Я хочу в Королевскую битву!

Плеи игроков с 27 августа 2013 г. по 25 августа 2015 г.

Я хочу в Королевскую битву!

Сообщение Angelico » 30 июн 2015, 20:09

По арене раздается Havana Brown feat. Pitbull – We Run the Night, зрители хлопают и свистят. Вся арена разразилась разноцветными огоньками, как будто бы мы неожиданно перенеслись в клуб. И вот выходит Анхелико. На титантроне показывают, как он проводит свои финишеры на разных рестлерах. А мексиканец хлопает себя по груди и просит поддержки у зала. Рестлер стоит на рампе и готовится пройти вперед. Музыка усиливается и Анхелико идет к рингу, по пути он с любопытством осматривает публику.

- Всем привееееееет! Рад всех здесь сегодня видеть. Мое имя Анхелико, если кто забыл. Мне довелось провести здесь совсем немного матчей. Очень скоро я почему-то вдруг не приглянулся руководителю WWA Джеймсу Фуллингтону, за что был уволен… Честно я даже сейчас с трудом понмиаю, чем я так навлек его гнев. Но сегодня это не важно, дорогие друзья. Я следил за тем, что тварилось в федерации, я учился, готовился, чтобы войти в эти стены более подготовленным. Кто-то меня воодушевил, но были и те, кто меня разозлили. Однако все это не меняет нчиего, мои милые амигос. У меня нет контракта с WWA, и я не могу вести себя так, как себя ведет тот же Скотти Морроу. Я – человек совершенно других принципов. Верю в то, что всего можно добиться своими силами и своим умом и самое главное - честно. Возможно, я не такой большой, как Балк. Не такой хитрый как Вачовски, и не такой мозговитый как Скот Морроу, но у меня большое и чистое сердце и конечно же ваша поддержка. (Зрители поддержали молодого мексиканца) А ещё у меня есть надежда, которую подарил мне человек по имени Алекс Хиро. Он объявил о Королевской битве на ближайшем шоу, в которой можно заработать право матча за титул Мирового чемпиона. А это моя самая большая мечта, и я не могу упустить такой шанс. Тем более я и без контракта могу участвовать. Значит я могу официально объявить о своем участии на этой неделе в Королевской битве. Я обещаю сделать все, что в моих силах, чтобы оказаться в той счастливой четвёрке и заработать право биться за главный титул WWA!

Анхелико довольно взмахнул руками, сорвав аплодисменты зрителей. Он стал ходить по рингу, заводя зал.
Angelico

Re: Я хочу в Королевскую битву!

Сообщение Damien Sandow » 30 июн 2015, 21:32

По рингу тут же раздалась мелодия «Everlit – Fake». Зрители уже более-менее привыкли к этой мелодии, поэтому тут же вскочили со своих мест. На рампу в тёмно-синем халате с пышным белым воротом вышел зализанный Дэмиен Сэндоу. На его лице была лёгкая улыбка. Рядом с ним шёл Майк «Балк» Уотерс, облачённый в спортивный костюм. Интеллектуал в правой руке держал микрофон, будто бокал с коньяком. Через секунд 10 музыка стихла и Дэмиан, поднёсши микрофон ко рту, спокойно двинулся вместе со своим напарником к рингу, параллельно начав свою речь:

- Маленькие люди часто страдают манией величия, любовью ко всему большому. Но я не виню их. Они делают это не осознано. Это заложено в их подсознании. Самый тяжёлый период – 15-19 лет. Подростковый максимализм возводит все эти комплексы в квадрат, а то и куб. Однако пройдя период взросления, став человеком самостоятельным, эти проблемы уходят… У некоторых. У других они остаются и становятся ещё более жуткими и невыносимыми. И яркий пример такого человека вышел на ринг за несколько минут до меня.

К этому времени Дэмиен и Майк добрались до ринга и даже перелезли через канаты, поэтому Сэндоу указал прямо на Анхелико.

- Мистер Анхелико. Мы все безусловно рады вашему возвращению в ряды лучшей федерации нашего времени. Вы приняли верное решение, можете не сомневаться. Однако сразу после этого последовало неверное решение. Точнее, вы выбрали неверную цель. Видите ли, каждый в этом зале понимает, что шансы ваши не выше, чем у албанских учёных получить нобелевскую премию. Это совсем неверная цель. Я дам вам небольшой совет – ставьте реалистичные цели! Вам необходимо выбить хотя бы несколько человек, чтобы хоть как-то показать тебя. Чего достигли вы здесь? Ровным счётом ничего. Я же первый чемпион Северной Америки и, сопоставляя мои достижения, мой опыт, мой уровень и мой интеллект я могу заявить, что окажусь в той заветной четвёрке и стать участником главного матча года!

Зрители неоднозначно и глуховато восприняли слова Сэндоу, а в этот момент Балк взял микрофон у Дэмиана и поднёс его ко рту

- Я рад, что ты осознаёшь мою мощь. Но ты не понимаешь одного – даже десяток таких как ты, Анхелико, не смогут ничего противопоставить такому как я. В тебе есть ловкость, но в таком матче она может оказаться твоей преградой. Моя же сила способна выкинуть за ринг ЛЮБОГО рестлера. Именно поэтому не трудно меня представить в четвёрке победителей в это воскресенье!

Балк передал микрофон интеллектуалу, который произнёс всего одну фразу:

- You Are Welcome!

Демиан опустил микрон, и тут…
Damien Sandow

Сообщение Tomas Goodblood » 01 июл 2015, 21:05

И в этот самый момент на арене раздается Skillet – Energy, что заставляет зрителей удивленно осмотреться по сторонам. Некоторые были рады долгожданному появлению Сета Роллинза после столь долгого молчания, а другие – букали его так громко, как могли. Анхелико и Дэмиен Сэндоу, кажется, немного занервничали, хотя может быть это и не так. Проходит несколько секунд, прежде чем все осознают, что во всем этом появлении что-то не чисто. И через 5-10 секунд после начала музыкальной темы Роллинза из-за кулис появляется Томас Гудблад. Но в этот раз он не сопровождал чемпиона Мира, а был сам по себе. Гудблад выдвинулся вперёд, в руке у него был микрофон, и он с готовностью начал говорить, попутно двигаясь к рингу:

- Не хотел бы вмешиваться в вашу дружескую беседу, но просто так сложилось, что я должен сделать сегодня важное заявление. И так уж сложилось, что вы все заинтересованы в одном – поучаствовать в грядущей Королевской битве… *Гудблад ухмыльнулся* И знаете, что я вам скажу? Нет поводов для волнения! Вы вынуждены признать тот факт, что на этот день мало кому интересна подобная задумка. Все друг с другом воюют, палки в колеса ставят и вообще ищут способы завладеть WWA… Желающих поучаствовать в битве, как можно заметить, нашлось мало, а значит вы практически гарантировано выиграете этот матч, ведь вас всего-то двое… участников-то!

Менеджер достиг ринга и поставил ногу на ступеньку, но тут вдруг передумал. Зрители чуть-чуть посвистели, увидев, что Томас принялся расхаживать вокруг ринга. Совершив полкруга, он остановился чётко около комментаторских позиций. Гудблад на мгновение замолчал, но только лишь для того, чтобы органично войти в атмосферу, царившую в зале. В моменты, когда утихало, Гудблад выдавал свои предложения:

- Поэтому давайте вы просто соберетесь в это воскресенье, выйдете на этот ринг и поклонитесь плачущим от умиления зрителям, благодарным вам за то, что не пришлось им наблюдать сиё действие при вашем участии. *Зал забукал, но чисто из вредности и нелюбви к менеджеру Роллинса* Я бы мог сейчас взять и уйти, оставив вас двоих с этой мыслью, но знаете… Я симпатизирую Алексу Хироу и тому, что он делает. *Кто-то выкрикнул “LIAR”* И мне было бы очень обидно, если бы его предложение обернулось таким фиаско. *Арена не согласна* Поэтому я решил спасти ситуацию и объявить о присоединении нового участника в этот матч!

В этот самый момент зрители затянули кричалку: ”FUCK YOU ROLLINS” CLAPCLAPCLAP (три хлопка, если кто не понял)”FUCK YOU ROLLINS” CLAPCLAPCLAP ”FUCK YOU ROLLINS” CLAPCLAPCLAP. На это Гудблад лишь хитро улыбнулся и взмахнул пальцем, обратившись к залу:

- Я бы не был так уверен на вашем месте! *Зал забукал в ответ* Я бы хотел объявить о присоединении к Королевской Битве моего тезки – Томаса. Этот рестлер – один из участников Кулака Справедливости Сета Роллинза. И по его просьбе я решил донести эту информацию до мира и до его будущих противников… Теперь все выглядит не так солнечно, не правда ли? *Том Гудблад подмигнул Дэмиену Сэндоу* Пусть теперь трое становятся победителями Битвы безапелляционно, я гарантирую вам – Анхелико, Сэндоу… Что вы на своих двоих с ринга не уйдете. Да, вы будете считаться победителями, получите татйл-шот. Но мой тезка Томас сделает все для того, чтобы показать вам место в пищевой цепочке федерации. И поверьте мне, вы будете неприятно удивлены тому, какое вам место в ней определено!

Гудблад опустил микрофон и стал хлопать самому себе. Зал стал негодовать. А находившиеся на ринге рестлеры только переглянулись.
Профиль Культа Правосудия - http://wwassociation.ru/user/2248
Tomas Goodblood

Сообщение Travis Meyer » 02 июл 2015, 01:38

Недолго пришлось Гудбладу развлекаться, апплодируя самому себе. Столь же недолго пришлось зрителям букать, потому что далее произошло то, чего не ожидал абсолютно никто...

Начала играть песня Blind In Chains группы Avenged Sevenfold, те, фанаты, которые позабыли, кому она принадлежит, непонимающе переглянулись. Ну а те, кто хорошо помнил обладателя этой музыкальной темы, повскакивали со своих мест и устремили взгляды на рампу...свет погас, и лишь на титантроне спустя несколько мгновений появилась надпись, которую фанаты не видели уже больше года - TRAVIS MEYER!!! Зрители кричали, но не верили, нет, не может быть этого! Это точно какой-то розыгрыш.

Но их сомнения отпали, когда темноты разрезали три высоченных залпа пиротехники, зажёгся свет и они увидели...его...ТРЕВИС МАЙЕР вернулся!!!!!

Э.Д.: OOOOH MYYYY!!!!!!
Т.Д.: ОН ВЕРНУЛСЯ!!!!! ОН ВЕРНУЛСЯ!!! ЧЕЛОВЕК, ВЫГНАВШИЙ БРЭДА МЭДДОКСА ИЗ WWA!!! БЫВШИЙ ХАРДКОРНЫЙ ЧЕМПИОН (что делает его моим любимцем)!!! ЧЕЛОВЕК-ЭКСТРИМ, ЧЕЛОВЕК-НАСИЛИЕ, ПРИЗРАЧНЫЙ ГОНЩИК ИЗ ДЕНВЕРА, КОЛОРАДО!!! ОН ЗДЕСЬ!
Э.Д.: Но что он здесь делает?! Полтора года ни слуху, ни духу от него, и он здесь.

Тревис стоял на рампе и купался в овациях. На нём были надеты привычные атрибуты его одежды. Сапоги, джинсы, кожаная куртка. Майер изменился только лицом, слегка отпустил волосы и оброс бородой. Зрители те утихали, приветствуя бывшего чемпиона после долгого отсутствия. Рестлеры таращились на Майера, не понимая, что происходит. Гудблад истерично орал "WHAT THE HELL ARE YOU DOING HERE?". Но никто его и не слышал. Майер, тем временем пошёл к рингу, раздавая пять детишкам в первом ряду, не отказывал в просьбе дать автограф или сделать селфи с фанатами. Спустя три минуты он наконец дошёл до ринга и остановился, видимо вспоминая какие-то яркие моменты из своей карьеры. Потом он несколько раз похлопал по рингу и залез на апрон. Далее он перелез между канатами и попросил микрофон. Рестлеры непонимающе переглядывались на ринге. "Кто это такой?", "Откуда он появился?", "Зачем он здесь?". Эти вопросы мучили всех участников действия. Тревис же взял микрофон и внимательно оглядел каждого из рестлеров. Потом он медленно поднёс микрофон к губам и сказал:

Т.М.: Я вернулся.

На эту фразу зрители вновь отреагировали бурными овациями. Тревис улыбнулся снова и поднял руку, прося тишины. Не сразу, но его просьба была выполнена

Т.М.: Доставайте свои телфоны, звоните родным и близким, маме, папе, бабушке, дедушке, жене, сыну, пишите посты в твиттер, пилите фотки в Инстаграм, сообщите всем, что спустя полтора года отсутствия бывший Хардкорный чемпион вернулся...домой

Балк его перебил

Б.: Извини, но кто ты, старпёр?
Т.М.: Я? Ах да, забыл представиться для вас, молодёжь. Меня зовут Тревис, сука, Майер!!!

Вновь одобрение зрителей

Т.М.: Полтора года меня здесь не было. Но за полтора года здесь ровным счётом ничего не изменилось. Всё тот же ринг, те же зрители, та же невероятная атмосфера кругом...ну разве что сейчас каких-то дохляков набирают в ростер.

Майер с усмешкой потрогал руки Анхелико. Тот сразу же отстранился.

Т.М.: Здесь ничего не изменилось, но без каких-либо сомнений, изменился Я! Перед вами не постаревший, а помудревший Майер. Я не сдулся, я стал более жестоким, я по прежнему живу тем, что надираю задницы, и когда дело дойдёт до матча, будьте уверены, что не уцелеешь ни ты, ни ты, ни ты. Никто из вас, чёрт возьми.

Тревис показал по очереди на всех, кто в ринге и за рингом.

Т.М.: Зачем я сюда вышел? Я появился здесь с одной целью...Я ОБЪЯВЛЯЮ СЕБЯ УЧАСТНИКОМ КОРОЛЕВСКОЙ БИТВЫ!!!

Зрители возликовали. Вот это сюрприз! Никто не ожидал такого поворота событий! На трибунах началось скандирование "MEYER! MEYER! MEYER!". Дэмиен, Майк и Анхелико стояли на ринге с выражением лица "WHAT THE HELL", а Томас Гудблад стоял за рингом и смотрел на пол, что-то тихо бормоча себе под нос.

Т.М.: Дэмиен, мы друг друга знаем уже давно, ты не единственный, кто уже был здесь чемпионом. И знаешь что? Я собираюсь стать им вновь!

С этими словами Майер пнул Анхелико в живот, отчего молодой мексиканец согнулся. Не промедляя Тревис поднял его на плечи и под всеобщее "АХ" провёл ему коронный "Meyer Driver". Не давая тому упасть, он схватил будущего соперника и вышвырнул за пределы ринга через верхний канат. Потом прокричал, что это именно то, что он сделает в воскресенье. Но счастье его длилось недолго, когда Майер вернулся в центр ринга он заметил недружелюбное выражение лица Демиена. Обернувшись, он увидел Майка Балка с другой стороны. Они окружили Тревиса, приближаясь к нему и, вероятно, готовясь к нападению на ветерана. Майер был в меньшинстве и смотрел, то на Сэндоу, то на Балка. Ничто не могло ему помочь, как вдруг...
Список наград в WWA
wwA Hardcore Champion (9.12.2013 - 26.1.2014)

"Майер, ты даун! Майер, блядь, ты совсем ничему не учишься! Я тебя ненавижу! Тебя ненавидит твоя сестра, я! Ты не просто дибил... Ты настоящий кретин! Твои сучьи аргументы никчемны, твои приемы не больны, ты сам жалок!" (с) Nathaniel Aldridge

"Может я и не адекват, но ты чтоль доннор крови?" (с) Ghost
Travis Meyer

Дорога на World WAR

Сообщение Red Jhon » 02 июл 2015, 16:22

-Пустите меня на ринг блять

Раздался голос за кулисами. Вся команда повернула голову в сторону титантрона. На территории всей арены гаснет свет. Мы слышим уже первые аккорды, гениального произведения нашего времени. Therion: "Birth of Venus Illegetime";. На титантроне, мы видим обычную дорожку по которой и идет оператор. Эта дорого пролегает через, лес, и вот оператор оглядывается. Да! Там кто то есть, еще пару раз и мы уже слышим как перебивается дыхание оператора. Он боится. Еще немного, и он ускоряет шаг, после чего и вовсе начинает бежать. Пробежав достаточное количество метров, он останавливается около заброшенного домика. Но в нутрии горит свеча, конечно каждый из вас уже в тысячный раз кричит ему не идти туда. Но он вас не слышит, он открывает дверь, да здесь уже давно не было человеческой плоти. Об этом свидетельствует характерный, пугающий скрип двери и не менее пугающий скрип половиц. Паутина в углах, всего лишь однокомнатного домика. В центре стоит стол, с лавками со всем четырех сторон. На самом столе, горит свеча с красивым узорчатым подсвечником. Тут же скрипнул пол, оператор обернулся и …. Упал. От удара который пришелся в лицо, камера потеряла контакт. Спустя короткое время, камера вновь была включена, мы видели лишь два пальца, указательный и средний, при помощи которого на стене рисовался смайл. Чем то, до ужаса похожее на кровь. Свет на арене включен, и в центре ринга мы видим, Красного Джона. Большим пальцем он потирает указательный и средний, с улыбкой смотря, на зрителей. Тревес стоит рядом с ним, напротив Балк и Сендоу.

-О боже мой. Какое чудо, что на этом ринге, стоят такие именитые бойцы. Разрешите представиться, меня зовут Кевин Райан, но на этом ринге, я известен как Красный Джон, ведь именно я считаю себя самым хардкорным рестлером этой федерации за всю историю. Не верите? Спросите у Сендмена. После того как мы падали с ним с крыши арены, или после того как я дрелью расхерачил ему лоб. Я думаю это явно не понравится тебе, Сендоу. Ведь говоря откровенно, как рестлер ты давно ничего не представляешь. Ты говоришь нам о былых заслугах, ты говоришь нам о былых заслугах *указывает на Тревеса*, он вообще уволенный рестлер, который мечтает выиграть хоть что-то в своей карьере. *Показывает на Анхелико*. А ты, якобы новый формат, но старым ты мне нравился больше. Твой клиент, не тот о котором пошла сейчас речь, лично я слышу его имя впервые, точно также как и твое *указывает на Балка*. Сет Роллинс, он наверное думает что этот ринг для него ничтожество? Он скорее всего считает что мы недостойны, выходить с ним на один ринг. Томас, будь добор передай ему, что как только я выиграю этот матч. Я приду к нему домой, возьму за «шкирку» и выведу на этот ринг, после чего закончу его карьеру раз и навсегда. Точно также я могу поступить с вами. Ты Балк мнешься о своей силе? Ты хочешь узнать что такое сила? Я рад буду и лично тебе доказать на что я способен. Сендоу, возвращаясь к тебе. С момента выигрыша твоего титула, прошло уже почти 4 года. С тех пор, ты не получал ничего, не одной награды, абсолютно ничего. Ты будешь хвастаться своими «могучими» результатами? Ты считаешь, что проносив титул с шоу до шоу, ты можешь называть себя реально крутым? Айм сори, но я не дам тебе такой возможности, потому что и твой зад, полетит к чертям за ринг. А твоя подружка Балк, ты просто будь готов что в случае чего, я буду готов, я всегда готов. Теперь Тревес. Твое возвращение расценили как супер возвращение, супер рестлера. Но тут я слукавил, ты никогда не был супер рестлером. К сожалению для тебя, ты даже не часть Ростера, которую можно было бы назвать супер рестлерами. Тут вообще на этом ринге собрались, только ущемленные чем-то, почему именно вы блять заслуживаете пробится в меин главного шоу? Что вы о себе возомнили? Вы думаете что какой-то Томас, блять, неизвестный нам ранее, возьмет и поедете на главное шоу, Гудлаб, ты что в сказку попал? Или ты твою же мать умом тронулся после того как принимал ванны с Роллинсом. Что тут вашу мать не так. Куда смотрит руководство компании? Вспомните раньше какие были Королевские Битвы, СМ Панк, Алекс Хироу, полный состав лучших бойцов компании. Что мы видим сейчас: Мексиканец, который еще не побеждал, Бывший-первый чемпион компании, просто БАЛК, Тревес Майер, Колорадский Гонщик. Ах да, я забыл упомянуть супер легенду рестлинга Томаса. И вот такой вашу мать, состав на эту битву? И это все что может потянуть данная компания?

Джон отпустил микрофон, глотнув слюну и переведя дыхания. Зрители внимательно слушали слова произнесенные Райаном, в адрес участников шоу. Анхелико уже стал приходить в чувства и по не многу подниматься.

-Ну давай же, черт подери ты даже не можешь встать, о какой победе идет речь? О какой нахер победе вы говорите? Из вашего многочисленного состава, я по серьезному считаю себя конкурентно способным чемпиону, хотя, твою же мать, у нас и нормального чемпиона нет. Я скажу вам больше, мы сейчас даже выступаем не под эгидой wwa. Не жизнь а сука сказка. А если быть честным, адекватным и прямолинейным. Ничего лучше уже не станет, ничего не изменится. Вы ведь так и останетесь пустословами, которые ничего по нормальному и сделать не могут. Самое то смешное, вы называете себя легендарными: рестлерами, промоутерами, мексиканцами. Вы все, вашу мать считаете себя достойными, но почему? Никто из вас и не посмел сказать или ответить на этот вопрос. Почему именно вы, почему судьба должна повернуться в вашу сторону лицом а не всем известном местом. Почему я достоин? Я говорю это перед всем фанатами, я говорю это в лицо своим противникам, я говорю это адресую мое сообщение, даже руководству. А кто у нас руководитель? Я даже и не знаю. Но слушайте меня: Почему я заслуживаю выйти из этой гонки победителем? И почему я надеюсь на то чтобы, руководители изменили правила и сделали одного победителя? Потому что, после почти трех лет, работы над собою, после трех лет службы на своем поприще, я шел к конечной цели, к главному Меину в своей карьере, я не уверен что он может быть в этом году. Я уверен что он может быть, в следующий период. Но кто-то из вас оказавшись на моем месте смог бы отказаться от такого шанса? Разве вы бы смогли, сбить курс от заветной мечты. Разве вы смогли бы принять не правильное решение? Нет! Каждый поступил бы так! Я поступил так! И я надеру вам всем зад, я отправлю вас всех за борт круиза: Дорога на WORLD WAR!

Джон отпустил микрофон и пнул тело Анхелико в живот, когда тот пытался
Red Jhon

Сообщение Tomas Goodblood » 03 июл 2015, 17:23

Красный Джон осмотрелся, с остервенением тыкая себе в грудь и пытаясь доказать, что он лучше. Только бедный Анхелико не видел этого, будучи побитый чуть не каждым. Ред Джон срывал негодующие вопли зрителей, лицезревших его в данный момент. И вот наконец слово взял, стоявший все это время около комментаторского стола Томас Гудблад:

- Извини меня, Джон, что прерываю… Но по-моему ты так и не ответил на вопрос почему ты достоин… *Позади себя менеджер услышал одинокий одобрительный возглас* Ты даже и сам-то не уверен в том, что в этой Королевской Битве тебя ждет успех. Да, ты можешь считать себя одним из фаворитов этого матча по причине якобы слабости всех остальных. Однако, если бы в Битве участвовали те легенды WWA, которых ты перечислил, то у тебя бы не было шансов, Ред Джон! *Зал кричал: “RED JOHN SUCKS”* Поэтому не смей зазнаваться, парень, здесь никто ничуть не уступает тебе. А ещё есть и те, кто могут даже быть лучше и сильнее тебя… Да, я говорю про человека, которого я поддержу в это воскресенье. Мой тезка Томас – рестлер, который заткнет за пояс таких говорливых и языкастых, как ты. Он будет сражаться в этом матче, потому что он может и главное хочет этого. И самое главное, что ты не знаешь, чего от него ожидать, потому что ты его никогда в жизни не видел воочию. Этим преимуществом Томас и воспользуется, когда будет выбрасывать тебя с ринга в это воскресенье… Что касается Сета Роллинса… Он и есть мейн-ивент, в этой Битве ему делать нечего.

Ред Джон пытался с жаром доказать обратное, крича на Гудблада. Менеджер выставил вперед руку, показывая, что он не закончил. Зал пошумел, а затем Томас произнес:

- И все эти твои слова об отсутствии нормальных чемпионов. Ну они совсем не выдерживают критики, на такое даже отвечать совсем не хочется. Но то, что ты сказал. Почему мой представитель достоин оказаться в числе победителей битвы? Это очень хороший вопрос. И я тебе отвечу на него так. Я являюсь менеджером Сета Роллинса – Мирового Чемпиона WWA. А если я смог помочь Сету стать лицом федерации, то и с моим тезкой Томасом я вполне могу повторить свой успех. А учитывая нестабильную обстановку в федерации, нельзя не заметить, что WWA нуждается в надежных рестлерах. А все те, кто находятся под моим крылом таковыми являются. И убедитесь в этом вы уже очень скоро… Ред Джон, я скажу Томасу, чтобы он выбросил тебя из матча как можно быстрее.

После этих слов Гудблад улыбнулся и уверенным шагом направился к выходу. Зрители букали его. Остальные рестлеры только посмотрели ему вслед.
Профиль Культа Правосудия - http://wwassociation.ru/user/2248
Tomas Goodblood

Сообщение Ghost » 03 июл 2015, 17:43

На титантроне появился парень бронежилет и в маске с черепом. Имя ему было Призрак! Он держит камеру и говорит:
-Как меня зовут никому неизвестно. Но все зовут меня Призрак. Я обожаю уничтожать и я обожаю издеваться над людми! Слушайте, слушайте. Всё, что вы здесь видели, в этой федерации, всё для вас покажиться мультиком для детей. Я пришёл сюда не для того, чтобы украшать себя безделушками. Я пришёл, чтобы радовать чем-то новым вас. Я покажу то, что для вас было за гранью разумного. Только стулья, столы, лестницы, разломаные комментаторские столы, Кендостики. И только хардкор. Для вас это будет новым, потому, что в моём понимании хардкор, нечто иное и жосткое для вас. Мне совершенно пох#й кто будет мне противостоять, но я скажу. Я не собираюсь выигрывать Королевскую битву, но мне просто интересно показать себя на ней как новое лицо Хардкора. Уничтожение неизбежно!-титантрон погас после этого умы зрителей взорвались. А вот последнее заявление вообще их шокировало. Некому неизвестный новичок будет участвовать в королевской битве? Всё потрясены!
Ghost

Вернуться в Camera ON