Звучит композиция Delinquent Habits – Return Of The Tres и зрители начинают гудеть, поднимая над головой различные плакаты. Из-под титантрона сверху бьет дождь из горящих ярких искр, отчего зрители приходят в еще больший восторг. И вот выходит и сам Альберто Дель Рио – Владелец компании! Зрители встречают его восторженными и воодушевленными криками. Конечно, не все поголовно поддерживают его, но его фанов достаточно, чтобы заглушить хейтеров. Аристократ делает пару шагов вперед, после чего с улыбкой разводит руки в стороны. Он произносит какую-то реплику, а затем бодрым шагом идет к рингу. Зрители тянут свои руки к Дель Рио, при этом большинству удается коснуться Аристократа. Закончив ритуал встречи со зрителями, Альберто подходит к ступенькам и преспокойно поднимает в ринг. Арена заливается радостным шумом.
Очень скоро Аристократу передают микрофон, не заставляя главного человека в компании ждать. Зрители рады видеть Альберто, и сам мексиканец рад видеть зал. Проходит пару секунд, прежде чем Альберто решается начать речь. И вот наконец приятным голосом с акцентом он начинает говорить:
- Приветствую всех амигос и сеньоритос. Всем вам известно моё имя, и вы возможно догадываетесь, зачем я сюда вышел… На прошлом шоу я принял вызов Джона Моксли на матч. И наверняка многие из вас требуют объяснений. Да, и я готов расставить все точки над i.
Альберто опустил голову и сделал пару шагов по рингу в задумчивости. Видимо, подбирая подходящие слова для начала, Дель Рио нерешительно подносит микрофон ко рту, когда наконец произносит:
- Всё, что творится в последнее время с этой федерацией – признак кризиса, причем уже довольно глубокого. Вынужден признать, что все мои попытки и потуги как-то изменить ситуацию заканчиваются провалом. Мои подчиненные, рестлеры не удовлетворяют тем требованиям, что я предъявляю сегодня. По этой причине вы сейчас не видите на ринге ни СМ Панка, ни Джеймса Тейлора, ни Эй Джей Ли. Те, кто не соответствуют статусу и моим правилам, вылетают из федерации по щелчку пальцев. Я не стану скрывать, что я не люблю своих подчиненных. Они не ценят ту свободу слова и действий, что я им даю. Они ищут со мной схватки, как Моксли, они полагают, что в состоянии со мной тягаться, как Фуллингтон. Вы знаете, мне все равно, что вы думаете. Мне все равно, как вы оцениваете мою деятельность. Я босс, я прав, и вы не имеете никакого морального права ставить мою компетентность под сомнение… *Дель Рио развел руками* Я плачу вам зарплату, даю эфирное время, не пытаюсь вам ставить палки в колеса, но в ответ получаю различного вида агрессию и порицания. Такова цена свободы слова. И я полностью это осознаю. Но я не позволю кому бы то ни было мною манипулировать. У меня достаточно авторитета и влияния, чтобы поставить на колени любого моего критикана. Однако это было бы слишком легкой прогулкой, поэтому я не реагирую на чьи-то возгласы. Я все слышу, но просто поймите, что на все эти слова мне плевать. Я прислушиваюсь только к тем, кто этого заслуживает, а те, о ком я заикнулся, этого не заслуживают.
Зрители живо реагировали на происходящее. Сильные слова запали в душу фанатов. Они поддерживали Дель Рио. А мексиканец тем временем продолжал:
- Но не могу я отнести к этой категории такого человека как Брейн Вачовски… Этот человек прошёл тяжелый жизненный путь в этих стенах. Он много трудился, был очень ярким персонажем, и у меня к нему нет претензий… Кроме одной… Он пытается быть правильным, для него велика цена дружбы и справедливости, Брейн по-своему любит фанатов. И самое главное, он считает, что зарабатывание денег – это величайшее зло. И то, что я якобы наживаюсь на доверчивых фанатах, предлагая им, что попало… Немец полагает, что я поставляю вам некачественный продукт. При этом, сам он себя неужели не относит к этому продукту? Не говорит ли он про себя, так отзываясь о федерации? Не думаю. В Вачовски играет обида. Я лишил его тайтл-шота за срыв матча, и это сподвигнуло его ополчиться на меня… Как будто бы я виноват в том, что мистер Вачовски вдруг захотел сыграть в благородного парня, забыв, что когда он только ступил в пределы WWA, то тут же вероломно поучаствовал в нелегальном захвате титулов у действующих чемпионов!
В глазах Дель Рио блеснула злость. Он сжал губы и выдвинул скулы вперёд. С грозным лицом он смотрел вперёд, на камеру, и глубоко дышал. После этого он опять продолжил речь:
- Тогда Брейн был нападающим, а вчера он стал жертвой. Мировой Чемпион поставил его на место. Я не любитель подобных методов решения проблем, но надо отдать должное новоиспеченному чемпиону – за сутки так и не произошло публичных скандалов при участии Вачовски… НО я бы не стал утверждать, что он получил матч против меня только за этот поступок. Есть ещё кое-что, что вынудило, а точнее подтолкнуло к матчу с Джонатаном Моксли. Мой друг, который предпочитает пока не раскрывать своего имени, привел очень убедительные доводы в пользу проведения этого матча. Признаюсь, я действительно стал дорожить его советами и считаю, что он бы мог вполне занять место по правую руку от меня… Мистер Моксли, этот матч должен показать не только мне, но и всему миру, чего ты стоишь. Твоя победа над Брутальным Силачом стала громким событием. Ты одолел чемпиона, которого я невероятно уважал, парня, который помог нам совершить качественный скачок вверх. Но на его смену так никто и не пришёл. Тебя пока не за что уважать, Джон. Ты стал обладателем главного чемпионства федерации, но это не значит, что ты всем уже доказал, что лучший… Лучший тот, кто подкрепляет слова делом. У Брутального Силача есть 281 день и 11 защит, у Джона Лейфилда есть 169 дней и 5 защит, у СМ Панка есть два достойных чемпионства в общей сложности в 150 дней с 6 защитами. У Филиппа Батлера *Зал восторженно взревел* есть победа надо мной в жестком матче на Сопротивлении 9. Эти легенды WWA имеют право называть себя лучшими в своем деле. А чем ты можешь подкрепить свои голословные речи? Не думаю, что тебе будет, что сказать… Матч против меня может дать тебе возможность встать наравне с этими упомянутыми лицами, но в то же время… этот бой может совершить обратное… Вынужден сказать, что я прохладен к каким-либо титулам. Я уже держал у себя в руках этот пояс. Я первый, кто держал его в том виде, который он переходит из рук в руки сегодня… Вот почему, я бы хотел придать матчу большую значимость. Предположим, что ты победишь. *Зрители букают* Для тебя это будет иметь огромное значение… Но если ты проиграешь, что получу я взамен?
Дель Рио повел бровью, впервые за всю эту речь, улыбнувшись. Зрители завопили, прося Альберто не томить и сказать уже, ведь у него наверняка есть своё предложение. Аристократ опустил голову и набрал в грудь воздуха. И вот наконец, он вытянулся и гордо поднял голову, произнеся:
- Я лишь хочу, чтобы престиж этого титула был огромен. Этот титул – самое дорогое, что есть у WWA. И держать его должны только достойные! И в том случае, если ты проиграешь, ты сохранишь титул. Я не заберу его у тебя… Однако, в этом случае, ты будешь обязан на протяжении следующих 3 недель защитить свой титул в трёх матчах! Именно, таково моё условие! Не сможешь одолеть босса, попробуй победить кого-то не настолько крутого, а потом уже можешь попытать счастья и во второй раз! *Дель Рио чуть посмеялся. Зал поддержал его* А теперь просим тебя, Джон, появиться. Все хотят услышать твой окончательный ответ.
Альберто взмахнул рукой, сорвав овации публики. Аристократ отошёл к канатам и наклонился к ним, терпеливо ожидая появления своего будущего оппонента.