А руки-то помнят =)

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

А руки-то помнят =)

Сообщение Alberto Del Rio » 13 апр 2015, 20:03

Звучит композиция Delinquent Habits – Return Of The Tres и зрители начинают гудеть, поднимая над головой различные плакаты. Из-под титантрона сверху бьет дождь из горящих ярких искр, отчего зрители приходят в еще больший восторг. И вот выходит и сам Альберто Дель Рио – Владелец компании! Зрители встречают его восторженными и воодушевленными криками. Конечно, не все поголовно поддерживают его, но его фанов достаточно, чтобы заглушить хейтеров. Аристократ делает пару шагов вперед, после чего с улыбкой разводит руки в стороны. Он произносит какую-то реплику, а затем бодрым шагом идет к рингу. Зрители тянут свои руки к Дель Рио, при этом большинству удается коснуться Аристократа. Закончив ритуал встречи со зрителями, Альберто подходит к ступенькам и преспокойно поднимает в ринг. Арена заливается радостным шумом.

Очень скоро Аристократу передают микрофон, не заставляя главного человека в компании ждать. Зрители рады видеть Альберто, и сам мексиканец рад видеть зал. Проходит пару секунд, прежде чем Альберто решается начать речь. И вот наконец приятным голосом с акцентом он начинает говорить:

- Приветствую всех амигос и сеньоритос. Всем вам известно моё имя, и вы возможно догадываетесь, зачем я сюда вышел… На прошлом шоу я принял вызов Джона Моксли на матч. И наверняка многие из вас требуют объяснений. Да, и я готов расставить все точки над i.

Альберто опустил голову и сделал пару шагов по рингу в задумчивости. Видимо, подбирая подходящие слова для начала, Дель Рио нерешительно подносит микрофон ко рту, когда наконец произносит:

- Всё, что творится в последнее время с этой федерацией – признак кризиса, причем уже довольно глубокого. Вынужден признать, что все мои попытки и потуги как-то изменить ситуацию заканчиваются провалом. Мои подчиненные, рестлеры не удовлетворяют тем требованиям, что я предъявляю сегодня. По этой причине вы сейчас не видите на ринге ни СМ Панка, ни Джеймса Тейлора, ни Эй Джей Ли. Те, кто не соответствуют статусу и моим правилам, вылетают из федерации по щелчку пальцев. Я не стану скрывать, что я не люблю своих подчиненных. Они не ценят ту свободу слова и действий, что я им даю. Они ищут со мной схватки, как Моксли, они полагают, что в состоянии со мной тягаться, как Фуллингтон. Вы знаете, мне все равно, что вы думаете. Мне все равно, как вы оцениваете мою деятельность. Я босс, я прав, и вы не имеете никакого морального права ставить мою компетентность под сомнение… *Дель Рио развел руками* Я плачу вам зарплату, даю эфирное время, не пытаюсь вам ставить палки в колеса, но в ответ получаю различного вида агрессию и порицания. Такова цена свободы слова. И я полностью это осознаю. Но я не позволю кому бы то ни было мною манипулировать. У меня достаточно авторитета и влияния, чтобы поставить на колени любого моего критикана. Однако это было бы слишком легкой прогулкой, поэтому я не реагирую на чьи-то возгласы. Я все слышу, но просто поймите, что на все эти слова мне плевать. Я прислушиваюсь только к тем, кто этого заслуживает, а те, о ком я заикнулся, этого не заслуживают.

Зрители живо реагировали на происходящее. Сильные слова запали в душу фанатов. Они поддерживали Дель Рио. А мексиканец тем временем продолжал:

- Но не могу я отнести к этой категории такого человека как Брейн Вачовски… Этот человек прошёл тяжелый жизненный путь в этих стенах. Он много трудился, был очень ярким персонажем, и у меня к нему нет претензий… Кроме одной… Он пытается быть правильным, для него велика цена дружбы и справедливости, Брейн по-своему любит фанатов. И самое главное, он считает, что зарабатывание денег – это величайшее зло. И то, что я якобы наживаюсь на доверчивых фанатах, предлагая им, что попало… Немец полагает, что я поставляю вам некачественный продукт. При этом, сам он себя неужели не относит к этому продукту? Не говорит ли он про себя, так отзываясь о федерации? Не думаю. В Вачовски играет обида. Я лишил его тайтл-шота за срыв матча, и это сподвигнуло его ополчиться на меня… Как будто бы я виноват в том, что мистер Вачовски вдруг захотел сыграть в благородного парня, забыв, что когда он только ступил в пределы WWA, то тут же вероломно поучаствовал в нелегальном захвате титулов у действующих чемпионов!

В глазах Дель Рио блеснула злость. Он сжал губы и выдвинул скулы вперёд. С грозным лицом он смотрел вперёд, на камеру, и глубоко дышал. После этого он опять продолжил речь:

- Тогда Брейн был нападающим, а вчера он стал жертвой. Мировой Чемпион поставил его на место. Я не любитель подобных методов решения проблем, но надо отдать должное новоиспеченному чемпиону – за сутки так и не произошло публичных скандалов при участии Вачовски… НО я бы не стал утверждать, что он получил матч против меня только за этот поступок. Есть ещё кое-что, что вынудило, а точнее подтолкнуло к матчу с Джонатаном Моксли. Мой друг, который предпочитает пока не раскрывать своего имени, привел очень убедительные доводы в пользу проведения этого матча. Признаюсь, я действительно стал дорожить его советами и считаю, что он бы мог вполне занять место по правую руку от меня… Мистер Моксли, этот матч должен показать не только мне, но и всему миру, чего ты стоишь. Твоя победа над Брутальным Силачом стала громким событием. Ты одолел чемпиона, которого я невероятно уважал, парня, который помог нам совершить качественный скачок вверх. Но на его смену так никто и не пришёл. Тебя пока не за что уважать, Джон. Ты стал обладателем главного чемпионства федерации, но это не значит, что ты всем уже доказал, что лучший… Лучший тот, кто подкрепляет слова делом. У Брутального Силача есть 281 день и 11 защит, у Джона Лейфилда есть 169 дней и 5 защит, у СМ Панка есть два достойных чемпионства в общей сложности в 150 дней с 6 защитами. У Филиппа Батлера *Зал восторженно взревел* есть победа надо мной в жестком матче на Сопротивлении 9. Эти легенды WWA имеют право называть себя лучшими в своем деле. А чем ты можешь подкрепить свои голословные речи? Не думаю, что тебе будет, что сказать… Матч против меня может дать тебе возможность встать наравне с этими упомянутыми лицами, но в то же время… этот бой может совершить обратное… Вынужден сказать, что я прохладен к каким-либо титулам. Я уже держал у себя в руках этот пояс. Я первый, кто держал его в том виде, который он переходит из рук в руки сегодня… Вот почему, я бы хотел придать матчу большую значимость. Предположим, что ты победишь. *Зрители букают* Для тебя это будет иметь огромное значение… Но если ты проиграешь, что получу я взамен?

Дель Рио повел бровью, впервые за всю эту речь, улыбнувшись. Зрители завопили, прося Альберто не томить и сказать уже, ведь у него наверняка есть своё предложение. Аристократ опустил голову и набрал в грудь воздуха. И вот наконец, он вытянулся и гордо поднял голову, произнеся:

- Я лишь хочу, чтобы престиж этого титула был огромен. Этот титул – самое дорогое, что есть у WWA. И держать его должны только достойные! И в том случае, если ты проиграешь, ты сохранишь титул. Я не заберу его у тебя… Однако, в этом случае, ты будешь обязан на протяжении следующих 3 недель защитить свой титул в трёх матчах! Именно, таково моё условие! Не сможешь одолеть босса, попробуй победить кого-то не настолько крутого, а потом уже можешь попытать счастья и во второй раз! *Дель Рио чуть посмеялся. Зал поддержал его* А теперь просим тебя, Джон, появиться. Все хотят услышать твой окончательный ответ.

Альберто взмахнул рукой, сорвав овации публики. Аристократ отошёл к канатам и наклонился к ним, терпеливо ожидая появления своего будущего оппонента.
Если вы хотите задать мне вопрос или получить ответ в ЛС - проявите терпение, я захожу не часто, но стараюсь отвечать на все приходящие сообщения.
Хотите вернуть старого персонажа (но не можете на него зайти), хотите поменять ник, восстановить пароль и т.д. - обращайтесь, могу помочь.
Alberto Del Rio
Администратор

Re: А руки-то помнят =)

Сообщение Jon.Moxley » 15 апр 2015, 13:35

Из колонок послышались звуки мотора, уровень громкости которого постепенно нарастал. И достигнув своего предела, всем наконец-то полностью послышалась музыкальная тема «CFO$ - Retaliation». Публика от восторга моментально вскочила со своих мест. На титантроне появились кадры лучших моментов, что были у Джона в WWA. Камера тем временем облетала всю арену. Некоторые доставали свои смартфоны, чтобы запечатлеть этот момент. Наконец, на рампу медленным шагом вышел разъярённый Джон Моксли. На Короле Ринга были синие джинсы, черная футболка с логотипом на груди в виде прямоугольника, с черным фоном и белыми линиями, внутри которых были три надписи «EXPLICIT», «MOX» и «VIOLENCE», белые бинты на кистях рук, черные ботинки, а так же серёжка в левом ухе и титул Мира, висящий на поясе. Кратко говоря, брутальности к его виду не прибавить.

В руках у Чемпиона был железный стул, который он с серьёзным выражением лица держал. Публика скандировала «Let’s go Moxley!». Некоторые из того сборища любителей рестлинга поднимали плакаты с надписями «You`re GOD», «Moxicity» или же просто «MOX». Камеромэн решил снять Джона крупным планом, но лишь удосужился лицезреть его средний палец. Безумец скалил зубы, делая при этом небольшую зарядку шеи. Мокс, пробежав взглядом по рампе, отправился к рингу. За ограждением стояли фанаты, которые тянули к нему свои руки. Лишь немногим удавалось дать нормального «краба» кумиру. Моксли забрался по железным ступенькам, после чего перелез под третьим канатом, оказавшись в самом четырехугольнике. Публика вновь заликовала, но оно не смогло убрать гнев на лице Джона, который продолжал брутальным образом хмурить брови. Альберто сделал шаг назад.

Музыка стихла. Чемпион Мира поставил стул на ринг, после чего показал аристократу пальцем на него. Дель Рио нахмурил брови от непонятности. Безумец крикнул ему: «Садитесь, босс». Владелец компании чуть улыбнулся от такой неожиданной вежливости чемпиона. Он осторожно подошел к стулу и, глядя начал садиться. Вдруг чемпион ударил ногой по стулу, и Альберто рухнулся на пол. Дикий смех нахлынул на Моксли. Он безудержно дергался в конвульсиях, пока Альберто, стараясь не выйти из себя, поднимался на ноги. Работник компании, находясь за пределом ринга, тянул Чемпиону микрофон. Джонатан взял его и с хрипотцой принялся говорить:

- Так-с, так-с, так-с… Гхм… Владелец компании попался на такую детскую уловку. – игриво посмеялся, а после, взяв стул, поставив его и сев на него, продолжил: - Почти год я в этой компании, но только сейчас, когда я Чемпион Мира, ты вот так берешь и просишь меня появиться здесь. Почему, Берти, почему?! Разве рестлеры заслуживают уважение только тогда, когда на их плечах этот чертов титул? – поправил свое чемпионство. – Ты паршивый как рестлер, так и владелец компании. Я не перестану это повторять. – вспомнив что-то, безумец тяжело вздохнул. – После того, что я сделал с Брэйном Вачовски, в Интернете появилось множество статей, гласящих о том, что я монстр. – осторожно осмотрелся. – Да, это так. Но мне обидно видеть, что только в прошлое Сопротивление люди это узнали. Брэйн хотел казаться таким же, но два дня назад я опровергнул его, опровергнул все его слова, сказанные за все эти несколько лет. Я показал всем, что Вачовски оказался всего лишь мелкой шафкой, стоящей рядом с настоящим псом. Нет в моих планах что-то ему доказывать. Я всего лишь показал, что этот чертов паршивец должен подождать, вежливо отойти и дать сделать это дело чемпиону компании! Ты, Альберто, должен с высоко поднятой головой гордиться, что сейчас чемпион Мира Джон Моксли, выходец Цинциннати, выходец всех инди-федераций, который способен показать всему ростеру, как нужно быть чемпионом и рестлером в целом. И мне плевать, сколько дней пробыли в роли чемпиона Брутальный Силач, Джон Лейфилд, Филипп Батлер, СМ Панк, наконец! Мне глубоко насрать на них. Ты, Берти, называешь их легендами, но не они сейчас просиживают свои жопы в каких-нибудь захудалых квартирах? Даже Брутальный Силач, которого я победил две недели назад, пропал из виду. Всем этим ублюдкам сейчас плевать на то, что происходит в компании. Пусть Алекс Коут вновь попробуют поработить эту компанию, я уверен, что они не придут, чтобы защитить место, где их называют легендами.

Моксли, облокотившись на спинку стула, принялся смотреть на костюм Альберто Дель Рио. Он показал кулак с большим пальцем, опущенным вниз. Тяжело вздохнув, Чемпион Мира продолжил:

- Это мое чемпионство! Каждый день я слышу угрозы в адрес меня и моего титула, но так или иначе, ещё ни один человек не воплотил это в жизнь. Я стал чемпионом Мира. Мой так называемый менеджер Винс Руссо, который отдыхал несколько месяцев, обратился ко мне с вопросом, почему на его банковский счет каждый месяц не приходит определенная сумма денег. Я его уже давненько не видел, и думаю, вы поняли, почему. Альберто, я разрешаю называть себя легендой. Ты можешь делать это в любое время, на протяжении нескольких лет. По крайней мере до того момента, пока я, высоко подняв голову, не покину эту сраную компанию. Почему? Две недели мне был дан последний шанс стать чемпионом Мира. Я вышел на ринг сразу против двоих рестлеров в матче с лестницами. А дальше? Я скинул Сета Роллинса с этой длинной хрени и, черт возьми, сделал то, о чем объявил полтора месяца назад. Это был шикарный триумф, на который ты не явился. Да и я, в общем-то, этого не просил, но мне кажется, что стоило бы хотя бы сказать что-нибудь по этому поводу. Я не хочу видеть, как ты выходишь на этот чертов ринг и втираешь всем, что кто-то тычет пальцем на мою фотографию с вопросами «Почему он?». Признайся, что ты это выдумал, Альберто! Признайся, что не смог вот так просто меня облить грязью. Безо всяких ласк, без придуманных историй. Как такого, главным чемпионом компании является ни твой любимец Брутальный Силач, а человек, на которого ты не ставил, человек, который утер нос всем щенкам компании, а именно Джон Моксли! Ты ставишь какие-то условия на наш поединок, думая, что это будет для меня большая честь. Нет! Для меня это будешь очередной поединок, который будет лишь для убеждения, что равных в этой компании мне нет!

Джон прокричал последнюю фразу, после чего вскочил на ноги. Альберто уже начинал подумывать, что Сопротивления придется не ждать и сейчас состоится то, чего все не ждали. Тем не менее, он выглядел спокойно, даже после той гадкой шуточки, которая произошла минут пять назад. Моксли взял стул и небрежно кинул его за пределы ринга. Пытаясь перевести дух, он попытался спокойно постоять, но его дергающийся правый глаз не спешил останавливаться. Значит, что Чемпион до сих пор находится на порыве эмоций. Джон поднес микрофон ко рту и продолжил:

- Я Чемпион Мира, лицо и голос компании. В первую очередь, каждый, кто захочет вспомнить про эту компанию, представит ни Зака Райдера, а Джона Моксли. Мою речь должен слышать каждый, ведь как ни она заставила толи дело усомниться Брутального Силача в своей победе. Мои обещания стать чемпионом сбылись, и я действительно сделал то, во что ты, Альберто, не верил. Ты можешь загружать меня боями каждую неделю, но каждом шоу в конце будет звучать именно моя музыкальная тема. Я, в отличие от остальных рестлеров, не получаю от владельца компании уверенности во мне, и поэтому мне, может быть, скоро нужно будет покинуть компанию. Более того, в руках у меня все так же по-прежнему будет это чемпионство. Кто знает, может ты, Альберто, видишь этот титул в последний раз. – усмехнулся. – И мне плевать, что ты когда-то тоже носил это чемпионство. Прошло два года. Двенадцать раз этот титул – показал пальцем на чемпионство. – менял своего обладателя, но лишь один раз был действительно триумф, и произошел он две недели назад. Я король ринга и это факт, потому что именно это я и доказал. Но как бы там не было, я соглашаюсь на твои условия. В случае проигрыша я готов выполнить то, что должен. И тебе, Альберто, пора бы уже начать верить в чемпиона Мира, верить в то, что именно этот парень сделает тебе роскошную старость.

Джон опустил микрофон, дернул третий канат и принялся смотреть на аристократа.
Ссылка на профиль моего персонажа
http://wwassociation.ru/user/1701

Достижения:

WWA Television Champion - Sheamus (15.06.14 - 29.06.14)
WWA Television Champion - Jon Moxley (18.10.14 - 30.11.14)
WWA World Champion - Jon Moxley (29.03.15 - 26.04.15)

Неофициальные:

WWA King of the Ring - Jon Moxley
Jon.Moxley

Re: А руки-то помнят =)

Сообщение Alberto Del Rio » 16 апр 2015, 09:42

- К сожалению, в последнее время я стал слишком консервативен и не привык рассчитывать на юных рестлеров, которые обычно также быстро теряют свой энтузиазм, как я меняю парфюм. Вот и ты сейчас, говоришь мне в лицо, что можешь запросто взять и покинуть компанию, если пожелаешь. Я бы даже сказал, что ты меня пытаешься «пугать» *показал пальцами кавычки* этим фактом... Как я могу быть уверен в таком Чемпионе, который открыто всем заявляет, что плевать он хотел на все обязательства, он может уйти, когда захочет? Как можно уважать чемпиона, который так долго жаждал сойтись на ринге с Владельцем WWA, а сегодня вдруг заявляет, что для него это будет очередной, рядовой поединок? И если ты полагаешь, что ты сможешь таким поведением заработать уважение, то ты ошибаешься! Перестань строить из себя маленького плохиша, оперируй фактами, как мужчина!

Дель Рио взмахнул рукой, показывая, что он действительно хочет говорить с мужиком, а не с парнишкой. Зрители засвистели, уважая слова босса. Моксли был вынужден снова повернуться к Альберто, потому что его слова не могли не задеть самолюбие Чемпиона Мира. Аристократ не останавливался:

- Здесь никто с тобой не собирается играть в детские игры. Я не буду бегать за тобой и платочком смахивать твои слюни после каждой победы. Не буду постоянно подходить тебе и говорить, что ты молодец и можешь взять конфетку из мешка Санта Клауса. Это всё могло с тобой происходить в инди, но WWA – это серьезная организация. Если ты победил, ты получаешь уважение, если проиграл, то получаешь пинок под зад. Те, кто добиваются чего-то выдающегося, навсегда вписываются в историю и независимо от чего-либо становятся гордостью федерации. Те, кто только умеют шевелить языком, рано или поздно получат ответ, который вставит их мозги на место. Если ты стал чемпионом, то кроме прибавки к зарплате не получишь больше ничего, если этого не заслуживаешь. При этом тот, на кого возложен титул, обычно ставится целью всего ростера федерации и ни один не упустит возможности упомянуть обладателя титула нехорошим словом. Тишина может быть обманчивой, и удар может прийти в тот момент, когда чемпион может этого совсем не ожидать. Вот это я называю по-взрослому. И наш с тобой матч будет совершенно серьезным для меня. Возможно, я не самый лучший руководитель или рестлер, но в сущности в воскресенье это не будет иметь никакого значения. Всё покажет ринг, а слова уйдут и забудутся. Не забывай, кто перед тобой стоит. Во мне течёт кровь великих мексиканских бойцов, я достиг успеха в США и ныне, как бы то ни было, являюсь полноправным владельцем крупнейшей федерации рестлинга в мире. Я не позволю относиться к себе пренебрежительно на ринге. Перевари это в своей голове.

После этих слов мексиканец взмахнул рукой и решительным шагом сподвигся к канатам, похоже, закончив на этом разговор.
Если вы хотите задать мне вопрос или получить ответ в ЛС - проявите терпение, я захожу не часто, но стараюсь отвечать на все приходящие сообщения.
Хотите вернуть старого персонажа (но не можете на него зайти), хотите поменять ник, восстановить пароль и т.д. - обращайтесь, могу помочь.
Alberto Del Rio
Администратор

Вернуться в Camera ON