WWA Лучшие плеи

Обновляя эту страницу каждый раз, вы случайным образом получаете один их лучших плеев WWA
The Miz
27 мая 2014 года
Плей №88

«AWESOME»!

Зрители в предвкушении достают плакаты с красочными надписями. Начинают играть первые аккорды "I Came to Play" - Downstait . Яркие лучи софитов окрашивают арену красными/бордовыми тонами, а на титантроне появляется надпись «The Miz». Небольшими отрывками показываются различные моменты из выступлений данного рестлера. И вот спустя пару мгновений, из-за кулис на обозрение всего зала и всех телезрителей, медленной походкой выходит сам Майк Мизанин! Он одет в свою фирменную чёрную футболку и светлые джинсы. Находясь у истоков рампы, Миз показывает свой таунт (прикладывает ладонь к уху, заставляя фанатов кричать еще сильнее), добившись поддержки фанатов в виде громких криков он, с довольной ухмылкой направляется к рингу, раздавая по пути «пять» всем тянущим руки фанатам. Находясь всего в нескольких метрах от ринга, он запрыгивает на апрон, цепляясь рукой за канаты, и резко поворачивается к камере, которая снимает его.Затем он встает на апрон, но залезть на ринг не решается. Майк недоверчиво смотрит на оппонентов и спрыгнув с апрона, отходит назад. Встав неподалеку от ринга, Mr. Awesome просит у рефери микрофон. Последний покорно приносит рестлеру нужную вещь и поспешно возвращается назад, оставив Майка одного. Публика постепенно затихает, понимая, что сейчас им будут толкать речь, а тем временем Миз откашливается, готовясь говорить.

- Приветствую вас жители города Эдмонтон. Привет КАНАДА!!! 

И вновь Мизанина перебивает радостный гул фанатов, но на этот раз он быстро стихает, предоставляя «маэстро» возможность продолжить.

- Вам несказанно повезло, ведь вы станете свидетелями переломного момента в WWA. С этого воскресенья начнется новая эра, которая перечеркнет все былое и навсегда останется в памяти всех фанатов реслинга, без исключения. На 70 сопротивлении вы увидите, как я подниму над собой пояс Чемпиона Северной Америки, и ринг-анонсер гордо произнесет: «Ladies and gentlemen - the new champion of North America The MIZ!!!». Пусть я не стал чемпионом в тяжелом весе. Это была второстепенная цель, ведь к Североамериканскому чемпионству я шел более двух месяцев и на этот раз я настроен только на победу! Мне пытались помешать: Диор, Гренье, Ваятт, Коул, Дестрой и другие, но я не сломался и доказал, что именно Я достоин этого звания! Я заработал его собственной кровью, чтобы у шествия Берсерка было достойное продолжение. Продолжение в моем лице! Никто не смог отобрать у меня претенденство, потому что я схватился за него мертвой хваткой. Меня избивали, запугивали и похищали, но я оставался верным себе и верным своей цели. Возможно, во время матча мне попытаются помешать люди Велиала, но я завершу матч даже с кучей переломов! Я не дам этому маразматику сломать меня и сломить мою волю. Он поплатится за все что совершил и ему воздастся за всего его деяния. Конечно, это будет потом, а сейчас на моем пути встал тот, кто будет даже пострашнее Велиала. Этот кто-то двукратный чемпион Северной Америки – Алекс Хиро!

Закончив, Миз наконец-то обратил внимание на стоящих на ринге Мендеза и Хиро, которые все это время внимательно слушали его, хотя он в свою очередь даже не замечал их.

- Однажды я уже побеждал его и после искренне надеялся, что больше не встречусь с ним, но когда что-то выходит так, как мы хотим? И сейчас я вновь должен сразиться с ним, но на этот раз ставки слишком высоки! Если тогда на кону было всего лишь мое место в высшем дивизионе, то сейчас это то, ради чего были все мои усилия – титул! После нашей встречи Алекс не успокоился и решил, что я выиграл его «нечестным» путем. Так Алекс? Поэтому он вышел на ринг, взяв в охапку Мендеза, и тот заявил за него, что якобы мое претенденство стоит оспорить и они уже обращались с этим вопросом к АДР. Всю эту красоту они закрепили интересным моментом из нашего с Алексом матча. И если вы по каким-то причинам не помните этот момент, то прошу внимание на экран!

Договорив, Миз обернулся к титантрону, который к этому времени уже начал трансляцию.
 

Рауль чутка остановился. Зал стал букать, но не сильно. Алекс стоял со спокойным выражением лица чуть позади Мендеса.

- Одной из главных проблем Алекса, на данный момент, является Миз. После долго и серьёзного разговора, который был проведён между мной и Алексом не так давно, он признал своё поражение Мизу и что оспаривать результат матча мистер Хироу больше не собирается, а так же место, занимаемое Мизом в мировом рейтинге. Однако существует момент, который мы с Алексом сочли действительно очень омерзительным и бесчинным. За нас всё скажет эта запись. Внимание на экран.

Кадры с Резистенса 67: «Миз оказывается сзади и толкает Алекса вперёд – тот натыкается на судью! Рефери на секунду падает, его внимание пропадает – и Алекс тут же получает сзади «ЛОУ БЛОУ» от Миза! ОУУУУУ, Алекс кривится от боли, а Майк проводит ему «Школьника», при этом чуть ли не снимая с него трусы»

- Как вы видите, Миз использовал запрещённый приём. Омерзительно не то, что это повлияло на исход, а омерзителен сам факт такого поступка. Это высокая степень неуважения. А проявляя такую степень к любому сотруднику Альберто Дель Рио, Миз проявил неуважение к каждому нанятому рабочему, в том числе и к себе. Издавна, как известно, мужчина бил другого мужчину по яйцам лишь в случае, когда на кону стояла его жизнь. Как известно, Алекс не предоставлял сего в том матче. Отсюда можно сделать вывод некомпетентности мистера Мизанина. Очень много вопрос задаёт его владение претендентством на Североамерикнское чемпионство. Это было обсуждено по инициативе Алекса с Альберто Дель Рио. К моему сожалению, и сожалению Алекса, рассматриваться отбор претендентства не будет…


Трансляция оборвалась и титантрон погас.

- Какая речь, какие эмоции и переживания! А еще, что немаловажно я очень хорошо получился, когда победил Хиро, не так ли? Вы решили, что замнули дело, но, к сожалению, я так не решил! Ваше выступление осталось без ответа, а это очень некрасиво с моей стороны! Я тоже кое-что умею и сейчас я…

Прервавшись, Майк сделал щелчок пальцами и в кадре появился мужчина, держащий раскладной стул. Размеренным шагом неизвестный добрался до рестлера и разложил стул прямо перед ним. Закончив, незнакомец поклонился и поспешно скрылся за кулисами, а Миз тем временем вальяжно присел на стул. Посмотрев на удивленных оппонентов, Мизанин достал из кармана черный берет и одел его на голову. Камера перенеслась за спину рестлера и зрители увидели, что на спинке стула была белая надпись: «The Miz». Это был самый настоящий режиссерский стул и берет, по всей видимости, был одет для создания «полного ощущения». Но на этом причуды Миза не закончились, неожиданно к нему подбежал еще один служащий и протянул небольшой рупор. Mr. Awesome взял вещицу из рук мужчины и тот быстро попятился назад.

- И сейчас я хотел бы предоставить вам свое видео, которое я совсем недавно обнаружил в архиве WWA. Это видео доказывает, что все мы грешны и пресвятой Алекс Хиро не исключение! Камера! Мотор!

Прокричав последние слова в тот самый Рупор, Майк обернулся назад и махнул рукой на титантрон, который уже вновь загорелся. Началась очередная трансляция.
 

Брукс почесывает голову и начинает заряжаться энергией зрителей. Те начинают довольно кричать и чирить, всячески призывая героя покончить с хилом. Филипп посматривает на воображаемые часы, после чего в фирменном стиле показывает готовность к ГТС. Алекс, словно подыгрывая, встает, и Панк поднимает его в ношу пожарника. Но как только претендент оказывается на плечах чемпиона, он начинает сопротивляться, вертясь как червяк. Это мешает Панку исполнить финишер, и тот решает выйти из ситуации по-своему. Два шага, и следует Rolling Samoan Drop! Зал в восторге. Хиро от атаки выкатывается за ринг. Судья начинает отсчитывать, а Алекс, похоже, хочет играть грязно. Он достает из-под ринга железную трубу и с ней прется на ринг. Рефери мгновенно отбирает нелегальный предмет и не ленится слезть за ринг, чтобы вернуть его на место. Но посмотрите, что творит Алекс. Он сбивает Панка Elbow Smash’ем, а затем подбирает за рингом заранее подготовленную кендо-палку (!). Судья что-то задерживается. Пользуясь этим, Хироу одним ударом разбивает в щепки палку! Удар пришелся в бедро – Панк дико заорал…


На этом трансляция прерывается.

Зрители начинают яростно букать, а фан Мавс и Мендез стоят с забавными минами. Майк вновь поворачивается к зрителям и, приложив ладонь к раскрытому от «изумления» рту, делает удивленное лицо.

- О Боже! Неужели это был Алекс Хиро? Не может быть! А ведь это матч за титул чемпиона Северной Америки, победой в котором Хироу очень сильно гордится! 

Договорив, претендент №1 на Североамериканский титул встает со своего кресла и начинает расхаживать вокруг ринга.

- Как вы видите, Алекс использовал запрещённый приём. Омерзительно не то, что это повлияло на исход, а омерзителен сам факт такого поступка! – начал Миз, как-бы передразнивая Рауля.

- Издавна, как известно, мужчина брал в руки «палку», если считал себя слабее, чем противник или, если ему приходилось сражаться против нескольких противников. Как вы видите, Алекс сражался 1 на 1 и Панк не превосходил его в разы, поэтому следует задуматься о компетентности Алекса и сделать выводы о его «честном чемпионстве». Конечно, я не буду оспаривать давний результат, но я считаю, что такой неприятный казус должен быть упомянут при разговорах о победе Алекса в матче за титул! И я думаю, что это следует указать в информации об этом матче! Как думаешь, Рауль, когда я могу заявиться к Альберто с этой петицией? Нельзя же оставить такой омерзительный момент без внимания, не так ли? Мы еще обсудим с тобой это, а пока я хотел бы поговорить с Алексом, который почему-то совершенно не любит это дело. Видишь ли, Алекс на каждый твой фильм, я могу сделать два новых. А на каждую шушеру, которую ты приводишь на ринг и заставляешь говорить за тебя, я приведу в два раза больше! Но смысл? Для чего нам дан язык? Пора бы уже прекращать строить из себя «крутого» перца и наконец-таки заговорить с простым народом. Я понимаю, что такая челядь не достойна того, чтобы разговаривать с тобой, но, когда на носу такое мероприятие можно и не полениться раскрыть свой рот, как думаешь Алекс? Я УДИВИТЕЛЬНЫЙ и я постоянно доказываю это на словах и на деле! Мне не нужны какие-то факторы, оспаривающие компетентность моих соперников. Мне не нужны компроматы, фильмы, люди, которые говорят за меня. Мне не нужно все это! Я готов показать чего я стою и мне совершенно не в тяготу ответить своему сопернику! Именно поэтому я лучший на микрофоне, именно поэтому я нравлюсь всем этим людям, именно поэтому я… 

Неожиданно прервавшись, Майк залез на апрон и перелез между канатами. Хиро приготовился к атаке, но Миз всего лишь подошел к нему поближе и, встав сбоку, поставил между ними рупор.

- ЛУЧШЕ ТЕБЯ… I’m the MIZ!!! I’m A-W-E-S-O-O-O-M-E-E-E!!! And who are you really?

Прокричав последние слова в ухо своему оппоненту, Майк опустил рупор и замер в ожидании ответа. Но на этот раз Мизанин не хотел слушать «сладкие» речи Рауля, он ждал ответа от фана Мавса! Трибуны ревели от восторга. Фанаты скандировали: «AWESOME» и все только и ждали ответа от самого Алекса Хироу!