Red Jhon » 02 июл 2015, 16:22
-Пустите меня на ринг блять
Раздался голос за кулисами. Вся команда повернула голову в сторону титантрона. На территории всей арены гаснет свет. Мы слышим уже первые аккорды, гениального произведения нашего времени. Therion: "Birth of Venus Illegetime";. На титантроне, мы видим обычную дорожку по которой и идет оператор. Эта дорого пролегает через, лес, и вот оператор оглядывается. Да! Там кто то есть, еще пару раз и мы уже слышим как перебивается дыхание оператора. Он боится. Еще немного, и он ускоряет шаг, после чего и вовсе начинает бежать. Пробежав достаточное количество метров, он останавливается около заброшенного домика. Но в нутрии горит свеча, конечно каждый из вас уже в тысячный раз кричит ему не идти туда. Но он вас не слышит, он открывает дверь, да здесь уже давно не было человеческой плоти. Об этом свидетельствует характерный, пугающий скрип двери и не менее пугающий скрип половиц. Паутина в углах, всего лишь однокомнатного домика. В центре стоит стол, с лавками со всем четырех сторон. На самом столе, горит свеча с красивым узорчатым подсвечником. Тут же скрипнул пол, оператор обернулся и …. Упал. От удара который пришелся в лицо, камера потеряла контакт. Спустя короткое время, камера вновь была включена, мы видели лишь два пальца, указательный и средний, при помощи которого на стене рисовался смайл. Чем то, до ужаса похожее на кровь. Свет на арене включен, и в центре ринга мы видим, Красного Джона. Большим пальцем он потирает указательный и средний, с улыбкой смотря, на зрителей. Тревес стоит рядом с ним, напротив Балк и Сендоу.
-О боже мой. Какое чудо, что на этом ринге, стоят такие именитые бойцы. Разрешите представиться, меня зовут Кевин Райан, но на этом ринге, я известен как Красный Джон, ведь именно я считаю себя самым хардкорным рестлером этой федерации за всю историю. Не верите? Спросите у Сендмена. После того как мы падали с ним с крыши арены, или после того как я дрелью расхерачил ему лоб. Я думаю это явно не понравится тебе, Сендоу. Ведь говоря откровенно, как рестлер ты давно ничего не представляешь. Ты говоришь нам о былых заслугах, ты говоришь нам о былых заслугах *указывает на Тревеса*, он вообще уволенный рестлер, который мечтает выиграть хоть что-то в своей карьере. *Показывает на Анхелико*. А ты, якобы новый формат, но старым ты мне нравился больше. Твой клиент, не тот о котором пошла сейчас речь, лично я слышу его имя впервые, точно также как и твое *указывает на Балка*. Сет Роллинс, он наверное думает что этот ринг для него ничтожество? Он скорее всего считает что мы недостойны, выходить с ним на один ринг. Томас, будь добор передай ему, что как только я выиграю этот матч. Я приду к нему домой, возьму за «шкирку» и выведу на этот ринг, после чего закончу его карьеру раз и навсегда. Точно также я могу поступить с вами. Ты Балк мнешься о своей силе? Ты хочешь узнать что такое сила? Я рад буду и лично тебе доказать на что я способен. Сендоу, возвращаясь к тебе. С момента выигрыша твоего титула, прошло уже почти 4 года. С тех пор, ты не получал ничего, не одной награды, абсолютно ничего. Ты будешь хвастаться своими «могучими» результатами? Ты считаешь, что проносив титул с шоу до шоу, ты можешь называть себя реально крутым? Айм сори, но я не дам тебе такой возможности, потому что и твой зад, полетит к чертям за ринг. А твоя подружка Балк, ты просто будь готов что в случае чего, я буду готов, я всегда готов. Теперь Тревес. Твое возвращение расценили как супер возвращение, супер рестлера. Но тут я слукавил, ты никогда не был супер рестлером. К сожалению для тебя, ты даже не часть Ростера, которую можно было бы назвать супер рестлерами. Тут вообще на этом ринге собрались, только ущемленные чем-то, почему именно вы блять заслуживаете пробится в меин главного шоу? Что вы о себе возомнили? Вы думаете что какой-то Томас, блять, неизвестный нам ранее, возьмет и поедете на главное шоу, Гудлаб, ты что в сказку попал? Или ты твою же мать умом тронулся после того как принимал ванны с Роллинсом. Что тут вашу мать не так. Куда смотрит руководство компании? Вспомните раньше какие были Королевские Битвы, СМ Панк, Алекс Хироу, полный состав лучших бойцов компании. Что мы видим сейчас: Мексиканец, который еще не побеждал, Бывший-первый чемпион компании, просто БАЛК, Тревес Майер, Колорадский Гонщик. Ах да, я забыл упомянуть супер легенду рестлинга Томаса. И вот такой вашу мать, состав на эту битву? И это все что может потянуть данная компания?
Джон отпустил микрофон, глотнув слюну и переведя дыхания. Зрители внимательно слушали слова произнесенные Райаном, в адрес участников шоу. Анхелико уже стал приходить в чувства и по не многу подниматься.
-Ну давай же, черт подери ты даже не можешь встать, о какой победе идет речь? О какой нахер победе вы говорите? Из вашего многочисленного состава, я по серьезному считаю себя конкурентно способным чемпиону, хотя, твою же мать, у нас и нормального чемпиона нет. Я скажу вам больше, мы сейчас даже выступаем не под эгидой wwa. Не жизнь а сука сказка. А если быть честным, адекватным и прямолинейным. Ничего лучше уже не станет, ничего не изменится. Вы ведь так и останетесь пустословами, которые ничего по нормальному и сделать не могут. Самое то смешное, вы называете себя легендарными: рестлерами, промоутерами, мексиканцами. Вы все, вашу мать считаете себя достойными, но почему? Никто из вас и не посмел сказать или ответить на этот вопрос. Почему именно вы, почему судьба должна повернуться в вашу сторону лицом а не всем известном местом. Почему я достоин? Я говорю это перед всем фанатами, я говорю это в лицо своим противникам, я говорю это адресую мое сообщение, даже руководству. А кто у нас руководитель? Я даже и не знаю. Но слушайте меня: Почему я заслуживаю выйти из этой гонки победителем? И почему я надеюсь на то чтобы, руководители изменили правила и сделали одного победителя? Потому что, после почти трех лет, работы над собою, после трех лет службы на своем поприще, я шел к конечной цели, к главному Меину в своей карьере, я не уверен что он может быть в этом году. Я уверен что он может быть, в следующий период. Но кто-то из вас оказавшись на моем месте смог бы отказаться от такого шанса? Разве вы бы смогли, сбить курс от заветной мечты. Разве вы смогли бы принять не правильное решение? Нет! Каждый поступил бы так! Я поступил так! И я надеру вам всем зад, я отправлю вас всех за борт круиза: Дорога на WORLD WAR!
Джон отпустил микрофон и пнул тело Анхелико в живот, когда тот пытался