ее контракт будет расторгнут, так как женского дивизиона в WWA нет и никаких оснований для ее пребывания в Ассоциации существовать больше не будет. Однако, друг мой, если ты проиграешь мне, старому дряхлому washed-up has been'у, что, разумеется, учитывая твои таланты и способности, практически невозможно, то ты отправишься в самый низ Хардкорного дивизиона, где будешь каждую неделю драться с такими приятными твоему взору парнями, как Кровожадный Joe, Беспощадный Chris, Добродушный Bray, Любезный Dustin, ну и, конечно, Доброжелательнейший Царь Царей. Посмотрим, как твой потенциал раскроется к таких ужасных условиях! Как тебе такой поворот событий, гаденыш?